Трекер один из лучших! Спасибо что вы есть! И как-то уже надо выбираться из под этого контроля правообладателей - страна то свободная!
kiloka
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.252
100%
Идеально - это по примеру с tRU на ORG И немаловажно сохранить структуру сайта, дизайн итд - nnm-club в том виде который есть это уже бренд в рунете! Осталось подготовить его к переезду в другую доменную нишу.
Дикий Прапор
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 5.93
Раздал: 4.534 TB
45.64%
Не осилил все написанное(дошол до 9 страницы). Пишу конкретно обладателям сайта. Я тут уже почти 4 года и думаю один из самых старых пользователей. И хочу вам сказать такое.Если вашей жопе грозит опасность забейте вы на этот трекер мы будем помнить вас(жаль не знаком лично ни с кем)только хорошим словом,и вспоминать этот клуб как место куда мы приходили не только что бы утянуть что-либо,а как место где мы встретили новых друзей и получили массу удовольствия от общения с ними. А ежели все это только блеф со стороны всех этих правозащитнечкоФФ,то просто переезжайте на домен со страной которого у России нет отношений и где русский язык никто не поймет(ну насчет языка конечно ляпнул лишнего). Мы с вами что бы не случилось. Ваше здоровье господа!
_________________ Где моя большая "Палка"?!?!?! (C)
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
Дикий Прапор писал(а):
Если вашей жопе грозит опасность забейте вы на этот трекер
Если что переквалифицируются под просто форум (народу тут много общается, так что клуб и в таком случае останется клубом, только без торрентов)
1.Вывести клуб из домена РУ 2.Вступление по инвайтам 3.На главной странице достаточно оставить форму для ввода имя/пароль,ссылка на восстановление пароля для зарег.пользователей и много рекламы (куда же без неё)-т.е все аннонсы/заголовки новостей/ссылки и всё остальное-внутри клуба,вход по паролю-вступление по пригласительным билетам. Реклама и внутри и снаружи. 4.Не заявлять на главной странице (с формой для пользователя) о назначении клуба-просто "Кружок по интересам" или "Интеллегентный клуб" не в этом суть,суть в том ,что регистрация по инвайтам ограничит присутсвие пользователей пришедших скачать один фильм,и никогда больше не заходящих на ресурс вновь,а те кто в курсе куда и зачем они пришли- итак знают о предназначении ресурса. 5.Такой вариант конечно не приемлем если цель ресурса-минимум 3000 уникальных,регистрирующихся посетителей в сутки ...зато,более комфортнее тем для кого ресурс основной.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
sassck Всё это уже было (и как мне кажется было вполне оправдано) но от этого в какой-то момент отказались (видимо минусы тоже были)
Еще бы наши судьи это прочитали В чем я очень сильно сомневаюсь. Даже после того как прочитают, нашим судьям какой-то там испанский не указ Они примут такое решение за какое заплатят.
plastipups
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.804
100%
Поддерживаю. И кстати попрошу подумать о подчистке логов "кто что скачал", самому скачавшему они вроде и зачем не нужны, для функции "позвать скачавших" можно держать во внутреннем пользовании лист максимум трехмесячной продолжительной. Ибо, что на РУхостерах - то и у нью-гос-братков...
ankazakov
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 45.84
100%
Мне кажется не важно где будет сайт (в каком домене)... главное чтоб он был... nnm-club - жил, жив и будет жить... ))) а мы уж (рядовые пользователи) поддержим чем сможем
_________________ Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?!)))
black russian
Олигарх+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.832
100%
Ну вот, первый правильный шаг уже сделан, сервер в Украине. Запасной аэродром подготовили- молодцы, адрес / мыло хозяина от любопытных глаз закрыли, галочка. Правда, могут наехать на регистрара, он-то сидит у нас в Пендостане в штате Делавер, если к нему придут с ксивой из полиции, то они обязаны открыться. Но ксиву не так-то просто получить.
Если оставить вопли и эмоции в стороне, то сухой остаток в следующем. 0) Никакие объявления для авторов вешать не надо. Это абсолютно бесполезно, хотя бы потому, что ни RIAA ни МPАА ничего читать не будут. Они просто посылают письма с просьбой закрыться / убраться / явиться в суд. 1) Упор делать надо на то, что сам форум никакого отношения к контенту не имеет. Владельцы контента сами его раздают и сами за себя отвечают, а что форум / треккер -- просто пустой контейнер. 2) Реальность такова, что если власти решили бороться с пиратством, приняли такой закон и готовы его примянять, то бесполезно делать вид, что правда на нашей стороне, какие бы правильные аргуметы ни приводились. Надо искать такое тёплое место, где правовое пространство не возбраняет пиратство или защищает privacy в такой степени, что привлечение к суду становится невозможным. Украина не самый лучший вариант. Грузия, наверно, тоже, но по другой причине. 3) Практические советы (как реорганизовать рабкрин) -- никакие поисковики не должны находить ссылки на контент без регистрации. Регистрация, ПМ -- шифруется, логи удаляются по мере накопления или еще лучше сразу. Кстати, это должно быть тоже записано в правилах, на случай привлечения в суд. 4) Для ползователей -- 3 золотых правила, первое - не раздавать на адреса "черного списка" и обновлять его регулярно, (blocklist в uTorrent, и аналогичные фишки в любом продвинутом клиенте) Второе -- не принимать раздачи и не раздавать без шифровки (require encryption ) Наконец, третье -- если хотите 100% анонимности, пользуйтесь тором (http://www.torproject.org/) tor сам по себе р2р так что анонимность гаранторована.
Вот так вот, вкратце. А вообще понятно, Россия хочет в ВТО, а местные пендостанские **AA лобби давят на американское правительство за русское пиратство. Американское в свою очередь давит на русское. Думаю, это пройдёт как только примут в ВТО. Но почему бы пользуясь случем не сделать все красиво?
фрицс
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.044
Раздал: 1.069 TB
100%
Хорошо задвинул! Только вот риски везде есть . В то время как Tor не позволяет атакующим в вашей локальной сети определить или влиять на ваш пункт назначения (например, открываемую веб страницу), он вызывает новые риски: поддельные или неправильно настроенные выводные узлы Tor могут перенаправить вас на ложную страницу, или даже отправить вам встроенное сетевое приложение Java, замаскированное под домен, которому вы доверяете. Будьте внимательны, открывая документы или приложения, которые вы скачиваете через Tor, если только вы не проверили все до последнего.
Maxxxx77
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.608
10.71%
Пиратство (значения) Материал из Википедии — свободной энциклопедии Пиратство — деятельность, совершаемая пиратами. Пиратство — грабёж кораблей в море. Пираты — морские (или речные) разбойники. Слово вошло в обиход примерно в IV—III веках до н. э., а до того применялось понятие «лэйстэс», известное еще Гомеру и тесно связанное с такими понятиями, как грабёж, убийство, добыча. Античное пиратство Пиратство в своей примитивной форме — морских набегов появилось одновременно с мореплаванием и раньше морской торговли; такими набегами занимались все прибрежные племена, овладевшие основами мореплавания. Пират — морской разбойник вообще, любой национальности, во всякое время грабивший любые корабли по собственному желанию.
"Компьютерное пиратство", "Видеопиратство" — журналистский штамп для обозначения нарушения авторского права.
Вот так, с лёгкой руки журналюги, пользователя ПК "сделали" морским бандитом! Лично я считаю, что использование "такой терминологии" - носит явный, оскорбительный характер и потому является неуместной и неприемлимой(я ни у кого на море диски с "Виндой" и "Аватаром" не отбирал).