Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 187

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Stray (2022) [Ru/Multi] (1.4#227) Repack Other s

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2114.003
100%
ussr.gif

Stray
Дата выхода: 19 июля 2022
Жанр: Adventure, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: BlueTwelve Studio
Издатель: Annapurna Interactive
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Локализация: BlueTwelve Studio
Версия: 1.4#227 (Revision 26237)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows™ 10 (64-бит)
Процессор: Intel® Core™ i5-2300 / AMD® FX-6350
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTX 650 Ti @ 2 Гб / AMD® Radeon™ R7 360 @ 2 Гб
DirectX®: Версии 12
Место на диске: 6,45 Гб
Дополнительно: Рекомендуется использовать геймпад

Таблетка: Вшита (Goldberg SE, Steamless)

Описание:
Stray – приключенческая игра от третьего лица, действие которой разворачивается на неоновых улочках и в угрюмых, грязных подворотнях гибнущего кибергорода. Блуждайте по подвалам и крышам, защищайтесь от неожиданных угроз и распутывайте загадки этого неприветливого места, где нет никого, кроме безучастных дроидов и опасных тварей.
  • Посмотрите на мир глазами бродячего кота и взаимодействуйте с окружением самыми причудливыми способами. При встрече со странными обитателями этого чуждого мира вам предстоит быть незаметным, проворным, неблагоразумным, а порой и надоедливым.

• По пути ваш кот подружится с маленьким летающим дроном B-12. С помощью новообретенного друга вы непременно найдете выход из города.

• Игру Stray разработала BlueTwelve Studio – небольшая команда с юга Франции, состоящая главным образом из котов и нескольких людей в придачу.
Скриншоты:

• Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Турецкий, Нидерландский, Польский, Японский
  • Смена локализации осуществляется в настройках игры
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Hk_project\Saved\SaveGames
  • Присутствует файл контрольных сумм
  • Версия игры: 1.4#227 (Revision 26237)
  • Время установки: ~2 минуты (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
  • В установщике звучит Abraham Burton
  • Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_STRAY [Other s].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.72 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 982)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Авг 2022 03:50:08
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nami678906
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 5.492
0%
Не могу установить игру, кнопка не нажимается никак после выбора папки для установки(
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
Nami678906 писал(а): Перейти к сообщению
Не могу установить игру, кнопка не нажимается никак после выбора папки для установки(

Если ваша аппаратура удовлетворяет системным требованиям, то всё ставится и играется !
Антивирь/защитник успокойте.

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:

только что ...
Рамис969
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.8
2.17%
russia.gif
Мне очень понравилась игра. Кто нибудь может подсказать подобные игры пожалуйста?
Ksardas
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 1.043
100%
ukraine.gif
На Windows 7 и DirectX 11 работает нормально
Аливген

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.971
Раздал: 29.44 TB
100%
ussr.gif
Завис в тупике... Котяра перестаёт управляться мышью... Сожрали раз 15 уже... Кто-нибудь сталкивался? Лечится?
xannya
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 626.652
100%
СПасибо, будет на больничном чем заняться)
bozmi
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 5.898
0.91%
не запускается на Steam Deck
Xyлиган
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.222
100%
pirates.png
Даже на моём древнем ведре запустилась и работает (настройки: средне-низкие, DirectX 12), наиграно уже часов ~ пять, багов пока не замечено. Конфигурация ПК в подписи.

>>> OS: Windows 10 Pro х64 (Registered Trademark)
crasherminator
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 62.332
100%
ussr.gif
Windows 7 x64 Максимальная, всё запускается и играется без проблем, костылей или танцев с бубном:)
NIKITA14032004
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.678
100%
pirates.png
Windows 10 x64, PRO, установка 4 мин., все отлично играется, спасибо
Vangerltd
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 33.343
Раздал: 18.46 TB
13.26%
russia.gif
Отличная добрая игра и графоний приятный
Tiertier111
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.527
100%
russia.gif
MEXAH писал(а): Перейти к сообщению
moonZlo писал(а): Перейти к сообщению
Вот это оперативность ) я конечно купил, но за релиз спасибо

p.s - Игра стоит своих 700р, на все 100%

Не стоит. Игра банальный квест "найди - принеси", геймплея нет, все намертво привязано к скриптам, даже прыжок. Весь интерес попытались свести к поиску ачивок, для чего аж встроили их в интерфейс. Вся имитация жизни кота никак геймплейно себя не отыгрывает, чистая показуха без смысла. В общем не игра, а интерактивный кинчик с приятной графикой и мурлыкой. Есть гораздо лучше выполненные проекты такого рода вроде Journey, или Gris.
Но сделано очень качественно и с душой, так что кому-то наверняка зайдет, в стиме в первый же день "крайне положительно".

Мне понравилась. Локации меняются, не надоедают. Игра достаточно красивая, атмосферная и какая-то добрая что-ли. Прошел один раз, позже с удовольствием перепройду.
kpa6uk

Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4587.583
100%
russia.gif
Понравилось. Без жестокости, кровищи, политоты и клюквы. Приятная игра, добрая.
Графика хорошая, системные требования для максимального пресета графики (а именно максимальные пресеты графики я бы рекомендовал для этой игры, иначе вся атмосферность теряется) не особо высокие - можно с кайфом поиграть на весьма посредственном железе: Игрался на Windows10, i5-4670 + GTX1650 LowProfile (комп htpc) и имел 90% времени 55-60fps.
В некоторых сценах (особенно туман+фонарик) падало до 35-40, но это буквально пара-тройка совсем непродолжительных моментов, посему это не пробудило во мне желание снизить качество графики для прохождения этих сцен.
Репак качал отсюда, при первом запуске получил ошибку библиотеки VC RunTime. Качнул релиз VC++ с сайта мелкомягких и никаких проблем.
Зурки съедали меня раз 5, и то в самом начале игры, пока не освоился. В тот же лифт, про который тут велись разговоры запрыгнул с первого раза, без всяких проблем - с офисными клавиатурой и мышью =)
Я не пожалел о потраченном времени, хотя смотрел на данную игру весьма скептически, пока не запустил и не начал играть.
Да - всё просто, да - линейно, да - скрипт на скрипте. Но это бродилочка. И такой вариант исполнения вполне имеет право на существование - минимум запар при прохождении, как буд-то кино смотришь. Я реально отдохнул во время прохождения и получил удовольствие.
Сколько людей - столько и мнений. Моё - такое.
Разработчики из Франции молодцы, с душой подошли к своему проекту.
Релизеру - благодарность.
myt1lnik
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 19.801
98%
Большое спасибо за релиз, игра отличная, хорошо провел время Друзья
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12