Автор |
Сообщение |
khoqq ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.431
Раздал: 28.14 TB
100%
|
Сталкер - Зов припяти (L) [Русский] (2009)
Год: 2009 Тип издания: L Жанр: FPS Язык интерфейса: Русский Озвучка:Русская Системные требования: -OS: Windows XP\Vista\7 -CPU: Intel Core 2 Duo E7400 или AMD 64 X2 5600+ -VIDEO: NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 4850 -RAM: 2 Гб -SOUND: DirectX 9 Compatible -HDD: 10Gb Описание: Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий, изложенных в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». После того, как проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием «Фарватер». Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных.
Однако план проваливается - большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны.
Первостепенной задачей Дегтярева является поиск пяти пропавших вертолётов, в каждом из которых содержится часть некой важной информации. В игре будут присутствовать три группировки — «Долг», «Свобода», «Бандиты». Присоединяться к какой-либо группировке невозможно, однако возможно сотрудничать или враждовать с ними Скриншоты:
Время раздачи: с 15 до 21
|
|
|
|
|
Artist2w
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.879
100%
|
ivm1968 Да я знаю,ну уж скачал-эту да и багов в игре (хоть и не вышли обновы) я пока не видел,с первыми ,было много хуже))) Да и разницы видимо особо нет,тем паче стоят и ТЧ и ЧН так что,проблем нет...пока) а там видно будет.Просто я немного фанат СТАЛКЕРА,хоть и возраст вроде не юный,но как то так.Американские игрушки -"тупой еще тупее", не люблю,а эта вставила . |
|
|
|
karl marksov
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.097
100%
|
друзья,помогите чайнику.Смонтировал алкоголем,скопировал файл exe в папку bin, но просит рег.ключ.При команде чтение с диска,выдает-попытка чтения с эмулятора.pse... |
|
|
|
Дикий Прапор
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.93
Раздал: 4.534 TB
45.64%
|
Цитата: | karl marksov друзья,помогите чайнику.Смонтировал алкоголем,скопировал файл exe в папку bin, но просит рег.ключ.При команде чтение с диска,выдает-попытка чтения с эмулятора.pse... |
Попробуй демоном.И посмотри в реестр. |
_________________ Где моя большая "Палка"?!?!?! (C)
|
|
|
Artist2w
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.879
100%
|
Демоном нуна,алкашь не то чет делает))) |
|
|
|
ivm1968
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 44.72
Раздал: 5.902 TB
100%
|
скажу, что играю на в вайне от HQ на линус,
играю на весь рабочий стол, но сделал снимок Зулуса(с ним идти на Припять подземным ходом с Юпитера) на рабочем столе wine (1.1.31) у меня другие эмуляторы приводов (cd emu), но он понадобился только на этапе установки, gamespy не ставить, как заменить запускаемый писал, правда сам ставил все же с розничной лицензии, после чего положил ее на полку. Это совсем другая игра,(и сюжет и местности и ощущения по сравнению с предыдущими) сильно изменилась в лучшую сторону во всем разработчики честно заработали деньги заплаченные за лицензионную копию,все офигенно!!!а по поводу эмуляции привода последний демон, на мощной технике (был случай когда один и тот же демон на двуядерной работал, а одноядерная 3200+ его не тянула, игра(ее защита) обнаруживала эмуляцию, это встречал PS. если это можно считать недостатком то по сюжету игры слишком много приходится пить водки, хотя в реальности лучшими средствами вывода радиации были пиво, баня и женщины (помню то время реальной аварии, правда последнее значило уехать) |
_________________ Это машина онлайн.
|
|
|
ivm1968
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 44.72
Раздал: 5.902 TB
100%
|
после обновления до 9.10 необходимо заменить вайн на из стандартных реп.... на 1.1, но в эту тему подробнейшая инстукция на форуме сообщества |
_________________ Это машина онлайн.
|
|
|
Tanfer
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.361
Раздал: 6.773 TB
1.07%
|
На 7 запустилась как надо |
|
|
|
YVSIK
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.983
100%
|
Не знаю как у вас это получилось его запустить. У меня нет не получилось, обойти стар форс, но запустил игру при помощи файла другого кому интересно вышлю
YVSIK |
|
|
|
Kalter 007
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.106
81.82%
|
А какой ключ нада вводить а везде искал нигде не нашол |
|
|
|
ACE22294
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.77
86.67%
|
|
|
Sacha540
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.854
0%
|
Встаньте на раздачу пожалуйста))) |
|
|
|
62001
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.661
30.23%
|
|
|
tonij
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.127
100%
|
это оригинальная версия игры или переделана с модом?? Хочу поиграть в оригинал.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 24 секунды:
где скорость? |
|
|
|
stalker131297
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.788
36.17%
|
a.areshetnikov писал(а): | wdbleystm писал(а): | чёт это больше на мод похоже чем на оригинал от фразы: 1. Требует наличия "Сталкер - Чистое небо", или "Сталкер - Тень Чернобыля" ушел в нирвану ))))))))))) |
Это не мод скорее всего. Игра Сталкер: Зов Припяти выпускается в трех видах. 1. Сталкер: Зов Припяти зависимый (STALKER: Call of Pripyat dependent) - требует наличия "Сталкер - Чистое небо", или "Сталкер - Тень Чернобыля" 2. Сталкер: Зов Припяти jewel (STALKER: Call of Pripyat) - не требует предыдуших версий. 3. Сталкер: Зов Припяти (STALKER: Call of Pripyat) - отличие этой комплектации Сталкер: Зов Припяти от остальных в том, что помимо игры в нее входит карта зоны и мануал с правилами нахождения на режимных и особо режимных территориях. |
Это специальное издание, джевел и двд бокс. Кроме этой макулатуры отличий между версиями нет |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Action (FPS) в форум Архив ИгрИсправил релиз - напиши ЛС West4it, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|