| Автор |
Сообщение |
segotin ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 29.859
Раздал: 4.038 TB
100%
|
Базис мебельщик 7 (2009г.) 7.2009.2 [Русский]
Название Программы: Базис мебельщик 7 (2009г.) Версия программы: 7.2009.2 от 24.07.2009 и 30.09.2009Последняя Версия программы: 28.12.2009 Адрес официального сайта: http://www.bazissoft.ru/Язык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: другое Системные требования:Операционная система Windows NT 4.0, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Рекомендуется устанавливать и эксплуатировать локализованную (русскую) версию операционной системы Windows XP Процессор Частота не менее 600 МГц. Рекомендуется – от 1 ГГц и выше ОЗУ не менее 64 Мб. Рекомендуется – 256 Мб и выше Свободное дисковое пространство Для размещения файлов программы - 120 Мб. Для дальнейшей работы рекомендуется – от 1 Гб и выше Монитор с поддержкой разрешения не меньше 800х600 с глубиной цвета не меньше 16 бит. Рекомендуется - разрешение 1024х768 и выше, глубина цвета 24 бит и выше Видеоадаптер графический 3D акселератор, поддерживающий OpenGL 1.2 с объемом видеопамяти от 16 Мб и выше. Модуль Базис-Мебельщик может работать и без 3D акселератора, но при этом процессор должен быть как можно более мощным для приемлемой скорости 3D визуализации Мышь с колесом прокрутки Порты Параллельный (LPT) или USB порт для ключа аппаратной защиты (только для оф. версии) Устройство для чтения компакт-дисков- Только для установки (только для оф. версии) Описание:Комплекс программ для проектирования мебели. Базис-Мебельщик 7.0 - дизайн, проектирование и конструирование корпусной мебели(кухонной,офисной и др.), создание и выпуск чертежей и спецификаций для производства Базис-Смета 7.0 расчет количества и стоимости материалов, себестоимости изделия, стоимости трудовых затрат Руководство по установкам, избежанию ошибок и работе от goroberto. К руководству отнеситесь с пониманием. goroberto- болгарин. Это, кто в курсе... Обещанный новогодний подарок от gambit_76 с рубоард.Скриншоты:
Время раздачи: С 20:00 до 23:00 Открытие старых "народных" файлов в новой "Лицензии"Наверно ни для кого не секрет уже, что Базис-центр забанил все народные эмуляторы. Причем страдают от этого только лицензионные пользователи. Выражается это в том, что в лицензионной версии программы не открываются, либо открываются и портятся после открытия файлы сделанные в народной версии БМ. Есть такой добрый человек, который сделал фиксер, который патчит файлы сделанные в народной для дальнейшего использования их в лицензионной версии программы. Фиксер прикреплен к сообщениюПринцип действия: Открываем нужный фиксер в зависимости от того, что патчим (лист, или библиотеку/ .LDW .BLF), жмем кнопку- Patch, выбираем файл. И всё. Лицушный базис после этого корректно откроет народный файл. P.S.: Фиксер портабельный и по умолчанию открывает файл из папки в которой находится. Потому для простоты использования, лучше его копировать в папку с пропатчиваемым файлом. Успехов. |
|
|
 |
an-ej
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.387
0%
|
скачал,распоковал. два файла показывает: fix_blf и fix_ldw. Так должно быть, это нормально? Что с ними делать дальще? Если не в лом, помогите убогому,мозгами обделеному! |
|
|
 |
segotin ®
100%
|
an-ej писал(а):  | скачал,распоковал. два файла показывает: fix_blf и fix_ldw. Так должно быть, это нормально? Что с ними делать дальще? Если не в лом, помогите убогому,мозгами обделеному! |
Торент качай, а не файлы (эти файлы фиксят всего лишь файлы сделанные в народной версии для лицушного базиса). Как качать и что со всем этим делать читай на первой, второй странице, а про торенты в помощи тут Основной FAQ. Читать в первую очередь !!! |
|
|
 |
AntonyBanderos
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.969
100%
|
segotin писал(а):  | А это тема народной семрки
|
Тоды как это народное добро на Виндоус 7х64 поставить? Хоть бы конвертер какой выложили. Даже на проги стоимостью 10 000 у е есть лекарства, а на наш ср-ный мебельщик нет. Это либо низкая популярность, либо высокая жадность правообладателей. Ктож будет покупать эту прогу за 40 косарей? |
|
|
 |
segotin ®
100%
|
AntonyBanderos, ты в здравом уме? Крикни громче и я побегу специально для тебя ломать базис, искать крякера для 64-й винды. Ты мне только адрес в личку пошли, я курьера к тебе с персональным ключом пришлю. Ты к кому претензии предъявляешь? Умный что ли? Ну так ломай. Слабо? А вообще, флудераст, читай первые страницы, много нового узнаешь. |
|
|
 |
an-ej
Ratio: 2.387
0%
|
Ок! сегодня буду пробовать! НЕ РАБИРАЮСЬ В ТЕРМЕНОЛОГИИ, ДА И ВРИНЦИПЕ . . . ! Отсюда и непонимание! Люди вас благодорят, значит есть за что! Поставлю, тоже буду благодарен!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
rim050377
Забанен
Ratio: 21.388
5.75%
|
Господа сидеры есть. А не качает? |
|
|
 |
Robinzone_artboat
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.768
2.27%
|
Всю ветку осилить не смог. Все поставил по инструкции - 8-ой, потом 9-й. Работает вроде нормально, но случился крах: сначала не мог понять, как сохранять - лист в формате ldw не сохраняет - файл просто не появляется в папке назначения, в другие форматы экспортирует вроде нормально. + к этой проблеме в один момент проект просто очистился, оставив белый лист, когда я что-то шаманил с установкой крепежа. Соответственно загрузить сохраненный файл не смог - его же нет. Кто знает, помогите с проблемой, программа очень понравилась. |
|
|
 |
ul-mebelschik
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 30.588
100%
|
Подскажите. У меня Win7 Домашняя базовая SP1. Ставлю Базис 2008, все сделал как по инструкции, а мне выдает: Ключ с заданными условиями поиска не найден. Почему? |
|
|
 |
Robinzone_artboat
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.768
2.27%
|
Robinzone_artboat писал(а):  | Всю ветку осилить не смог. Все поставил по инструкции - 8-ой, потом 9-й. Работает вроде нормально, но случился крах: сначала не мог понять, как сохранять - лист в формате ldw не сохраняет - файл просто не появляется в папке назначения, в другие форматы экспортирует вроде нормально. + к этой проблеме в один момент проект просто очистился, оставив белый лист, когда я что-то шаманил с установкой крепежа. Соответственно загрузить сохраненный файл не смог - его же нет. Кто знает, помогите с проблемой, программа очень понравилась. |
Кстати информация с 2-й страницы данной ветки тоже не помогла  |
|
|
 |
BelOleg
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.884
Раздал: 156 GB
100%
|
segotin писал(а):  | shuriknnm писал(а):  | Подскажите чем отличаются экзешники Bazis70_7.exe и Bazis70_9.exe. Есть ли разница какой из них обзывать в Bazis70.exe? |
Датой они отличаются. Выбирай любой. Один от седьмого месяца (июль) второй от девятого (сентябрь) |
На самом деле файлы отличаются тем, что Bazis70_7.exe - для ВИНХР, а Bazis70_9.exe - для ВИН7. В дополнение к возмущениям антивирусов. У меня установлен ESS 4 и он ругается на файл bmbemu.sys. Я добавил этот файл в исключения. Также ругается на файл Smeta70.exe - действия те же. Очень часто после установки базиса файл Smeta70.exe идёт в упакованном виде - зазипован или зарарен. ПРичём ещё и запаролен. Пароль: no_virus. У меня с базисом вообще никогда проблем не было. Только в процессе работы некоторые вещи не понятны. Но это - опыт работы, навыки. Да. Ещё забыл. Базис 7 под ВИН7х64 не работает ни за какие коврижки (в смысле - бессмысленно заставлять его дружить через совместимость в свойствах файла). Эта проблема решена только в Базис 8. |
|
|
 |
segotin ®
100%
|
BelOleg писал(а):  | segotin писал(а):  | shuriknnm писал(а):  | Подскажите чем отличаются экзешники Bazis70_7.exe и Bazis70_9.exe. Есть ли разница какой из них обзывать в Bazis70.exe? |
Датой они отличаются. Выбирай любой. Один от седьмого месяца (июль) второй от девятого (сентябрь) |
На самом деле файлы отличаются тем, что Bazis70_7.exe - для ВИНХР, а Bazis70_9.exe - для ВИН7. В дополнение к возмущениям антивирусов. У меня установлен ESS 4 и он ругается на файл bmbemu.sys. Я добавил этот файл в исключения. Также ругается на файл Smeta70.exe - действия те же. Очень часто после установки базиса файл Smeta70.exe идёт в упакованном виде - зазипован или зарарен. ПРичём ещё и запаролен. Пароль: no_virus. У меня с базисом вообще никогда проблем не было. Только в процессе работы некоторые вещи не понятны. Но это - опыт работы, навыки. Да. Ещё забыл. Базис 7 под ВИН7х64 не работает ни за какие коврижки (в смысле - бессмысленно заставлять его дружить через совместимость в свойствах файла). Эта проблема решена только в Базис 8. |
От первой до последней буквы- фуйня. Начать с того, что это я переименовал их так. Bazis70_ 7.exe , Bazis70_ 9.exe последняя цифра- номер месяца. Переименовываешь его в Bazis70.exe и закидываешь в папку с установленным БМ. Переименовывал для того, что бы в одной папке лежать могли (условия торент трекера) С антивирями базис никогда не дружил и дружить не будет, так как он упакован Themida , которую используют взломщики для упаковки зловредов всевозможных, потому антивири к ней и к базису так относятся. Такова воля БЦ. Так защищаются. А bmbemu.sys это умулятор ключа програмный. С паролем новирус, я нигде не выкладывал. Вы зачем здесь возмущаетесь? Идите туда, где Вас достали этим паролем и заразой. Под ВИНх64 базис и не будет работать, любой, а не только Win7, потому что эмулятор делался под 32-х разрядной виндой. Или мастеру, который его делал надо было еще и комп второй купить и тестеров специально набрать для теста 64-х битной? Под 32-х разрядными виндами базис летает (народный). Лицушному конечно вообще все равно под какой виндой работать. Там полная поддержка. Зы: А вообще с первой страницы надо читать, а потом возмущаться. |
|
|
 |
FLAX_SEER
Стаж: 14 лет 6 мес.
0%
|
Помогите пожалуйста!! Не нашел описания данной ошибки! При редактировании панели выходит сообщение: "Access violation at address 00000000. Read of address 00000000." Причем программу можно закрыть только через диспетчер, окно висит активным, что бы я не нажимал!! |
|
|
 |
FLAX_SEER
0%
|
В общем забил я на редактирование панели и продолжил проверять прогу!! И в итоге в очень многих моментах выходит такая же ошибка ! !! ! (установка двери, формирование в объемном текстурном или световом виде). Переустановил прогу, прежде все почистив, специально скачал RedCleaner и почистил реестр, на всякий случай, все запускается норм, но опять на этих же вещах вылетает  . В общем смысла продолжать дальше искать ошибки нет смысла, тем более что ошибка одна типовая(в сообщении выше). Может кто сталкивался - поделитесь опытом. Очень нужна прога  . Заранее спасибо. |
|
|
 |
segotin ®
100%
|
FLAX_SEER, вы видно применили эмулятор при установке, который ставится. Он от 2008-й версии, а затем заменили БМ на обновленный экзешник, но не применили эмулятор для 2009-го. В его же папке находится (папка- х-86). Читайте описание установки. Либо проблема с датами экзешников. Читайте первые страницы ветки. |
|
|
 |
FLAX_SEER
0%
|
Через командер дату поменял все норм. (в целом у меня и 2008 так же не работала). Эмулятор переустановил с 2009 все норм. Читал все внимательно, не чайник уж совсем ((( но ошибка та же самая. |
|
|
 |
|
|
|