Автор |
Сообщение |
Гость ®
|
Не могу войти по старому аккаунту
eidoss Ребзя!!!!! Что за фигня???? Я два месяца провалялся в больничке и, есссно, не мог "активно пользовать". Извяните, поломался. И щас напичкан жалезом. Аднака!!!! До того у меня было неплохое ратио, я активно работал в форуме - и раздавал, и скачивал. Вдруг, выйдя с больнички, обнаруживаю, что меня попросту кидает ваша база - мол тебя здесь нема с таким именем и паролем - alexyar2006 (alexyar2006@yandex.ru) ******. Ребзя, негоже издеваться над ранеными и инвалидами (шучу). Но "абыдна до глубина душа", когда тебя вычеркивают из списков живых, не спрашивая - жив ты или нет. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.679
100%
|
test12345 писал(а): | Но даже если ставить на раздачу файлы с массой личеров, то все равно через такой дохлый, несимметричный канал много не отдашь.. |
подобное уже столько раз расписывалось в соседних темах.... вкратце - ограничить закачку по уровню аплоада. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
|
|
An0nym
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
VOLCHARA писал(а): | WOLF_777 |
недолго продержался товарищь |
_________________ Сайонара
|
|
|
maxx-com
Uploaders 100+
Киборгоспринтер
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 278.714
Раздал: 279.5 TB
100%
|
а можно поподробнее что значит читер а то вдруг по незнанию что сделаю не то! |
|
|
|
Гость ®
|
alex14san Он не пользуется читерскими программами, а раздает с нескольких компов!!! Покажи где была накрутка??? Вы че тупите!!! Вот пример ник VOLCHARA был создан несколько дней назад, ничего не скачивал и не раздавал и уже зайти не может!!! |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
RUS_ писал(а): | Вы че тупите!!! Вот пример ник VOLCHARA был создан несколько дней назад, ничего не скачивал и не раздавал и уже зайти не может!!! |
разуйте глаза и прочитайте посты от VOLCHARA по слогам, если предложения из слов до вас не доходят. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
hitriy-m
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 23.491
1.43%
|
Уважаемые админы, мне блокировали доступ к трекеру под ником [Hitriy Mazafaka]. Объяснили это тем что я читерил. Заверяю вас, ничего я не читерил. Использовал клиент Azureus 3.0.4.2 под Russian Fedora Linux 10. |
|
|
|
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
hitriy-mЗапись о вас гласит: Цитата: | Hitriy Mazafaka - ну не верю я в размер блока 11857, и подозревал не раз - отключаю |
Возможно действительно особенности клиента, алекс покажецца - разберёцца |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
|
fffan
0%
|
Добрый день. Что случилось с логином qwertyXP? Никак не войти. При попытке восстановления пароля выдает: "Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией." |
|
|
|
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
qwertyXP - накрутка аплоада в 12 раз |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
|
fffan
0%
|
Да, я понял уже. У меня дома сеть из нескольких компов, дети постарались, нашел, где прожка стояла. Хотя не понимаю, зачем это нужно было, у меня на вашем трекере хороший рейтинг был. Простое детское любопытство. Приношу свои извинения за недогляд. Есть ли возможность восстановить аккаунт? Не первый год пользовался им.
*Пошел бить задницу малолетним хакерам |
|
|
|
dopsik
Ratio: 53.146
|
alex14sanА гляньте пожалуйста,что там с пользователем Dops ? Вчера создал релиз http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=122535 .. Раздал вроде немного: всего пару гигов (как в клиенте написано 1,95GB),а зайти на форум не могу! Модератор посоветовал тут спросить! Никакими накрутками вроде не занимался...Скорость канала позволяет заливать до 10 гигов в день.. Какая причина? Может действительно надо что-то поменять (пароль,программу),а я не в курсе?Но вроде никто не жаловался...На иностранных трекерах всё без проблем, да и на наших нареканий никогда не было! |
|
|
|
An0nym
100%
|
восстановил Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:RUS_ деактивирован по всё той же причине |
|
|
|
Glamurgirl
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.076
11.24%
|
alex14san почему не отвечаете в лс? |
|
|
|
An0nym
100%
|
Glamurgirl писал(а): | почему не отвечаете в лс? |
общение на форуме лучше по многим причинам. другой человек может ответить раньше и лучше. ещё кто-то сможет прочитать ответы на форуме столкнувшись с подобной проблемой. по любому пользы больше. примерно поэтому я ЛС и не люблю |
|
|
|
|
|