В этой сборке можно полностью отключить обновления как в 1607?
westyles
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.326
100%
torqu1 писал(а):
Ух-ты, один в один соответствует: и описание проблемы пользователя и настройки, на которые ведёт ссылка )) ... и, по-ходу, отсутствие решения, тоже соответствует (((
На сайте написано можно пробовать зайти по домену: http://tplinkwifi.net/ И если не зайдет то переадрессация на информацию как проверять. И там написано так же что по умолчанию адрес 192.168.1.1/192.168.0.1/192.168.0.254
Пожалуйста. У вас роутер пингуется по 192.168.0.1 Но еще желательно отвечать на вопросы.
0. Попробуйте заходить через http://192.168.0.1/ 1. По домену заходит? http://tplinkwifi.net/ 2. В файле hosts нет записей подходящих под данную проблему? 3. По кабелю пробовали? 4. Пробовали выключить все компы, и попробовать на одном проблемном и по кабелю и по Wifi? 5. Антивирус есть? Если да попробуйте отключить его автозапуск и перезагрузиться. 6. Попробуйте прописать IP вручную, вот у себя сделал вам для примера. У меня заходит и так и так и через кабель и через Wifi, та же система и полностью всё отключено через AutoSettingsPS, включая меню сеть "Насмерть затвикана" 7. Попробуйте отключить кабель, если он подключен при работе Wifi.
8. Попробуйте в PowerShell ISE эти 3 команды по очереди, загрузит ли страницу вэб морды:
p.s. На будущее, на скринах лучше затирать MAC адрес (физический), а не ник
dio669
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 4.849
98.15%
Странно, пытаюсь установить в виртуал-бокс, выдаёт ошибку ближе к концу установки. ps. разобрался, криво скачал) pps. Проблема выглядит довольно странно, при установке на диск С всё проходит нормально. Если устанавливать виртуалку на диск D,E., это приводит к сбою. На всякий случай проверил и перехэшировал торрент, он показал 97.7%, докачал необходимое, но проблема после этого остаётся. По прежнему устанавливается только на С, на остальных сбой.
zprodigy
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.197
19.23%
Большое спасибо топикстартеру за труд!!! Классная сборка!!! Вопрос по поводу установки приложений из магазина. Не нашел инструкции в папках, как не искал. appx asus aura core скачал с магазина, установил через powershell, но выдает ошибку- -служба отключена, либо недоступна. ну и хотелось бы еще поставить панель от нвидиа. пока не пробовал.
_________________ 3.55kmeaw+rogero 8.4
westyles
100%
dio669 писал(а):
Если устанавливать виртуалку на диск D,E
Не знаю что вы имеете в виду, на хост или гост, но сам виртуал-бокс не на столько виртуал, как хотелось бы, если сказать мягко, и не всегда работает корректно. Например на бета-тесте антивируса касперского не принимают логи сделанные именно в виртуал-бокс. Мы с LeX_6000 используем VMWare Workstation. И я не разу не пробовал ставить на D, возможно проблема в анаттенд установке и $OEM$, но это не точно.
zprodigy писал(а):
Вопрос по поводу установки приложений из магазина. Не нашел инструкции в папках, как не искал.
Я имел ввиду, что если выбрать создание .vdi-файла на диске С, проблем нет. Если на D,E - тогда "произошёл сбой, перезагрузите компьютер", даже номер ошибки не выдаёт. Спишем на несовершенство VirtualBox, хотя какая ему разница где лежит его виртуалка, с другими образами win10 такого почему то не происходит. На диске C маловато места, для снапшотов уже не останется)
PUKALO228
Стаж: 10 лет
Ratio: 19.337
Раздал: 2.446 TB
100%
Не удается установить FS Клиент. По этой инструкции делал и через Install_Appx_AppxBundle.
Я скачал с сайта MS 4 файла под х64 через https://store.rg-adguard.net/, закинул в Install_Appx_AppxBundle и установил, запустил с подключенным интернетом - он минуту подгружался и всё заработало. Никакие сложные действия, описанные на 4pda, не делал.
Судя по вашей ошибке у вас не был установлен Microsoft.NET.Native.Framework.1.7_1.7.27413.0_x64__8wekyb3d8bbwe.appx перед установкой самого клиента.
Спасибо за готовый вариант! Да, все пакеты поставил
westyles писал(а):
Я скачал с сайта MS 4 файла под х64 через https://store.rg-adguard.net/, закинул в Install_Appx_AppxBundle и установил, запустил с подключенным интернетом - он минуту подгружался и всё заработало. Никакие сложные действия, описанные на 4pda, не делал.
Тоже скачивал отдельные пакеты, но без Microsoft.NET.Native.Framework.1.7
westyles писал(а):
Судя по вашей ошибке у вас не был установлен Microsoft.NET.Native.Framework.1.7_1.7.27413.0_x64__8wekyb3d8bbwe.appx перед установкой самого клиента.
Именно так, сам не догадался поставить
Ratio: 5.161
2.3%
Добрый вечер! не так давно поставил данную сборку, во общем понравилось, особенно что можно удалить с панели строчку 3д приложения, больше бы подобных настроек, но и без минусов не обошлось, иногда исчезают иконки приложений, и появились проблемы с правами администратора когда тот же Punto Switcher не переключал язык, одной клавишей, сейчас поставил запуск с анмин правами, точно не могу сказать... и одно с главных, не могу выставить в Электропитании, максимальную производительность, иль что-то другое, после перезагрузки, всегда слетает на сбалансированное... и возможно и за этого не работает разгон проца, так как в биосе ничего не менялось, и сейчас частота больше 4.1 не подымается хотя в биосе стоит 4.8, как было на прошлой винде, было все ок( и уже не знаю что делать... Кто то сталкивался с таким? а и ХМР профиль оперативки теперь не работает( копм просто не запускается, пока не выключишь его хотя ставлю его на заявленную частоту с коробки 2400, и сейчас стоят непонятные 2133...
torqu1
Стаж: 11 лет
Ratio: 1244.113
100%
westyles писал(а):
p.s. На будущее, на скринах лучше затирать MAC адрес (физический), а не ник
В общем всё оказалось гораздо проще, даже обидно как-то ... Благодаря этому скромному p.s., а не всему предшествующему длинному тексту, проблема решена. Ещё далёких 8 лет назад в настройки роутера было внесено два МАС-адреса, с которых дозволено заходить в эти самые настройки. И эти МАС-адреса принадлежат wi-fi ноута, на котором установлена вин7 и сетевой карте материнки стационарного компа (на который и установил эту 10-ку), а вот wi-fi плата на нём появилась позже, как и ещё один ноут с установленной LTBS и, соответственно, у них не было доступа к настройкам по wi-fi. И 10-ка в этом не виновата. Спасибо!
Gefradah
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 0.127
65%
LeX_6000 Там AutoSettings обновили
westyles
100%
TENSU писал(а):
Добрый вечер! не так давно поставил данную сборку, во общем понравилось, особенно что можно удалить с панели строчку 3д приложения, больше бы подобных настроек, но и без минусов не обошлось, иногда исчезают иконки приложений, и появились проблемы с правами администратора когда тот же Punto Switcher не переключал язык, одной клавишей, сейчас поставил запуск с анмин правами, точно не могу сказать... и одно с главных, не могу выставить в Электропитании, максимальную производительность, иль что-то другое, после перезагрузки, всегда слетает на сбалансированное... и возможно и за этого не работает разгон проца, так как в биосе ничего не менялось, и сейчас частота больше 4.1 не подымается хотя в биосе стоит 4.8, как было на прошлой винде, было все ок( и уже не знаю что делать... Кто то сталкивался с таким? а и ХМР профиль оперативки теперь не работает( копм просто не запускается, пока не выключишь его хотя ставлю его на заявленную частоту с коробки 2400, и сейчас стоят непонятные 2133...
Добрый вечер, ребят помогите с одной проблемкой, с данной сборкой идут в комплекте батники один из которых для драйверов nvidia. Если делать всё по мануалу, всё прекрасно работает нет проблем, но потом мучает постоянное уведомление о не установленой нвидиа контрол панель, есть ли какието методы по устранению данной беды ? Заранее всем большое спасибо за помощь. Сборка в целом отличная претензий нет, большое спасибо ребятам за труды.