| Автор |
Сообщение |
johfar06 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.377
0.17%
|
нашел ошибку в системе.не отображаются эскизы фотографий с разрешением раф.в программе например FastStone Image Viewer 5.5 отображаются,но стоит зайти в папку только значки.отображаются только ипег.всюду наставлял ,сборку устанавливал два раза.боролся пару часов и сдался.применял множество советов с гугла.может что нибудь скажет автор по этому поводу. |
_________________ Надо же думать, что понимать.
|
|
 |
Night-Raven
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.083
0%
|
Уважаемые знатоки, есть необходимость модернизировать твик реестра, который применяется к данной сборке. Как я могу это сделать? Мне необходимо добавить туда парочку след. пунктов. Заранее спасибо тому, кто поможет разобраться. И кстати, после установки базовой 64, при первом входе, ось запрашивает перезагрузку, а на проф. версии этого не было. Так должно быть? Вот, то что хотелось бы добавить в твик.:
"Отключить восстановление системы Отключить защитник Windows Отключить запланированную дефрагментацию Отключить автоматический WinSAT maintenance Отключить файл гибернации Показывать скрытые файлы и папки" |
|
|
 |
g0dl1ke
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1517.849
100%
|
|
 |
Пуф
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.044
88.88%
|
g0dl1ke писал(а):  | раздача обновлена
|
Спасибо за оперативность  Не подскажите твик отката "Отключить Центр поддержки из области уведомлений" (на его месте пустота образуется) Чтобы вернуть его на место,чтобы выглядело все как в Оригинальной версии И так же не подскажите активация и твики интегрированы в сам install.esd или где то отдельно в образе лежат? |
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
|
|
 |
quakerdjj2
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 32.025
100%
|
Пуф писал(а):  | g0dl1ke писал(а):  | раздача обновлена
|
Спасибо за оперативность =) Не подскажите твик отката "Отключить Центр поддержки из области уведомлений" (на его месте пустота образуется) Чтобы вернуть его на место,чтобы выглядело все как в Оригинальной версии И так же не подскажите активация и твики интегрированы в сам install.esd или где то отдельно в образе лежат? | В двух словах - в готовом дистрибутиве все уже вшито и твики применяться к любому новому пользователю |
|
|
 |
Пуф
Только чтение
88.88%
|
quakerdjj2 писал(а):  | В двух словах - в готовом дистрибутиве все уже вшито и твики применяться к любому новому пользователю
|
Так я и хочу узнать куда оно все влезло,а именно в install.esd это все находится или нет и так же нужен твик отката "Отключить Центр поддержки из области уведомлений" (если он есть) Да просто хотел положить свой install.wim пережатый в install.esd с образ сборки и посмотреть как она запустится без твиков и активации |
|
|
 |
miken1910
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 27.672
0.11%
|
g0dl1ke ®! Нет ли в планах выпустить сборку только корпаративных версий Windows 7? |
|
|
 |
kodminik
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.605
Раздал: 416 GB
13.43%
|
Скачал, записал на диск и стандартно установил? Правильно я понял порядок моих действий? |
AlexM22204
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.099
8.44%
|
g0dl1ke, а можно ли для полного счастья включить русский язык в этом меню
|
|
|
 |
KaSpieC 666
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 24.726
100%
|
g0dl1ke писал(а):  | [NNMClub.to]_Windows 7 SP1 h86-x64 by g0dl1ke 16.7.20.iso.torrent |
Поправьте. | ! | Примечание от Eastoop: | | Для вас настолько критична эта опечатка в имени торрент файла? Для того, чтобы изменить эту одну букву, нужно полностью обновлять раздачу. С учетом временного отсутствия релизера, другой модератор должен скачать раздачу, создать новый торрент файл и перезалить его. После этого все, кто качает или раздает должны заново скачать торрент файл с исправленной буквой, перехэшировать раздачу в своих клиентах, чтобы продолжить с того места, на котором остановились. При этом пропадет часть статистики по количеству отданного. | И зачем так много шрифтов для загрузочного меню? Достаточно двух. kodminikДа. Можете и на флешку записать. AlexM22204Да можно. И надписи убрать, и разукрасить и т.д. НО, нужно модифицировать bootmgr. Если Вы про пукнты меню - то в BCD файле можете их переименовать на русские. |
AlexM22204
8.44%
|
KaSpieC 666 писал(а):  | Да можно. И надписи убрать, и разукрасить и т.д. |
не надо передёргивать, я вполне ясно написал. Вы же правильна поняли KaSpieC 666 писал(а):  | Если Вы про пукнты меню - то в BCD файле можете их переименовать на русские. |
Если знаете, прошу подсказать как?  |
|
|
 |
KaSpieC 666
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 24.726
100%
|
AlexM22204 писал(а):  | не надо передёргивать, я вполне ясно написал. |
А я Вам серьёзно говорил. AlexM22204 писал(а):  | Если знаете, прошу подсказать как? | |
AlexM22204
8.44%
|
KaSpieC 666, спасибо за совет! |
|
|
 |
timur1965
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4177.042
0%
|
подскажите, плиз, как решить проблему. svchost грузит комп на 50% запретил автоматический поиск обновлений, помогло |
|
|
 |
CADmaster
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.126
0%
|
У меня не ставится, доходит до экрана первого запуска и висит часами. Пробовал разные образы, всегда одно и то же... 10ка 8ка и XP вообще с ошибкой вылетают в начале установки ещё |
|
|
 |
Пуф
Только чтение
88.88%
|
CADmaster писал(а):  | У меня не ставится, Пробовал разные образы, всегда одно и то же... 10ка 8ка и XP вообще с ошибкой вылетают в начале установки ещё |
Ищите причину в исправности своего "железа" ,методе форматирования диска перед установкой.Опишите свои проблемы в этой теме Обсуждение Windows 7(Ответы на вопросы) Part 4А 8/8.1/10 может вылетать с ошибкой при запуске установки лишь по одной причине,ваш процессор не поддерживает технологии PAE, NX и SSE2 kodminik писал(а):  | Бук от Самсуга.Может подскажите как из рескуе восстановить заводскую винду?
|
Если диск полностью отформатирован и разбит по новому,то там резервного раздела созданного производителем уже нет,если же он остался,качайте мануал с офсайта бука,открывайте и листайте,как правило там процесс описан Так же можете создать обсуждение в теме по ссылке |
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
|
|
 |
|
|