Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 849

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 10 (архив 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
antiron ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.717
79.63%
pirates.png
А где найти старую тему для Windows 10?
Была инструкция как сделать, чтоб обновления искались, но не устанавливались (
vahta8
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.765
0%
iremnant1 писал(а): Перейти к сообщению
Привет всем, ребята, кто подскажет? Висело у меня сообщение о получении Windows 10, вчера (29 июля весь день), сегодня 30 августа его нет. в Центре обновление Windows - Мы сообщим Вам, когда обновление будет готово к установке на этом компьютере. Кто знает, подскажите? Это нормально что я до сих пор не получил установку ОС? У меня лицензия OEM, активацию делаю по телефону (звоню в майкрософт). Нифига просто понять не могу...Или я в пролете с 10кой или просто ждать нужно...

Есть у кого инфа по этому поводу?!

Такая же проблема,даже на сайте МС все ругаются и писают кипятком )))
http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10?tab=Threads
Alexrd6
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.399
100%
russia.gif
Зачем её обсуждать, я её устанавливать не советую. Есть много дистров на Linux, вот там и выбирайте!

Ratio: 6.765
0%
Сидим ждем!
Не пришло, Резервирование есть
МС всех надул ):))
unnamedfeeling
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 60.806
Раздал: 94.01 TB
100%
ukraine.gif
Alexrd6 писал(а): Перейти к сообщению
Зачем её обсуждать, я её устанавливать не советую. Есть много дистров на Linux, вот там и выбирайте!

Честно скажу - мне нравится линукс - на нем удобно работать и в нем более внятный терминал.
Но линукс тоже не идеален - ни один дистрибутив у меня лично не работал также хорошо из коробки как вин8.1 - чего только стоит постоянная раскрутка процессора на максимальную частоту без особой на то причины (то есть в айдле) (эту ситуацию наблюдал на разных дистрах и на 3 конкретных процессорах - t4500, q6600 и i5 3470 - последний вообще тупо на постоянку молотит в режиме "турбо буст"). А постоянные глюки графического интерфейса или повальные тормоза на тех сборках, что предназначены для "слабого" железа...
koskos
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.853
3.68%
russia.gif
с какого перепугу прилетели при выключенной обнове, папки $Windows. ~BT и $Windows. ~WS.
беспридел. а допустим у меня на С: место столько не было под них, что тогда?

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 92.838
Раздал: 89.22 TB
100%
nnm-club.gif
vahta8 писал(а): Перейти к сообщению
Привет всем, ребята, кто подскажет? Висело у меня сообщение о получении Windows 10, вчера (29 июля весь день), сегодня 30 августа его нет. в Центре обновление Windows - Мы сообщим Вам, когда обновление будет готово к установке на этом компьютере. Кто знает, подскажите? Это нормально что я до сих пор не получил установку ОС? У меня лицензия OEM, активацию делаю по телефону (звоню в майкрософт). Нифига просто понять не могу...Или я в пролете с 10кой или просто ждать нужно...

Ребят решение проблемы, мне помогло:

Поставить в настройках обновления-обновляться автоматически
C:\Windows\SoftwareDistribution\Download - удалить все файлы отсюда
Запустить командную строку cmd от Админа и написать: wuauclt.exe /updatenow
Через несколько минут начнет грузиться обновление и появится скрытая папка в разделе С - $Windows.~BT
kiriss
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 17.862
Раздал: 50.77 TB
1.23%
russia.gif
tigrushka89 писал(а): Перейти к сообщению
vahta8 писал(а): Перейти к сообщению

Ребят решение проблемы, мне помогло:
C:\Windows\SoftwareDistribution\Download - удалить все файлы отсюда
Запустить командную строку cmd от Админа и написать: wuauclt.exe /updatenow
Через несколько минут начнет грузиться обновление и появится скрытая папка в разделе С - $Windows.~BT

Помогло!!!
kaica
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.42
100%
russia.gif
Да скачайте вы с оф сайта https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
TigerBrut

100%
nnm-club.gif
kaica писал(а): Перейти к сообщению
Да скачайте вы с оф сайта https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

Это скучно)) лучше так обновлюсь на ноуте)) я там чистую 8.1 поставил)))
А вот надо ли инсайдерам обновляться и качать образ с офф сайта я до сих пор в непонятках :(
TigerBrut

100%
nnm-club.gif
MelomenOne писал(а): Перейти к сообщению
Поставил.
После приветствия черный экран и все.
После нескольких "восстановлений" система завелась, но не встал касперский и ни в какую не хочет устанавливаться.
Kaspersky Internet Security версии 15.0.2.361

Kaspersky Internet Security 2016 16.0.0.614 - эта поддерживает 10-ку
MelomenOne
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.498
100%
ukraine.gif
tigrushka89
У друга система обновилась и указанная мной версия касперского работает нормально.
Странно.
Touken
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.996
13.77%
Цензура стыд. Стала win 10. Кулера гудят, крячат. Хоть на пуск жму, хоть страниу открываю. Кажется, что сейчас взлетит. Проц пень двух ядерный нормальный, оперативы 8 гиг, а ведёт себя винда паршиво. Веб камера отказывается определяться, не виндовые дрова, родные дрова, ничего не помогает, ноут леново. Что делать ненаю. Может кто чего посоветует ???

!  Примечание от severfor:
п.п.2.2 Нецензурная брань
kiriss
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 17.862
Раздал: 50.77 TB
1.23%
russia.gif
Touken писал(а): Перейти к сообщению
Цензура стыд. Стала win 10. Кулера гудят, крячат. Хоть на пуск жму, хоть страниу открываю. Кажется, что сейчас взлетит. Проц пень двух ядерный нормальный, оперативы 8 гиг, а ведёт себя винда паршиво. Веб камера отказывается определяться, не виндовые дрова, родные дрова, ничего не помогает, ноут леново. Что делать ненаю. Может кто чего посоветует ???

Сделай откат системы:)

п.п.2.2 Брань, цитирование
TigerBrut

100%
nnm-club.gif
Touken писал(а): Перейти к сообщению

Компьютер в шоке :D
А вообще совет попробуй поставить начисто винду 8.1-сверху обнову. Может криво встала, все бывает :подмигивание:

п.п.2.2 Брань, цитирование
monstor1984
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.823
18.53%
russia.gif
дрова вышли новые amd-catalyst-15.7.1-win10-64bit нормальные
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.
Страница 11 из 100