Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 958

Трамп пообещал, что в США будут признавать только два пола

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Выигравший выборы президента в США Дональд Трамп в воскресенье пообещал утвердить на государственном уровне официальную политику, согласно которой в стране признаются только два пола - мужской и женский.

pic
      "При администрации Трампа будет официальная политика властей Соединенных Штатов, по которой существует только два пола - мужчины и женщины. Это не звучит особенно сложно, не так ли?" - сказал Трамп, выступая на конференции Turning Point USA в штате Аризона.

Как следует из трансляции мероприятия, участники конференции отреагировали на слова будущего президента аплодисментами.

Ранее газета Times со ссылкой на источники военной сферы сообщала, что Трамп планирует принять указ, который приведет к увольнению всех военных-трансгендеров, в результате чего со службы могут уйти около 15 тысяч человек

Американский предприниматель Илон Маск, которого Трамп планирует назначить главой департамента государственной эффективности, в свою очередь, поддерживает пожизненное тюремное заключение для врачей, проводящих операции по смене пола детям.

Как показало проведенное в ноябре исследование агентства Ассошиэйтед Пресс, около половины американских граждан считают, что поддержка прав трансгендеров в США "зашла слишком далеко".
РИА | Svoboda.org
barmen
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.349
0%
russia.gif
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению
именно петиция и оглашение в СМИ привлекли внимание социума и вызвали расследование

Если вы не в курсе, то правоохранительные органы обязаны провести расследование если им становится известно о факте преступления.
О фактах преступления они узнают из заявлений граждан, при проведении профилактической работы, просто при случайном обнаружении фактов. И, как это ни странно, информация в обществе и СМИ тоже является фактором для расследования.

Информация в СМИ и общественный резонанс являются таким же поводом для расследования как и заявление конкретных граждан и не являются недоработкой следствия. А наоборот из общественного резонанса следствие узнало о факте и провело расследование. Что они сделали неправильно?

Например вы идете по лесу и нашли труп, сообщили полиции. Вы же не кричите о том что полиция плохо работает если не нашла труп раньше вас. А то получается ситуация: полиция начинает расследование только тогда когда какой-то гражданин находит труп, а почему она не делала это раньше?
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1657.436
100%
russia.gif
barmen
Цитата:
правоохранительные органы обязаны провести расследование если им становится известно о факте преступления

я же привёл ссылку ранее, вы, что ли не смотрели интервью хозяина кота, неинтересно вам; перевозчик кота сразу же обратился первым делом в РЖД, поскольку именно они несут ответственность за сохранность ручной клади - скрин, а кот в данном случае был ручной кладью, хотя перевозчик кота не сильно разбирался в этом; но смешно, что в РЖД перевозчику кота ответили, что РЖД не несёт ответственности за ручную кладь, весельчаки просто; откуда взяться факту преступления, если проводница лгала, сказав, что кот сам выпрыгнул из вагона, вот поэтому хозяин кота призвал волонтёров на поиски; прежде чем интерпретировать и писать банальности, послушали бы, что сам владелец кота говорит
YouTube
barmen
0%
russia.gif
Galaxpro
мне плевать кто там что говорит. СК получил информацию, провел расследование, факта преступления не выявил. А что там бабки на базаре лопочут меня не интересует.
Я считаю СК адекватной инстанцией принявшей правильное решение. Все остальные ваши домыслы и разговоры не стоят ни ломаного гроша.

Кот пропал в результате халатности перевозчика. То есть сам себе злобный буратино.

поэтому хозяин кота призвал волонтёров

Волонтеры всегда выходят на поиски пропавших животных и людей независимо от того как и при каких обстоятельствах те пропали.
Если у меня сейчас кошка сбежит, то я уверен, что волонтеры оперативно найдутся.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
barmen
Цитата:
мне плевать кто там что говорит

понятна ваша позиция, что ж, плюйте дальше, не захлебнитесь только слюной;
в общем, неинтересна мне ваша демагогия, вы пишите для самого себя, а свою позицию я уже давно изложил
barmen
0%
russia.gif
Galaxpro
я так полагаю вы и есть та самая зоошиза.
Когда смерть животного признали несчастным случаем в котором никто не виноват, вам всё равно нужна человеческая жертва. Вы хотите чтобы за смерть животного был наказан человек.

Лично я не хочу чтобы у нас действовал такой принцип в отношении животных. У нас этот принцип уже действует в отношении детей. Вас безапелляционно могут признать виновным в действиях преступного характера если вы пройдете мимо школы или детского сада, а не дай бог зайдете с ребенком в подъезд или в лифт, то на свободу выйдете лет через 15, а за рецидив пожизненное.

Я не хочу чтобы меня сажали в тюрьму за то, что я кошечку в подъезд не впустил. Это уже будет слишком.
aiwalev
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3933.166
37.88%
ukraine.gif
aiwalev
Цитата:
попытайтесь пояснить мотивы бескорыстного помощника, создавшего эту петицию... Для чего и с какой целью?

вам ещё не надоело заниматься демагогией, я же вам объяснил уже - чтобы установить справедливость, это нормальная реакция адекватного человека, которая возникла на основании полученной инфы на тот момент;

Да хватит уже врать. Я уже дал оценку Вашим объяснениям. Не надо называть требование открытия уголовного дела по уже указанной в петиции статье, предполагающей до 5 лет, "установлением справедливости".
И самое существенное я выделил жирненьким: на основании полученной инфы. Но требования составлялил на основании полученных сплетен, в таком случае совершенно невозможно назвать человека нормальным и адекватным.

именно петиция и оглашение в СМИ привлекли внимание социума и вызвали расследование;

На самом деле не именно петиция, петицию подписывали немногочисленный контингент г.с. постоянно живущих там, ну и те кто заходит тута по ссылкам с роликов с сети. Например, с той же страницы ютуба с Вашей ссылкой на интервью.
Но, за исключением формулировок, Вы правы. Только суть проблемы в формулировках: "СМИ привлекли внимание социума" если честно на самом деле звучит так: "СМИ разогнали травлю проводницы".

но вам этого не понять, вы уже показали свою извращённую позицию, свалив вину на перевозчика, ....

Вам, судя по всему, никогда не понять, но на всякий случай: если Вы выйдете или выедете на дорогу, то будут действовать ПДД - правила дорожного движения. Причем независимо от моего понимания или не понимания.
Точно также при использовании услуг ж/д, существуют аналогичные правила - тоже не зависимо от моего понимания.
Так вот, мопед не мой - перевозчик виновен в соответствии с установленными правилами. Это тоже независимо от моего непонимания - просто правила такие.
И если Вы не в состоянии понять столь простых вещей, то просто примите их как данность.
Как те же правила дорожного движения.

я же уже ответил, а вы опять со своим тугодумством, ежу понятно, что есть шизики, вот только они бессильны в конкретном случае, поскольку ничего не знают про проводницу;

Не надо так нагло врать. Ибо Вы опять намеренно пропустили, поэтому повторю из предыдущего поста.
"Именно Вам я в прошлый раз приводил ссылку когда совершенно невинные и непричастные люди (потому что не было не только домашнего адреса, номеров телефона, е-mail и т.д., но и фото не было) были вынуждены обращаться в полицию именно из-за угроз запугивания, угроз расправы и прочее - еще раз подчеркну что совершенно непричастные к произошедшему люди."
И не просто потому что они шизики, а потому что Вы и подобные Вам, питающиеся сплетнями из сомнительных источников, и на основании этих сплетен разогнали травлю под видом требования "справедливости".

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

barmen писал(а): Перейти к сообщению
Вы хотите чтобы за смерть животного был наказан человек.

Вы пропустили самое главное: невиновный человек.
barmen
0%
russia.gif
Кстати. Тогда проскакивали новости с видеопруфами о том что на улицах разных городов зоошизики избивали женщин внешне похожих на проводницу.

Так же напомню, что уголовной ответственности требовали крупные гос чиновники федерального уровня. Всякие там члены советов по правам человека и та самая Мизулина. Это люди которые могут оказывать влияние и давление на следствие.
Однако следствие оказалось непоколебимым, неподвластным, неподкупным, независимым и вынесло единственно правильное решение.
aiwalev
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3933.166
37.88%
ukraine.gif
Кстати. Тогда проскакивали новости с видеопруфами о том что на улицах разных городов зоошизики избивали женщин внешне похожих на проводницу.

Именно про ссылку на одну из таких новостей я и говорю. Точные детали уже не помню, вроде бы город Саратов, женщина тоже проводница, но никакого отношению к произошедшему не имела, даже не работала по тем местам. Двое детей-школьников.
Горячие , но безмозглые головы кипели от негодования так, что женщине пришлось обращаться в полицию. Это как раз следствие раскрученной медийкой, в том числе и первого государственного уровня, травли человека.

Так же напомню, что уголовной ответственности требовали крупные гос чиновники федерального уровня. Всякие там члены советов по правам человека и та самая Мизулина. Это люди которые могут оказывать влияние и давление на следствие.
Однако следствие оказалось непоколебимым, неподвластным, неподкупным, независимым и вынесло единственно правильное решение.

Разве в этом случае следствие можно назвать независимым и неподкупным?
А где открытые дела против крупных гос.чиновников федерального уровня и всяких там членов по правам человека и той же Мизулиной. За разжигание ненависти в обществе и организации травли конкретного гражданина? И где дела против федеральных телеканалов и площадок. Или только безвозмездно гугол способны штрафовать?
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
barmen
Цитата:
я так полагаю вы и есть та самая зоошиза.
Когда смерть животного признали несчастным случаем в котором никто не виноват, вам всё равно нужна человеческая жертва.

вам шиза покоя не даёт, что ли, где вы увидели, что я писал о наказании, я всё время пытался заострить внимание на том, что слова проводницы расходятся с её действиями, и на том, что aiwalev оскорбляет невиновных людей;
а вы всё это одобряете и плюёте на владельца кота, очень показательно;
Цитата:
Тогда проскакивали новости с видеопруфами о том что на улицах разных городов зоошизики избивали женщин внешне похожих на проводницу.

это бред, проводницу никто из них в глаза не видел, даже сравнить не с кем, то есть опять шиза, мало ли кто избивает кого-то каждый день; если жёлтые СМИ связали случаи избиения с погибшим котом, то хомячки вроде вас наивно схавали эту лживую связь, смешно

aiwalev
Цитата:
я в прошлый раз приводил ссылку когда совершенно невинные и непричастные люди (потому что не было не только домашнего адреса, номеров телефона, е-mail и т.д., но и фото не было) были вынуждены обращаться в полицию именно из-за угроз запугивания, угроз расправы и прочее - еще раз подчеркну что совершенно непричастные к произошедшему люди."

и где же здесь вы увидели мою наглую ложь, врёте нагло вы, намеренно не хотите понять того о чём я пишу; моя мысль в том, что каждый день по стране кого-нибудь преследуют, избивают, гнобят непричастных; зачем позиционировать негатив, который есть в любой стране, на данный случай, для красного словца только; СМИ любят сенсации, и связывают события на своё усмотрение, а хомячки хавают, в итоге шиза побеждает
Цитата:
И если Вы не в состоянии понять столь простых вещей, то просто примите их как данность

я давно вас понял, не надо так нервничать, вы уже показали ранее, кто вы есть на самом деле, то есть ничем не лучше тех, кто гнобил проводницу в сети, только у вас другая позиция, и вы позволяете себе оскорблять невиновных волонтёров и владельца кота
barmen
0%
russia.gif
Galaxpro
Если вам за каждого умершего кота нужна человеческая жертва, давайте тогда уравняем справедливость.

За каждого укушенного дикой собакой человека сажаем рандомного зоошизика на 5 лет. За каждого загрызенного насмерть сажаем пятерых зоошизиков лет на 15.

Как вам такая справедливость? Эта игра не должна быть в одни ворота.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
barmen
вам не надоело сочинять бред про меня, ваша зоошиза вам покоя не даёт, что ли, успокойтесь уже
barmen
0%
russia.gif
Galaxpro
или тогда признавайте, что СК принял правильное решение и в целом ситуация завершилась адекватно и справедливо.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
barmen
Цитата:
или тогда признавайте, что СК принял правильное решение

ишь ты, выглядит, как угроза, да кто вы такой, что я должен идти у вас на поводу, не смешите мои тапочки ))
barmen
0%
russia.gif
Galaxpro
вы ведете себя как феминистка. Хотите привлекать к ответственности, но сам ответственность нести не хотите.

Хотите справедливости? Тогда и ответственность несите там, где ваша справедливость заканчивается. Иначе несправедливо получается.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
barmen
Цитата:
вы ведете себя как феминистка. Хотите привлекать к ответственности, но сам ответственность нести не хотите.

ещё одна ахинея, я уже угораю от вас, феминисткой меня ещё никто не называл )
до вас до сих пор не дошло то, о чём я писал, вы просто патологически не замечаете мои высказывания, отбросьте тугодумие наконец )
я нигде не писал, что хочу привлечь к ответственности проводницу, поскольку по закону её нельзя привлечь, злой умысел доказать невозможно, следователи не умеют читать чужие мысли;
я же вам постом выше написал, на чём я заострил внимание, если подробнее, то проводница поступила негуманно, даже глупо, поскольку вагон для перевозки животных, она это знала, кота в перевозке видела, а кот - это частная собственность, приравнивается к вещи владельца, ей нужно было сообщить начальнику поезда, что нашла чужую вещь - кота, а не принимать глупое и бесчеловечное решение; к тому же она ещё и лгала перевозчику кота, а может и не только ему;
также весьма показательно было отношение РЖД к перевозчику кота, когда тот позвонил им, то ему ответили, что не несут ответственности за ручную кладь, хотя должны - скрин;
ещё я писал, что если оскорбляешь и уничижаешь невиновных волонтёров и владельца кота, то поведенчески приравниваешься к тем самым зоошизикам, которые гнобили в сети проводницу, только позиция противоположная;
сколько раз вам нужно повторить, чтобы до вас дошли наконец мои мысли )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Страница 12 из 20
pic
Загрузка...