Автор |
Сообщение |
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.68
100%
|
rgs_rgs
Руслан, а почему автор сборки koreec, a не rgs_rgs ?! )) |
|
|
|
ingulez
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 60.717
100%
|
у меня отлично работает автору респект, такая коллекция не сравнится даже с реальной библиотекой города |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
|
mister 12345 писал(а): | После обновления последним архивом библиотекой невозможно пользоваться!!! При поиске по автору виснет наглухо! |
Уважаемый - все у всех работает. Более того - данная раздача висит не на одном трекере - опять же у всех все работает. Так что ищите проблему у себя. |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
|
nechipor2010
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 12.388
100%
|
впервые после обновления при запуске MyHomeLibe от 7.12.12 появляется ошибка "Runtime error 216 at 00405E32". Печально, я старую версию HomeLib грохнул. Буду искать. Однако прошла пара часов и ошибка при запуске исчезла.... Магия! Все заработало |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
nechipor2010 писал(а): | впервые после обновления при запуске MyHomeLibe от 7.12.12 появляется ошибка "Runtime error 216 at 00405E32". Печально, я старую версию HomeLib грохнул. Буду искать. Однако прошла пара часов и ошибка при запуске исчезла.... Магия! Все заработало |
Версия, которая в раздаче у меня стоит уже более полугода - НИКОГДА не было ошибок. Вывод делаем сами |
|
|
|
Cache
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 58.043
100%
|
Странно, после хеширования не приняла ни одного из старых архивов из обновления от 03.08.2012 и качает теперь все с нуля ( |
_________________ почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева |
|
|
Unitmen
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 36.882
100%
|
Cache писал(а): | Странно, после хеширования не приняла ни одного из старых архивов из обновления от 03.08.2012 и качает теперь все с нуля ( |
Все прекрасно перехешировалось (только сегодня встал на закачку последнего обновления). Проблема возможна с неправильным путем... |
|
|
|
Cache
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 58.043
100%
|
Unitmen писал(а): | Cache писал(а): | Странно, после хеширования не приняла ни одного из старых архивов из обновления от 03.08.2012 и качает теперь все с нуля ( |
Все прекрасно перехешировалось (только сегодня встал на закачку последнего обновления). Проблема возможна с неправильным путем... |
Путь верный, иначе бы хэширование вообще бы не пошло, а началась бы загрузка! Да и в папке lib.rus.ec всем архивам добавилось расширение .!ut - так что либо глюк utorrent'a, либо во всем виноват КЦ )) Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:ладно, мне не жалко, пусть заново закачается.. zip-архивы - вообще вещь не надежная, может повредились из-за чего либо... |
_________________ почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева |
|
|
pablo1974
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 90.754
100%
|
Unitmen писал(а): | Все прекрасно перехешировалось |
Подтверждаю, перехешировалось и докачалось. |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
Cache писал(а): | Unitmen писал(а): | Cache писал(а): | Странно, после хеширования не приняла ни одного из старых архивов из обновления от 03.08.2012 и качает теперь все с нуля ( |
Путь верный, иначе бы хэширование вообще бы не пошло, а началась бы загрузка! Да и в папке lib.rus.ec всем архивам добавилось расширение .!ut - так что либо глюк utorrent'a, либо во всем виноват КЦ )) Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:ладно, мне не жалко, пусть заново закачается.. zip-архивы - вообще вещь не надежная, может повредились из-за чего либо... |
у вас UTorrent? если да - то в новых версиях (выше 3.1) имя раздачи должно совпадать с именем папки раздачи... иначе не видит в упор оно файлов. |
|
|
|
Mikola_lipetskoy
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.352
100%
|
Спасибо за раздачу. Давно и с удовольствием пользуюсь. Вот только конкретно в этой раздаче перехешировалось примерно треть файлов, самые первые до 172702 и два неофициальных. Остальные отказались полностью... у меня мюторрент 3.2.3. И еще, в раздаче указано что "Версия MyHomeLib: 2.1.5.770" тогда как на сайте автора в качестве последней указана версия 2.1.4 сборка 768. (http://home-lib.net/downloads). Откуда взялась более свежая версия? |
|
|
|
Araneus
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.911
100%
|
Mikola_lipetskoy писал(а): | Откуда взялась более свежая версия?
|
Смотрите на сайте справа, раздел тестирование. И еще есть предположение, что подтормаживает у тех, у кого база находится на сетевом диске. Хотя странно, ведь индекс то должен переносится. |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
Araneus писал(а): | Mikola_lipetskoy писал(а): | Откуда взялась более свежая версия?
|
Смотрите на сайте справа, раздел тестирование. И еще есть предположение, что подтормаживает у тех, у кого база находится на сетевом диске. Хотя странно, ведь индекс то должен переносится. |
Ведь помимо индекса еще идет выборка описания и картинок-обложек. У меня при быстром перемещении по файлам тоже наблюдается притормаживание Добавлено спустя 57 секунд: Mikola_lipetskoy писал(а): | Спасибо за раздачу. Давно и с удовольствием пользуюсь. Вот только конкретно в этой раздаче перехешировалось примерно треть файлов, самые первые до 172702 и два неофициальных. Остальные отказались полностью... у меня мюторрент 3.2.3. И еще, в раздаче указано что "Версия MyHomeLib: 2.1.5.770" тогда как на сайте автора в качестве последней указана версия 2.1.4 сборка 768. (http://home-lib.net/downloads). Откуда взялась более свежая версия? |
в данной раздаче - только офы. если у вас каша в папке - это вопросы не ко мне. |
|
|
|
yanfa
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.992
100%
|
Автору раздачи благодарность от книжных червей! Все работает замечательно. Для пользователей amazon - через calibre все великолепно перебрасывается. |
_________________ Несите бред медленно, не расплескайте. Ценится только полный бред
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
Господа - хочу огорчить всех - в январе будут перевыпущены следующие архивы: fb2-393000-395999.zip fb2-396000-399999.zip fb2-400000-405999.zip
Это связано с отсутствием в данных архивах некоторых файлов. |
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.798
100%
|
rgs_rgsГлавное чтобы они были |