| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Платы выполнены в форм-факторе miniITX для удобства интеграции в моноблочные решения, промышленную автоматику, настольные ПК. Относительно уже известных вариантов уменьшены габариты, оптимизирован состав каналов ввода/вывода и электронно-компонентной базы самих модулей для удешевления конечной продукции, повышена технологичность с учётом требований массового производства. Вычислительный модуль E1С-mITX построен на базе микропроцессора Эльбрус-1С+. Предназначен для создания массовых продуктов в классе тонких клиентов, моноблоков, терминалов и настольных ПК начального уровня производительности. В отличие от модуля MBE1C-PC («Эльбрус 101-РС»), в E1С-mITX реализован 1 канал памяти DDR3 ECC, 4 порта USB 2.0, 2 канала SATA 3.0, 1 канал Gigabit Ethernet. Е8С-mITX основан на микропроцессоре Эльбрус-8С и является новым, полностью переработанным модулем в сравнении с уже серийно выпускаемой платой МВЕ8С-РС («Эльбрус 801-РС»). Основные отличия: уменьшение числа каналов памяти DDR3 ECC до 2, портов USB2 до 4, SATA3 до 2, Gigabit Ethernet — до 1. На плату интегрирован разъем для подключения модуля АПМДЗ Анкад, что необходимо при создании компьютеров для обработки конфиденциальной и секретной информации. Детальное описание вычислительных модулей Е1С-mITX и Е8C-mITX, цены и фотографии доступны в электронном каталоге сайта МЦСТ. Для модуля Е8С-mITX разработаны комплектации, дополнительно имеющие интегрированный на плату контроллер 2D-графики и разъём SFP для подключения второго канала Gigabit Ethernet. MCST |
_________________ Почему, когда дело касается контроля за интернетом, наши чиновники ссылаются на китайский опыт?
А если речь заходит о наказаниях за коррупцию, то о китайском опыте молчат?
|
|
 |
Totosha007
Только чтение
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 6.359
Раздал: 17.46 TB
100%
|
ChupakabraOo писал(а):  | Вот это срач развели  |
Просто обмен мнениями.. Присоединяйся  |
_________________ Победа будет за нами!!!
|
|
 |
onacura
Только чтение
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.808
Раздал: 32.24 TB
100%
|
nicolanas писал(а):  | dimitriy7 писал(а):  | nicolanas писал(а):  | Чашка риса, конечно, живучий стереотип. Но это давно уже не так. |
Цифр от вас я, конечно же, не дождусь? Покажите мне расценки на труд простых китайских и южнокорейских работяг из тех видеороликов, которые я выложил. Что-то мне подсказывает, что вы попу от дивана за эти деньги не оторвёте. Заодно расскажите, за какую зарплату лично вы готовы работать по 12 часов 7 дней в неделю, спать прямо на рабочем месте, весь отдых -- недельный отпуск за ваш же счёт раз в год, штрафы -- 10% от зарплаты за каждую минуту опоздания или праздного пребывания на рабочем месте. Это стандартный режим работы на южнокорейских заводах. |  А у американцев, наверное, вообще наручниками к станкам приковывают!  |
--------------------------------- ролик ШЕДЕВР. это бабули из отряда путина как я понял? |
_________________ мы не просто живем во вселенной, это вселенная живет внутри нас.
|
|
 |
AirXonix900
Стаж: 6 лет 5 мес.
0%
|
ser477 писал(а):  | Эти европейские дикари убили 25 миллионов граждан СССР. |
Такова природа. Так было, так есть и так будет. Монголы китайские головы пирамидами складывали, Цезарь повырезал галлов, но кто ж их считает? |
|
|
 |
DartSandy
Стаж: 12 лет
Ratio: 1267.208
Раздал: 449.3 TB
100%
|
nicolanas писал(а):  | Возможно.  Но прикольно. И думаю, недалеко от истины. |
"Возможно"... Эксперт! На фото 2 аккумулятора - максимум 3В. Батарея промаркирована 10В. Ты не ответил ни на один уточняющий вопрос - твои думки яйца выеденного не стоят. |
|
|
 |
ser477
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
|
AirXonix900 писал(а):  | ser477 писал(а):  | Эти европейские дикари убили 25 миллионов граждан СССР. |
Такова природа. Так было, так есть и так будет. Монголы китайские головы пирамидами складывали, Цезарь повырезал галлов, но кто ж их считает? |
Сейчас НАТО и США распускают слухи о своём миролюбии - это они нагло лгут. Всему миру лгут. А мир верит их пропаганде. |
|
|
 |
Totosha007
Только чтение
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 6.359
Раздал: 17.46 TB
100%
|
stormlister писал(а):  | AirXonix900 писал(а):  | V.A. писал(а):  | | Цитата: | Стаж: 27 дней Сообщений: 5 |
|
Стареющий маразматик важнее молодого специалиста. В этом всё ваше нутро... |
Хы, в целом меткое наблюдение, за 9 лет как можно заметить -> не особо общался с местным контенгентом, но таки немым зрителем отметил что тут особая концентрация организмов с нулевым чувством юмора, зашереным мышлением, и минимальным IQ300, таки не плохое место для поднятия градуса ЧСВ за счет аборигенов  , надо бы таки увеличить частоту участия  |
Сразу видно зашоренное навальнинское мнение  |
_________________ Победа будет за нами!!!
|
|
 |
Papatroll
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
|
nicolanas писал(а):  | А репортаж с нашего генштаба по вскрытию чёрного ящика со сбитого самолёта я смотрел собственными глазами в прямом эфире. |
И сделал фото черного ящика? Что ты вообще мог видеть? Какого хоть цвета был тот черный ящик? Тот что на фотографии? Так это обычная батарейка от полевого телефонного аппарата -вертушки ТА-57, "восстановленная" руками умельцев из подручных средств. Может хватит откровенными вбросами заниматься? |
|
|
 |
lesss
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4M
100%
|
DartSandy писал(а):  | На фото 2 аккумулятора - максимум 3 |
На фото - две алкалиновые батарейки, так на них и написано.) |
|
|
 |
DartSandy
Стаж: 12 лет
Ratio: 1267.208
Раздал: 449.3 TB
100%
|
lesss писал(а):  | На фото - две алкалиновые батарейки, так на них и написано.) |
Принято  Не суть - всё равно 3В. |
|
|
 |
AirXonix900
Стаж: 6 лет 5 мес.
0%
|
ser477 писал(а):  | Сейчас НАТО и США распускают слухи о своём миролюбии - это они нагло лгут. Всему миру лгут. А мир верит их пропаганде.
|
Да никто давно уже ни во что не верит. Это такой сценический образ. Если США прекратит вещать о миролюбии, кормить плебс "хеппи-эндами" - вот это уже насторожит. |
|
|
 |
ser477
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
|
DartSandy писал(а):  | lesss писал(а):  | На фото - две алкалиновые батарейки, так на них и написано.) |
Принято  Не суть - всё равно 3В. |
С аккумуляторами 2,4В |
|
|
 |
lesss
100%
|
А вот это мне интересно. Задался тут вопросом, а как он реально живёт - славный американский рабочий, ни менеджер, ни специалист по рекламе, ни адвокат и т.д, и т.п, и ДАЖЕ - не фермер. Как живёт реальный американский рабочий - с завода? Есть где нибудь такая информация? Да хоть какая - документальная или художественная. Кто припомнит хоть один фильм, со времён Чарли Чаплина - о жизни простого американского рабочего? Я вот, могу припомнить только один, и тот - про русских.) Да и то - больше про войну и пост военный синдром. Охотник на оленей / The Deer Hunter (1978) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] |
|
|
 |
Spike_13
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.274
8.13%
|
А зачем это вообще делать? Это конкурент чему? Celeron Core II duo с 2005 го? Да еще и по такой цене. |
|
|
 |
lesss
100%
|
Spike_13 Вам - незачем, ну, вы и не делаете.) |
|
|
 |
nicolanas
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.048
36.18%
|
lesss писал(а):  | Задался тут вопросом, а как он реально живёт - славный американский рабочий, ни менеджер, ни специалист по рекламе, ни адвокат и т.д, и т.п, и ДАЖЕ - не фермер. Как живёт реальный американский рабочий - с завода? Есть где нибудь такая информация? Да хоть какая - документальная или художественная. Кто припомнит хоть один фильм, со времён Чарли Чаплина - о жизни простого американского рабочего? Я вот, могу припомнить только один, и тот - про русских.) Да и то - больше про войну и пост военный синдром. Охотник на оленей / The Deer Hunter (1978) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] |
Ну, вообще-то про украинских.  А фильм шикарный.  Смотрел не менее 4 раз. |
|
|
 |
|
|