| Автор |
Сообщение |
Rammen ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.093
Раздал: 7.477 TB
100%
|
StarCraft 2: Wings of Liberty (L) [En] 2010Что ж вы люди делаете, за такую великую игру денег жалко или скачаете а потом купите ключ. Короче всем советую покупать лицуху. Я брату подарю на днюху. |
|
|
 |
d2xz
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.852
12.97%
|
Alex Fed'kinна счёт выпускания игр каждый год не согласен, близзард если выпускает игру то она шедевр и живёт оч долго (минимум 5 лет) при этом близз не закидывают свои игры и следят за балансом и интересом для игроков добавля в игры новые карты, персов, фиксируют бакги и т.к. далеее. лично я игрыл в wc3 TFT до тех пор пока не вышел wow tBC потом он меня заинтересовал и втяну, бросил играть в wow wotlk месяц назад ради sc2 который выйдет завтро  я пытался найти замену играм близз. но что бы я не начинал через 2 недели они мне надоедали своей однообразностью и я возрашался к вов или вк3, да и выбор в конце концов за каждым. на счёт колл. излан. я в евроае живу, тут в любом магазине... |
|
|
 |
Alex Fedkin
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 51.613
Раздал: 23.53 TB
100%
|
Я не говорю, про то что игры надо клепать каждый год, но для меня с о времен WarCraft III: Frozen Throne, Близзард исчез на восемь лет, так как в игры типа WOW я не играю... А за это время появилось много других шедевров от других разработчиков. Серии Мass Effect, Dragon Age, Sar Wars, COD и мноие другие, сомневаюсь, что Старкрафт 2 ой переплюнет их все, и оправдает все те завтраки которыми меня и всех любителей игр в мире Близзарды кормили все это время... Но самое обидное эти жалкие ознакомительные 120 дней игры, которые они предлагают при покупке диска за 500 р. Такого "нововведения" еще не припомню Эти типо на бедность, что ли? Спасибо Близзард!  |
Guzol
Стаж: 18 лет
Ratio: 46.62
100%
|
Старкрафт, это онлайн игра, вот и платите за нее как за онлайн игру, хотя тут даже дешевле ВОВа выходит. Вопрос не в количестве игр, а в качестве, близзард делает игры пока они не будут действительно хорошим продуктом (про вов не говорю тут), и они тратят на это время, но в старые игры даже щас тянет поиграть (чего только стоит Рокен-Ролл Рейсинг  ) |
|
|
 |
Slam
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 17.092
29.27%
|
d2xz писал(а):  | Завтро иду забирать мою колл. коробку с игрой  магазин позванил что они получили тону дисков  )) |
А где покупал? Я на амазоне только видел. Сам бы коллекционку заказал, но в Украине в продаже нет, а с Амазона - головная боль. Продавалась б в Близзард шопе - приобрел. Я у них другу плюшевую игрушку и внутри игрового маунта wow (2в1) купил. Заказывал на Италию (туда транспортные расходы дешевле), а оттуда друзья передали. Проблем не было. Так бы и коллекционку купил бы. Через 10 минут уже кстати может цифровую копию купить будет  . Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: WarlockRus писал(а):  | Slam, если бы эта "хорошая" игра стоила бы 1800 за бокс, то я бы купил не раздумывая. если бы после покупки джевела\бокса мне не пришлось бы выкладывать ЕЩЕ 1800(а скажем 1800 минус цена купленного бокса\джевела) - вопросов не возникло бы вообще. | Цитата: | И любой проект должен окупаться и приносить прибыль, что бы была возможность создавать другие хорошие игры.
|
окупаться то должен. но если я сделаю супермегаигру(априори хит, признанный всем мировым сообществом) и буду толкать за 1000к евро(ну или долларов), как ты думаешь, купит сабж кто-то? |
1000 евро - это преувеличенная немного цена. Во всем мире, игры продаются от 50-ти долларов, как я уже и говорил, да и весь мир переходит на цифровую дистрибуцию. Зачем мне эта коробка с игрой? Мне проще заплатить 1800 за безлимитную версию, скачивать с их сайта, когда угодно и где угодно, а не мучатся с дисками, которые теряются и царапаются. Единственное исключение - издание за 99 у.е. - огромная коробка с кучей вкусностей и питомцем для варкрафта. |
|
|
 |
eXodus
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.11
47.69%
|
Slam Я почему-то думал, что в 12 дня. Обычно, когда речь идет о полуночи, пишут 00:00, а оказалось, сейчас. |
|
|
 |
Slam
29.27%
|
Инсталлер уже дает установить игру. Во время установки рассказывается история первой игры и ее дополнения. Добавлено спустя 49 секунд: eXodus писал(а):  | Slam Я почему-то думал, что в 12 дня. Обычно, когда речь идет о полуночи, пишут 00:00 |
Это ж Американцы. У них 12 часовый формат  |
|
|
 |
eXodus
47.69%
|
SlamИНсталлер давал установить игру 2 дня назад, а историю я почитать не могу, у меня не такой инсталлер, как у вас  |
|
|
 |
Slam
29.27%
|
eXodus писал(а):  | SlamИНсталлер давал установить игру 2 дня назад, а историю я почитать не могу, у меня не такой инсталлер, как у вас  |
Вот блин. У меня писало, что 27-го только можно установить  Но я русс версию ставлю) |
|
|
 |
eXodus
47.69%
|
Slam Я тоже, там на одной из страниц было написано, что я могу загрузить игру до выхода, чтобы 27 ввести ключ и сразу играть, но я ключ не купил, ибо думал про полудень, что утром пополню счет и куплю. По-поводу 12-часового формата, вся информация локализирована, написано, что 12:00 МСК. Может, все-таки к поллудню, ибо ключ купить не дает? |
|
|
 |
Slam
29.27%
|
Странно. На сайте не обновилось ничего. Купить не могу. Пишет 27-го в 12 мск. Возможно таки действительно днем можно приобрести? Обидно будет Добавлено спустя 30 секунд: eXodus писал(а):  | Slam Я тоже, там на одной из страниц было написано, что я могу загрузить игру до выхода, чтобы 27 ввести ключ и сразу играть, но я ключ не купил, ибо думал про полудень, что утром пополню счет и куплю. |
Так игру я загрузил, но установится она не давала  |
|
|
 |
eXodus
47.69%
|
Slam писал(а):  | ак игру я загрузил, но установится она не давала  |
А, я посчитал, что как с WOW будет. Установки не было - оно просто загрузило файлы и всё  У меня был какой-то глюк, я даже в Blizzard написал, ибо мне оно не надо: нажал на Warcraft 3 FT, нажал купить, выбрал Webmoney, посмотрел, с каких кошельком принимает (а денег у меня на всех — 0) и нажал "Отмена". Мне на мыло приходит письмо: Hello, Никита! Thank you for making a purchase from Blizzard Entertainment. BAM EU Warcraft III Game Code: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX (вместо иксов - код). Деньги, естественно, не сняло, ибо их не было. |
|
|
 |
Slam
29.27%
|
 ) Хороший глюк. И вообще, кидалово. Игру завтра можно будет купить в 12мск. Я злой  Пошел спать |
|
|
 |
AlexS177
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.628
100%
|
Уже купил игру)) Скоро смогу поиграть) |
|
|
 |