| Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
|
Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]
Производство: Австралия, США, Kennedy Miller Productions, Village Roadshow Pictures Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения Режиссер: Джордж Миллер Продюсер: Джордж Миллер, Даг Митчелл, П.Дж. Вотен, Актеры: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Хью Кияс-Бёрн, Джош Хелман, Нэйтан Джонс, Зои Кравиц, Роузи Хантингтон-Уайтли, Райли Кио, Эбби Ли, Кортни Итон, Джон Ховард, Ричард Картер, Иота, Энгус Сэмпсон, Дженнифер Хэйгэн, Меган Гэйл, Мелисса Яффер, Мелита Юришич, Джиллиан Джонс Описание:Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает впоследствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Рейтинг MPAA: RВозраст: 16+Дата мировой премьеры: 7 мая 2015 Дата премьеры в РФ: 14 мая 2015, «Каро-Премьер» 3D Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 17 сентября 2015, «CP Дистрибуция», Продолжительность: 02:00:21 Качество видео: WEB-DL Перевод: Одноголосый любительский (А. Матвеев) Субтитры: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Английский Видео: AVC/H.264, 1912х792 (2.40:1), ~4343 kbps (0.120 bit/pixel) Аудио »1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps (Русский) Аудио »2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps (Английский) Сэмпл: Скачать Скриншоты:
Время раздачи: 24/7, до 5 скачавших. |
| Bezumnyiy.Maks.Doroga.yarosti.2015.WEB-DL.[1080p].nnm-club.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
23 Июн 2015 18:13:28 |
| Размер: |
4.38 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 759)
|
| Поблагодарили: |
3298 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Июн 2015 18:17:45 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Grigory1980
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 22.769
71.29%
|
Я, думаю, что подобные фильмы финансируются нефтяными магнатами, для того, чтобы подсознательно внушить людям, что станет с нашим миром без нефти и насколько её надо ценить. Когда источники нефти иссякнут на земле, а иссякнут они нескоро, я уверен, появится новое, альтернативное топливо, возможно, более эффективное и экологически чистое, чем нефть, так, что все фильмы про нефтяной апокалипсис - сплошная чушь и провокация. Вот если начнется третья мировая, чего сейчас добивается Америка - вот это точно будет конец света. Только, в этот раз, они так дёшево не отделаются, как во-вторую мировую, и ядерные ракеты России их обязательно настигнут, вот тогда сбудется их мечта и они смогут колесить по радиоактивным пустыням на ржавых тачках и убивать друг друга за батончик Сникерса. |
|
|
 |
erdinger
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.667
100%
|
Grigory1980Это фантазия! Сходил в кино, погрыз попкорн и забыл. Что вы ждёте от Голливуда? начал смотреть фильм, жижа ещё та. Игра актёров, это плакать надо месяц. О распиарили его. Не насилуйте свой мозг господа! Вердикт окончательный: Мусор!  Откуда такой рейтинг? |
|
|
 |
vvz732
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 52.934
100%
|
как последний бэтман... можно смотреть бесконечно |
|
|
 |
DarK_RiDeR93
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.302
0%
|
долго ждать Дублированный (лицензия)? |
|
|
 |
erdinger
100%
|
DarK_RiDeR93
Зачем? Там три слога произносят в фильме. |
|
|
 |
SergeyTrofimov265
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.047
2%
|
Grigory1980 писал(а):  | Я, думаю, что подобные фильмы финансируются нефтяными магнатами, для того, чтобы подсознательно внушить людям, что станет с нашим миром без нефти и насколько её надо ценить. Когда источники нефти иссякнут на земле, а иссякнут они нескоро, я уверен, появится новое, альтернативное топливо, возможно, более эффективное и экологически чистое, чем нефть, так, что все фильмы про нефтяной апокалипсис - сплошная чушь и провокация. Вот если начнется третья мировая, чего сейчас добивается Америка - вот это точно будет конец света. Только, в этот раз, они так дёшево не отделаются, как во-вторую мировую, и ядерные ракеты России их обязательно настигнут, вот тогда сбудется их мечта и они смогут колесить по радиоактивным пустыням на ржавых тачках и убивать друг друга за батончик Сникерса. |
все будет хорошо. тебя обязательно вылечат. |
|
|
 |
Инспектор1
Ratio: 3.51
100%
|
ДА после просмотра фильма да и вовремя его я был как бы это помягче сказать ... в ауе бред, бред и еще раз бред. нет я понимаю пост Апокалипсис, я понимаю радиация, мутация. малокровие, но блин как они смогли "надоить" цистерну грудного молока да чтоб оно не прокисало столько времени и самое главное зачем, зачем его нужно было возить по всей пустыне. Однозначно старый МАКС был круче. даже Водный мир был круче и реальней. ИМХО. |
|
|
 |
bulfinch
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.509
0.04%
|
может так выглядит белая горячка? |
|
|
 |
Terpelo
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.453
0%
|
|
 |
shenborn83
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.702
100%
|
|
 |
Tipoza123
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 98.122
100%
|
Посмотрел, впечатлен. Пожалел, что не посмотрел его в кинотеатре. |
|
|
 |
MartyFin
Ratio: 14.678
100%
|
Grigory1980 писал(а):  | Я, думаю, что подобные фильмы финансируются нефтяными магнатами, для того, чтобы подсознательно внушить людям, что станет с нашим миром без нефти и насколько её надо ценить. Когда источники нефти иссякнут на земле, а иссякнут они нескоро, я уверен, появится новое, альтернативное топливо, возможно, более эффективное и экологически чистое, чем нефть, так, что все фильмы про нефтяной апокалипсис - сплошная чушь и провокация. Вот если начнется третья мировая, чего сейчас добивается Америка - вот это точно будет конец света. Только, в этот раз, они так дёшево не отделаются, как во-вторую мировую, и ядерные ракеты России их обязательно настигнут, вот тогда сбудется их мечта и они смогут колесить по радиоактивным пустыням на ржавых тачках и убивать друг друга за батончик Сникерса. |
Ты это, медсестрам скажи пусть дозы увеличивают - тебе вообще не лучше. И током пусть попробуют. |
|
|
 |
sdivinorum
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 49.88
100%
|
I.m.P писал(а):  | Посмотрел, звук отличный, никакого треска, как в дубляже с ts, чист как слеза младенца, басы достойны адской машины с барабанами и гитарой))) перевод на удивление неплох и качествен, Матвееву спасибо от души.
C точки зрения зрелища - продукт высокого качества, с точки зрения всего остального...ну я особо не придирался, глубинного сюжета, скрытого философского смысла и оскароносной игры актеров не искал, по мне так очень качественный треш-фильм.
Немало моментов было, где я поржал - как они там рули разбирали с алтаря рулей, как чувак в смертоубийственном угаре прыгнул на машину и исчез в пламени взрыва, а другие орут такие "посредственно Морсов, посредственно!"
А еще как они называли эту машину с 2000 лс )) АГРЕГАТ!
И там столько стилистики и колоритного сленга)
кровомешок! громовое внимание! узри 8-цилиндринь! агрегат! высокооктановая кровь будет литься по моим венам на дороге ярости! борт-инженер, цепляй его кровомешок!
это просто писец)))
PS руль оторвал, поднял над головой орет и едет с закисью) в каком еще фильме такое возможно) PPS думаю, фильм не понравился в основном занудам, либо строящим из себя критиков-интеллектуалов) |
Даа...д.а ... я тоже об этом ))) именно в этих деталях ... фильм просто Отличный !!! сегодня смотрел третий раз (друзья,знакомые,родственники). А вот что еще .... думаю официальному дубляжу придется потягаться ))) Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: vvz732 писал(а):  | как последний бэтман... можно смотреть бесконечно |  точно подметил. |
_________________ "Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу." ©
|
|
 |
totalit
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.336
100%
|
Здесь Макс видно косит под Мэла , из предыдущих... ,только получается больше Тормоз или чуть недоразвит . |
_________________ В war thunder кызылбашу
|
|
 |
erdinger
100%
|
Если ходить по укурке в кино, то можно и раз 10 шлак посмотреть. Так поржать чисто с пацанами! |
|
|
 |
|
|
|