| Автор |
Сообщение |
volk9772 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.566
0.83%
|
Скачал эту обновленную сборку от вчерашнего числа. Все записалось, установилось и активировалось без проблем. Хотя насторожил размер образа, если учесть сколько редакции в нем, а так же обновлений. Ну суть в другом, столько обновлений, а на часовые пояса обновление по ходу забыли интегрировать)) т.е. после установки, выдает вместо 12:30, 11:30 часов и даже в настройках с обновления серверов не обновляется как нужно, часовой пояс московский. Проблем в биосе не должно быть, т.к. windows 10 нормально после установки отображает и другие сборки windows 7 тоже, даже от 16 года, и оригинальная версия, после установки на нее обновления часовых обновлений автоматически показывает правильное время. Мелочь, конечно, но не приятно. Так же еще заметил, что при первом входе в систему, доступно только ввести имя пользователя, ни организации ни настройки обновлений и безопасности настроить нельзя, скорее всего так и было задумано, и еще после установки драйверов на сетевую, не выскакивает стандартное окно с выбором расположения для сети, а по умолчанию ставится общественная сеть, ну это так, к слову. А так вроде в остальном нормально все работает.
upd. Нашел проблему со временем. По умолчанию часовой пояс стоял "+02:00 Вильнюс, Киев, Рига, София, Таллин,Хельсинки" почему то. |
|
|
 |
Taobao
RG Soft
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 828K
5.08%
|
бомжара писал(а):  | Там на сайте самсунга есть какой-то драйвер для в7-32/64, но непонятно что за драйвер. |
Не вижу на сайте каких то особенных драйверов. Вижу прошивки для контроллера диска и мануал по прошивке для видузятников и маководов. Так что сборка должна установиться без танцев. |
|
|
 |
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 20.367
100%
|
бомжара писал(а):  | На ssd самсунг 850 pro встанет эта сборка? |
У меня стоит, нормально работает, но только на проце i7,
|
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
|
|
 |
bairack
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 24.991
2.76%
|
подскажите в какой папке находится активатор? в ultraiso открыл образ, но сколько не рылся не нашел. |
|
|
 |
Пуф
Только чтение
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.033
89.49%
|
bairackИ не найдете Этот вопрос косвенно задавался в теме,но ответ на этот вопрос знают только ув.g0dl1ke и simplix и явно не желают его разглашать(из предложеного 2 скрин в описании,2 cтроки снизу) | Цитата: | Чтобы активировать систему легальным ключом,после установки нужно запустить Win+R-> WinKernel / smartdelete и перезагрузиться,встроенная активация будет полностью удалена или Пуск-Все программы-Стандартные-Выполнить-WinKernel /smartdelete нажать Ок и потом перезагрузить ПК |
|
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
|
|
 |
Ivleb1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.398
100%
|
bairack писал(а):  | подскажите в какой папке находится активатор? в ultraiso открыл образ, но сколько не рылся не нашел. |
вы вообще не в ту сторону смотрите,скажем так,тут есть свои ключи активации,подробнее всё в том же образе |
|
|
 |
Пуф
Только чтение
89.49%
|
Ivleb1 писал(а):  | тут есть свои ключи активации |
Какие ключи?  Тут реализована активация через ODIN+WindSLIC Прочитайте в шапке Особенности релиза | Цитата: | 7) Система устанавливается активированной, это реализовано проектами ODIN и WindSLIC. |
|
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
|
|
 |
teresta
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.577
100%
|
Слетела активация .
Подскажите какой активатор подойдет ? |
|
|
 |
Ivleb1
100%
|
Пуф писал(а):  | Ivleb1 писал(а):  | тут есть свои ключи активации |
Какие ключи?  Тут реализована активация через ODIN+WindSLIC |
исходя из ваших слов активатор сам генерирует ключи,вы бы хоть немного изучили структуру образа teresta писал(а):  | Слетела активация .
Подскажите какой активатор подойдет ? |
зависит от разметки диска и установленной редакции,а так можете посмотреть ключи к вашей редакции ОС в спойлере в вышеуказанном файле |
|
|
 |
Пуф
Только чтение
89.49%
|
Ivleb1 писал(а):  | исходя из ваших слов активатор сам генерирует ключи,вы бы хоть немного изучили структуру образа |
Я ранее написал всё,а то что вы копались и открывали все файлы это ни чуточки не приблежает к тому где зарыт сам Odin и в структуре образа мне не зачем копаться и открывать и читать каждый файл вообще,то что вы там нашли и тут это светите ответа на заданный вопрос не дает |
|
|
 |
Ivleb1
100%
|
Пуф писал(а):  | Я ранее написал всё,а то что вы копались и открывали все файлы это ни чуточки не приблежает к тому где зарыт сам Odin и в структуре образа мне не зачем копаться и открывать и читать каждый файл вообще,то что вы там нашли и тут это светите ответа на заданный вопрос не дает
|
всё ясно,как обычно,только из-за уважения к автору я не стану вам разжёвывать,как работает активация,в данной сборке,хотя я вам предоставил название файла и путь,где указаны ключи,просьба на будущее,дабы не развивать оффтоп,прежде чем влезать в спор,ознакомьтесь с предметом спора,предвижу бурление **** |
|
|
 |
Пуф
Только чтение
89.49%
|
Ivleb1 писал(а):  | только из-за уважения к автору я не стану вам разжёвывать,как работает активация |
Да это собственно и не нужно и ни кто вас об этом не просит и не просил,все это разжевано в соответствующих темах Нужен метод удаления всех файлов из образа ответственных за активацию еще до его установки Ivleb1 писал(а):  | хотя я вам предоставил название файла и путь,где указаны ключи | Ключи в product.ini явно не активации вообще,а зашитые по умолчанию для каждой редакции 7 и файл product.ini присутствует в любом образе 7 и файл ни чем не отличается от оригинального , присутствующего в MSDN образеРазжевыватель блин и ожидатель бурь. Сами изучите структуру образов и свой бред оставьте при себе и не вводите в заблуждение пользователей. |
|
|
 |
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 20.367
100%
|
Всем приветик !  Хочу спросить, но стесняюсь  боюсь закидают помидорами  , если в загрузку системы выставить все ядра процессора, будет шустрее загружаться или это всё сказки ? вот примерно так:
ЗЫ Для игровой системы на SSD питание какое выставить ? По умолчанию ставиться Сбалансированное, я поставил Высокая производительность ?
|
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
|
|
 |
12gauge
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 22.249
93.91%
|
| Цитата: | будет шустрее загружаться или это всё сказки ? |
Что мешает эмпирически проверить?  |
|
|
 |
FREDGER
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.889
100%
|
автор подскажи когда будет новая обновленная сборка? |
|
|
 |
Taobao
RG Soft
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 828K
5.08%
|
FREDGER писал(а):  | когда будет новая обновленная сборка? |
После выхода очередного пакета обновлений, обработанного и добавленного в интегратор уважаемым Simplix. |
|
|
 |
|
|