Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 897

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Just Cause 4 (2018) [Ru/En] (1.0/dlc) Repack xatab [Gold Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 250.466
Раздал: 217.9 TB
100%
pirates.png
Just Cause 4
Gold Edition

Дата выхода: 4 декабря 2018
Дата выхода в России: 4 декабря 2018
Жанр: Action, Adventure, Open World, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Бука
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Бука
Версия: 1.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: 3.5 ГГц Core i5
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Geforce 760 2 Гб, DirectX 11
Место на диске: 49.1 гб (+ 2.9 гб для установки)

Таблетка: Вшита (CPY)

Описание:
Добро пожаловать на Солис, огромный остров в Южной Америке, где царят конфликты, тирания и природные катаклизмы. В Just Cause 4 независимый агент Рико Родригес пытается выяснить правду о своем прошлом. Облачайтесь в вингсьют, берите свой полностью настраиваемый крюк и готовьтесь нести разрушения!
  • Надевайте вингсьют и покоряйте небо: прыгайте с самолетов или со скал и парите без каких-либо ограничений!
  • Сражайтесь с врагами в невероятных погодных условиях, таких как огромные торнадо и тропические грозы, возносящие знаменитый уровень безумия Just Cause на небывалые высоты.
  • Благодаря новейшему игровому движку вы сможете использовать природные катаклизмы, чтобы получить преимущество над врагами.
  • Возглавьте восстание и победите «Черную Руку», высокотехнологичную частную военную организацию.
  • Сразитесь с Габриэлой Моралес, самым страшным, жестоким, сильным и непредсказуемым противником из тех, с кем вам приходилось сталкиваться.
  • Узнайте правду о прошлом отца Рико на Солисе и обо всех катаклизмах.
  • Изучайте затерянную жемчужину - южноамериканский остров Солис, полный конфликтов, секретов и опасностей.
  • Насладитесь 1024 кв. километрами экзотической игровой площадки, в которой есть всё - от джунглей до пустынь и заснеженных горных пиков.
  • Откройте целую россыпь чудес по мере изучения мира Солиса: от оживленных городов до зеленых умиротворяющих полей.
  • Настраивайте новый крюк с улучшенными и совершенно новыми возможностями, придумывайте собственные трюки, способы разрушений и игровой стиль в целом.
  • Экспериментируйте с огромным разнообразием нового транспорта, в том числе с реактивными истребителями, вертолетами, гоночными автомобилями и строительной техникой.
  • За основу взят релиз от CPY
  • Удалены все локализации кроме русской и английской
  • Ничего не перекодировано
  • Версия игры - 1.0
  • Время установки 15 минут на HDD (Зависит от компьютера)
  • P|S Язык текста выбирается при установке игры в инсталле.
  • Запуск игры от имени администратора
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Just Cause 4 by xatab nnu1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   40.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 525)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Дек 2018 14:39:23
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
cascha68
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.321
2.61%
krevedko.png
Игровой-Спец писал(а): Перейти к сообщению
gofra
INTEL Celeron G4900 эту игру запустит. Правда - может тормозить - понизьте настройки игры.
позвольте спросить, какие именно настройки!?
ой "чудо"...ржунемАгу :смех:

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
nnm-club.gif
Ну тупизм - еще и смеется. Настройки графики в игре понижаются для более слабых компов. Есть: минимум, средние, высокие и ультра. Настройки в игре есть - лично видил. Правда я повысил на максимум.
Ясно - почему у вас всего 9 пальчиков в профиле. Также ясно - почему у вас слабая шкала вежливости - вы не особенно вежливый мистер. =)
cascha68
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.321
2.61%
krevedko.png
Ну тупизм - еще и смеется. Настройки графики в игре понижаются для более слабых компов. Есть: минимум, средние, высокие и ультра. Настройки в игре есть - лично видил.
ндааа...у вас диагноз и бисер метать перед не стоит! ну что же поясню для других:
настройки графики - НЕ ВЛИЯЮТ на производительность процессора (за редким исключением, в пределах 5%, где в настройках есть геометрия обрисовки и её разновидность). На то они и настройки ГРАФИКИ, то бишь видеокарты...а ЦП или тянет игру или нет, в не зависимости от чего-либо...

100%
nnm-club.gif
Полный бред! Я на старых процессорах настройки графики понижал и играл нормально. На многих настройках во многих играх написано - эта настройка сильно влияет на производительность процессора.
Я в шадов томб райдер на старом процессоре играл на высоких - на новом процессоре играю на ультра. НФС пейбак на старом процессоре играл на высоких с тормозами (на ультра вообще играть не мог) - на этом играю отлично на ультра. Процессор у меня новый, а карте уже 2-ва года - на ней-же и играл на старом процессоре. Настройки графики влияют на все: на карту, на озу и на процессор.
Все пишут - как я написал, а ты один пишешь чушь! =)
Mindsaver
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.107
100%
russia.gif
Странно. При запуске просто черный экран, звук идет, а изображения нету ((
Intel Core i5-8300H/NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 4 Gb/DDR4-2666, 8 Gb
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
Комп должен тянуть.
Дрова последние стоят ? Сборка висуал с стоит ? Все это должно быть установленно.
Mindsaver
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.107
100%
russia.gif
Комп должен тянуть.
Дрова последние стоят ? Сборка висуал с стоит ? Все это должно быть установленно.

Дрова последние установлены, сборка тоже установлена. Сборка Windows эта установлена, вариант с HyperV. Просто черный экран. Идет звук с заставки. Как заставка проходит, если просто мышкой тыкать наугад то по звукам слышно что куда-то в меню попадаешь
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
Вот и ответ. У тебя виндовс сборка стоит - нужно виндовс ставить оригинал (64 бит).
s_host
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.86
100%
russia.gif
Mindsaver
Для начала попробуй обновить видеодрайвер на 417.58 https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1274087 . И лучше с полным удалением предыдущей версии.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Вот и ответ. У тебя виндовс сборка стоит - нужно виндовс ставить оригинал (64 бит).

Сборка сборке рознь. У меня стоит сборка Win 7 - все игры идут. Но в его случае конечно много вырезано, возможно автор удалил что-то нужное.
NUSICEFI
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 1.947
0%
sanchel.77 писал(а): Перейти к сообщению
У меня стоит сборка Win 7 - все игры идут

Тоже она же и не было за 10 лет с Сентября 09-ого года шоб шо-то не запустилось из игр, включая и эту Just Cause 4 (2018)
Другое дело что игра сия вышла чуть лучше чем абсолютно полное дно игростроя и была снесена через пару дней, но это уже другое дело и тут выясняют чё игра не идёт у чела на Вин 10

sanchel.77 писал(а): Перейти к сообщению
Для начала попробуй обновить видеодрайвер на 417.58

Какой смысл, у меня игра сия, как и прочие, запустилась на 378.20 за май 17-ого. Может мне тоже их обновить, может игра лучше по сюжету, графике и ваще красивше станет?
У него лыжи не едут, ему смазку менять надо, а ты ему предлагаешь шнурки в лыжных ботинках заменить на новые и лыжи уж точно поедут. Как видишь я еду спокойно на старых лыжах. Эти советы про то что обновление драйверов видюхи поможет на 140% - уже хуже горькой редьки надоели на всех форумах страны. При чём здесь вообще видеодрайвера? Вы не задумывались над тем что разработчики любой игры всегда делают свои игры по 3-4 года на старых драйверах и у них всё работает. Так что стандартный надоевший совет "абнавидрАвА и всё заработает" - вообще не в тему.

Я вот не вижу шоб у него на его скрине стоял Дот Нет 1.1-4.5, который требуют все современные игры.
http://images.vfl.ru/ii/1540811166/84ce3fa7/23985644.jpg
Он то думает у него С++ редисты стоят и больше ничего не надо. А фиг ему там.
У тебя машина поедет тока на бензине без масла? Не..,не поедет.
Или у чела реедистов .NET - нема, или реально сборка Винды эта у него от васи птушника из оврага в которой вырезано всё что только можно и нужно для запуска игр

Вы в курсах вообще что на Windows 10 в одной сборке Директ 12 есть и игры в Прямом Иксе 12 идут, а в другой сборке Прямого Икса 12 нема и есть только 11-ый
Я вот только деталей не помню, так как мне не нужна Винда 10, есть ли в егойной LTSB сборке Директ 12 или нет. Хотя он тут в этой игре и не нужен, но просто если в разных сборках разные внутренности, то вот из за винды егойной игра у него не идёт а у других идёт
lexx557
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 35.792
100%
вылетает при подъеме по трубам после штурма самой первой базы (i5-7500/8Gb/GF1060 6Gb Max-q). Win 10 64-bit
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
Mindsaver Дрова лучше брать с официального сайта.
https://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
sanchel.77 Я об этом и писал - в кратце. Есть сборки - где все нормально, а есть сборки - где меняют виндовс сильно - вырезают многое и т.д. Лучше ставить не сборку.
lexx557 Запусти игру заново, переиграй этот момент и играй дальше. Я так всю игру прошел. Писал о своих вылетах в теме раннее - почитай если хочешь.
Sna4es
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.595
0%
Тут спорят про i5 и gtx 1050, а я спокойно на +-30 фпс при fullhd играю на phenom II x6 и Radeon r9 280 3gb
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
Пусть спорят дальше - если им делать нечего.
Новенький
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 165.364
100%
russia.gif
Что с сохранениями делать? Не сохраняются ни игра ни настройки.
Даже каталога, где должны лежать сохранялки не нашел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15