Холоп (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: Россия / Yellow, Black & White, MEM Cinema Production, Централ партнершип, Фонд кино Жанр: Комедия
Режиссер: Клим Шипенко Продюсер: Эдуард Илоян, Таймураз Бадзиев, Вячеслав Дусмухаметов Актеры: Милош Бикович, Александра Бортич, Александр Самойленко, Иван Охлобыстин, Мария Миронова, Олег Комаров, Ольга Дибцева, Кирилл Нагиев, Сергей Соцердотский, Софья Зайка
Описание: Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе с психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России XIX века, а Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое. На самом деле над ним проводится изощрённый психологический эксперимент — избалованного мажора превращают в обычного холопа Гришку, живущего в хлеву на территории барской усадьбы. Его окружают актёры, чья цель — изменить его жизнь и личность. За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер. Грише предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата мировой премьеры: 24 ноября 2019 Дата российской премьеры: 26 декабря 2019, «Централ Партнершип»
Релиз от:ELEKTRI4KA Продолжительность: 01:43:55 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (Русский) iTunes Субтитры: Отсутствуют
нет, просто говорили, что 6 марта будет в хорошем качестве.
idreamless
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.679
Раздал: 11.25 TB
100%
akcon писал(а):
idreamless писал(а):
Наверное, хотите 4К?
нет, просто говорили, что 6 марта будет в хорошем качестве.
Я посмотрел. Вроде, меня качество устроило. Смотрел на Панасонике 65". Другое дело, что многие обижались на звук. Но у меня ресивер отвечает за него. И я центральным каналом всё устроил. По-моему, на макс. его установил.
_________________ Panasonic 65VT60, Zidoo Z9X, NAD T744, Tannoy Sensys II (5.0), EPOS M SUB
unknownspaceship
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 1.758
0.85%
Никого не слушайте. Кино просто огонь. Настоятельно рекомендую.
_________________ Ты не Ты, когда никогда...
sw1tcher
Стаж: 10 лет
Ratio: 13.622
2.49%
Ребят, не знаю что у вас со звуком... Посмотрел - уши нигде не напрягал Сам фильм - 7 из 10
begemotru
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.984
3.26%
mutsi писал(а):
Не люблю я подобные фильмы. Но, поскольку в фильме задействованы боевые единицы отечественного секс-арсенала — Бортич и Дибцева, — смотреть буду
Э..э...сарказм?
araick
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.648
99.53%
dmsushko писал(а):
Совершенно посредственный фильм, ожидал большего. Не так сильно раздражает, как «Самый лучший день» или «Война полов», но тупизма тут тоже хватает. Семь баллов на КП явно накрученные - четвёрка максимум, а вот со звуком проблем не увидел (смотрел на ТВ в стерео).
Сними что-то получше , заценим
Sergei039
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.146
25.68%
Приторно-сладенькая тягомотина про то, как Плохиш исправился и стал хорошим парнем. 2 балла из 5.
Лев Лещенко
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.506
Раздал: 14.78 TB
87.45%
Дрянь, не знало нем ничего, почитал у Экслера рецензию и тупо на нее повелся, жене понравилось чуть больше, но фильм - тупая, вторичная, беспробудная дрянь
videofunut
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.974
1.46%
Фильм абсолютно посредственный - не плохой и не хороший. Ощущение, что звукорежиссёра на проект нашли по объявлению, за МРОТ.
War2 lives
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 5.392
79.5%
Неплохой фильм в пропагандистком тренде последнего времени 'не в деньгах счастье'. Одна из лучших отечественных комедий последних лет
Гусинский
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.148
7.31%
Актёры конечно... блевать тянет
Kirgiz03
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 6.848
44.71%
Унылое нечто! Гайдай бы проклял современный кинематограф. Все шутки ниже пояса считаются смешными. Петросян просто бог юмора по сравнению с режиссером сего недоразумения! Особенно звук, просто невозможно смотреть на хорошей аппаратуре ( система 5.1 на базе Mission M3.AVR Denon 1917). Разве что на ноутбуке прокатит!
_________________ Рисуй кровью
Апокалипсис сейчас.
На дворе средневековье,
Мракобесие и джаз.
Истуканы себя вводят
В электрический экстаз.
Не поверишь,
Все украдено до нас.
BoGBonD
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 13.02
0%
Убожество! Весь фильм - сплошное убожество!
Alexey70V
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 26.902
Раздал: 6.873 TB
42.93%
Скачал фильм с фиксом V-ad. Фильм офигительный.
babutta1
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.215
1.06%
Откуда такой рейтинг? Фильм редкостное г. Возможно для подростков конечно и покатит, но я до конца не осилил, времени жалко.