| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 17 лет 8 мес.
0%
|
Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью). Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
- Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
- При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
- Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
- При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
- Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama. |
|
|
 |
Val
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
| pixma2009 писал(а): | че делать? |
Лучший выход - релизить самому. Материала, которого нет в Клубе - полно. Сделать релиз - 10-15 мин. + трафик на своих учитывается вдвойне. Одни плюсы  |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.588
Раздал: 4.377 TB
100%
|
| pixma2009 писал(а): | А если сидишь раздаешь , а раздача по нулям че делать? |
искать бесплатные раздачи с большим числом желающих скачать (с помощью нашего поиска по трекеру) |
|
|
 |
Redcaptain
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.259
|
только что обновился  Поначалу не знал что надо не только скачивать но и помогать другим) теперь в ноль не уйду) спс |
|
|
 |
Гость
|
Да, но я начала скачивать Пуаро, а там 6 гб и меня на 4 тормознуло (((( это я не могу качать и не могу раздавать ??(((((( Обидно ((( |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 869.22
100%
|
| Pijsveta писал(а): | и меня на 4 тормознуло |
Значит пришло время воспользоваться этой функцией. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Вячеслав884
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 19.295
100%
|
Скажите пож. а у меня ратио 0.27, а доступно 0, есть ли смысл обнулять, может стоит подождать 0.3. спс за ответ заранее,.
я пока не собираюсь качать |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3970.64
Раздал: 439.2 TB
100%
|
Вячеслав884 конечно, есть возможность поднять ратио и без обнуления. Если вы сейчас только раздаете, то ваше ратио обязательно увеличится. И вы сможете скачать платиновый или золотой релиз и еще больше поднять ратио. Кроме того, вы можете сделать релиз. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
X-tasy
Ratio: 6.585
43.35%
|
Народ я новичок в этом!!!
А что если у меня скорость скачивания от 10 до 100 ? Влияет ли она както на ваш ратио?
Скачал Win XP размером 1.6 гб и сейчас отдано 471 мб это нормально? |
|
|
 |
fich999
Ratio: 1.86
100%
|
День Добр! ну не забирает-же ни кто! . . . - ни кому не нужна моя ностальгия (скачанная у вас) . . . и я теряю вес! - скачал Windows 7 у вас . .. всё весело отдавалось до 3.67 гБ и бац тишина сутки, двое . . . ни кто не качает . . . а "Госпиталь МЭШ" или "Грейс в огне" вообще ни кому не нужен . . . 5 суток комп молотил в пустую (а места на диске в обрез хранить и ждать в надежде что кто нить захочет) . . . вы бы невостребованные немодные в свободную раздачу ссыпали бы, а то выходит я припозориваюсь и что я . . . халавщик (в личке написано отдано 13 GB и скачано 49 гБ)
- выходит что я должен, (хочу не хочу) выискивать модные закачки - и скачивать на свой комп чтоб не потерять "ратио" - подскажите выход . . . ведь выгоните и запозорите ни за что! - и что я могу отдать если качаю только у вас ни кому не нужный сериал и скачать не могу
- извиините за флейм . .. |
|
|
 |
X-tasy
43.35%
|
|
 |
fich999
Ratio: 1.86
100%
|
Чувак! я вчера обнулился . . . вот посиди дней 20 и покачай не выключая комп - посмотрим! - У мня тоже Рейтинг рос как на дрожжах - пока Винда 7 была всем нужна, а потом все скачали и-ии пошло-поехало вниз, а мне, понимашь, не нада Терминадороф и Панкилероф. Вот такой я гадкий эгоист. - Мне сериал 70-ых годов (когда ты ещё не родился) - по душе(все 270 серий, весом 100 гиг), а с него не капает процент рейтинга . . . и не скачать и не отдать - замкнутый круг . . . -Торрент для Вас!!!, но-оо-о - не дадим! - выложу я тебе Людмилу Зыкину - гиг на 90  . . . будешь качать чтоб поднять мне Рейтинг?  . . . | Цитата: | И пора покупать HDD новый |
блин ,а я думал 40 гиг хватит | Цитата: | Никто тебя не заставлял здесь качать и региться |
не заставлял . . . время покажет - Вообщем Торрент - изобретение "сегодняшних" . . . для прокачки модного, сиюминутного, востребованного . . . тогда и Рейтинг у тя высок, а если качаешь или выкладываешь то что пацанам не модна, то и рейтинг сразу в . . . жпо . . . ерунда какая-то- АДМИНЫ! не сердитесь за флейм! - дайте докачать Ради Бо! хоть 4 сезон Госпиталь МЭШ! а то 1,2,3, ..., 5,6 . . . скачал (бог с ними 8,9,10,11) но 4 на 70% повис и кажется встал насмерть  ну не модные закачки меня интересуют . . . старый я консерватор  |
|
|
 |
malefix
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.498
1.05%
|
а у меня нету кнопки  рейтинг где-то на уровне плинтуса |
|
|
 |
piter_heba
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.113
36.84%
|
я вчера очитстил ратио но не вышло почему  |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
| piter_heba писал(а): | я вчера очитстил ратио но не вышло почему |
а галочку в чекбоксе рядом с кнопкой "Очистить ратио" поставили? |
|
|
 |
X-tasy
43.35%
|
Народ! а если я не релизю то рейтинг от этого меняется или достаточно на раздаче сидеть? Если так то у меня ратио что то упал...  |
|
|
 |
|
|