Автор |
Сообщение |
WASO ®
Просто WASO
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
v.176. Поздравляем Цыпу с Юбилеем!
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.175Всем приятного общения! |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
avrora7 ты чё на меня взъелся? ну я так чеснок давлю, так ВСЕ у нас чеснок давят, ты не разу не видел не работал с давилкой? - удобный механизм!!! и орехи им колоть можно!! |
Warrior 123
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 9.69
32.23%
|
Рявкин писал(а): | avrora7 писал(а): | Зачем сложности |
во давилку представляешь? я там чеснок и раздавил, а потом по корочке хлеба и размазал, ни чего сложного - всё посто кстати этой давилкой и орехе кедровые колоть легко и быстрей чем зубами |
А ты попробуй натри но желательно чтобы корочка была подсушена я тоже не выдержал натер сижу и жую. |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
avrora7
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
Рявкин писал(а): | ты чё на меня взъелся? ну я так чеснок давлю, так ВСЕ у нас чеснок давят |
Да все я знаю..) Ни капельки не взъелся чего ты ? Но это слишком.. вкус черного хлеба забъешь чесноком. А черный хлеб сам по себе уникальный продукт.. РОЗА123 писал(а): | А ты попробуй натри но желательно чтобы корочка была подсушен |
Вооо..! Это я от моего деда пренял.. Он так любил. И я люблю . Тогда давилок не было..)) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
РОЗА123 писал(а): | А ты попробуй натри |
да.. помню.. было дело в ДЕТСВЕ!!! на горбушку чёрного хлеба натерали чеснок, но ща нет такого хлеба и ща есть чесночница, где всё то же самое но легче проще и быстрее |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | но ща нет такого хлеба |
У вас нет... У нас хлебзавод, как делал так и делает. Рецептура не меняется.. как по госту. И вкус тот же. |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | Рявкин писал(а): | ты чё на меня взъелся? ну я так чеснок давлю, так ВСЕ у нас чеснок давят |
Да все я знаю..) Ни капельки не взъелся чего ты ? Но это слишком.. вкус черного хлеба забъешь чесноком. А черный хлеб сам по себе уникальный продукт.. РОЗА123 писал(а): | А ты попробуй натри но желательно чтобы корочка была подсушен |
Вооо..! Это я от моего деда пренял.. Он так любил. И я люблю . Тогда давилок не было..)) |
Поспиш тут с вами . |
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 писал(а): | Поспиш тут с вами . |
На голодный желудок какой сон ? ) Все равно ночью встанешь, и с закрытыми глазами к заветной дверце .. |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | У вас нет.. |
хвастаешся - злыдень |
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | РОЗА123 писал(а): | Поспиш тут с вами . |
На голодный желудок какой сон ? ) Все равно ночью встанешь, и с закрытыми глазами к заветной дверце .. |
Я пере этим поел шашлык. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Все равно ночью встанешь, и с закрытыми глазами к заветной дверце |
я уже там ))) |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | avrora7 писал(а): | У вас нет.. |
хвастаешся - злыдень |
Нет .. это факт. Два вида черного хлеба.. Один круглый, и другой маленький "Бородинский". Наверное это единственное, что не изменило вкуса, из моего детсва. Это черный хлеб.. Все остальное уже не то. Хотя много всякого хлеба появилось.. Но черный делает, лишь один старый завод. Остальные белый и батоны. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Но черный делает |
не попробуешь не узнаешь... а я не за специфику, а за старый добрый вкус... которого ща нету.. |
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
avrora7 писал(а): | от моего деда |
Аналогично. Только натирать корочку. |
|
|
|
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | не попробуешь не узнаешь... а я не за специфику, а за старый добрый вкус... которого ща нету.. |
Надо тебе выслать..)) Всем все выслать... приготовить, приехать и всех накормить! zex2 писал(а): | Аналогично. Только натирать корочку. |
Да именно корочку.. Но я потм и мякиш натирал.. но главное натирать а не накладывать Тогда и хлеб и сало и чеснок.. все отдельно и это кайф. Про зеленый лук (перья)не забываем.. это двойной кайф будет.. |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | Рявкин писал(а): | avrora7 писал(а): | У вас нет.. |
хвастаешся - злыдень |
Нет .. это факт. Два вида черного хлеба.. Один круглый, и другой маленький "Бородинский". Наверное это единственное, что не изменило вкуса, из моего детсва. Это черный хлеб.. Все остальное уже не то. Хотя много всякого хлеба появилось.. Но черный делает, лишь один старый завод. Остальные белый и батоны. |
У нас не далёко от города есть село у них своя пекарня хлеб у них один в один тот советский порой там беру. Все я спать |
|
|
|
|
|