| Автор |
Сообщение |
V!st@ ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 20.461
8.97%
|
Battlefield: Bad Company 2 (L) [Multi-8] (2010)
Год: 2010 Тип издания: L Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издательство: Electronic Arts Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Язык интерфейса: Русский , английский , немецкий , испанский , французский , итальянский , японский , польский Системные требования:• Операционная система Windows XP/Vista/7; • Процессор Intel Pentium D с тактовой частотой 3,0 ГГц/ Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,0 ГГц / AMD Athlon 64 X2 или аналогичный; • 2 Гб оперативной памяти; • 10 Гб свободного места нажестком диске; • Видеокарта с 256 Мб видеопамяти*; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0с; • DirectX: 9.0с; • 8-скоростное устройство для чтения DVD; • Клавиатура, мышь либо USB-джойстик. Описание:Сохраняя все лучшие традиции серии, Battlefield: Bad Company 2 предлагает вниманию поклонников игры массу новых интересных возможностей. Сражаться предстоит в самых разных условиях: в заснеженных лесах и непроходимых джунглях, в жарких пустынях и неприступных горах, что предполагает использование соответствующей тактики. Также игроки смогут реализовывать уникальные тактические приемы, применяя в бою новые виды техники, включая вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60. Кроме того, в проекте представлены широкие возможности для модификации техники и различных устройств, что существенно расширит число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевых машин. Благодаря усовершенствованиям, внесенным разработчиками в уникальный графический движок Frostbite, в игре использованы современные визуальные эффекты, реалистичная система повреждений. Скриншоты:
Время раздачи: 27/7 |
|
|
|
|
 |
LeonSid
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.693
100%
|
Игрушка не плохая, но все оказалось чертовски знакомым, звуки точно выдраны из "Кризиса", сценарий не плохой, но короткая, быстро кончилась, графика на уровне, но не супер, понравилась разрушаемость зданий и объектов. Диалоги на мультиках почти без звука, достало читать субтитры. Для тех кто первый раз видеть подобные игры будет круто. |
|
|
 |
foreververb
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 16.117
5.1%
|
а я вчера купил игру в интернете.. зачем.. 3 часа качал.. зачем.. устанавливал.. зачем.. и еще час обновлял .. зачем.... зачем..? узнаю только сейчас. |
|
|
 |
didin68
Ratio: 33.325
1.72%
|
Как запустить ? Нужен код .Плиз. |
|
|
 |
Skinwalker
Ratio: 66.323
Раздал: 102.3 TB
100%
|
didin68 писал(а):  | Как запустить ? Нужен код .Плиз. |
в папке CRACK есть файл rld-bbc2 запускай и генерируй |
|
|
 |
2513andra
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.931
33.96%
|
Пропаганда войны между Америкой и Россией!? |
|
|
 |
латышскийстрелок
Ratio: 1.969
100%
|
MCrey писал(а):  | Ребят помогите плиззз!!!У меня с мышью проблемы:Тоесть только вверх смотрит и всё помогите пожайлуста)))) |
У меня такая же чепуха.(мышь usb ) |
|
|
 |
Lvok
Ratio: 6.258
0.14%
|
Народ а что у всех сохранения работают ? У меня ни вига не сохраняет, что делать может кто подскажет |
|
|
 |
Navigator71
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.082
100%
|
кто прошел одиночку? все нормально ? скачал рипаки выкидывает в конце мисии "Снежная слепота" на рабочий стол |
|
|
 |
SаVa
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 39.783
100%
|
Navigator71 писал(а):  | кто прошел одиночку? все нормально ? скачал рипаки выкидывает в конце мисии "Снежная слепота" на рабочий стол |
да, такая же штука. в репаке от ультры. отпишитесь как тут? Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: | Цитата: | Решение следующее. Нужни просто убрать все настройки на минимум(разрешение можно оставить то же) и пройти чекпоинт,после чего посмотреть мувик и можно ставить все в зад,нуууу....в смысле обратно. Удачной охоты. |
не помогло что то  |
_________________ Без музыки, наша жизнь была бы ошибкой.
|
|
 |
yur@123
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.994
|
[font:2fdc4e77b7="Comic Sans MS"] • Горячие точки. Восемь огромных карт для многопользовательских сражений, на каждой из которых представлены различные типы игрового окружения, что подразумевает вариативность тактических приемов и сценариев для достижения победы. • Военная техника. Пятнадцать видов наземных, морских и воздушных боевых машин, в том числе вездеход и транспортный вертолет UH-60. Каждая машина дает уникальные преимущества в бою. • Командный бой. Два специальных режима для игры в команде их четырех человек, позволяющие получать особые награды и достижения. • Тотальное уничтожение. Любой объект можно разрушить: пробивая бреши в стенах, игроки смогут создавать удобные огневые позиции, разрушая здания — лишать противника укрытия. • Своя игра. Четыре класса персонажей (медик, десантник, разведчик и инженер), тринадцать специализаций, более пятнадцати тысяч вариантов снаряжения, сорок шесть моделей оружия и двести вариантов его модификаций, пятнадцать видов устройств — экспериментируя, каждый игрок сможет создать собственный стиль ведения боя. • Достижения и награды. За успешное выполнение заданий и результативность боевых действий игрокам присуждаются награды — значки, звезды и ордена, а также присваиваются звания. • Расширенное издание. Для поклонников серии доступно издание с рядом дополнительных игровых объектов и видов вооружения.
как туда зайти? в | Цитата: | Четыре класса персонажей (медик, десантник, разведчик и инженер), | ???? 8 карт???Добавлено спустя 20 секунд:ключ требует |
SаVa
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 39.783
100%
|
Navigator71 писал(а):  | кто прошел одиночку? все нормально ? скачал рипаки выкидывает в конце мисии "Снежная слепота" на рабочий стол |
как ни странно, но решилось следующим образом: на крышу эту, где вертушка, нужно залезть через балкон второго этажа (там тоже будет железная лестница наверх). мне помогло. |
_________________ Без музыки, наша жизнь была бы ошибкой.
|
|
 |
2513andra
Ratio: 3.931
33.96%
|
Прошел до конца, нигде не выкидывало, все нормально работает, спс за игру) |
|
|
 |
kartembay
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 13.451
0%
|
Доброго времени суток Такая трабла Игруха средне Я ожидал большего Тот же сюжет что и в первой Теже джунгли таже лодка Звучек обрадовал прикольно особенно если в наушниках Убило количество видео заставок Вроде тока играть начал а уже видео заствка и так на протяжении всей игры? через кажды 5-7 минут? Други подскажите вот что Я попытался войти в игру после отсутствия Загружаюсь а мне комп говарит что версия чегото такаято а игрухи чуть повыше и просит обновится я отказываюсь и все ничего не происходит просто все закрылось и все тогда я запускаюсь есче раз и соглашаюсь с обновлением комп чегото долго грузит а потом говаит что нет диска Что это? И спасибо за раздачу два раза |
|
|
 |
deluxe
Ratio: 0.877
100%
|
крашит игра при запуске. вот зе фак ?
короче говоря,пожалел что скачал. |
|
|
 |
Revvenant
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 9.71
100%
|
После обновления заменил, как писали выше, BBC2Game.exe из папочки Сrack. Запускаю. Вылетает. Пишет: "Problem signature: Problem Event Name: APPCRASH Application Name: BFBC2Game.exe Application Version: 1.0.1.0 Application Timestamp: 4b70966a Fault Module Name: BFBC2Game.exe Fault Module Version: 1.0.1.0 Fault Module Timestamp: 4b70966a Exception Code: 80000003 Exception Offset: 01913907 OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Locale ID: 1049 Additional Information 1: 0a9e Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Additional Information 3: 0a9e Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789" Может кто-нить подсказать что сделать? Win 7 x64. |
|
|
 |
|
|