| Автор |
Сообщение |
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.465
100%
|
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы. |
|
|
 |
Motif
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 10.244
21.49%
|
Заметил, что AIMP временами вырубается при прослушивании, т.е. под 10-ку не отремонтирован он. Слушаешь, вроде норм, а бывает - музыка остановливалась или сам AIMP вырубался. |
|
|
 |
CyberMen
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 17.046
50.49%
|
Господа как отключить Encrypted Drive на SSD программно? На 8.1 она была отключена но при обновлении на 10 Encrypted Drive включился и теперь когда я хочу Secure erase провести над SSD для чистой установки Windows 10 Encrypted Drive не дает мне это сделать. В bitlocker тоже не могу войти. Добавлено спустя 32 секунды: Motif писал(а):  | Заметил, что AIMP временами вырубается при прослушивании, т.е. под 10-ку не отремонтирован он. Слушаешь, вроде норм, а бывает - музыка остановливалась или сам AIMP вырубался. |
Все работает, ни разу не вырубался. |
|
|
 |
Solidarion
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.196
16%
|
Virtualllll писал(а):  | так что же лучше, MSDN или VLSC? |
Образы одинаковы различие только в каналах распространения ,есть канал распространения MSDN и есть канал распространения VLSC поэтому у образов и название разное,а так они абсолютно одинаковы. |
|
|
 |
Maybach62
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.426
7.41%
|
ayallee писал(а):  | Yesile писал(а):  | Поставил Enterprise LTSB, здорово, весь metro интерфейс выпилили и много прочей чуши, волнует одно, много ли потеряю в плане обновлений в отличии от PRO?  винда нужна для дома, игры/мультимедиа. |
| Цитата: | LTSB является опцией, доступной только для клиентов Windows 10 Enterprise. Компьютеры, использующие LTSB, получат только исправления безопасность и патчи, и никаких новых функций в течение десяти лет. LTSB — это опция для клиентов, использующих критически важные, или иным образом привязанные приложения, и которые не могут рисковать установкой новых функций и обновлений. Браузер Microsoft Edge будет отсутствовать в издании Windows 10 Enterprise из ветки Long Term Servicing Branch (LTSB). В этой версии сохранится только Internet Explorer 11. |
то, что нужно..имхо)) | там ещё нету просмоторщика фото изначально через пейнт идёт просмотр, видео плеера нет , не путать с медиа плеером который есть, кортаны. Обновление на базе процессора парочка пришли, и постоянно защитник обновляется, другие обновления лично мне не приходили, мышь майкрософт при обновление драйвер так не пришёл, у Enterprise LTSB я так понял только самые важные обновы приходить будут. Возникли проблемы с SVP_3.1.7 который устанавливается, но при запуске не вылетает окно с настройками, соответственно не подрубается к видео проигрывателю медиа плееру классик. на 10 Enterprise просто, такого не было, там всё работало. Может это лично у меня баг с SVP_3.1.7 на LTSB незнаю. | ! | Примечание от odessky: | Для тех кто на бронепоезде : п.5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные, части сообщения, на которые Вы отвечаете. Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер. | |
|
|
 |
ayallee
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.244
2.58%
|
есть\будет 10 эмбеда? |
_________________ — главное быть живым до того как умрёшь,
|
|
 |
dx2d2
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 13.283
58.06%
|
yn_nemiroff писал(а):  | А зачем её русифицировать ... Она и так русская :
|
А вот у меня английская. Как русифицировать ? |
|
|
 |
temark96
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.93
8.98%
|
Как вернуть текст по центру в заголовке окна (как в Windows 8.1)? |
|
|
 |
ayallee
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.244
2.58%
|
dx2d2в этой раздаче есть образы - language_pack и language_interface_pack, мб поможет.. Microsoft Windows 10 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [En]и еще, по дефолту, русский стоять должен.. |
_________________ — главное быть живым до того как умрёшь,
|
|
 |
CyberMen
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 17.046
50.49%
|
Господа как отключить Encrypted Drive на SSD программно? На 8.1 она была отключена но при обновлении на 10 Encrypted Drive включился и теперь когда я хочу Secure erase провести над SSD для чистой установки Windows 10 Encrypted Drive не дает мне это сделать. В bitlocker тоже не могу войти. |
|
|
 |
пастор Шлаг
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 338.948
Раздал: 18.53 TB
100%
|
dx2d2 писал(а):  | Как русифицировать ? |
Что правда не знаете? напишу, уважу  Панель управления, язык, добавить язык, заходите в параметры и скачиваете языковой пакет, далее в верху увидите написано в верх или в тех же параметрах языка нажмите сделать основным, перезагружаетесь и язык раб стола будет русским, далее, панель управления, региональные стандарты, дополнительно, экран приветствия и учётные записи пользователей, копировать параметры, вбираем русский и ставим две галочки, язык программ не поддерживающих юникод, изменить язык системы, выбираем русский и перезагружаемся, всё.... будут приложения (погода почта и всякая дребедень) на английском, удалите и переустановите с магазина. Сейчас в картинках сделаю. я на примере английского потому как русский у меня основной. |
|
|
 |
dx2d2
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 13.283
58.06%
|
ayalleeпастор ШлагЯзык системы\интерфейса стоит и так Русский. Менялась только раскладка клавиатуры и приоритетный язык для ввода. Каким боком раскладка клавиатуры может повлиять на интерфейсные примочки и примочки настройки языков в приложениях Windows (карты, новости, погода...) - мне не понятно, увы. P.s те же самые "Новости" у меня на Русском.
Карты, кстати, тоже на Английском. P.s2 если вводить в поиск погоды "Москва", то он тупо ни чего не находит. Если вводить в поиск погоды "Moskow", то он выдает результат. Стоит Pro x64 - официальный дистриб. |
|
|
 |
пастор Шлаг
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 338.948
Раздал: 18.53 TB
100%
|
dx2d2 Я же то думал что у Вас английская система, поэтому написал.... просто не понял извините. |
|
|
 |
vmkogeretla
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.136
1.36%
|
dx2d2 писал(а):  | ayalleeпастор ШлагЯзык системы\интерфейса стоит и так Русский. Менялась только раскладка клавиатуры и приоритетный язык для ввода. Каким боком раскладка клавиатуры может повлиять на интерфейсные примочки и примочки настройки языков в приложениях Windows (карты, новости, погода...) - мне не понятно, увы. P.s те же самые "Новости" у меня на Русском.
Карты, кстати, тоже на Английском. P.s2 если вводить в поиск погоды "Москва", то он тупо ни чего не находит. Если вводить в поиск погоды "Moskow", то он выдает результат. Стоит Pro x64 - официальный дистриб. | Вот поставь русскую раскладку по умолчанию, и все приложения Метрошные чудом русифицируются, сам в шоке. |
|
|
 |
Arnetem
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 18.051
15.52%
|
У кого-нибудь обновилась 7 или 8 винда через центр обновления? А то у меня висит значок "Получить Windows 10", на системном диске появилась папка $WINDOWS.~BT весом 5,9 Гб, а установка десятки не начинается. Всё предлагает мне чего-то ждать, типа у них там обновление волнами идет. Есть ли те, у кого винда обновилась сама, с помощью этого значка? P.S. Про принудительное обновление через MediaCreationTool и команду в консоли знаю, вопрос не в этом. |
|
|
 |
amigo-s
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 36.948
100%
|
radiooper писал(а):  | народ, как-нибудь встроенный хлам можно удалить? типа, Карты, Хбокс, Муви и ТВ и т.д.?
что-то Анисталл Тул ничего этого не видит, а показывает только установленные мной приложения. |
Windows App Boss помогает, только повнимательнее, а то можно лишнего наудалять))) |
|
|
 |
|
|
|