Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 654

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Новые материнские платы на процессорах «Эльбрус»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Платы выполнены в форм-факторе miniITX для удобства интеграции в моноблочные решения, промышленную автоматику, настольные ПК. Относительно уже известных вариантов уменьшены габариты, оптимизирован состав каналов ввода/вывода и электронно-компонентной базы самих модулей для удешевления конечной продукции, повышена технологичность с учётом требований массового производства.

Вычислительный модуль E1С-mITX построен на базе микропроцессора Эльбрус-1С+. Предназначен для создания массовых продуктов в классе тонких клиентов, моноблоков, терминалов и настольных ПК начального уровня производительности. В отличие от модуля MBE1C-PC («Эльбрус 101-РС»), в E1С-mITX реализован 1 канал памяти DDR3 ECC, 4 порта USB 2.0, 2 канала SATA 3.0, 1 канал Gigabit Ethernet.

Е8С-mITX основан на микропроцессоре Эльбрус-8С и является новым, полностью переработанным модулем в сравнении с уже серийно выпускаемой платой МВЕ8С-РС («Эльбрус 801-РС»). Основные отличия: уменьшение числа каналов памяти DDR3 ECC до 2, портов USB2 до 4, SATA3 до 2, Gigabit Ethernet — до 1.

На плату интегрирован разъем для подключения модуля АПМДЗ Анкад, что необходимо при создании компьютеров для обработки конфиденциальной и секретной информации. Детальное описание вычислительных модулей Е1С-mITX и Е8C-mITX, цены и фотографии доступны в электронном каталоге сайта МЦСТ.

Для модуля Е8С-mITX разработаны комплектации, дополнительно имеющие интегрированный на плату контроллер 2D-графики и разъём SFP для подключения второго канала Gigabit Ethernet.

MCST

Только чтение
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 6.359
Раздал: 17.46 TB
100%
russia.gif
ChupakabraOo писал(а): Перейти к сообщению
Вот это срач развели Хулиганю

Просто обмен мнениями.. Присоединяйся :задумался:

Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.808
Раздал: 32.24 TB
100%
ukraine.gif
nicolanas писал(а): Перейти к сообщению
dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению
Чашка риса, конечно, живучий стереотип. Но это давно уже не так.

Цифр от вас я, конечно же, не дождусь?
Покажите мне расценки на труд простых китайских и южнокорейских работяг из тех видеороликов, которые я выложил. Что-то мне подсказывает, что вы попу от дивана за эти деньги не оторвёте.
Заодно расскажите, за какую зарплату лично вы готовы работать по 12 часов 7 дней в неделю, спать прямо на рабочем месте, весь отдых -- недельный отпуск за ваш же счёт раз в год, штрафы -- 10% от зарплаты за каждую минуту опоздания или праздного пребывания на рабочем месте. Это стандартный режим работы на южнокорейских заводах.

:смех: А у американцев, наверное, вообще наручниками к станкам приковывают!
YouTube

---------------------------------
ролик ШЕДЕВР. это бабули из отряда путина как я понял?

0%
ser477 писал(а): Перейти к сообщению
Эти европейские дикари убили 25 миллионов граждан СССР.

Такова природа. Так было, так есть и так будет. Монголы китайские головы пирамидами складывали, Цезарь повырезал галлов, но кто ж их считает?
DartSandy
Стаж: 12 лет
Ratio: 1267.208
Раздал: 449.3 TB
100%
ussr.gif
Возможно. :задумался:
Но прикольно. И думаю, недалеко от истины.
"Возможно"... Эксперт! На фото 2 аккумулятора - максимум 3В. Батарея промаркирована 10В. Ты не ответил ни на один уточняющий вопрос - твои думки яйца выеденного не стоят.
ser477
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
AirXonix900 писал(а): Перейти к сообщению
Эти европейские дикари убили 25 миллионов граждан СССР.

Такова природа. Так было, так есть и так будет. Монголы китайские головы пирамидами складывали, Цезарь повырезал галлов, но кто ж их считает?

Сейчас НАТО и США распускают слухи о своём миролюбии - это они нагло лгут. Всему миру лгут. А мир верит их пропаганде.
Totosha007
Только чтение
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 6.359
Раздал: 17.46 TB
100%
russia.gif
stormlister писал(а): Перейти к сообщению
AirXonix900 писал(а): Перейти к сообщению
V.A. писал(а): Перейти к сообщению

Цитата:
Стаж: 27 дней

Стареющий маразматик важнее молодого специалиста. В этом всё ваше нутро...

Хы, в целом меткое наблюдение, за 9 лет как можно заметить -> не особо общался с местным контенгентом, но таки немым зрителем отметил что тут особая концентрация организмов с нулевым чувством юмора, зашереным мышлением, и минимальным IQ300, таки не плохое место для поднятия градуса ЧСВ за счет аборигенов :смех:, надо бы таки увеличить частоту участия :показывает язык:

Сразу видно зашоренное навальнинское мнение :смех:

Ratio: 15K
100%
А репортаж с нашего генштаба по вскрытию чёрного ящика со сбитого самолёта я смотрел собственными глазами в прямом эфире.
И сделал фото черного ящика? Что ты вообще мог видеть? Какого хоть цвета был тот черный ящик? Тот что на фотографии? Так это обычная батарейка от полевого телефонного аппарата -вертушки ТА-57, "восстановленная" руками умельцев из подручных средств. Может хватит откровенными вбросами заниматься?
lesss
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4M
100%
DartSandy писал(а): Перейти к сообщению
На фото 2 аккумулятора - максимум 3

На фото - две алкалиновые батарейки, так на них и написано.)
DartSandy
Стаж: 12 лет
Ratio: 1267.208
Раздал: 449.3 TB
100%
ussr.gif
lesss писал(а): Перейти к сообщению
Принято :) Не суть - всё равно 3В.
AirXonix900
Стаж: 6 лет 5 мес.
0%

Сейчас НАТО и США распускают слухи о своём миролюбии - это они нагло лгут. Всему миру лгут. А мир верит их пропаганде.

Да никто давно уже ни во что не верит. Это такой сценический образ. Если США прекратит вещать о миролюбии, кормить плебс "хеппи-эндами" - вот это уже насторожит.
ser477
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
DartSandy писал(а): Перейти к сообщению
Принято :) Не суть - всё равно 3В.
С аккумуляторами 2,4В
lesss
100%
:смех: А у американцев, наверное, вообще наручниками к станкам приковывают!
YouTube

А вот это мне интересно.
Задался тут вопросом, а как он реально живёт - славный американский рабочий, ни менеджер, ни специалист по рекламе, ни адвокат и т.д, и т.п, и ДАЖЕ - не фермер. Как живёт реальный американский рабочий - с завода? Есть где нибудь такая информация? Да хоть какая - документальная или художественная. Кто припомнит хоть один фильм, со времён Чарли Чаплина - о жизни простого американского рабочего? Я вот, могу припомнить только один, и тот - про русских.)
Да и то - больше про войну и пост военный синдром.
Охотник на оленей / The Deer Hunter (1978) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]
Spike_13
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.274
8.13%
ukraine.gif
А зачем это вообще делать? Это конкурент чему? Celeron Core II duo с 2005 го? Да еще и по такой цене.
lesss
100%
Spike_13
Вам - незачем, ну, вы и не делаете.)
nicolanas
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.048
36.18%

Задался тут вопросом, а как он реально живёт - славный американский рабочий, ни менеджер, ни специалист по рекламе, ни адвокат и т.д, и т.п, и ДАЖЕ - не фермер. Как живёт реальный американский рабочий - с завода? Есть где нибудь такая информация? Да хоть какая - документальная или художественная. Кто припомнит хоть один фильм, со времён Чарли Чаплина - о жизни простого американского рабочего? Я вот, могу припомнить только один, и тот - про русских.)
Да и то - больше про войну и пост военный синдром.
Охотник на оленей / The Deer Hunter (1978) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]

Ну, вообще-то про украинских. :задумался:

А фильм шикарный. =) Смотрел не менее 4 раз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15