| Какой антивирус лучше? |
| DrWeb |
|
37% |
[ 800 ] |
| Kaspersky |
|
21% |
[ 459 ] |
| Symantec |
|
3% |
[ 70 ] |
| NOD32 |
|
19% |
[ 420 ] |
| Avast |
|
7% |
[ 165 ] |
| AVG |
|
0% |
[ 18 ] |
| McAfee |
|
1% |
[ 24 ] |
| Panda |
|
0% |
[ 9 ] |
| AntiVir |
|
3% |
[ 81 ] |
| Другой |
|
4% |
[ 99 ] |
|
| Всего голосов : 2145 |
|
| Автор |
Сообщение |
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.37
9.04%
|
Portable Dr.Web by HA3APET v15
Дата: 25.04.2010 Версия: Ядро 5.0.2.3300 Scanner 6.0.1.3150 SpIDer Guard 5.0.1.8171 Dr.Web Scheduler 4.44.1.4090 Разработчик: ООО «Доктор Веб»Разработчик сборки: HA3APET Требования: Windows 2000/XP/Vista/7 Сканер и обновление работают в 64 и 32-битных, SpIDer Guard только в 32-битных ОС Язык интерфейса: русский и английский Таблэтка: Не требуется Можно ставить данную сборку в офисах и учреждениях, так как используется OEM ключ до 2013 года, не нарушающий никакие авторские права. Этот ключ Вебовцы распространяют бесплатно и абсолютна свободно для демонстрации возможностей своего продукта, единственное ограничение - с данным ключём не работает стандартное обновление баз, но у нас оно не стандартное. Это portable сканер антивируса Dr.Web, который после запуска "волшебного" файла, превращается в полноценный антивирус с защитой в реальном времени и автоматическим обновлением баз с официального сайта Для тех кому нужен только portable сканер есть обновлялка в "один клик" Данная модификация антивируса входит в мою сборку Total Commander PowerUser v49 Ваше "Спасибо" - лучшая награда за мои труды! |
|
|
|
|
 |
Centrinar
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.056
57.38%
|
HA3APET а где открыть дя 64 bit ? |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
|
 |
Centrinar
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.056
57.38%
|
))) пардон я имел ввиду отрыть т.е. где взять для систем 64 бит |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
Centrinar На оф сайте есть |
|
|
 |
Гость
|
Все четко, ничего лишнего, спасибо! |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.934
100%
|
HA3APET писал(а):  | | korsak7 писал(а): | На серваке обновляться - тоже не получится, Win2003 |
Любой ключ от серверной версии веба кинуть в папку. Любой, хоть забанненый. В сети их много. | korsak7 писал(а): | Или поставить только обновлялку базы - возможно так? |
Можете поставить сборку. Зайти в управление спайдером и выгрузить его. |
А сможет серверная версия веба пользоваться этими базами? И если на компе уже работает nnCron - можно ли им воспользоваться (вместо Lite ) - и как проще и правильнее это сделать? |
|
|
 |
VladimirNV
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.441
1.99%
|
Подскажите, пожалуйста, а этот антивирус проверяет интернет-трафик, или надо выбирать какой-нибудь другой |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
| korsak7 писал(а): | А сможет серверная версия веба пользоваться этими базами? |
Да | korsak7 писал(а): | И если на компе уже работает nnCron - можно ли им воспользоваться (вместо Lite ) - и как проще и правильнее это сделать? |
Можно. Отключить мой крон и создать для своего задание для файла nircmd.exe VladimirNVСам трафик (пакеты) нет. Я честно и смысла в этом не вижу. Но он великолепно защищает при посещении страниц с опасными сценариями. Можете проверить вот |
|
|
 |
dumpert
Ratio: 5.337
20%
|
Пользуюсь сборкой с 11 версии, в 11 как то странно реализовано обновление, на 2 пк устанавливал где есть инет, на одном прокси, на втором без, и на обоих проблемы с обновлением, сегодня пишет базам более 11 дней... на домашнем(так и несмог обновиться), на работе обновился, после установки 12 версии... качаю 13 чтоб поствить дома... мдэ, ну а этот страшный загрузчик обновлений расшевелить для того чтобы обновиться неудалось, настроек куча... а толку 0 )) PS:спасибо за сборку, вцелом доволен! ЗЫ:умникам, фаер выключал и давал полный доступ, все равно неможет подрубиться на msnfix.changelog.fr:ftp (выбрать другой в этой продвинутой обновлялке [Хочу Знать] как) Ошибка #10060 'Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.934
100%
|
dumpert писал(а):  | все равно неможет подрубиться на msnfix.changelog.fr:ftp (выбрать другой в этой продвинутой обновлялке [Хочу Знать] как)
|
В 13 все изменилось - Тынц |
|
|
 |
dumpert
Ratio: 5.337
20%
|
korsak7 писал(а):  | dumpert писал(а):  | все равно неможет подрубиться на msnfix.changelog.fr:ftp (выбрать другой в этой продвинутой обновлялке [Хочу Знать] как)
|
В 13 все изменилось - Тынц |
да обновился без проблем с 13 версией, все таки не камень а кирпич в огород челу каторый написал тот апдейтер глючный с таким кол-вом возможностей, однако невыполняющий свою главную функцию - тупо обновить базы, и выбор сервера я так и ненашел! Ну надеюсь тут апдейтер родной будет работать как положено, придется раздать своим друзьям опять новую версию  PS:Спасибо автору сборки  |
|
|
 |
Sasha61
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 20.621
8.09%
|
А что это за Teмп файлы собрались у меня общим объемом в 1 Гб. Их можно удалить? |
_________________ Ваш персонаж слишком крут, если...
...по утрам вы идёте выгуливать Дракона.
...вы используете Меч Богов для игры в бильярд
...Ад вам не понравился. Теперь его нет.
|
|
 |
Speculum
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.703
100%
|
HA3APET, помогите пожалуйста! Скачал вашу сборку Total Commander PowerUser v47 от 04.03.2010. Всё работает хорошо. Только одна беда - SpIDerGuard слишком активно работает. Он проверяет абсолютно всё. Более того, когда я ставлю на закачку файл с торрента, он начинает его проверять так рьяно, что весь комп останавливается (3 ГГц, 2 Гб оперативки). Может быть, вы подскажете, что нужно сделать, чтобы Dr.Web не так сильно тормозил машину? |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
| Sasha61 писал(а): | А что это за Teмп файлы собрались у меня общим объемом в 1 Гб. Их можно удалить? |
Когда спайдер проверяет файлы, он их распаковывает. По умолчанию в темп, в сборке в папку. Темп должны сами удаляться. SpeculumНе должно быть так. Других антивирусов не стоит? Что диспетчер задач показывает? |
|
|
 |
Sasha61
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 20.621
8.09%
|
HA3APET писал(а):  | | Sasha61 писал(а): | А что это за Teмп файлы собрались у меня общим объемом в 1 Гб. Их можно удалить? |
Когда спайдер проверяет файлы, он их распаковывает. По умолчанию в темп, в сборке в папку. Темп должны сами удаляться. |
Не удаляются. Удалил в ручную. (Все таки 1 Гб, не 1Мб  ) У меня стоит самая первая версия. Притензий нет. Стоит обновлять на последнюю? Да. Огромное спасибо за сборочку. |
_________________ Ваш персонаж слишком крут, если...
...по утрам вы идёте выгуливать Дракона.
...вы используете Меч Богов для игры в бильярд
...Ад вам не понравился. Теперь его нет.
|
|
 |
|
|