Автор |
Сообщение |
Antares666 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.678
100%
|
Почему так ? что если, мне нужно просматривать все форматы через стандартное средство просмотра? |
|
|
|
Трайдент-Рус
Стаж: 9 лет 3 мес.
100%
|
tom911 писал(а): | С установкой обновлений возникли некоторые проблемы и бла бла бла, ошибка 0x800705b4 как лечить? |
а просто подождать какое-то время и, перезагрузившись, перезапустить поиск обновлений пробовал? |
|
|
|
DjDrumstick
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.689
100%
|
ребята, подскажите пожалуйста, как отключить проверку подписи драйверов на Win 10 ? Хочу установить драйвера на звуковую карту, а не выходит что-то :с. Та же ситуация была и в Win 8.1, пришлось отключать проверку подписи драйверов. |
|
|
|
odes90
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.58
100%
|
DjDrumstick В 7-ке было так, наверно и в 8-ке с 10-кой так же введите команду bcdedit.exe /set nointegritychecks ON и нажмите Enter (для повторного включения используйте ту же команду, написав вместо ON OFF) |
|
|
|
DjDrumstick
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.689
100%
|
odes90 писал(а): | DjDrumstick В 7-ке было так, наверно и в 8-ке с 10-кой так же введите команду bcdedit.exe /set nointegritychecks ON и нажмите Enter (для повторного включения используйте ту же команду, написав вместо ON OFF) |
спасибо, попробую. |
|
|
|
Ignotus
Стаж: 12 лет
Ratio: 5285.636
100%
|
DjDrumstick писал(а): | спасибо, попробую. |
Получилось? Тоже этим вопросом интересуюсь. |
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
|
|
|
GUT6771
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.764
5.49%
|
Кто в курсе,ответьте . Какой пункт в обновлениях, лучше выбрать 2 или 5(Разрешить локальному администратору выбирать параметры) |
|
|
|
Ignotus
Ratio: 5285.636
100%
|
GUT6771 писал(а): | Какой пункт в обновлениях, лучше выбрать 2 или 5 |
У меня 2 стоит, и не парюсь. |
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
|
|
|
Nighter
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.308
100%
|
После сегодняшних обновлений вернулось "синее" окно при перезагрузке системы, в котором есть 3 пункта: выключить ПК, перезагрузить или что-то там исправить, такая чепуха была в бета-версиях и вот теперь опять вернулась. Скажите, как можно это убрать? До обновлений тупо нажимаешь "перезагрузить" и всё, он сразу перезагружает не предлагая еще каких-либо действий. |
|
|
|
4ELLENGER
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 133.302
100%
|
Подскажите в чем проблема. Поставил Windows 10 начисто, через биос, отформатировав при этом диск С:. Так вот, когда включаю компьютер, буквально проходит пару секунд и он сам выключается. При повторном включении все нормально. Что может быть? За ранее спасибо. |
|
|
|
GUT6771
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.764
5.49%
|
Ignotus писал(а): | GUT6771 писал(а): | Какой пункт в обновлениях, лучше выбрать 2 или 5 |
У меня 2 стоит, и не парюсь. |
СПАСИБО ! Попробую. |
|
|
|
aikon_1
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 4.988
0%
|
4ELLENGER писал(а): | Так вот, когда включаю компьютер, буквально проходит пару секунд и он сам выключается. При повторном включении все нормально. Что может быть? |
Панель управления - Электропитание - Действие кнопки питания - Изменение параметров, которые сейчас недоступны - в параметрах завершения работы убрать галочку с "включить быстрый запуск (рекомендуется)" |
|
|
|
Nighter
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.308
100%
|
Вот то, о чем я писал выше, как это окно при перезагрузке винды убрать?
P.S Система стоит с нуля, образы оригинальные (Вин10 Про). |
|
|
|
4ELLENGER
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 133.302
100%
|
aikon_1 писал(а): | 4ELLENGER писал(а): | Так вот, когда включаю компьютер, буквально проходит пару секунд и он сам выключается. При повторном включении все нормально. Что может быть? |
Панель управления - Электропитание - Действие кнопки питания - Изменение параметров, которые сейчас недоступны - в параметрах завершения работы убрать галочку с "включить быстрый запуск (рекомендуется)" |
Спасибо, попробую. |
|
|
|
MrH
Ratio: 17.826
100%
|
Nighter
Выбери пункт два, диагностика посмотри что будет. Вообще-то это средство восстановления и если оно само запускается возможно у тебя проблемы с системой, диск битый или еще чего. |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
Shock-Wave
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.954
14.29%
|
Кто нибудь уже ставил Stardock Start10, есть какие то проблемы? И как в пуск добавить отдельную кнопку выключить ПК, что бы при нажатии сразу выключался без доп меню? |
|
|
|
|
|