Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 935

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

МОК принес извинения за церемонию открытия Олимпиады в Париже

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Международный олимпийский комитет (МОК) принес извинения в связи с определенными событиями на церемонии открытия Игр 2024 года в Париже.

В МОК заявили, что приветствуют разъяснения, данные оргкомитетом Игр в Париже относительно мероприятия. Отмечается, что у организаторов не было намерения проявить неуважение к какой-либо религиозной группе. Целью церемонии открытия было прославление общности и толерантности. В оргкомитете подчеркнули, что, если кого-то обидели определенные сцены, это было совершенно непреднамеренно и им очень жаль.

Церемония открытия Игр состоялась 26 июля. В греческих СМИ ее назвали крахом цивилизации из-за того, что трансвеститы изображали Тайную вечерю. Мероприятие также раскритиковал американский миллиардер Илон Маск, который отписался от официальной страницы Олимпийских Игр в соцсетях.

Так же В МОК объяснили ситуацию с перевернутым флагом на открытии Игр. Директор МОК по коммуникациям Марк Адамс расценил данный конфуз как организационную случайность.

«Мы сожалеем об этом. В ходе организации может произойти всякое. Мы продолжаем двигаться дальше, это не конец света», - сказал он во время брифинга.

Олимпиада-2024 проходит в Париже с 26 июля по 11 августа. Россияне и белорусы допущены до Игр в качестве индивидуальных нейтральных атлетов. Всего в столице Франции выступят 15 российских спортсменов.
X | Reuters

XXXIII Летние Олимпийские Игры 2024. Церемония открытия (26.07.2024)
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1833.836
100%
russia.gif
Jombuba
вижу, что вам теперь остаётся только обезьянничать, повторяя мои слова, и вырывать их из контекста, я уже знаком с таким поведением, это признак слабости позиции)
Jombuba
Стаж: 15 лет 4 мес.
0.41%
russia.gif
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению
вижу, что вам теперь остаётся только обезьянничать, повторяя мои слова, и вырывать их из контекста, я уже знаком с таким поведением, это признак слабости

Цитата:
Отмечается, что у организаторов не было намерения проявить неуважение к какой-либо религиозной группе. Целью церемонии открытия было прославление общности и толерантности. В оргкомитете подчеркнули, что, если кого-то обидели определенные сцены, это было совершенно непреднамеренно и им очень жаль.

Ага. Вот этих тож неправильно поняли, это другоэ. Хех.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Jombuba
Цитата:
Ага. Вот этих тож неправильно поняли, это другоэ. Хех.

на это я тоже отвечал, что сценарий открытия этой олимпиады был с политической подоплёкой; организаторы хотели показать какие они толерантные, в противоположность, по их мнению, России, Китаю... но перестарались, ситуация вышла из под контроля, обиделись даже некоторые американцы; поэтому, неудивительно, что стали "замаливать" ошибки организации открытия олимпиады, для меня всё это понятно;
но вы же ранее писали о другом, а я изначально высказал своё мнение, что мне понравились в олимпиаде две послелние части, также показал, и доказал скрином абсурдность утверждения, что какой-то транс мошонкой тряс, которая якобы вывалилась из его трусов; честно говоря, я и сейчас угораю от этой глупости, но стадное чувство некоторых хомячков сильно, видимо, они до сих пор верят в эту ахинею, а дальше больше, тупость и непонимание высказываний оппонента, это же как снежный ком, поэтому мне смешно от всего этого )
вы тоже поддались стадному чувству, вместо того, чтобы сразу спросить почему мне пофигу и плевать на лгбт и его пропаганду, вы начали диалог со мной с негативного сарказма, да ещё впоследствии с переходом на мерзость, причём 2 раза; в реальной жизни, при такой нетерпимости, вы можете нарваться на неприятеля, который может вам обеспечить сломанную челюсть, подумайте на досуге
Jombuba
Стаж: 15 лет 4 мес.
0.41%
russia.gif
но перестарались, ситуация вышла из под контроля, обиделись даже некоторые американцы

А вы нет обиделись. Скушали лакомство и попросили добавки, бурно расхваливая его в этом трэде.
какой-то транс мошонкой тряс, которая якобы вывалилась из его трусов; честно говоря, я и сейчас угораю от этой глупости, но стадное чувство некоторых хомячков сильно, видимо, они до сих пор верят в эту ахинею, вы тоже поддались стадному чувству

Я пылкий вьюнош, поддавшийся стадному чувству возбуждения выпавшей мошонкой.... Завязывай с фантазиями:)
вы можете нарваться на неприятеля, который может вам обеспечить сломанную челюсть, подумайте на досуге

Очевидно, ломать выпавшей мошонкой будете, уважаемый? Не, реально, я уже не могу ржать.

Возмущение вызвало явное задуманное издевательство, в котором трансы над тайным вечере глумились, и были неимоверно довольны собой. Многим верующим это доставило крайне неприятные ощущения. Да и просто обычным людям, еще не пораженным псевдолевацкими идеями, которые вообще то на самом деле ультраправые, но об этом говорить например вы не станете. Мошенка здесь не при чем. Пропаганда с ведущей развлекательной мировой платформы (одной из) причем.
А издевательские "извинения" мок еще больше выбесили многих.

А вы про мошенку и стадных хомячков. Вы лучше еще разок расскажите, что раз вам понравилось, все остальные возмущенные неправы и ничего не понимают, они все мерзкие. И прааативные.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Jombuba
опять старая песня от вас, как же всё у вас в мозгу перевёрнуто, если простые вещи вы не понимаете; я вам про то, что мне только две последние части открытия олимпиады понравились, и про то, какой бред в обсуждениях мне смешон, а вы мне опять про цветных "клоунов", хотя я сразу подчеркнул, что мне плевать на них;
вы же уже зомбировались стадным инстинктом обиженных на заднеприводных, у вас же снова и снова всплывает тема их поведения, хотя и так всё понятно, чего от них ждать, и эту мысль я тоже пытался до вас донести, но бесполезно;
про МОК тоже я вам ответил, и неужели так трудно понять причину его извинений, если бы обиделась только КНДР, или какая-нибудь маленькая страна из Океании, то МОК не стал бы извиняться, но когда США это задело, то всё, раболепие победило )
если вы так и не поняли причины появления этой сцены, хотя я вам уже 2 раза объяснял, и пояснил, что для России это пофиг, такая пропаганда не пройдёт, то о чём с вами говорить;
ну сидите тогда на диване и негодуйте как страшно жить, обижайтесь дальше, а я буду радоваться жизни, и не забивать голову бредом, что открытие Олимпиады-2024 может как-то навредить России
trajan40
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 21.895
34.68%
Galaxpro, про окно Овертона слышали?
ОК, вам плевать, но для неокрепших умов пропаганда LGBT+ в шоу открыия ОИ, притом транслируемое на весь мир, как знак, что это нормально.
А евровидение - это аналог дешевых рыночных балаганов, где непременными атрибутами были бородатая женщина и всякие уроды. Смотреть такое, себя не уважать.
Притом половина на ЕВ мимо нот поет независимо от гендера.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
trajan40
Цитата:
про окно Овертона слышали? ...

да, неоднократно слышал, тезисы окна Овертона используют конспирологи в популистских целях для продвижения своих теорий заговора )
хотя никто ещё не смог управлять окном Овертона, или хотя бы сдвинуть его, поскольку оно ограничено социальными нормами общества и является ни чем иным, как естественной эволюцией социальных ценностей и норм;
к тому же вам следует знать, что сам Овертон никогда не утверждал, что можно управлять обществом и внедрять в него какие-либо идеи;
если бы данная концепция работала, то уже в начале 21-го века Россию заполонили бы толпы цветных "клоунов";
но, как я и писал ранее, российское общество, со своими социальными ценностями, отвергло западную пропаганду; люди смеялись над геями, презрительно к ним относились, не прижились они в России;
поэтому я и писал, что пофигу на геев, российскому народу плевать на них, не сможет лгбт пропаганда внедриться в Россию, смех и пренебрежение - это лучшая защита от нашествия геев, но вы я вижу тоже этого не понимаете;
а касательно того, что смотреть или не смотреть, то каждый должен решать за себя, для кого-то срамотой будет даже показ обнажённой груди женщины в кино, все люди разные, и кто-то вообще не получил полового воспитания в детстве )
Бусидо
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.218
100%
russia.gif
что пофигу на геев, российскому народу плевать на них

Ну что ты так за российский народ заскакал? Говори за себя. А ты толерантен. :смех:
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
trajan40 писал(а): Перейти к сообщению
Jombuba писал(а): Перейти к сообщению
Пропаганда будет всегда. Вопрос какая сильнее.

Будет - да. А наука дает против нее иммунитет.

Иммунитет против/от пропаганды? :задумался: Звучит странно. Пропаганда то бывает разной, даже верной с точки зрения развития общества.. и науки.. пропаганда науки как форма мотивации заниматься наукой молодым людям :подмигивание:

Galaxpro писал(а):
смешно читать ваши измы, вы не понимаете элементарных вещей, при чём тут "моя хата с краю", значимые решения принимает государство, а не отдельно взятый гражданин страны; а мою позицию по отношению к цветным "клоунам" я уже высказал - плевать мне на них, вам, что ли простые вещи надо разжёвывать;
у России иммунитет к этому отребью, что и показали последние десятилетия, были же годы нашествия западных "клоунов", но народ России отвергал их, кто осуждал и плевался, а кто угорал над ними, но и те и другие не принимали гомосятину...

А какое место среди народа или народов России занимаете ВЫ со своей позицией "плевать на цветастых клоунов"? :подмигивание:
В России иммунитет то как раз потому, что народ не плевал, народ активно осуждал, и часть народа вообще-то является депутатами, кто, собственно, и занимался продвижением запретов "цветных" и их пропаганды на законодательном уровне.
Это вы разделяете государство и народ, но кто такие все эти люди в госдуме, например? Они не часть народа, они пришельцы?...

Galaxpro писал(а):
вроде как очевидно же, что плюются на то, что неприемлемо или отвратительно, вот мне и плевать на лгбт

Уверены, что термин "плевать на них" имеет именно такое значение?
"Плевал я на них" = мне все равно = меня не волнует. Вот. И только это значение. Затем, если вас не волнует = вам не отвратительно, вам нейтрально. Поэтому к вам претензии и бросили некоторые юзеры здесь.
Если вам отвратительны лгбтшные индивиды, вы ровно так и скажите. Я знаю, потому что я могу сказать именно так и скажу: по внутренним ощущениям, все это для меня мерзость, и парады их я воспринимаю как "пропихивание своих девиаций". Отсюда следует, что мне не плевать: когда мне плевать, мне пофигу, мне все равно, мне нейтрально. А это не так. И судя по вашему объяснению вашей же позиции, вам тоже не плевать, вы почему-то неверно понимаете фразу "мне на них плевать". Прошу, пояснил.

Galaxpro писал(а):
..латентный ..

Просто имейте ввиду: это лишь ваша гипотеза. Не факт, что он такой. Вообще этот термин лучше не писать лишний раз, все же это утверждение.. и довольно серьезное.. чтобы разбрасываться им.

Galaxpro писал(а):
если в каком-то треде не принимают мою гетеросексуальность...

Дело не в вашей ориентации, дело в вашем отношении к пропаганде лгбт и к термину "плевать".

Galaxpro писал(а):
нетерпимость к тупости и глупости

А как же ваше угорание над Кончитой? Не ясно, как это состыкуется с "нетерпением" тупости и глупости :задумался:
Не, если вы угораете от тупости и глупости, это одно дело. Но в таком случае у вас априори нет нетерпения к тупости и глупости, так как "нетерпение" и "угорание над" это логически взаимоисключающие термины.

PS
«трекер для меня не более, чем развлекуха»
Меня тоже развлекает, когда Galaxpro путается в понятиях )) То ему "плевать", то он "угорает от Кончиты Вурст"... О как. Так плевать или угорать? :D
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Бусидо
я могу быть жестоким к дуракам, вот только не в рамках этого топика, а своё мнение о вас я уже изложил ранее в этом посте ))

Raptor303
Цитата:
Уверены, что термин "плевать на них" имеет именно такое значение?

вам не понятен контекст темы, что ли, вроде как ясно же, что в данном случае, плевать - это пренебрежительно относиться к лгбт движению, отрицать и осуждать его направленность, любой русский сразу поймёт, что такое плевать на кого-то, зачем строить идиотские измы )
Цитата:
А как же ваше угорание над Кончитой? Не ясно, как это состыкуется с "нетерпением" тупости и глупости

потому что реально смешно и не касается лично меня, но когда тупость проявляет мой оппонент, да ещё и с оскорблениями, то разумеется возникает желание писать более жёстко, но рамки трекера ограничивают;
я знаю, что вы любите поумничать, всегда меня веселите своими измами )
dimitriy7
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
ussr.gif
вроде как ясно же, что в данном случае, плевать - это пренебрежительно относиться к лгбт движению, отрицать и осуждать его направленность, любой русский сразу поймёт, что такое плевать на кого-то,

Вот именно: любой носитель русского языка знает, что "плевать на что-то" — значит относиться абсолютно безразлично, а не отрицать и осуждать! А относиться презрительно, с отвращением и осуждением — это "обплеваться от чего-то", а не "плевать" или "наплевать"! Словом, ты в очередной раз подтвердил, что русский язык для тебя не родной.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
dimitriy7
Цитата:
русский язык для тебя не родной

а кроме как троллить ты ещё на что-нибудь способен, или как всегда любишь поумничать, попадая пальцем в небо )
обплеваться оставь себе, русский язык более многообразен, чем ты себе представляешь;

и если слово плевать переходит в презирать - скрин, то и получится -> плевать -> презирать -> отрицательно окрашенное чувство, возникающее по отношению к объекту, демонстрирующему качества, которые субъект считает недостойными, так как воспринимает их социально неприемлемыми; то есть возникает отрицание и осуждение в действии, которое может быть как плевком, так и словом; ты, видимо, не понимаешь, что человек может испытывать несколько чувств одновременно; смотри в корень, а не придирайся к словам малокалиберными измами )
dimitriy7
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
ussr.gif
и если слово плевать переходит в презирать - скрин, то и получится -> плевать -> презирать -> отрицательно окрашенное чувство, возникающее по отношению к объекту, демонстрирующему качества, которые субъект считает недостойными, так как воспринимает их социально неприемлемыми; то есть возникает отрицание и осуждение в действии

Какая замечательная выдержка из учебника "русского языка как иностранного"!
А ты мог бы просто сказать мне "спасибо" за бесплатный урок живого разговорного русского языка, но нет, ты только хамить умеешь... Уныло, очень уныло... Всё, завязывай с троллингом.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
dimitriy7
Цитата:
Какая замечательная выдержка из учебника "русского языка как иностранного"!

по-другому же ты не понимаешь, не доверяешь, вот тебе и толкование от филологов
Цитата:
мог бы просто сказать мне "спасибо" за бесплатный урок живого разговорного русского языка, но нет, ты только хамить умеешь...

ты хочешь получить спасибо за недалёкость и однобокость твоего суждения )
сколько же в тебе самомнения, высокомерности и уверенности в правильности твоих высказываний;
а любая критика для тебя хамство, и сколько я с тобой не общался ранее, с тобой всегда так
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Galaxpro писал(а):
вам не понятен контекст темы, что ли, вроде как ясно же, что в данном случае, плевать - это пренебрежительно относиться к лгбт движению

Когда вы "угораете" от кого-то, вы не можете "плевать" на него ) Либо то, либо это. Либо вы презираете, и это отрицательное чувство к кому-то, либо вам смешно, и это не отрицательное чувство. Не обязательно положительное, но не отрицательное точно.
Смеяться над презираемым человеком выглядит как разновидность шизофрении, мне кажется.

Galaxpro писал(а):
и если слово плевать переходит в презирать - скрин

Может быть когда-то давно так и думали, но в наше время "плевать" не всегда равно слову "презирать", вовсе не обязательно. Вы правы в том, что русский язык не простой, и порой толкований несколько. Например, я могу выразить презрение к кому-то, буквально плюнув в него. Но в том то и дело, что фраза вида "плевал я на них" может иметь значение не только как "я их презираю", но и "мне все равно".

В контексте темы важно, что еще вы говорили об лгбтшных. Например, "угорать от них", что автоматически означает, что вы их не презираете, вы либо положительно, либо нейтрально к ним относитесь.
От презираемых не угорают, это шиза )

Galaxpro писал(а):
потому что реально смешно и не касается лично меня, но когда тупость проявляет мой оппонент, да ещё и с оскорблениями, то разумеется возникает желание писать более жёстко, но рамки трекера ограничивают;

Здесь мы видим, что вы разделяете выступление Кончиты и оскорбления вас кем-либо, хотя оба случая вы трактуете как признак тупости. Согласен, так и я вижу. Просто в таком случае надо разделять и уточнять. Например, в случае тупости, что вас лично не затрагивает и не оскорбляет, вы "угораете", а в случае тупости, что вас касается и оскорбляет, вы проявляете "нетерпение". И внезапно все становится на свои места. Таким образом, я помогаю вам структурировать ваш ответ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13