Автор |
Сообщение |
cigarro ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.079
100%
|
uTorrent Pack 1.2.3.57 Repack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]
Версия программы: 1.8.5.17414 / 2.0.4.22967 / 2.2.1.25534 / 3.5.4.44632 / 3.5.5.46248* Официальный сайт: µTorrentОфициальный сайт сборщика: lrepacks.ruЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется ( инсталлятор уже пролечен) Системные требования: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 / 11 (32/64-bit) Описание:µTorrent Pack (Repack & Portable) - популярный клиент пиринговых p2p-сетей (протокол BitTorrent), который благодаря своей функциональности и небольшому размеру заслуженно является лидером среди программ данной категории. К достоинствам µTorrent можно отнести многопоточную загрузку файлов, распределение полосы пропускания, установку ограничения загрузки/раздачи, удаленное управление через web-интерфейс, а также среди нововведений появились такие полезные функции, как стриминг видео (предварительный просмотр скачиваемого материала) и наличие системы рейтингов и комментирования торрентов. • uTorrent поддерживает параллельные загрузки • Рационально использует ширину канала и позволяет ее настраивать • Встроенный планировщик uTorrent управляет заданиями • uTorrent имеет возможность задавать приоритет трафика и регулировать скорость • Имеет функции быстрой остановки и возобновления загрузок • uTorrent поддерживает UPnP и NAT-PMP, а также популярные расширения протокола • Имеет низкое потребление оперативной памяти и малый размер программы • Поддерживает чтение RSS-лент и загрузку torrent-анонсов • Взаимодействует с другими клиентами без необходимости наличия основного трекера (DHT) • uTorrent поддерживает шифрование протокола • Интерфейс uTorrent имеет поддержку смены тем и возможность перевода на другие языки • uTorrent встроено удаленное управление через HTTP-протокол, при помощи web-интерфейса (WebUI) • uTorrent работает во всех версиях операционных систем Windows • Также есть возможность использования uTorrent в Linux при помощи Wine
1. Выбор при установке версии программы: 1.8.5.17414 / 2.0.4.22967 / 2.2.1.25534 / 3.5.4.44632 / 3.5.5.46248* 2. Совмещённые в одном дистрибутиве установка или распаковка портативной (от разработчика) версии 3. Опционное использование классического патча DHT ["Enable DHT"/"Peer Exchange"/"Local Peer Discovery"] (файлообмен без участия трекера)** 4. Язык интерфейса английский/русский (альтернативный перевод от Kuzmich) для 1.x и 2.x версий или мультиязычный для 3.x версий (с установкой дополненной альтернативной русской локализации от m0nkrus на русскоязычные системы) 5. Заблокировано создание папок apps, share и freeplayer (для версий 2.21 и 3.x) 6. Для версий 3.x, заблокирован сервер обновлений, ввиду "мусора", который лезет через него в программу 7. Для установки включено понижение приоритета доступа к оперативной памяти (для портативной версии добавлен PagePriority1.reg) 8. Для установки добавлен дополнительный ярлык в Пуск для запуска второй копии клиента при уже работающем (uTorrentMultiple.bat для portable) 9. Опционная возможность добавить uTorrent в исключения Брандмауэра Windows 10. Опционная возможность установки скина Glyfz 2016 (для всех версий и его мод с тёмным фоном для и 3.x) и icon-мода (для 1.x и 2.x) 11. Опционная возможность установки базы IP-адресов и флагов для определения страны пира 12. Опционная возможность установки фильтра IP-адресов российских госорганов + возможность подхвата и авто копирования в папку с программой пользовательского ipfilter.dat (постоянная ссылка на обновляемый ipfilter.dat на lrepacks) 13. Опционная возможность установки подборки дополнительных значков для трей, главного окна и поддерживаемых типов файлов (инструкция по замене значков в папке icons установленной программы + ярлык в Пуск на папку со значками для установки) 14. Выбор при установке значка трей программы (4 варианта) 15. Добавлен vbs-скрипт для установки собственного звука завершения загрузки (для версий 2.2.1.25534 и 3.х)*** 16. Опционная возможность (выбор при установке) сохранения уже существующих настроек uTorrent, замена настроек базовыми из репака. 17. Возможность подхвата и автокопирования пользовательских файлов программы: • settings.dat - настройки программы • utorrent.lng - языковой файл • rss.dat - настройки RSS-лент • current.btskin - скин программы • tray.ico - значок программы в трей • main.ico - значок программы в главном окне • maindoc.ico - значок торрент-файлов
*Сомнительное нововведение с версии 3.5.5.45449 - BitTorrent Speed отключено в репаке. Папка helper и файл helper_ui.btinstall будут удалены при установке/распаковке. Однако, если была выбрана опция "Не перезаписывать существующие пользовательские настройки" и BitTorrent Speed уже включён, то репак не отключит его. А для отключения, потребуется снять чекбокс в Настройки - BitTorrent - Enable protocol enhancement
**Поскольку, патч DHT запрёщён (вплоть до бана) на ряде закрытых трекеров, его установка выведена, как опционная (по умолчанию - включён)
***Для установки звука завершения загрузки, перейдите в Настройки - Настройки программы - Дополнительно - Запуск программы и укажите путь к файлу complete.vbs, который находится в папке с uTorrent (если путь к complete.vbs имеет пробелы, его нужно брать в кавычки). При необходимости, откройте complete.vbs в Блокноте и измените путь к проигрываемому wav-файлу на собственный (сейчас установлен C:\Windows\Media\tada.wav)
Версия 3.x дополнительно пропатчена по аналогии с модом A1eksandr1: - Отключена вся адварь, секции с рекламными модулями, инфо-окно о версии Plus/Pro и т.п. - Отключена подгрузка Recomended, apps (пакетов, приложений, рекомендуемого контента) - Пропатчена проверка лицензии на версию Plus, отключена вся банерная реклама - Не заполняется список устройств при добавлении торрента (ManHunter PCL) - Уменьшен минимально допустимый период обновления RSS-лент (rss.update_interval) с 5 минут до 1 - Убраны переходы на сайты соц-сетей фейсбук и твиттер - Изменен цвет фона для активной строчки списка торрентов по методу weqyz - Добавлен список популярных торрент-трекеров для быстрого поиска раздач
"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Тихая установка.cmd") Для "Тихой" установки портативной версии дополнительный ключ /PORTABLE=1 (или файлом "Распаковка portable.cmd")
При установке будет предложено посетить сайт автора репака. Жмём Да или Нет по желанию. Скриншоты:
Время раздачи: С 14:30 до 17:30 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
and7610
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 214.371
Раздал: 63.66 TB
100%
|
clyder писал(а): | Нет поддержки XP |
А ты её прости, прости и отпусти... |
|
|
|
koschiryk
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.373
0.8%
|
Как сделать что бы видны были торренты которые запущенны принудительно, невозможно отличить от обычных. Когда идет подключения к пирам или когда нету пиров. |
|
|
|
Sergey822
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 0.049
100%
|
Здравствуйте. Подскажите, при распаковке портативной версии UTorrent, какую установку лучше выбрать: полная или минимальная? Потом дополнительные параметры, все по умолчанию оставлять? И какую версию установить, чтоб была простая и без проблем? Как сделать чтоб нажав вверху на крестик "закрыть", программа полностью вышла(закрылась), а не висела в трее? |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
Sergey822При распаковке портативной версии UTorrent установку лучше выбрать: полная Sergey822 писал(а): | дополнительные параметры, все по умолчанию оставлять? |
Если речь про вкладку Дополнительно то всё оставить по-умолчанию. Sergey822 писал(а): | Как сделать чтоб нажав вверху на крестик "закрыть", программа полностью вышла(закрылась), а не висела в трее? |
|
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
bee2bw
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.223
100%
|
2.2.1 версия периодически создаёт дампы в корневой папке. Не мешает т.к можно удалить выделив все файлы, но в зависимости от количества запусков\добавления закачек, их становится всё больше и больше. |
|
|
|
bee2bw
Только чтение
100%
|
Портативная версия 1.8.5 перестала запускаться\работать на Windows 10 21h2 (билд на данный момент самой ОС 19044.1586), лично у меня. При запуске с ярлыка просто ничего не происходит. Установочную не проверял. Крайняя версия которая работает 2.0.4 и выше. |
|
|
|
~RAT~
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.137
79.71%
|
Вопрос немного не по теме данной сборки. Но возможно вы мне подскажите на него ответ, или где это ответ найти. Пользуюсь уже некоторое время (года 3) клиентом Deluge. В начале он меня всем устраивал, но в последнее время он загружает процессор, судя по Диспетчеру задаь Windows на 30%. Изза этого немного шумит и очень сильно нагревается ноутбук. Посоветуйте пожалуйста, что сделать, чтобы этого не было. Или хороший, не грузящий систему торрент-клиент. |
_________________ Трудно быть Степашкой среди хрюш...
|
|
|
cigarro ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.079
100%
|
Раздача обновлена µTorrent Pack 1.2.3.57 Repack (& Portable) by elchupacabra Обновлена ветка 3.5.5 до стабильной версии 3.5.5 (build 3.5.5.46248)
|
|
|
|
coky
Uploader 1000+
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 491.621
Раздал: 2.0541 PB
23.27%
|
Имел гигабитный канал. V2.2.1. При гигабите имел скорость отдачи 118Мбайт/сек. Видел одновременный Rx и Tx порядка 100Мбай/сек. Сейчас пользуюсь каналом в 0.5 Гиг, но долго подбирал настройки. |
|
|
|
bee2bw
Только чтение
100%
|
~RAT~ писал(а): | Вопрос немного не по теме данной сборки. Но возможно вы мне подскажите на него ответ, или где это ответ найти. Пользуюсь уже некоторое время (года 3) клиентом Deluge. В начале он меня всем устраивал, но в последнее время он загружает процессор, судя по Диспетчеру задаь Windows на 30%. Изза этого немного шумит и очень сильно нагревается ноутбук. Посоветуйте пожалуйста, что сделать, чтобы этого не было. Или хороший, не грузящий систему торрент-клиент.
|
В зависимости от скорости загрузки\отдачи, в зависимости от количества активных раздач в программе на момент, он будет грузить как ЦП так и ОЗУ. 3.3.5+ версии грузят в районе 10% ЦП и в зависимости от количества активных раздач ОЗУ (чем больше раздач - тем больше ОЗУ употребляется). Как пример: Мы качаем\раздаём 3 файла одновременно - ЦП 10%, ОЗУ 200 мегабайт. Если мы раздаём 1-2 файла, а 3-ий скачался и начинает раздавать - ЦП уменьшается до 6-7%, а ОЗУ до 150 мегабайт. Как-то так. Золотую середину, в плане употребления ЦП и ОЗУ, в зависимости от версии не найти, но если прям жжет, то используйте 1.8.5 версию допустим, или 2.0.4 |
|
|
|
XallienX
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 8.772
5.7%
|
Вопрос к знатакам, у меня стоит этот Utorrent интернет 1гб/с. Вопрос остается таков - DMZ настроен, все виды блокировок портов отключены, в тч антивирусы, в разных странах (В двух) на разных железках одна и та же проблема - я когда раздаю, а другой качает, скорость не больше 3мб/с в одно лицо, как замутить мульку так, чтоб скорость передачи данных между мной и конечным пользователем была выше? Такой скорости позволила добавится только данная версия торрента, а так же трансмишн. Однако всё еще вопрос - как сделать так чтоб лицом к лицу 1к1 раздача имела скорость выше? Трекеры я пробовал подвязать, это помогло (Больше людей из товарищей видят раздачу и начинают качать). Но это как-то странно. Не на чьей машине из нас (20+ человек) не получилось добиться скорости выше при передаче 1к1. Даже внутри страны одного провайдера и соседней квартиры) Значит дело в настройках, ну или еще чем-то. Трекеры возможно кривые не знаю что влияет, в интернете ничего найти невозможно толкового, пишут какую-то не понятную чушь. Буду благодарен если поможете, уже бесит что я стою столько на раздаче а скорости в раздаче нет. |
_________________ PC: Ryzen 5 5800X3D | 6800XT | 64 Ramm | SSD NVME 2TB+SSD 2TB+SSD+2TB SSD+2TB SSD 2TB+HDD 3TB
PC: Ryzen 5 5600X | 3070Ti | 32 Ramm | 1+1+1TB SSD
LapTop: Ryzen 5 5600H | RTX 3060 | 16 ramm | 1TB SSD
|
|
|
zune
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.268
92.15%
|
coky писал(а): | Имел гигабитный канал. V2.2.1. При гигабите имел скорость отдачи 118Мбайт/сек. Видел одновременный Rx и Tx порядка 100Мбай/сек. Сейчас пользуюсь каналом в 0.5 Гиг, но долго подбирал настройки. |
Поделитесь настройками пожалуйста. Спасибо! Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: XallienX писал(а): | Вопрос к знатакам, у меня стоит этот Utorrent интернет 1гб/с. Вопрос остается таков - DMZ настроен, все виды блокировок портов отключены, в тч антивирусы, в разных странах (В двух) на разных железках одна и та же проблема - я когда раздаю, а другой качает, скорость не больше 3мб/с в одно лицо, как замутить мульку так, чтоб скорость передачи данных между мной и конечным пользователем была выше? Такой скорости позволила добавится только данная версия торрента, а так же трансмишн. Однако всё еще вопрос - как сделать так чтоб лицом к лицу 1к1 раздача имела скорость выше? Трекеры я пробовал подвязать, это помогло (Больше людей из товарищей видят раздачу и начинают качать). Но это как-то странно. Не на чьей машине из нас (20+ человек) не получилось добиться скорости выше при передаче 1к1. Даже внутри страны одного провайдера и соседней квартиры) Значит дело в настройках, ну или еще чем-то. Трекеры возможно кривые не знаю что влияет, в интернете ничего найти невозможно толкового, пишут какую-то не понятную чушь. Буду благодарен если поможете, уже бесит что я стою столько на раздаче а скорости в раздаче нет. |
Аналогично такая же ситуация. Мне кажется может это дело в провайдере. Вы нашли что-то по решению проблемы? |
|
|
|
igor1212
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 76.19
Раздал: 492.1 TB
100%
|
bee2bw писал(а): | xlBASlx Всё раздается и качается одинаково, в зависимости от скорости соединения твоего интернета и пиров\сидов на раздаче (ну и сервера). Просто в новых версиях куча левака типа встроенных плееров, антивирусов и правил на передачу телеметрии, из-за чего их так недолюбливают. |
Только сегодня перепробовал 7 торрентов. Увы, 2.2.1 уже слабоват. Новые торренты подходят не по всем параметрам. Из этого пака мне очень понравилась 3.5.4.44632 серия. Экономно кушает память в пределах 71 Мб-115 Мб, не загружает проц., легко устанавливается и подхватывает настройки, очень удобная панель инструментов. И очень меня радует возможность менять ширину и высоту торрента в любых значениях ( как в старичках). Большое спасибо! |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 200.318
100%
|
Так как релизёр "забил" на раздачу (пропущено более 3-х версий) - статус "обновляемой раздачи" снят. Любой желающий может делать релиз. Решение окончательное и обговору не подлежит! |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1580241Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|
|