| Автор |
Сообщение |
zuza ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.358
100%
|
Клэймор / Claymore (2007, 26 ер) TVRip
Жанры: приключения, фэнтези Тип: TV Количество серий: 26 эп Страна: Япония Время выхода: 2007 Студия: MadHouse Режиссер: Танака Хироюки Продолжительность: 00:25:00 Источник видео: TVRip Видео: кодек: H.26x, контейнер: mkv, битрейт: 919 кб/с, размер кадра: 704x400 Аудио: язык: японский, перевод: Оригинал, аудиокодек: OGG, битрейт аудио: 112 кб/с Субтитры: внутренние: английские отключаемые внешние: русские Описание: Основанный на манге Яги Норихиро, публикуемый в ежемесячнике "Shounen Jump". Обстановкой происходящего в истории является вымышленный мир, наполненный многочисленными городами, в которых люди сосуществуют с демонами, названными Йома. Эти монстры питаются людьми, прячась в человеческом обществе до тех пор, пока не нанесут удар. Группа искусных воинов входит в малоизвестную организацию, которая существует для того, чтобы защищать людей от этих демонических тварей. Эти воины называют себя Клейморы, в честь их коллосального оружия. Они добровольно скрещивают свои тела с плотью и кровью демонов дабы стать могущественными гибридами полу-людьми. Города, находясь в опасности, нанимают этих воинов с организации защиты. В истории Клэймора развивается сюжет преключений прекрастного воина-гибрида Клаир, которая сражается с демонами и всячески старается не изменять своей человеческой природе. Давным давно, Йома, демоны, изменяющие вид, приняли человеческую форму, чтобы под маской жить в человеческом обществе. Они питаются внутренними органами человека и овладевают воспоминаниями жертв, чьи мозги были сьедены ими. Эти воспоминания помогают демонам лучше освоиться в человеческом обществе. За последние годы, секретное общество открывает способ внедрения демонических частей тела в человека для создания гибридов, более могущественных чем существующие демоны. Обычные способности гибридов включают в себя: более быстрое заживление ран, ограниченное изменение формы, возможность обнаружения других демонов или гибридов и общие усовершенствованные физические способности. Почти все гибриды созданы против своей воли; они, как правило, те, кто остался в живых после нападения демонов. Единственным исключением является главная героиня, которая по своей инициативе хочет стать гибридом, чтобы отомстить за свою семью. Общество посылает гибридов в города, которые могут позволить себе плату за убийство демонов, хотя не каждый гибрид делает это добровольно. Общество, зачастую строгое и жестокое; гибриды, которые не подчиняются правилам, рискуют быть преследуемыми другими гибридами.
|
|
|
|
|
 |
Zefir4eG
Гость
|
Tark Фаилы сохраняю тудаже,а мкв я на компе не смотрю(надо винду менять,только ави воспринимает),они у меня для записи на диск и просмотре на телеке). Просто даже вчера присоединилсыя к закачке 25 серий,у меня чуть докачало,сегодня когда вышла 26,я обновил торрент и у меня теже фаилы опять докачивались,хотя я их даже пальцем не тронул) |
|
|
 |
s1mb
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.472
79.17%
|
| zuza писал(а): | s1mb я зуза) |
упс прошу прощения, опечатался кажися  |
_________________ Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей
|
|
 |
Azorex
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.134
14.29%
|
Господа! Поклонники сериала. Помогите кто нибудь Волгоградскому Аниме-клубу.
Ищется CLAYMORE серии с 01 по 18 от [SLF-Raws]. Либо, иначе: релизы с японской шары от каппера под ID GuyEAejW0o. У него очень хорошее качество (1024x576 DivX651 120fps MP3), хотим собрать всю его серию. От 19 до конца уже есть, остальное упустили всвязи с крахом трекера SLF-Raws...
Раньше эти файлы были на desu.ru - но сейчас сайт лежит мёртво. Было бы здорово, если у вас кто-то качает... Оторвали бы с руками. |
 |
Alexya
Ratio: 1.523
27.27%
|
кто может посоветовать еще что-нибудь интересное ? а то я, не нахожу в последнее время хороших аниме  |
|
|
 |
Omeron
Гость
|
Это аниме меня разочаровало под конец(( Alexya, КАРАС(рус.) смотрел? Там новый кажись вассало выходил, ну Наруто само собой разумеется, Trinity Blood говорят куль, хотя я не смотрел) |
|
|
 |
sen9
Ratio: 3.367
41.67%
|
у Trinity Blood тоже конец убогий |
|
|
 |
Alexya
Ratio: 1.523
27.27%
|
Omeron спасибо) пока еще не смотрела, посмотрю обязательно) |
|
|
 |
strife
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.807
100%
|
Конец не по манге голяк))) |
|
|
 |
Stalker61
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 101.408
Раздал: 13.53 TB
100%
|
Все вам хепи энды подавай, или напротив, бед энды, но главное чтоб ктот помер в конце  Про Клеймор... +1 к мыслям о 2-ом сезоне.) |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Не-не, я не отказываюсь от сериала, как и от своих слов.. Просто помню, как тут разгорелся спор, что есть Клеймор: попса или мода=) Когда этот сериал вышел на первое место в рейтинге ворлд-арта. И резкое законченное развитие событий вдруг напрочь испоганили последние две серии...
Да, нам не рассказывали про Организацию, еще несколько вещей вежливо пропустили... Но сюжет развивался, хнытик не особенно мозолил глаза, все шло прекрасно. После 20-ой серии стало понятно, что второй сезон будет, но блин! Студии, кто это рисует, следовало бы подвести финал первого сезона более гладко, что ли. Последние две серии больше похожи на филлер по наполненности, хотя они и продолжают сюжет. Такое чувство, как будто сериал передали другим людям, которые решили сделать второй Блич=(
Мне важен энд=) Куда менее важно, хеппи он или нет...
А тут просто обман, разрушивший все впечатление от прекрасного сериала... |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Stalker61
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 101.408
Раздал: 13.53 TB
100%
|
Tark Вот с этим спорить не буду, плавности явно не хватило Клеймору,как будт в последний момент решили ,что будет 2-ой сезон.
А вот про концовки ты всеж зря) я их уже боюсь) чтот мода пошла, то сам додумай, то будет ли второй сезон, то вообще все испортят. |
|
|
 |
lsx
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.619
61.54%
|
Конец конечно, подкачал, но всё одно сериал смотрелся на одном дыхании... Один фиг давно ничего интересного не было, так что и это было приятным времяпровождением. |
|
|
 |
MIKOLa80
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.952
11.11%
|
Мульт супер Я смотрел с озвучкой (хотя когда озвучка непоспевала смотрел с сабами) |
|
|
 |
LexSC
Гость
|
Один вопрос 2 ро сезон когда будет? |
|
|
 |
Tulula
Ratio: 8.768
23.53%
|
Да не факт, что он вообще будет. Если снимать по манге, то ждать года 3 точно, но возможно другие люди будут этим заниматься. |
|
|
 |
|
|
|