Just Cause 4 Gold Edition Дата выхода: 4 декабря 2018 Дата выхода в России: 4 декабря 2018 Жанр: Action, Adventure, Open World, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Бука Версия: 1.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 3.5 ГГц Core i5 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: Geforce 760 2 Гб, DirectX 11 Место на диске: 49.1 гб (+ 2.9 гб для установки)
Таблетка: Вшита (CPY)
Описание: Добро пожаловать на Солис, огромный остров в Южной Америке, где царят конфликты, тирания и природные катаклизмы. В Just Cause 4 независимый агент Рико Родригес пытается выяснить правду о своем прошлом. Облачайтесь в вингсьют, берите свой полностью настраиваемый крюк и готовьтесь нести разрушения!
Надевайте вингсьют и покоряйте небо: прыгайте с самолетов или со скал и парите без каких-либо ограничений!
Сражайтесь с врагами в невероятных погодных условиях, таких как огромные торнадо и тропические грозы, возносящие знаменитый уровень безумия Just Cause на небывалые высоты.
Благодаря новейшему игровому движку вы сможете использовать природные катаклизмы, чтобы получить преимущество над врагами.
Возглавьте восстание и победите «Черную Руку», высокотехнологичную частную военную организацию.
Сразитесь с Габриэлой Моралес, самым страшным, жестоким, сильным и непредсказуемым противником из тех, с кем вам приходилось сталкиваться.
Узнайте правду о прошлом отца Рико на Солисе и обо всех катаклизмах.
Изучайте затерянную жемчужину - южноамериканский остров Солис, полный конфликтов, секретов и опасностей.
Насладитесь 1024 кв. километрами экзотической игровой площадки, в которой есть всё - от джунглей до пустынь и заснеженных горных пиков.
Откройте целую россыпь чудес по мере изучения мира Солиса: от оживленных городов до зеленых умиротворяющих полей.
Настраивайте новый крюк с улучшенными и совершенно новыми возможностями, придумывайте собственные трюки, способы разрушений и игровой стиль в целом.
Экспериментируйте с огромным разнообразием нового транспорта, в том числе с реактивными истребителями, вертолетами, гоночными автомобилями и строительной техникой.
Ratio: 1.321
2.61%
Игровой-Спец писал(а):
gofra INTEL Celeron G4900 эту игру запустит. Правда - может тормозить - понизьте настройки игры.
позвольте спросить, какие именно настройки!? ой "чудо"...ржунемАгу
Ну тупизм - еще и смеется. Настройки графики в игре понижаются для более слабых компов. Есть: минимум, средние, высокие и ультра. Настройки в игре есть - лично видил. Правда я повысил на максимум. Ясно - почему у вас всего 9 пальчиков в профиле. Также ясно - почему у вас слабая шкала вежливости - вы не особенно вежливый мистер.
Ну тупизм - еще и смеется. Настройки графики в игре понижаются для более слабых компов. Есть: минимум, средние, высокие и ультра. Настройки в игре есть - лично видил.
ндааа...у вас диагноз и бисер метать перед не стоит! ну что же поясню для других: настройки графики - НЕ ВЛИЯЮТ на производительность процессора (за редким исключением, в пределах 5%, где в настройках есть геометрия обрисовки и её разновидность). На то они и настройки ГРАФИКИ, то бишь видеокарты...а ЦП или тянет игру или нет, в не зависимости от чего-либо...
Полный бред! Я на старых процессорах настройки графики понижал и играл нормально. На многих настройках во многих играх написано - эта настройка сильно влияет на производительность процессора. Я в шадов томб райдер на старом процессоре играл на высоких - на новом процессоре играю на ультра. НФС пейбак на старом процессоре играл на высоких с тормозами (на ультра вообще играть не мог) - на этом играю отлично на ультра. Процессор у меня новый, а карте уже 2-ва года - на ней-же и играл на старом процессоре. Настройки графики влияют на все: на карту, на озу и на процессор. Все пишут - как я написал, а ты один пишешь чушь!
Mindsaver
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.107
100%
Странно. При запуске просто черный экран, звук идет, а изображения нету (( Intel Core i5-8300H/NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 4 Gb/DDR4-2666, 8 Gb
Ехидный сырок
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Комп должен тянуть. Дрова последние стоят ? Сборка висуал с стоит ? Все это должно быть установленно.
Mindsaver
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.107
100%
Игровой-Спец писал(а):
Комп должен тянуть. Дрова последние стоят ? Сборка висуал с стоит ? Все это должно быть установленно.
Дрова последние установлены, сборка тоже установлена.
Сборка Windows эта установлена, вариант с HyperV. Просто черный экран. Идет звук с заставки. Как заставка проходит, если просто мышкой тыкать наугад то по звукам слышно что куда-то в меню попадаешь
Ехидный сырок
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Вот и ответ. У тебя виндовс сборка стоит - нужно виндовс ставить оригинал (64 бит).
Вот и ответ. У тебя виндовс сборка стоит - нужно виндовс ставить оригинал (64 бит).
Сборка сборке рознь. У меня стоит сборка Win 7 - все игры идут. Но в его случае конечно много вырезано, возможно автор удалил что-то нужное.
NUSICEFI
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 1.947
0%
sanchel.77 писал(а):
У меня стоит сборка Win 7 - все игры идут
Тоже она же и не было за 10 лет с Сентября 09-ого года шоб шо-то не запустилось из игр, включая и эту Just Cause 4 (2018) Другое дело что игра сия вышла чуть лучше чем абсолютно полное дно игростроя и была снесена через пару дней, но это уже другое дело и тут выясняют чё игра не идёт у чела на Вин 10
sanchel.77 писал(а):
Для начала попробуй обновить видеодрайвер на 417.58
Какой смысл, у меня игра сия, как и прочие, запустилась на 378.20 за май 17-ого. Может мне тоже их обновить, может игра лучше по сюжету, графике и ваще красивше станет? У него лыжи не едут, ему смазку менять надо, а ты ему предлагаешь шнурки в лыжных ботинках заменить на новые и лыжи уж точно поедут. Как видишь я еду спокойно на старых лыжах. Эти советы про то что обновление драйверов видюхи поможет на 140% - уже хуже горькой редьки надоели на всех форумах страны. При чём здесь вообще видеодрайвера? Вы не задумывались над тем что разработчики любой игры всегда делают свои игры по 3-4 года на старых драйверах и у них всё работает. Так что стандартный надоевший совет "абнавидрАвА и всё заработает" - вообще не в тему.
Я вот не вижу шоб у него на его скрине стоял Дот Нет 1.1-4.5, который требуют все современные игры. http://images.vfl.ru/ii/1540811166/84ce3fa7/23985644.jpg Он то думает у него С++ редисты стоят и больше ничего не надо. А фиг ему там. У тебя машина поедет тока на бензине без масла? Не..,не поедет. Или у чела реедистов .NET - нема, или реально сборка Винды эта у него от васи птушника из оврага в которой вырезано всё что только можно и нужно для запуска игр
Вы в курсах вообще что на Windows 10 в одной сборке Директ 12 есть и игры в Прямом Иксе 12 идут, а в другой сборке Прямого Икса 12 нема и есть только 11-ый Я вот только деталей не помню, так как мне не нужна Винда 10, есть ли в егойной LTSB сборке Директ 12 или нет. Хотя он тут в этой игре и не нужен, но просто если в разных сборках разные внутренности, то вот из за винды егойной игра у него не идёт а у других идёт
lexx557
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 35.792
100%
вылетает при подъеме по трубам после штурма самой первой базы (i5-7500/8Gb/GF1060 6Gb Max-q). Win 10 64-bit
Я об этом и писал - в кратце. Есть сборки - где все нормально, а есть сборки - где меняют виндовс сильно - вырезают многое и т.д. Лучше ставить не сборку. lexx557