| Автор |
Сообщение |
kronas777 ®
Релизер Дискографий
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 37.327
100%
|
Mass Effect: Andromeda
Дата выхода: 21 марта 2017 Дата выхода в России: 21 марта 2017 Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: CPY Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Electronic Arts Версия: 1.04 Тип издания: License Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5 3570 (4x3.8 ГГц) или AMD FX-6350 (6x3.9 ГГц) Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 Гб, AMD Radeon 7850 2 Гб, DirectX 11 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Место на диске: 55 Гб Таблетка: Присутствует (CPY) Описание:В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ. Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды. Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти? - Новая глава в истории Mass Effect.
Пора вернуться во вселенную Mass Effect, которую вы так любите. Встретьтесь с новыми друзьями и союзниками, которые помогут вам в поисках нового дома.
- Вселенная Mass Effect.
Возглавьте поиски нового дома первыми людьми в Андромеде. В новой серии Mass Effect вы встретите и сможете привлечь на свою сторону новых интересных персонажей, героев масштабной саги о галактическом конфликте.
- Создайте собственного героя.
Создайте могучего героя с опасным оружием, потрясающими умениями и техникой. Дерево умений и оружия стало еще более гибким. Вы можете повторить свой привычный стиль игры и стать грозой сильнейших инопланетных врагов. Первопроходец отчасти исследователь, отчасти воин, но главное — герой. Вы можете изменить внешность своего персонажа, умения, снаряжение, дать Первопроходцу инструменты, которые ему помогут. Чтобы выжить, придется сражаться. Команда поможет Первопроходцу победить в боях с сильными врагами и инопланетными чудовищами. Новинки в виде разрушаемого окружения, дающих преимущество прыжков, необычного вооружения и биотических сил сделают сражения еще более захватывающими.
- Вас ждет новая галактика.
Андромеда полна загадок, которые ждут своего исследователя. Вы с командой можете осмотреть этот неизведанный и опасный регион, пытаясь отыскать в нем новый дом для человечества. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
- Чтобы выжить, придется сражаться.
Команда поможет Первопроходцу победить в боях с сильными врагами и инопланетными чудовищами. Новинки в виде разрушаемого окружения, дающих преимущество прыжков, необычного вооружения и биотических сил сделают сражения еще более захватывающими.
- Возглавьте сражение за новый дом.
Если человечество хочет выжить, ему нужен герой нового вида — Первопроходец. В Mass Effect: Andromeda вы столкнетесь с загадочной галактикой, полной неизведанных планет, новых союзников и смертоносных врагов. Вы возглавите поход команды Первопроходца против опасностей новой галактики. Для победы нужно будет использовать все преимущества, включая совершенно новое оружие, усиленные прыжки и многое другое!
- Броня «Глубокий космос»
- Набор «Сетевые бонусы» (мультиплеерное дополнение)
- Внешний вид кочевника
- Повседневная одежда «Следопыт»
- Броня падальщика
- Элитный набор оружия для Следопыта (4)
- Пыжак
- Эксклюзивный шлем следопыта "Элитный шлем "Андромеды"
- Экслюзивный "Платиновый" внешний вид кочевника
- Версия игры - 1.04
- Поддержка языков интерфейса и субтитров: Русский, Английский , Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Mass.Effect.Andromeda-CPY.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Апр 2017 16:08:43 |
| Размер: |
51.4 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 387)
|
| Поблагодарили: |
1351 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Апр 2017 16:17:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Возможность роста - есть признак несовершенства
|
|
 |
quazaque
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.063
100%
|
Кто-то может объяснить почему у меня озвучка только французская или немецкая? Что можно было не так сделать, что английской нет? Это жесть. |
|
|
 |
racom
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.527
21.05%
|
Вот не знаю чем игра может понравиться. Мудреная система прокачки, всего 3 скила можно воткнуть в умения (из десятков доступных), зачем то ввели систему крафта... Прошел до нексуса и просто реально уже надоело... Действительно, смысла даже нет сравнивать андромеду с 1-3 частью, т.к. андромеда даже рядом не стояла. Чую буду долго, очень долго проходить... DAI и то было как то повеселее.
ПС. установилась нормально, следуя инструкциям. Сабы русские голос английский. |
|
|
 |
quazaque
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.063
100%
|
Хмм, зашел еще раз - в настройках языка пропали какие-либо опции, но озвучка сама стала английская.
|
|
|
 |
Grafyty
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.861
7.1%
|
|
 |
zz13
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.905
30.09%
|
это худшая игра в серии масс эффект и одна из худших игр по оптимизации из виденных мной. проц 4 ядерный 3,3 гига, 8 гигов оперативки, видео rx460 4 гига и игра тормозит на средних настройках в 720р, при этом она сжирает проц на 100%, но почти не нагружает видеокарту и память. нагрузка видеокарты прыгает скачкообразно от 0 до 100%. эта же система в гораздо более тяжелых на графику играх работает идеально на ультра качестве. даже игры на движке unreal 4 и то в разы быстрее работают на ультра качестве. всё таки хорошо что не стал покупать эту поделку. игровой процесс наискучнейший из виденных мной. предыдущие части игры мне понравились, но в это просто невозможно играть.
что минимальные настройки, что максимальные - игре абсолютно все равно на них, фпс выдаёт одинаково низкий при любом качестве и жрёт только проц, полностью игнорируя видеокарту. удалил нафиг, мне мои нервы дороже чем пытаться играть в такое.
благодаря воплям феминисток абсолютно все женские персонажи в игре сделаны уродливыми как пьяные опухшие бомжихи, которые уже лет сто не просыхали от алкоголя. самые красивые персонажи это у негров и азиатов, а абсолютно все белокожие персонажи сделаны уродами. укуренные придурки с их политкорректностью игру делали. |
|
|
 |
vadimmisevich
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.038
8.31%
|
У кого черный экран, то это из=за того, что у вас 2-3 ядерный камень. Используйте програму инжектор (погуглите) |
_________________ – Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик
|
|
 |
aldares
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 52.5
Раздал: 43.72 TB
100%
|
Пробежал первую планету, прилетел на станцию. Без единого разрыва и вылета. Ставил чисто английскую. памяти 32 гига, проц 4790K. Однозначно - не шедевр. Симпатично, но как-то примитивно-приставочно для американских детей. Кто первые 3 части прошёл, вряд ли восхитится. |
|
|
 |
djonik1562
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 22.183
100%
|
У меня всё установилось нормально, но вот 2 языка для голоса: Француский и Немецкий. А где английский взять? С другой раздачи? |
|
|
 |
BorisTheBritva
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.772
0%
|
По делу. Игра отличная мне нравится играю на ультрах. Стабильный фпс 60 Vsync on. Красивая картинка. Сюжет пока не плох. Озвучку поставил французкую сабы на русском. Данные: Win 10x64 Тип ЦП HexaCore Intel Core i7-4930K, 3900 MHz (39 x 100) Системная плата Asus X79-Deluxe (2 PCI-E x1, 4 PCI-E x16, 8 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, WiFi) Чипсет системной платы Intel Patsburg X79, Intel Ivy Bridge-E Системная память 16322 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Тип BIOS AMI (02/02/2016) Отображение Видеоадаптер AMD Radeon R9 200 Series (3 ГБ) Видеоадаптер AMD Radeon R9 200 Series (3 ГБ) 3D-акселератор AMD Radeon R9 280X (Tahiti) Монитор BenQ XL2420T (HDMI) [NoDB] (7BC00244SL0) Мультимедиа Звуковой адаптер AMD Tahiti/New Zealand - High Definition Audio Controller Звуковой адаптер ATI Radeon HDMI @ AMD Tahiti/New Zealand - High Definition Audio Controller Звуковой адаптер Realtek ALC1150 @ Intel Patsburg PCH - High Definition Audio Controller [C-1] Хранение данных Контроллер хранения данных Asmedia 106x SATA Controller Контроллер хранения данных Asmedia 106x SATA Controller Контроллер хранения данных Intel(R) C600 series chipset SATA AHCI Controller Контроллер хранения данных Marvell 92xx SATA 6G Controller Контроллер хранения данных Контроллер дискового пространства (Майкрософт) Дисковый накопитель Samsung SSD 840 EVO 120G SCSI Disk Device (120 ГБ, SATA-III) Дисковый накопитель ST310005 24AS SCSI Disk Device (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-III) Дисковый накопитель ST310005 24AS SCSI Disk Device (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-III) Дисковый накопитель Corsair Force GS SSD (240 ГБ, SATA-III) Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: djonik1562 писал(а):  | У меня всё установилось нормально, но вот 2 языка для голоса: Француский и Немецкий. А где английский взять? С другой раздачи? |
На 10 странице писал специально: "Методом научного тыка сделал русский, оставил как раз данные файлы FR и DE озвучку выбрал французкую норм. Тоесть получается, чтобы вообще все было норм, нужно оставить de и en методом исключения." |
|
|
 |
Gal9051990
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.042
28.49%
|
У кого нить было такое : после запуска игры черный экран, музыка играет проц грузится на 50% видяха на 99% и ничего не происходит ? трехядерный проц + user.cfg HD7850 |
|
|
 |
alextech521
Ratio: 0.278
100%
|
BorisTheBritva Уже всем знакомым поставил на 8пк + своих 2пк и ни на одном не было проблем с английской озвучкой и русскими сабами! Системы и десятки и семерки. Неужели ТАК сложно последовать простой как утюг инструкции?! Добавляем в исключения антивируса папку с торрентом и папку установки игры, далее: Монтируем образ с помощью Alcohol 120% или DAEMON Tools (для Win8-10 НЕ НАДО МОНТИРОВАТЬ!) Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты. Копируем содержимое папки Crack (с образа) в папку с игрой, соглашаемся на замену файлов. Копируем содержимое папки RU (из раздачи - это та папка, которую вы скачали) в папку с игрой, соглашаемся на замену файлов. Из папок с установленной игрой \Data\Win32\loctext \Patch\Win32\loctext удалить все, кроме en.sb en.toc ru.sb ru.toc Играем... Можно бится головой об стену в истерике НО что тут непонятного?! Если папки RU нет - значит ее сожрал антивирус - не добавили в исключения при установке и закачке торрента. Игра полностью стабильна, ни багов ни вылетов ни черных экранов нет. Не знаю о чем орут туповатые оборзеватели в ю-тупе. На РС2 с двухядерным, четырех-поточным процем - стабильно 60фпс на высоких в 1080. На РС1 в ультра без багов и лагов. В обоих случаях только видеокарты начально-среднего уровня а все остальное - дикий бюджет. Что еще надо? |
_________________ PC1:Mb Asus TUF B360, I7-8700, 16gb DDR4-2400, Asus ROG Strix RTX-2070 8gb ddr6, 256gb nvme ssd+2x256gb sata6 ssd, 4000gb SATA3 HDD WD Purpure, 1tb wd blue, MSDN ISO Win 10 pro X64 Lic
PC2:Mb MSI Z370, I5-8600k(скальп с ж.м_5000мгц), 24gb ddr4-2933, Asus Dual RTX 2060 6gb ddr6, 256gb nvme ssd+256gb sata6 ssd, 3000gb SATA3 HDD WD Purpure, MSDN ISO Win 10 pro X64 lic
|
|
 |
ABARA-88
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.422
7.5%
|
За релиз спасибо,но что то я не в восторге от игры..[/quote] Слушай брат.Понятно что ты фанат железа и новинок железного мира.Но не забывай что сюда заходят люди и вполне вменяемые и в "твоих"железках и явно выравженного бахвальства мягко говоря не одобрят. Что касается меня - то это пластмассовые рожы,которые начались с введением Frostbite Engine |
|
|
 |
djonik1562
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 22.183
100%
|
Сорри. Пропустил удаление файлов их \Patch\Win32\loctext. С Data удалил и всё. |
|
|
 |
alextech521
Ratio: 0.278
100%
|
ABARA-88 писал(а):  | "твоих"железках и явно выравженного бахвальства мягко говоря не одобрят. |
Какое "бахвальство"? Я пишу что мое железо - дикий бюджет и НИКАКИХ наворотов не имеет. Все куплено со скидкой по уценке и т.д. GTX-1060 6gb вообще зв 3к купил "неремонтопригодную" а в ней всего лишь дроссель пробило за 15коп... 10 мин работы, 15коп ущерба, мульон профита...))))) Вкладываю в недвижимость а не в железо...  djonik1562 писал(а):  | С Data удалил и всё. |
И так - у большинства. Все от невнимательности. |
_________________ PC1:Mb Asus TUF B360, I7-8700, 16gb DDR4-2400, Asus ROG Strix RTX-2070 8gb ddr6, 256gb nvme ssd+2x256gb sata6 ssd, 4000gb SATA3 HDD WD Purpure, 1tb wd blue, MSDN ISO Win 10 pro X64 Lic
PC2:Mb MSI Z370, I5-8600k(скальп с ж.м_5000мгц), 24gb ddr4-2933, Asus Dual RTX 2060 6gb ddr6, 256gb nvme ssd+256gb sata6 ssd, 3000gb SATA3 HDD WD Purpure, MSDN ISO Win 10 pro X64 lic
|
|
 |
Ventey
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
|
вот интересный способ если сильно лагает https://www.youtube.com/watch?v=iNZrURvFI1sнадо было в раздаче отдельно 2 папки вложить и сказать убить после установки эти 2 папки потом поставить из раздачи  и все вопросы думаю отпали бы Добавлено спустя 48 минут 28 секунд:Странно но у папаши капитана с анимацией лица все отлично  все другие укуренные или с синдромом дауна вначале думал что косяк кряка и как беты тестеры тестили ((( |
|
|
 |
|
|
|