Автор |
Сообщение |
ALX_BS ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.169
100%
|
Доброго времени суток!
У меня какая-то ерунда происходит.
Количество отданного всегда больше количества скаченного. Но рейтинг уменьшается, медленно, но все же верно. Хотя должен потихоньку прибавляться, ну или, по крайней мере не уменьшаться это точно.
В чем может быть проблема? |
|
|
|
KozL
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
|
gena-63 Вы получили ответ на свой вопрос. Если вы его не можете воспринять - извиняйте, тут я бессилен. |
|
|
|
eellaya
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.887
|
... |
_________________ ..быть живым до того как умрёшь
|
|
|
simondemon
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.189
27%
|
чувак, да тут всем всё равно... я понял, что администрация как хочет, так и вертит всех на своём болте) придумали сами себе геммор с этим рейтингом и т.п... я думаю, что и без него всё было бы довольно хорошо... взять в пример сайты, где такой шляпы просто нету... тот же "Рутор" ! | Примечание от Val: | Действия Администрации обсуждению не подлежат. Вы и мы у них в гостях, а порядки устанавливает хозяин ресурса. Если не нравится у нас - поищите для себя что-нибудь более подходящее, тот же Рутор или как его там. | |
|
|
|
Blue cat
Ratio: 91.221
100%
|
Да да где его нет все оболденно,все скачивают и сваливают,по крайней мере 90% точно это делают с мыслью "зачем мне раздавать веть все равно ничего не получу" вот для этого и придумали рейтинг/ратио. |
|
|
|
KozL
100%
|
По этому поводу уже неоднократно говорилось. Кому не нравится система рейтинга - вперед на те самые безрейтинговые трекеры. Не надо исходить желчью и кричать о том, как тут плохо. |
|
|
|
Ranger_666
Uploader 100+
Ratio: 1885.388
100%
|
simondemon писал(а): | взять в пример сайты, где такой шляпы просто нету... тот же "Рутор" |
Вас здесь никто не держит. simondemon писал(а): | придумали сами себе геммор с этим рейтингом и т.п... |
Никакого "геммора" здесь нет... |
|
|
|
Blue cat
100%
|
Ranger_666 Ну не для всех...пытатся раздавать на адсл сети это какое то извращение. |
|
|
|
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
все прекрасно раздается на АДСЛ... проблем нет вообще никаких, если соблюдать правила файлообмена. |
tuctatus
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12K
100%
|
the_hacker_79 писал(а): | прекрасно | , но медленно. |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
Blue cat писал(а): | пытатся раздавать на адсл сети это какое то извращение |
Сидим с Зингельшухер'ом на ADSL, прекрасно всё раздаётся (Такое "большое" ратио набрали конечно альтернативными методами, типа сидбоксов, покупки ратио, итд) но до этого, и все свои релизы раздавали сами, и всё прекрасно раздавалось, ратио вполне умудрялись держать выше единицы. |
Blue cat
100%
|
Блин народ,я не говорил что это не возможно,но просто таааак медленно. |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
Blue cat писал(а): | просто таааак медленно |
Ну, жадность тоже быстроты не дает. Медленно или быстро - а кому будет интересно - тот скачает/раздаст. Я сам так делал, пока не перешел на оптику. И не особо ныл. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
Blue cat писал(а): | медленно |
Что медленно ? Для того чтоб качать рейтинг нужен 0.3 При круглосуточной раздаче на ADSL выходит в худшем случае 3-4 гига (в лучшем все 8) Даже если раздавать не круглые сутки получится допустим гиг или чуть меньше. Т.е можно качать свыше 2-ух гигов в день, DVDRip-ы примерно 1.37GB весят обычно. Один фильм в день это мало ? (И это не считая классики которая вся в платине и новинок которые чаще всего в золоте, замечу, мне хватало даже когда золото и платина вообще не существовали) |
simondemon
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.189
27%
|
Цитата: | Примечание от Val: Действия Администрации обсуждению не подлежат. Вы и мы у них в гостях, а порядки устанавливает хозяин ресурса. Если не нравится у нас - поищите для себя что-нибудь более подходящее, тот же Рутор или как его там. |
А чё такие обидчивые? Как же свобода слова и т.п... ? |
|
|
|
KozL
100%
|
simondemon писал(а): | свобода |
Свобода не означает беспредел. Свобода значит, что можешь делать, что в голову взбредет, но при этом надо всегда быть готовым нести ответственность за свои действия. |
|
|
|
|
|