Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 089

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft официально прекратила техническую поддержку Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости

У меня 7-ка и я ..
Остаюсь на 7-ке
63%
 63%  [ 932 ]
Перехожу на 10-ку
7%
 7%  [ 112 ]
Перехожу на др. ось
1%
 1%  [ 26 ]
У меня не 7-ка
27%
 27%  [ 404 ]
Всего голосов : 1474

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Корпорация Microsoft официально прекратила техническую поддержку операционной системы Windows 7.

«Этот 10-летний период закончен, и Microsoft прекратила поддержку Windows 7, чтобы сконцентрировать инвестиции в поддержку более новых технологий и взаимодействий. Поддержка Windows 7 прекращена 14 января 2020 », — отметили в Microsoft.

Microsoft больше не будет предоставлять техническую поддержку по любым вопросам, обновления программного обеспечения, а также обновления и исправления систем защиты, поэтому безопасность устройств под управлением данной операционной системой находится под угрозой.

В связи с прекращением расширенной поддержки Windows 7 компания Microsoft порекомендовала пользователям перейти на актуальную версию Windows 10, однако не просто обновить ОС, а купить новое устройство, чтобы избежать проблем несовместимости определенных компонентов и драйверов с устаревшим оборудованием.

Как сообщила компания, полная поддержка новой версии браузера Microsoft Edge на основе Chromium для Windows 7 будет продолжаться по меньшей мере до июля 2021 года. В Windows 10 Microsoft Edge на базе Chromium заменит существующую версию, а в Windows 7 потребуется ручная установка. Пользователи также могут запускать стабильную версию Microsoft Edge для тестирования на каналах Canary, Dev или Beta.

Google также заверила , что полная поддержка браузера Google Chrome для Windows 7 будет продолжаться еще как минимум 18 месяцев — до 15 июля 2021 года.

MicroSoft

Microsoft исправила чрезвычайно опасную уязвимость в Windows
Пакет обновлений ОС Windows 7 SP1 13.01. 20 с учетом установки kb3125574 и ie11

Ratio: 79.488
100%
russia.gif
trajan40 писал(а): Перейти к сообщению
Cheh_13 писал(а): Перейти к сообщению
выходит, что МС сейчас лидер в разработке ОС.

Ага, лидер. Лидер по выпуску полуфабрикатов.

Линь десктоп это как раз полуфабрикаты (даже сами разрабы, разосрались меж собой и отпочковались на инфузории))винда форрева :D
RVstrax
Стаж: 15 лет 11 мес.
100%
russia.gif
ser477
настрой окна ,шрифт и размеры(настрой размер мониторов и тп и тд) .проги и в оконном режиме запуска делаются ,если уж старые .Если новые то чет такого резкого контраста и перепада шрифтов в прогах не встречал

П.С, в браузерах колесо мышки и клавиша cntrl(зажал cntrl и крути колесо,хоть 200-500 размер выставляй) меняет размер окна меньше больше
ser477
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
RVstrax писал(а): Перейти к сообщению
ser477
настрой окна ,шрифт и размеры(настрой размер мониторов и тп и тд) .проги и в оконном режиме запуска делаются ,если уж старые .Если новые то чет такого резкого контраста и перепада шрифтов в прогах не встречал

П.С, в браузерах колесо мышки и клавиша cntrl меняет размер окна меньше больше

Это должна уметь настраивать под себя любая бабушка. А не вызывать каждый раз меня.
Это должно быть реализовано в системе как регулировка громкости и яркости
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
sir.Adler писал(а): Перейти к сообщению
Сами понаставят не пойми чего и не знают, что у них в компьютере происходит, а потом Windows 10 им виновата...

...Во как! Прямо таки сам и понаставил! А у вас значит нету? Покажите!.. :показывает язык:
ser477
Стаж: 17 лет
60.23%
russia.gif
ser477
так оно и реализовано так то)) просто никто читать и думать не хочет ,а покажешь так глаза дикие как у вурдалаков,и как Уральские пельмени,а че так можно было?

YouTube

Да ну???
А вот так можно?
https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/%D0%B3%D0%B4%D0%B5/377fd9f7-2d41-4586-98c6-f06556ff6fe9
RVstrax
100%
russia.gif
ser477
не понял куда ссылку дал) на создание профиля?
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
десктоп это как раз полуфабрикаты

...Сам пробовал? Или сорока на хвосте принесла? Раз обжёгся и на большее ума не хватило? Значит винда форрева? :смех: Ну да, продукт ценный, держитесь и не отпускайте... :D
viktorh71 писал(а): Перейти к сообщению
покажу любое место своей ЛИЦЕНЗИОННОЙ 10.
...Да пожалуйста, покажите...
RVstrax
100%
russia.gif
viktorh71
ну тут не наши с вами сопли обсуждаются и сообщения по теме так то вин 7 (а флуд это переход на обсуждение почему и за что)
andrew.hornet
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.834
4.92%
viktorh71 писал(а): Перейти к сообщению
И что в этой теме не флуд?

Любая прилепленная тема есть повод для срача. И это прекрасно!
RVstrax
100%
russia.gif
kalt12
увы с 90 х с линуксом знаком и не раз и вкурсах как рушитсЯ система ,каталоги
И да команде sudo app get по барабану ,работает это или нет и ставит все что указал пользователь))

Большинство ярых линуксоидов,это те кто тупо идет дорогой уже пройденных проб и ошибок,и сами не набивали шишек ,зато эпитетов хвалебных море ))
Я вот набивал и не раз

команды ,установка прог каждый раз с подвыподвертом)) старым набором команд не проскочить зачастую. Далее разные репозитарии и тп и тд .куча глюков
sir.Adler
Uploader 100+
Ratio: 475.912
100%
ussr.gif
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
А у вас значит нету? Покажите!

Что вам показать? Поставьте себе нормальную винду и любуйтесь...
В Windows 10, нет, никогда не было и быть не должно папки "Мои документы". Её вроде еще с Windows 8 нет.
На самом всех этих папок с кириллическими названиями на диске не существует, это симлинки на вполне себе реальные папки. К примеру, "Документы" это симлинк на c:\Users\<имя пользователя>\Documents\

А на вашем скрине вообще похоже, что это даже не симлинк, а просто ярлык, который ведет не пойми куда т.к. у системных папок типа "Документы", "Изображения" и др. нет стрелок на значках. Вот и смотрите куда он ведет...

60.23%
russia.gif
ser477
не понял куда ссылку дал) на создание профиля?

https://filestore.community.support.microsoft.com/api/images/0bd85189-3b69-4adf-8983-dd2b541db558
RVstrax
100%
russia.gif
ser477
можно персонализация ,темы,шрифты ,
Или вы в каждом окне хотите свою мясорубку?))

Ток зачем? я же писал годами не вижу рабочий стол ))
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
увы с 90 х с линуксом знаком и не раз и вкурсах как рушитсЯ система ,каталоги

...Слушайте! Вы такие интересные ребята! Такие у вас страсти происходят. Как и где вы их берёте то? Может до сих пор в девяностых? Вот честно признаюсь, но команда sudo мне не ведома. Для чего её используют? С 2009 года ни разу её не встречал. Зачем? У нас всё давно уже в графике:
RVstrax
100%
russia.gif
kalt12
причем тут 90 е?

давай друг министру запусти мне в 18 й бубунте?месяц хватит?)))
Плекс рушил каталоги простой обновой ,удачи друг в освоении неизведанного

Запустить рабочий стол,сайт и тп ,много ума не нужно
с железом замутов море
:показывает язык:
устал я все расписывать ,каждому индивидуму .Минт и тп мне не уперся никуда
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Страница 12 из 20