| Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 871.359
100%
|
Друзья!
Alien & LET: В жизни нашего клуба произошли изменения. По опредленным причинам у нынешней администрации не получилось воплотить в жизнь задуманное. Приносим свои искренние извинения. В связи с чем было принято решение передать управление клубом его основателю - NorthOn'у и его команде.
NorthOn: Одно из первых решений - отмена членских взносов. Это решение далось нелегко, все таки Клубу надо на что-то существовать и развиваться, но здесь, как и в прошлом, мы по прежнему будем надеятся на Вашу помощь. С сегодняшнего дня окончательные решения и определение политики Клуба будут приниматься именно NorthOn'ом и его командой. Ну а в остальном по-прежнему будем работать над сохранением и развитием имиджа самого красивого и интеллигентного трекера Рунета.
Спасибо. Надеемся на Ваше понимание.
Alien, LET & NorthOn. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| antnv писал(а): | Обсуждение модераторов еще будет. |
Не будет, не я поднял этот спор, я высказал своё мнение http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=910295#910295 и высказал его согласно http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=549048#549048 кто поднял спор это вопрос спорный и обсуждать его надо не тут. | Цитата: | надоело видеть километры страниц комментариев содержания типа - Спасибо, +5/+3/+1 , супер, отстой, супер релиз, и так далее, и в том же духе. Они не несут никакой информации, и выглядит это если честно неуважительно |
|
G-man
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 10.608
100%
|
| xupypr_cs писал(а): | Новость интересная.
Желаю администрации быстрее тут все разрулить.
Вопрос - куда теперь релизть? |
создал тему специально для данных обсуждений http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=910478 |
|
|
 |
Ameelien
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.392
100%
|
| NorthOn писал(а): | | ZERNO писал(а): | Делёж портфелей после переворота? Не люблю я революций,но возвращению Нортона очень рад! |
Никакого дележа портфелей. Все продолжается в штатном режиме, отмененеы ЧВ , будет пересмотрена реклама, с должности админов ушли Alien и LET, пришли ваш покорный слуга и GoldenFish. Сераф в данный момент обрабатывает поступления, так же принято решение, что деньги поступившие на сегодняшний день в качестве ЧВ, будут переконвертированы в трафик. А в остальном будем продолжать наше приятное друг с другом общение. |
Не... я не согласен. Трафика у меня уже хоть попой ешь. Куда мне ещё? Я уже и так давно не раздаю, а только качаю... уже на 2,506 TB могу скачать. Дайте лучше каких нить что ли привилегий приятных, за мою приличную сумму.  |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
 |
Ltdenis
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.852
Раздал: 11.35 TB
100%
|
| Цитата: | будет пересмотрена реклама |
Я даже согласен чтобы была реклама, главное чтобы клуб жил без ЧВ. |
|
|
 |
funcdr03
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 9.266
2.11%
|
Может голосовалку сделать? ОРГ VS INFO! Я кстати за инфо, интерфейс орга мне не по душе. Форумом удобнее и понятнее. |
_________________ Люблю аниме!
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 500+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4452.096
Раздал: 503.8 TB
100%
|
| Ltdenis писал(а): | Я даже согласен чтобы была реклама, главное чтобы клуб жил без ЧВ |
Что бы не раздражать Vladsona плюсиками и цифрами, скажу словами - я с этим согласен. Сегодняшняя эйфория пройдет, а проблемы останутся. И то что трекер оплачивают несколько человек администрации (не знаю кто и сколько) считаю несправедливым. Если в разрешении этой проблемы поможет реклама - пусть будет реклама. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
batonchik
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB Почетный Куратор Видео
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 64K
Раздал: 21.473 PB
100%
|
| Ltdenis писал(а): | Я даже согласен чтобы была реклама, главное чтобы клуб жил без ЧВ. |
Не без рекламы было лучше, но если уж совсем без неё нельзя..... | funcdr03 писал(а): | Может голосовалку сделать? ОРГ VS INFO! Я кстати за инфо, интерфейс орга мне не по душе. Форумом удобнее и понятнее.
|
+1 |
|
|
 |
Baxvalov
Стаж: 17 лет 8 мес.
50%
|
| zex2 писал(а): | Никто akaDJon'a не вспомнил, ему тож респект, много для клуба сделал!  |
Респект??? С какого это перепуга? Именно он и деактивировал кучу аккаунтов тех, кто был против платить. Хотелось бы кстати узнать - когда включат аккаунты тех, кого отрубили за несогласие с ЧВ? Таких было полноХочу, чтобы futura3000 вернулся. Больше всех его уважаю, как Главного модератора. |
|
|
 |
armars
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 42.901
100%
|
| funcdr03 писал(а): | Может голосовалку сделать? ОРГ VS INFO! Я кстати за инфо, интерфейс орга мне не по душе. Форумом удобнее и понятнее. |
+1  |
|
|
 |
Ultra7
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 81.854
100%
|
| funcdr03 писал(а): | Может голосовалку сделать? ОРГ VS INFO! Я кстати за инфо, интерфейс орга мне не по душе. Форумом удобнее и понятнее. |
+1  |
_________________ stanco di questa vita ... stanco di vivere in maschera...delusione ...
|
|
 |
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 33.77
100%
|
| Ltdenis писал(а): | главное чтобы клуб жил без ЧВ |
А средства на его содержание где брать? Добровольных пожертвований явно не хватает. Стало быть либо реклама, либо деньги с членов клуба. А скорее всего и то и другое, т.к. денег с рекламы наверное совсем мало. У всех ведь адблоки стоят... |
|
|
 |
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 82.237
100%
|
| Al_Vasif писал(а): | Если в разрешении этой проблемы поможет реклама - пусть будет реклама. |
Возможно возникнет необходимость сдачи в аренду виртуальных площадей ресурса. Без притока финансов не выжить таким проектам. |
skorpionN
Документалист
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
|
Предлагаю обсудить вопрос о некоторых изменениях. 1. Отменить инвайты и регистрация новых пользователей только через смс. 2. Расширение полномочий релизеров. Что это значит? Релизер не только может но и должен управлять статусом своего релиза (золото, серебро, бронза) Для осуществления этих полномочий необходим механизм, который не даст релизеру злоупотреблять своими возможностями. Поэтому предлагаю воспользоваться формулой для определения статуса релиза. Золото КЗР=Кр/100 Серебро КСР=Кр/50 Бронза КБР=Кр/25где КЗР (колличество золотых релизов) КСР (колличество серебряных релизов) КБР (колличество бронзовых релизов) Кр (общее колличество релизов у данного релизера). Для примера мой статус -релизер -364 релиза. Тем самым я могу определить по своему усмотрению:- 3,64 (3) золотых релиза, 7,28 (7) серебряных и 14,56 (14) бронзовых релиза. В целом 24 релиза со скидкой. Можно пойти дальше и расширить сам статус релизера. Если выставил 100-250 релизов то получил статус "Релизер". 250-500 "Супер-релизер" более 500 "Мега-релизер". После этого "Супер-релизер" имеет право увеличить колличество своих льготных релизов в каждой номинации на 10%, а "Мега-релизер" на 25%. Таким образов введя эти механизмы есть возможность поддерживать раздачи, привлекать новых релизеров и личеров, увеличить колличество новых релизов. Если вопрос заслуживает внимания можно обсуждать, дополнять, изменять.  |
|
|
 |
Avagraen
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 22.537
Раздал: 56.55 TB
33.53%
|
о как, а казалосб бы тока отравился, а тут вон скока всего о_О |
|
|