| Автор |
Сообщение |
Phil ®
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 267.5
Раздал: 102.1 TB
100%
|
[font:7f57215d54="Tahoma"]Microsoft Windows Vista Ultimate X86 OEM DVD READ NFO-NoPE
Обложка:
Операционная система: Windows Адрес официального сайта: www.microsoft.com
Описание:
Название: Microsoft.Windows.Vista.Ultimate.X86.OEM.DVD.FINAL Категория: Операционная система Разработчик: Microsoft Год выпуска: 2007 Активация: да Язык Интерфейса: Английский Платформа: Windows Формат файла: ISO Кол-во CD|Тип: 1 DVD Размер файла: 2,999,072kb
Системные требования: * 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц. * 1 ГБ оперативной памяти. * Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти2, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел. * Жесткий диск емкостью 40 Гб с 15 Гб свободного дискового пространства. * Дисковод для DVD-дисков. * Возможность вывода аудиосигнала. * Доступ в Интернет
Windows Vista Ultimate Recommended system requirements 1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor 1 GB of system memory 40 GB hard drive with at least 15 GB of available space Support for DirectX 9 graphics with: WDDM Driver 128 MB of graphics memory (minimum) Pixel Shader 2.0 in hardware 32 bits per pixel DVD-ROM Audio Output Internet access
Windows Vista Ultimate Minimum supported system requirements Certain product features are not available with minimum supported requirements. 800 MHz processor and 512 MB of system memory 20 GB hard drive with at least 15 GB of available space Support for Super VGA graphics CD-ROM
| Цитата: | Группа крекеров всётаки смогла взломать ВИСТУ полностью!
Вам больше не прийдётся искать отдельные активаторы или менять что-либо в системе BIOS! Просто инсталируем винду и всё! Никакого ключа и чего либо другово вводить ненадо!После инсталяции, виндовс полностью активирован!Так же включены автоматические Updates и всё остальное!
Есть только одно но! Версия на Английском языке! Поставить какой-либо другой язык довольно просто! делается это так: cotrol panel> security> windows update появится список языков! Выбираете какой вам язык нужен и инсталируете | ! |
|
|
|
|
 |
Aalex-k25
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 65.184
100%
|
| jurijcz писал(а): | | Lexx2k писал(а): | Думаю оно того не стоит с таким компом |
это с каким? хочеш сказать, что он слабенький...? на сегодня ни од ин celeron ни семпрон не начухают моего жеребца, конечно технологии уже не те.. но 512 кб кеша 2 уровня и 2300 реальной частоты не каждый АМД дает, а ДДР 2 от ДДР думаю не сильно далеко убежала. Врятли стоит тратить кучу денег чтобы поменять машину на 64 битово-разрядную )) Никакого языка в комментариях, кроме русского литературного. MHz. |
согласен  |
|
|
 |
Lexx2k
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 12.902
100%
|
jurijczВот с таким: cpu- AMD Athlon 3.2 /fsb 400 / socket A (что это?) mb- nforce2 400 epox memory1-1024/400 Я уже ответил на это. "на сегодня ни один celeron ни семпрон не начухают моего жеребца" Какое это отношение имеет к производительности в винде? " а ДДР 2 от ДДР думаю не сильно далеко убежала" Это далеко не так. А никто и не заставляет менять. Я лишь предложил лучшее решение. Установки Висты занимает 25 минут, лучше чем писать свой негатив мог бы уже давным давно все испробовать и протестировать (надеюсь не только в играх  ) |
|
|
 |
SchwarZ
Гость
|
Странно...У меня 2 дисковода - CD-RW и DVD-RW, установил эту систему, теперь только DVD-RW работает, Виста не видит CD-RW и он даже не открывается... |
|
|
 |
jurijcz
Гость
|
cpu- AMD Athlon 3.2 /fsb 400 /socket A (что это?)
это 478 пиновый процесор от АМД семейства Barton, а на что это похоже?
что нужно снести старую винду, расчистить места кучу... и я не такой уж и фанатик виндовсы каждых пол часа менять, потому и спрашиваю чтобы не запороть какойнить чепухи |
|
|
 |
Lexx2k
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 12.902
100%
|
Сделай образ своей винды и в путь))) Ниче не запоришь, если првильно тыркать)))
Подписал бы чтоли типа ХР |
|
|
 |
dallas72
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.346
6.25%
|
не понравилось ,типа активирована ,но не пишет что проходит тест у мелкософта... многие нужности тупо отключены + проблемы с русскими шрифтами и прогами..... что бы нормально все работало долго ручками поднастраивать вернулся на обыкновенную, чистую висту .. без добавок от чужих дядек ( иди знай что туда ещё насовали....) есть другие более реальные и рабочие варианты активации и весят они всего пару метров |
_________________ Я люблю правильное пиво, а самое правильное пиво - это ВОДКА!!!
|
|
 |
boroda2k7
Релизер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 84.59
Раздал: 43.03 TB
100%
|
| dallas72 писал(а): | есть другие более реальные и рабочие варианты активации и весят они всего пару метров
|
это конечно твоё личное мнение, но чем тебе этот способ не нравится? а размер файлов которые делают образ висты Правильным - ВСЕГО 948 КБ (970 993 байт)(есть и около 300 Кб - адрес где взять должен быть известен) |
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
Если винда крякнутая то респект!))))))) |
|
|
 |
Vik0001
Гость
|
Учите ограничения трекера. И соблюдайте их. MHz. Спасибо! :chin: |
|
|
 |
piratik1
Гость
|
Поставил!Все работает на ура! |
|
|
 |
flash0805
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 9.02
39.68%
|
Спасибо! Скачал,поставил всё ок=) Буду на раздаче=) |
|
|
 |
avt874318
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
| MHz писал(а): | | Aalex-k25 писал(а): | п.с. лично мне виста не понравилась, снес через неделю, комп гоняет круглосуточно и виста не выдерживает даже сутки без перегруза, а ХР держит иногда даже неделю, кроме красаты я в ней ниче не нашел, может еще сырая, попробую поставить через год. |
16 часов в день без перезагрузок!  |
2 месяца, 61 день, 1464 часа без перезагрузок!!! Лицензионная Home Premium на ноуте. Хочу перейти на Ultimate. Виста гораздо лучше работает с памятью, более стабильна, чем ХР. Доволен. ИМХО. :rotate: |
|
|
 |
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
avt874318 нифигасибе 2 месяца без перезагрузок ну ты даешь +1))))) |
|
|
 |
Aalex-k25
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 65.184
100%
|
| avt874318 писал(а): |
2 месяца, 61 день, 1464 часа без перезагрузок!!! Лицензионная Home Premium на ноуте. Хочу перейти на Ultimate. Виста гораздо лучше работает с памятью, более стабильна, чем ХР. Доволен. ИМХО. :rotate:
|
с трудом верится но как говорится факт, и если он действителен то тебе нуна памятник при жизни т.к. судя по тому как она у меня работала то твой результат это чудо |
|
|
 |
avt874318
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
| Aalex-k25 писал(а): | | avt874318 писал(а): |
2 месяца, 61 день, 1464 часа без перезагрузок!!! Лицензионная Home Premium на ноуте. Хочу перейти на Ultimate. Виста гораздо лучше работает с памятью, более стабильна, чем ХР. Доволен. ИМХО. :rotate:
|
с трудом верится но как говорится факт, и если он действителен то тебе нуна памятник при жизни т.к. судя по тому как она у меня работала то твой результат это чудо |
Возможно потому что лицезионная? Или потому, что практически не использую игр, жрущих видеопамять и DDRпамять?  Скорее, что машина BrandName и более сбалансирована. Сначала брыкалась. Потом прогнал ее Vista Manager, отключил всякую хрень и работает! Хочу машину погонять, пока на гарантии! Пока работает!!! Факт!  |
|
|
 |
|
|