| У меня 7-ка и я .. |
| Остаюсь на 7-ке |
|
63% |
[ 932 ] |
| Перехожу на 10-ку |
|
7% |
[ 112 ] |
| Перехожу на др. ось |
|
1% |
[ 26 ] |
| У меня не 7-ка |
|
27% |
[ 404 ] |
|
| Всего голосов : 1474 |
|
| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Корпорация Microsoft официально прекратила техническую поддержку операционной системы Windows 7. «Этот 10-летний период закончен, и Microsoft прекратила поддержку Windows 7, чтобы сконцентрировать инвестиции в поддержку более новых технологий и взаимодействий. Поддержка Windows 7 прекращена 14 января 2020 », — отметили в Microsoft. Microsoft больше не будет предоставлять техническую поддержку по любым вопросам, обновления программного обеспечения, а также обновления и исправления систем защиты, поэтому безопасность устройств под управлением данной операционной системой находится под угрозой. В связи с прекращением расширенной поддержки Windows 7 компания Microsoft порекомендовала пользователям перейти на актуальную версию Windows 10, однако не просто обновить ОС, а купить новое устройство, чтобы избежать проблем несовместимости определенных компонентов и драйверов с устаревшим оборудованием. Как сообщила компания, полная поддержка новой версии браузера Microsoft Edge на основе Chromium для Windows 7 будет продолжаться по меньшей мере до июля 2021 года. В Windows 10 Microsoft Edge на базе Chromium заменит существующую версию, а в Windows 7 потребуется ручная установка. Пользователи также могут запускать стабильную версию Microsoft Edge для тестирования на каналах Canary, Dev или Beta. Google также заверила , что полная поддержка браузера Google Chrome для Windows 7 будет продолжаться еще как минимум 18 месяцев — до 15 июля 2021 года. MicroSoftMicrosoft исправила чрезвычайно опасную уязвимость в Windows Пакет обновлений ОС Windows 7 SP1 13.01. 20 с учетом установки kb3125574 и ie11 |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
RVstrax
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 79.488
100%
|
trajan40 писал(а):  | Cheh_13 писал(а):  | выходит, что МС сейчас лидер в разработке ОС. |
Ага, лидер. Лидер по выпуску полуфабрикатов. |
Линь десктоп это как раз полуфабрикаты (даже сами разрабы, разосрались меж собой и отпочковались на инфузории))винда форрева  |
|
|
 |
RVstrax
100%
|
ser477 настрой окна ,шрифт и размеры(настрой размер мониторов и тп и тд) .проги и в оконном режиме запуска делаются ,если уж старые .Если новые то чет такого резкого контраста и перепада шрифтов в прогах не встречал
П.С, в браузерах колесо мышки и клавиша cntrl(зажал cntrl и крути колесо,хоть 200-500 размер выставляй) меняет размер окна меньше больше |
|
|
 |
ser477
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.886
60.23%
|
RVstrax писал(а):  | ser477 настрой окна ,шрифт и размеры(настрой размер мониторов и тп и тд) .проги и в оконном режиме запуска делаются ,если уж старые .Если новые то чет такого резкого контраста и перепада шрифтов в прогах не встречал
П.С, в браузерах колесо мышки и клавиша cntrl меняет размер окна меньше больше |
Это должна уметь настраивать под себя любая бабушка. А не вызывать каждый раз меня. Это должно быть реализовано в системе как регулировка громкости и яркости |
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
|
sir.Adler писал(а):  | Сами понаставят не пойми чего и не знают, что у них в компьютере происходит, а потом Windows 10 им виновата... |
...Во как! Прямо таки сам и понаставил! А у вас значит нету? Покажите!..  |
|
|
 |
ser477
60.23%
|
RVstrax писал(а):  | ser477так оно и реализовано так то)) просто никто читать и думать не хочет ,а покажешь так глаза дикие как у вурдалаков,и как Уральские пельмени,а че так можно было?  | Да ну??? А вот так можно? https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/%D0%B3%D0%B4%D0%B5/377fd9f7-2d41-4586-98c6-f06556ff6fe9 |
|
|
 |
RVstrax
100%
|
ser477 не понял куда ссылку дал) на создание профиля? |
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
100%
|
RVstrax писал(а):  | десктоп это как раз полуфабрикаты |
...Сам пробовал? Или сорока на хвосте принесла? Раз обжёгся и на большее ума не хватило? Значит винда форрева?  Ну да, продукт ценный, держитесь и не отпускайте...  viktorh71 писал(а):  | покажу любое место своей ЛИЦЕНЗИОННОЙ 10. |
...Да пожалуйста, покажите... |
|
|
 |
RVstrax
100%
|
viktorh71 ну тут не наши с вами сопли обсуждаются и сообщения по теме так то вин 7 (а флуд это переход на обсуждение почему и за что) |
|
|
 |
andrew.hornet
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.834
4.92%
|
viktorh71 писал(а):  | И что в этой теме не флуд? |
Любая прилепленная тема есть повод для срача. И это прекрасно! |
|
|
 |
RVstrax
100%
|
kalt12 увы с 90 х с линуксом знаком и не раз и вкурсах как рушитсЯ система ,каталоги И да команде sudo app get по барабану ,работает это или нет и ставит все что указал пользователь))
Большинство ярых линуксоидов,это те кто тупо идет дорогой уже пройденных проб и ошибок,и сами не набивали шишек ,зато эпитетов хвалебных море )) Я вот набивал и не раз
команды ,установка прог каждый раз с подвыподвертом)) старым набором команд не проскочить зачастую. Далее разные репозитарии и тп и тд .куча глюков |
|
|
 |
sir.Adler
Uploader 100+
Ratio: 475.912
100%
|
kalt12 писал(а):  | А у вас значит нету? Покажите! |
Что вам показать? Поставьте себе нормальную винду и любуйтесь... В Windows 10, нет, никогда не было и быть не должно папки " Мои документы". Её вроде еще с Windows 8 нет. На самом всех этих папок с кириллическими названиями на диске не существует, это симлинки на вполне себе реальные папки. К примеру, "Документы" это симлинк на c:\Users\<имя пользователя>\Documents\А на вашем скрине вообще похоже, что это даже не симлинк, а просто ярлык, который ведет не пойми куда т.к. у системных папок типа "Документы", "Изображения" и др. нет стрелок на значках. Вот и смотрите куда он ведет... |
_________________ У кого есть наука, тот не нуждается в религии. © Иоганн Вольфганг фон Гёте
|
|
 |
ser477
60.23%
|
|
 |
RVstrax
100%
|
ser477 можно персонализация ,темы,шрифты , Или вы в каждом окне хотите свою мясорубку?))
Ток зачем? я же писал годами не вижу рабочий стол )) |
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
100%
|
RVstrax писал(а):  | увы с 90 х с линуксом знаком и не раз и вкурсах как рушитсЯ система ,каталоги |
...Слушайте! Вы такие интересные ребята! Такие у вас страсти происходят. Как и где вы их берёте то? Может до сих пор в девяностых? Вот честно признаюсь, но команда sudo мне не ведома. Для чего её используют? С 2009 года ни разу её не встречал. Зачем? У нас всё давно уже в графике:
|
|
|
 |
RVstrax
100%
|
kalt12причем тут 90 е? давай друг министру запусти мне в 18 й бубунте?месяц хватит?))) Плекс рушил каталоги простой обновой ,удачи друг в освоении неизведанного Запустить рабочий стол,сайт и тп ,много ума не нужно с железом замутов море  устал я все расписывать ,каждому индивидуму .Минт и тп мне не уперся никуда |
|
|
 |
|
|