Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 298

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dark Souls III (2016) [Ru/En] (1.15/reg1.35/dlc) Repack =nemos= [Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 34, 35, 36  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 42.296
100%
russia.gif

Dark Souls III
Deluxe Edition

Дата выхода: 12 апреля 2016
Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: FromSoftware Inc.
Издатель: FromSoftware, Inc., BANDAI NAMCO Entertainment
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: FromSoftware Inc.
Версия: 1.15 (reg1.35)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1 / Windows 8.1 (x64)
Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD FX-6300
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
Свободное место на жестком диске: 26 Гб

Таблетка: Вшита (ALI213), приложена (CODEX)

Описание:
DARK SOULS™ III продолжит испытывать игроков на прочность в новой главе прославленной саги, определившей лицо жанра. Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником: игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго. Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму!
  • Атмосферная графика: Динамическое освещение и эффекты, использующие частицы, погрузят игроков в атмосферу мрачного умирающего мира.
  • Комплексный мир: Мастерски сконструированный мир игры поощряет исследование огромных захватывающих локаций.
  • Динамичные бои: Разнообразные боевые возможности позволяют игрокам выработать свой уникальный стиль битвы.
  • Уникальная система онлайн-игры: Новая ступень эволюции фирменной онлайн-составляющей, элегантно дополняющей сюжет однопользовательской игры.
  • Dark.Souls.III.Ashes.of.Ariandel
  • Dark Souls III- The Ringed City
Скриншоты:

Видео:
YouTube
  • Версия приложения 1.15 , версия правил 1.35
  • Ничего не перекодировано
  • Ничего не вырезано
  • Присутствуют DLC: Dark.Souls.III.Ashes.of.Ariandel, Dark Souls III- The Ringed City
  • Таблетки: вшита (ALI213), приложена (CODEX) найдёте в папке (Доп таблетка) установленной игры.
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
  • После инсталляции игра занимает ~ 25 Гб
  • Установка ~ 20 мин (Зависит от компьютера)

Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNM-Club.name]_(RePack =nemos=) Dark Souls III.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   24 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 948)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Авг 2017 06:41:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pichkryak
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 71.572
0%
Игра - жесть! Никак не могу завалить первого босса. Видимо моя судьба - пасьянс косынка...(((
Rulez36
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.619
16.36%
Есть новости по поводу нового патча, который выпустят 18 апреля

Russian patriot
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 42.839
100%
usa.gif
когда текстуры высокого качества в виде модов ждать?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Rulez36 писал(а): Перейти к сообщению
новости по поводу нового патча, который выпустят 18 апреля

там я так понял правки игры и пр ерунда. Когда текстуры по лучше завезут чтобы отключив
глазодерные (сопли) эффекты от Нвидии можно было поиграть нормально, не вкурсе?

Ratio: 10.823
100%
Надоело у костра с мечем все время после смерти появляться.
Удалил игру.
PuKKen
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
Про вылеты на Нвидиях, у меня АМД и ничё не вылетает, ну так вот.Пишут
Цитата:
На реддите говорят, помогает установка дров 314.22

"IF YOU ARE USING A 500 SERIES CARD AND GETTING SHIT PERFORMANCE Download the 314.22 Nvidia driver: http://www.nvidia.com/object/win8-win7-winvista-64bit-314.22-whql-driver.html

I'm not even exaggerating, on my 560ti it went from ~15 fps to 45+ fps."
https://www.reddit.com/r/darksouls3/comments/4ej2ej/pc_support_megathread_2/

Цитата:
Подтверждаю, действительно помогает. Проверил на 550ti.

И это помогает

Цитата:
Starting with the Knight class and keeping the helmet on seems to prevent crashing to an extent.
Setting "Lighting," "Shadow Quality," and "Shader Quality " to low may reduce crashes.
Captain Peter Blood
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.678
2.81%
PuKKen писал(а): Перейти к сообщению
Про вылеты на Нвидиях, у меня АМД и ничё не вылетает, ну так вот.Пишут
Цитата:
На реддите говорят, помогает установка дров 314.22

"IF YOU ARE USING A 500 SERIES CARD AND GETTING SHIT PERFORMANCE Download the 314.22 Nvidia driver: http://www.nvidia.com/object/win8-win7-winvista-64bit-314.22-whql-driver.html

I'm not even exaggerating, on my 560ti it went from ~15 fps to 45+ fps."
https://www.reddit.com/r/darksouls3/comments/4ej2ej/pc_support_megathread_2/

Цитата:
Подтверждаю, действительно помогает. Проверил на 550ti.

И это помогает

Цитата:
Starting with the Knight class and keeping the helmet on seems to prevent crashing to an extent.
Setting "Lighting," "Shadow Quality," and "Shader Quality " to low may reduce crashes.

И вправду работает, видеокарта gtx 560ti, с новым драйвером почему то процессор загружался не больше чем на 50%. С 314.22 процессор грузится на 100% и FPS стал играбельным...
PuKKen
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
Captain Peter Blood писал(а): Перейти к сообщению
С 314.22 процессор грузится на 100% и FPS стал играбельным...

Ну вот видишь. Просто на reddit.com никогда дрищщи всякие тупые не сидели по жизни и не сидят, если какая проблема, сразу иду туда на тот форум решать, а не на российские, где только и могут что всякие полоумные предложить обновить Прямой Икс как универсальное средство решения всех проблем
ZubriQ
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.504
0%
Forzza писал(а): Перейти к сообщению
Удалил игру.

хахаха
tiamat99
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.032
8.33%
pichkryak писал(а): Перейти к сообщению
Игра - жесть! Никак не могу завалить первого босса. Видимо моя судьба - пасьянс косынка...(((

Если начать магом (Sorcerrer), то босс проходится слишком просто. Проблема будет дальше, когда заклинания по мощнее появятся не скоро. Вот тогда халява обернётся кошмаром. По моему мнению лучше сразу сделать себе кошмар и ползти вверх, чем больно упасть и переделывать билд.

Russian patriot писал(а): Перейти к сообщению
когда текстуры высокого качества в виде модов ждать?

Если ты пришёл играть в графику, то ошибся игрой. Скачай лучше бенчмарк какой-то.

Forzza писал(а): Перейти к сообщению
Удалил игру.

Меня же разочаровало то, как близко эти костры натыканы друг к другу. Два шага сделал и бонфайр. И каждый раз, подходя, ожидаешь подвох (бонфайр-мимик? а вдруг!). Но нет.
Во второй части, кстати, был интересный челендж: пройти игру ни разу не использовав бонфайр (зажигать можно, садиться нельзя). Колечко после прохождения дадут.
tiamat99
8.33%
_xart писал(а): Перейти к сообщению
Что за колечко ?

Illusory Ring of the Exalted. Скрывает оружие в правой руке.
Есть аналогичное: Illusory Ring of a Conqueror. Скрывает оружие (щит) левой руки. Но тут надо ни разу за всю игру не умереть.
Польза от них может быть только в ПвП, и то сомнительно.
Флок
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.686
1.12%
ussr.gif
нашел таки почему игруха падает https://youtu.be/D63D9UE2il4
продолжаю ждать патч :)
Hoseindon
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.636
1.51%
В игре появляется глюк сам бегает но при нажатии на кучу клавиш отлепает и ещё не знаю глюк или такой геймплей отпишитесь: при прохождении первого ледяного боса дают 4000 душ на втором убивают и при подборе душ их становиться 300 остальные пропадают пробовал несколько раз эфект один и тот же и при любой смерти души теряються прошол намного дальше тоже самое чё за лажа как качать тогда персонаж дошол до первой прокачки 800 душ всего где ещё 10000 потерялись при таком раскладе игру в ж-пу
tiamat99
8.33%
Флок
У меня nVidia. Всегда не любил АМД'шные (радеон) видеокарты, не сложилось. И из принципа только nVidia.
Что могу сказать, вот пример: в Mortal Kombat X было всё замечательно, за исключением одной карты, где были фризы. Вот как так, везде работает, а тут фриз? В итоге обновил драйвер видеокарты (он вышел уже после релиза игры) и эта лагающая арена тоже заработала без каких-либо лагов.
Не думаю, что это какой-то маркетинг со стороны разработчиков. Обычно в играх суют логотип от nVidia или AMD. Тут же что, Bandai Namco и From Software. Всё. Рекламы нет.
Уверен и на АМД игра падает у кого-то. Да и под консоль написать легче, нет винегрета из железа.
spaiky
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.261
100%
Не могу пройти даже первого босса. С трех попаданий он меня выносит. Это я такой тормоз? Или так и должно быть? Вот тут писали что магом он выносится на раз-два. А я не могу... Как играть то? И ещё, как на клаве делать рывок и прыжок? Вымораживают эти подсказки для геймпада, сделали порт на PC - сделайте переключение подсказок на клаву.
tiamat99
8.33%
spaiky
https://youtu.be/gv7Oi5oZhP4 - Sorcerer. Просто спам магией (имхо класс для ознакомления с игрой для новичков, всё равно придётся переделывать).
https://youtu.be/k8hmcfb6kDQ - Deprived. Ну тут сделал забегов 20. На этом классе и играю сейчас.

spaiky писал(а): Перейти к сообщению
И ещё, как на клаве делать рывок и прыжок?

Перекат: идти + Shift. Прыжок: Space (пробел), но выполняется только во время бега (Shift).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 34, 35, 36  След.
Страница 12 из 36