Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 291

Kingdom Come: Deliverance (2018) [Ru/En] (1.8.1 247g/dlc) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 392.292
100%
russia.gif

Kingdom Come: Deliverance

Дата выхода: 13 февраля 2018
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Warhorse Studios
Версия: 1.8.1 247g
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (x64)
Процессор: двухъядерный Intel Core i3-6100 3,7 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободного места на жестком диске: 40 ГБ

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
Вы - Генри, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков!
Скриншоты:
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Релиз от R.G. Механики
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Kingdom Come R.G. Mechaniki.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 513)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Мар 2019 09:40:56
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Ko4egarbl
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.816
4.33%
shelezyaka
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 81.142
Раздал: 80.86 TB
100%
ukraine.gif
Народ, с алхимией ни у кого проблем нет?
Я уже не подхожу к столу, надоело переигрывать, как только активируешь его, перс превращается в квадрик и тупо гоу в облака (после активации взлетает вертикально вверх сквозь все текстуры), реакция есть только на эскей - он падает и разбивается на смерть, причем не зависимо от высоты, через учителей или книги прокачал алхимию, а сварить ни фига не могу, в принципе плюнул на неё, уже как неделю, но пока в теме читал, вспомнил, решили спросить, может кто в курсе что сделать нужно?
Hardomen666
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 19.735
1.16%
У меня одного в этой версии стали очень долго грузиться диалоги а после сна вообще не прогружается....просто эмблема в игре крутиться и все....?
vampir
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.156
11.11%
russia.gif
DarkRock87 писал(а): Перейти к сообщению
Проблема с установкой.
Бесконечно стоит на одном месте "Распаковка архивов 0.0%"

При запуске установки, устновка производится по адресу "C:\Games\Kingdom Come Deliverance" успевает установить только пустые папки и txt файл (пустой):
Data
Engine
Localization
logbackups
version.txt

В процессах висит сам установщик
C:\Games\Kingdom Come Deliverance R.G. Механики\setup.exe

И два временных файла при установки появляются в процессах...
C:\Users\user\AppData\Local\Temp\is-M3EQA.tmp\setup.tmp
C:\Users\user\AppData\Local\Temp\is-NG8R4.tmp\cls-lol_x64.exe

Антивирус и фаервол отключал, бесполезно...
Подскажите в чём проблема может быть?

Попробуй на другом компе её установить или другой репак, у меня так же было. Сжато какой-то дрянью свежей версии, вот и висит на 0%. И вообще установленная игруха запросто копируется просто как папка и пашет без установки.
Bormer
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 89.117
100%
На 64% начинается бесконечная распаковка
zoraks1
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 46.566
100%
wild_hogs.gif
Пришел рано утром к портному, дверь была закрыта. Решил подождать часик под дверью на улице. Когда ожидание закончилось, я очутился внутри закрытой лавки портного. На меня напали и избили до смерти.
На охоте подстрелил зайца на холме, когда его трупик докатился до низа холма, заяц ожил и побежал.
А ещё был кабан в которого пришлось всадить аж 20 хороших стрел пока он не умер.

Игра классная, но очень сырая. У меня на средних 40-60fps(AMD 1100T, 8Gb 1760Mhz RAM, GTX 1060 6Gb), с просадками во время диалогов и кат сцен до 20fps.
Во время установки тоже зависла распаковка. Пересчитал хэш торрента и со второго раза нормально установилась.
resident_82
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.376
100%
ukraine.gif
Подожду пожалуй пока допилят нормально и появится пару свободных недель. А так игруха довольно приятная, ламповая, мне чем-то Готику напоминает.
козявочник
Только чтение
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 116.738
Раздал: 76.22 TB
0.41%
russia.gif
очень жаль , что выпустили такое какашкО

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

очень жаль , что выпустили такое какашкО
andyvandala
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.117
100%
ukraine.gif
zoraks1 писал(а): Перейти к сообщению
Пришел рано утром к портному, дверь была закрыта. Решил подождать часик под дверью на улице. Когда ожидание закончилось, я очутился внутри закрытой лавки портного. На меня напали и избили до смерти.
На охоте подстрелил зайца на холме, когда его трупик докатился до низа холма, заяц ожил и побежал.
А ещё был кабан в которого пришлось всадить аж 20 хороших стрел пока он не умер. Игра классная, но очень сырая.
nevmyrajko
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.267
0%
Кто нибуть в курсе, когда 1.3 будет?
icerock_89
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.44
20.39%
Обещали на этой неделе 1.3 , НО точных сроков выхода не говорят -
"We cannot guarantee any specific date when is the patch going to be available for download, it depends on many factors.

— Warhorse Studios (@WarhorseStudios) 6 маpта 2018 г. " :(
kv0z
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.683
100%
ussr.gif
ЭМИТАТОР писал(а): Перейти к сообщению
Ограничение по игре 18+ идет не только в смысле жестокости, но и в смысле ценителей симуляторов реальной жизни. В игре вы не увидите ни колдовства, ни магии, и нужно думать головой если перед вами 2 и более противников.
Кстати по заявлению разработчиков игру можно пройти без единого убийства, а цель игры погрузить геймера в атмосферу средневековья.
Непонятно мне чего вы жалуетесь? Что бы можно было размахивать налево и направо мечем весом 5-7 а порой и до 18 кг? Типа чем быстрее на мышь жмешь тем лучше дерешься. Ребята это игра явно не для вас.

По поводу Реализма жизни, веса меча и прочего.
А ничего, что в сумки коня загружено 520 кг. + у самого за пазухой около 1 тонны всякого хлама, прыгаешь на Савраску и ну, пошёл, галопом... Имея в карманах тонну хлама двигаться конечно трудновато, но даже тогда реально справиться с 4 - 6 противниками. Где тут реализм? Или Реализм становится таковым по причине отсутствия магии, колдовства и прочего? ) Из-за несбалансированной прокачки, вооружённых до зубов бандитов забиваю одними кулаками, оканчивая бой с "кровотечениями" максимум, боёвка с мечом заточена под консольные геймпады, поэтому выполнить "комбо" ещё изловчиться нужно, мои "кривые руки" этого осилить не могут, и дело тут не в желании "кликанья мышкой", разработчики могли бы и поудобнее сделать боевую систему с мечами это ИМХО.
Про "думать головой если 2 или более противников".
Из-за кособокости боевой системы и невозможности нормально ударить противника или блокировать его удары, моя голова думает по пути наименьшего сопротивления - достаёшь лук, закидываешь каждому по стреле в забрало, 2 минуты и бой окончен. Как-то и думать особо не успеваешь. Подозреваю, что в реальном бою человек действует интуитивно, быстро и на его действия уходит ну никак не 1-2 секунды, как если переключать своё внимание на другого противника в игре, почему бы не сделать это переключение автоматом, при наведении перекрестия на цель, на кой ляд он вообще нужен,,, этот "автозахват цели"??? (P.S. про автозахват погорячился, проверил, его оказывается можно не включать, а если включаешь - получаешь проблему, это я в запарках на него нажимал)
Пройдя игру на 2/3 стало тоскливо, аж жуть, если откинуть в сторону прямолинейную сюжетную компанию, кроме как с бандитами на дороге (во время быстрого перемещения) и пофехтовать не с кем стало, остались одни убогие и однообразные задания типа принеси, отдай, иди на*, не мешай. "Скучно, девочки", с заданиями могли бы пофантазировать поболее.
Задумка у игры неплохая, да, по началу затягивает, совсем не хочу расстреливать за созданную игру разработчиков из зенитного пулемёта, они старались, но блин, неприятных моментов столько (включая немногочисленные, но жёсткие баги), что в моём случае она отправилась "на полку" так и не пройденная до конца.
shelezyaka
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 81.142
Раздал: 80.86 TB
100%
ukraine.gif
kv0z писал(а): Перейти к сообщению
на кой ляд он вообще нужен,,, этот "автозахват цели"???

Да как же? Автозахват - это основа реализма игры, именно он делает ее правдоподобным, они нанимали десятки мастеров средневекового боя и специалистов той эпохи и на основе их слов делали боёвку игры, а Вы так...
Имхо.
Согласен с Вами на все 100 и даже от себе многое добавить могу, но здесь это ни чего не решает. Как только игру затачивают под консоль - на выходе мусор. Вспомните боёвку под скайрим, из за консолей её сделали тупой и так во многих играх.
JavDEDus
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.996
3.57%
honduras.gif
провалился на коне в какую-то исскуственную канаву с кольями по всем краям, конь стоит мордой вверх в небеса, ни в какую не выскакивает и закрывает мне выход из канавы, когда я с него слезаю... последняя сохраненка часа два назад... сижу на жопе и думаю про этот уё@#щный "реализм"... :(
defrag
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 36.122
Раздал: 1.249 TB
100%
icerock_89 писал(а): Перейти к сообщению
Обещали на этой неделе 1.3
Вышел. Осталось дождаться, когда выложат его для пиратчиков :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 12 из 16