Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 179

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Resident Evil 2 Remake / Biohazard RE:2 (2019) [Ru/Multi] (1.02/dlc) Repack xatab

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 248.556
Раздал: 213.9 TB
100%
pirates.png

Resident Evil 2 Remake

Дата выхода: 25 января 2019
Дата выхода в России: 25 января 2019
Жанр: Action (Shooter), Survival Horror, 3 rd Person, 3D, Puzzle
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: CAPCOM
Издатель: CAPCOM
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский, Немецкий и другие
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.02
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+(x64)
Процессор: FX-8120 3.4 Ггц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760, 2 Гб
Место на диске: 26 Гб

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
  • Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Бразильский Португальский, Арабский, Корейский, Китайский (упр.), Китайский (трад.), Польский
  • За основу взят Steam-Rip от InsaneRamZes
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Время установки ~5 минут на HDD (зависит от компьютера)
  • Релиз от xatab
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_RESIDENT.EVIL.2.BIOHAZARD.RE2. by xatab nnm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.3 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 490)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Май 2019 13:47:25
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
IVI A X
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.266
Раздал: 11.15 TB
100%
ukraine.gif
Сначала не запускалась (черн.экран и вылет), потом подключил джойстик - запустилась. Но клава не работала. Поиграл на геймпаде пару часов и решил таки вин10 обновить до последней сборки (была вообще 160?), устав от этого издевательства прицеливания стиком)))
Теперь всё ок. Игра запускается, клава-мышь работают, проблем никаких.

Ratio: 167.648
Раздал: 111.3 TB
91.42%
ussr.gif
TikaPuka писал(а): Перейти к сообщению
Вылетает на загрузочном экране, довольно таки часто

Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:

Viliuis писал(а): Перейти к сообщению
Alexey_Rezukov писал(а): Перейти к сообщению
West4it
а чем отличается от
Resident Evil 2 Remake / Biohazard RE:2 (2019) [Ru/Multi] (1.0/dlc) License CODEX [Deluxe Editio???

Я тоже не догоняю. Скорее всего это... Тот самый игры, просто Resident Evil 2 Remake совершенно новый вид графики и сюжет также.

На счет Biohazard RE:2 не понятно почему так называли, может разработчики слиняли сюжет biohazard? допустим вот это... Как то так)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Proshko писал(а): Перейти к сообщению
Игра зашибися, но почему на стандартном уровне надо 3 потроны в голову? Любой фильм, люба игра (ролик), по пульке ), а тут 3 патрона, издевательство...

Вот вот! :да: 1 патрон, 1 мертв. Так должно быть! Скорее они специально, чтобы игрок заставить нервничать.

Да я бы еще понял если надо было 1 пулю именно в мозг отправить, а тут оказывается надо именно в глаз! Чтоб ваншот был...

Специально для тупых чтобы поняли насчёт одного патрона:
1. Это вам не стрелялка, а хоррор, пока полностью его не убьёте, можете хоть десять раз стрелять, ветерана резика поймут, молодые нет, сделано это для того чтобы игру усложнить, так и надо, я вообще если и буду проходить то на харде, эти режимы не для меня.
К примеру в Uncharted надо несколько очередей всадить чтобы убить
Даже в первой оригинальной части 1996 года надо было 3 раза в голову попасть и это было круто, короче игра не для слабаков, и не для любителей тупых стрелялок.
2. Biohazard это название оригинала так игра в Японии называется.
3. У меня Windows 7, эту тупую десятку ставить некогда не буду, игра, сын играет и прошёл её, не разу не вылетела, нефиг криволяпые сборки ставить, и тогда будет работать нормально и ничего не вылетать.
4. Первый компьютер был куплен в 2004 году и за это время не было такого чтобы хоть одна игра не пошла
VATA
Только чтение
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 22.484
0.72%
У кого черный экран на виндовс 10, качайте и устанавливайте 1809 версии сборку (например: Windows 10 32in1 (x86/x64) + LTSC +/- Office 2019 by SmokieBlahBlah 14.01.19). До этого у меня стояла сборка 1607 версии LTSB и игра не запускалась. Теперь все работает как надо, спасибо репакеру! :подмигивание:
Progmatron
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 17.325
100%
russia.gif
На 1607 Win 10 - запустилась только с геймпадом, но клавиатура не работала, с геймпадом не дружу, переустановил на Win 10 1809 - все заработало, без переустановки игры... Повторяюсь но факт) :мегашок:
Terminator950
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3.293
0%
узнал версию своей вин-10 х64бит - версия 1709 (сборка 16299.192) она старая ?

но рез пашет без отказно - значит винда не виновата ? ... :задумался:

Ratio: 5.998
100%
pirates.png
samsu909 писал(а): Перейти к сообщению
]

РЕШЕНИЕ для win7: Достаточно только установить это обновление https://www.microsoft.com/en-gb/download/details.aspx?id=36805
DSpade
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 21.345
100%
Куча проблем с игрой как посмотришь, все советы по смене винды, языка, отката последний драйверов для видеокарты - выглядят чрезмерно тупыми. В топку эту сборку, если под нее надо компьютер ломать.
Ехидный сырок
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
nnm-club.gif
Чушь! Прошел игру вообще без всяких проблем! Драйвера все последние!
Качаете сборки виндовс, называете учетку русскими буквами, устаревший виндовс - пускай даже устаревшая версия 10-ки, если виндовс 32 бит - должно быть 64 бит, не все необходимые программы имеете (последние висуал с, последние дрова, опен алл и т.д). Комп может не тянет. Проблемы всякии у вас в компе и на игры валите!
В заблуждение вводите тех, кто только хочет скачать или качает.
gimp78
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 27.294
63.35%
russia.gif
Господа :подмигивание: ,я на этом трекере давно,но посты оставляю не часто,но по своей любимой игре отпишу так: :да: Поставил ее на скачку(этот репак что в шапке от хатаба) :цветок: ,пока качался читал форум :мегашок: у кого какие траблы по установке :злость: игры были,понял про версию винды =) что лучше если 1809 будет зашел по ссылке из форума :цветок: ,обновил,установил,Ю запустил,играл,потом еще и джостик от пс4 воткнул :стеб: и вообще удовольствие получил :НГ_прыжок: .Так что господа если не работает О нет ,грешите или на кривые руки(свои) в первую очередь,либо на железо свое(во вторую).Так бывает в 99/100 случаев.
red_at0m
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.692
4.2%
russia.gif
скачал в день выхода, установил, поиграл малясь, сегодня запускаю и привет "черный экран", win7x64, железо отличное, дрова свежайшие.. я все
RojerSan
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 4.363
0.82%
Все работает, вроде на максималках не тормозит. Вылетов не было, глюков каких-либо тоже.
Винда 1809, ртх2080 и пр.
SHEVDEN
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.01
100%
Проблему зажатой кнопки в меню (бегает окно выбора снизу вверх) решил обновлением винды, просто зашёл на сайт и нажал обновить, всё само скачалось и установилось. Потом игра нормально запустилась и меню стало доступным. W10.
Barlok88
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.518
Раздал: 8.909 TB
12.69%
russia.gif
На соньке по сто раз проходил. "Это" скачал. Ну, не знаю. Все просто ссат кипятком, больше от рекламы, как мне кажется. Ничего интересного для себя не нашел. Может, я уже старый стал для таких игр. Патронов нет, ничего нет, карта ужасная, особенно канализация. Постоянно бегаешь ото всех. Напомнило беготню sh: shattered memories. Обещали не делать сценарий Б, но все же сделали. Я так и не понял, после первого прохождения играю сценарий Б за Клер или А. То ли надо новую нажимать, то ли второе прохождение. Но проходить уже не стал. Не интересно без конца бегать открывая карту каждую секунду. Тиран забавный получился. Дверь открывает с такой угрюмой моськой: - здравствуйте ) Еще улыбнуло то, что игра кушает где-то около 3гб озу, а видеопамять на ультрах аж за 16 переваливает. Gta 4 привет.
MakKeltar
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.305
100%
Andrei007-47 писал(а): Перейти к сообщению
TikaPuka писал(а): Перейти к сообщению
Вылетает на загрузочном экране, довольно таки часто

Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:

Viliuis писал(а): Перейти к сообщению
Alexey_Rezukov писал(а): Перейти к сообщению
West4it
а чем отличается от
Resident Evil 2 Remake / Biohazard RE:2 (2019) [Ru/Multi] (1.0/dlc) License CODEX [Deluxe Editio???

Я тоже не догоняю. Скорее всего это... Тот самый игры, просто Resident Evil 2 Remake совершенно новый вид графики и сюжет также.

На счет Biohazard RE:2 не понятно почему так называли, может разработчики слиняли сюжет biohazard? допустим вот это... Как то так)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Proshko писал(а): Перейти к сообщению
Игра зашибися, но почему на стандартном уровне надо 3 потроны в голову? Любой фильм, люба игра (ролик), по пульке ), а тут 3 патрона, издевательство...

Вот вот! :да: 1 патрон, 1 мертв. Так должно быть! Скорее они специально, чтобы игрок заставить нервничать.

Да я бы еще понял если надо было 1 пулю именно в мозг отправить, а тут оказывается надо именно в глаз! Чтоб ваншот был...

Специально для тупых чтобы поняли насчёт одного патрона:
1. Это вам не стрелялка, а хоррор, пока полностью его не убьёте, можете хоть десять раз стрелять, ветерана резика поймут, молодые нет, сделано это для того чтобы игру усложнить, так и надо, я вообще если и буду проходить то на харде, эти режимы не для меня.
К примеру в Uncharted надо несколько очередей всадить чтобы убить
Даже в первой оригинальной части 1996 года надо было 3 раза в голову попасть и это было круто, короче игра не для слабаков, и не для любителей тупых стрелялок.
2. Biohazard это название оригинала так игра в Японии называется.
3. У меня Windows 7, эту тупую десятку ставить некогда не буду, игра, сын играет и прошёл её, не разу не вылетела, нефиг криволяпые сборки ставить, и тогда будет работать нормально и ничего не вылетать.
4. Первый компьютер был куплен в 2004 году и за это время не было такого чтобы хоть одна игра не пошла

но явно вы не на компе 2004 года играете)
и десятка не такая тупая как ее описывают и в любом случае если купите новое железо вам придется ставить 10 ибо новый процессоры с 7 работать крайне не желают!
pirozhkov24
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.28
100%
при запуске черный экран и игра закрывается.
райзен 1600, 16гб озу, видео 1060, виндовс10...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.
Страница 12 из 21