| Автор |
Сообщение |
Eugenij_ ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 68.029
Раздал: 34.39 TB
100%
|
Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD 10.5.10900 [Multilingual (включая русский)]
Название Программы: Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD Версия программы: 10.5.10900 Последняя Версия программы: 10.5.10900 Адрес официального сайта: http://www.nero.com Язык интерфейса: Multilingual (включая русский)
Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийникСистемные требования: Минимальные системные требования для Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD Windows® XP SP3 (32-разрядная версия), Windows Vista® SP1 и выше (32- и 64-разрядные версии), Windows® 7 Home Premium, Professional или Ultimate (32- и 64-разрядные версии) Процессор AMD или Intel® 2 ГГц, 512 МБ ОЗУ (1 ГБ ОЗУ для Windows Vista® или Windows® 7) Для воспроизведения дисков Blu-ray и редактирования HD-видео: процессор Intel® Core™ II Duo 2,2 ГГц, AMD Athlon 64 X2 5200+ 2,6 ГГц и выше, 2 ГБ ОЗУ 5 ГБ свободного места на жестком диске для стандартной установки всех компонентов (включая шаблоны, содержимое и временное пространство на диске) DirectX® 9,0-совместимая графическая карта с 3D-ускорением, 16-битовый цвет и не менее 128 МБ видеопамяти (рекомендуется 32 бита, true color, 256 МБ выделенного видео ОЗУ и поддержка Shader Model 3,0) Для воспроизведения дисков Blu-ray: графическая карта NVIDIA 8600 и выше, ATI Radeon HD 3800 и выше, Intel G45 (Windows Vista/Windows 7); минимальный объем 512 МБ видеопамяти, дисплей, совместимый с HDCP для цифрового подключения Привод DVD-дисков для установки и воспроизведения; привод, поддерживающий Blu-ray для воспроизведения BD Пишущий или перезаписывающий привод для записи и создания компакт-дисков, дисков DVD или Blu-ray DirectX® 9,0c версия 30 (август 2006 г.) Windows Media® Player 9 Компоненты сторонних производителей, например Microsoft Windows® Installer 4,5, Microsof .NET™ 3,5 SP1 и Microsoft Silverlight™ 3, поставляются вместе с продуктом или, если не входят в пакет, автоматически загружаются из Интернета Для работы отдельных служб и использования функций BD-LIVE требуется подключение к Интернету (рекомендуется DSL-1000 и выше). Расходы за подключение к Интернету несет пользователь Дополнительные требования можно узнать на сайте www.nero.com
Примечание:
В 64-разрядных операционных системах приложения выполняются в режиме эмуляции 32-разрядной среды Nero DiscCopy Gadget не работает в 64-разрядной операционной системе Чтобы программный продукт работал правильно, устройства должны быть корректно установлены и распознаны операционной системой Настоятельно рекомендуется установить последние WHQL-сертифицированные драйверы устройств
Специальные / минимальные требования, предъявляемые к редактированию и созданию видео
Совместимый с OHCI контроллер «FireWire®» (IEEE 1394) для захвата цифрового видео или HDV™ ТВ-тюнер и карта видеозахвата для захвата видео в аналоговом и цифровом формате До 50 ГБ доступного места на жестком диске для образов диска и временных файлов Для поддержки технологии NVIDIA® CUDA™ необходимо установить видеокарту, совместимую с NVIDIA® CUDA™. Более подробную информацию можно прочитать на сайте http://www.nvidia.com/object/cuda_learn_products.html
Особые / минимальные требования для резервного копирования
Для работы определенных функций резервного копирования и восстановления данных требуется жесткий диск с файловой системой NTFS Для резервного копирования с помощью Nero Online Backup требуется широкополосный доступ в Интернет
Специальные / минимальные требования для использования LightScribe и Labelflash™
LightScribe-совместимый пишущий привод и носители. Установленное на компьютере ПО для использования LightScribe. Labelflash™-совместимый пишущий привод и носители.Описание: Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD - готовый мультимедийный пакет 3 в 1 для редактирования видео, прожига и резервного копирования. Единый мощный пакет Nero Multimedia Suite 10, состоящий из трех продуктов - Nero Vision Xtra™, Nero Burning ROM™, Nero BackItUp & Burn™ - дает пользователю максимум мультимедийных возможностей. В нем есть расширенные возможности редактирования видео, мультимедийный органайзер и плеер, великолепное программное обеспечение для прожига дисков, надежная технология резервного копирования и специальные мультимедийные средства для улучшения музыкальных и видеофайлов и фотографий. В этом пакете интегрированы ВСЕ шаблоны (Templates) Внимание!Лекарство улучшено. Пока, судя по отзывам -100% Обновите свою раздачу. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 по возможности |
| [nnm-club.ru]Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
17 Дек 2010 15:07:11 |
| Размер: |
3.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 422)
|
| Поблагодарили: |
1287 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Дек 2010 15:27:19 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
batura33
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.928
15.38%
|
|
 |
rukaruk
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.319
100%
|
перед установкой прописал всё, что нужно в файле хост, потом установил используя ключ, потом отключил обновление, заменил файл AdvrCntr5.dll в нужной папке и всё равно иногда вылазит табличка при запуске о нелицензионном использовании
если её закрыть и заново зупустить прогу, то всё работает, но всё же она немного напрягает, можно как нибудь её убрать ? Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:+ порылся в другой теме про неро и вроде нашёл решение, помогает вот этот кряк и обязательно прописать ключ, который в файле реадме http://rghost.ru/9233621 |
|
|
 |
eg0
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.443
100%
|
Spaceman73 писал(а):  | Два дня ломал прогу видимо сделал что-то криво сразу и прога забанила два ключа после обновления проги и замена dll-ки не помогала. Сделал следующее 1. После установки обновлений отредактировал HOSTS, чтоб не лезла в инет 2. Нашел и вставил незабаненый прогой ключ.  |
СПАСИБО!!! Мне тоже помогло. И за раздачу тоже, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
_________________ Именно то, что наиболее естественно, менее всего подобает человеку.
|
|
 |
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 242.706
Раздал: 72.15 TB
100%
|
Сдесь : Nero Multimedia Suite Platinum HD 10.6.11800 [Multilingual (включая русский)] в сообщении от effosлекарство для версий 10.6.х может и к этой версии подойдет.Мне на 10.6.11800 помогло,причем проверено без вирусни.  |
InetCassidy
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 52.921
100%
|
Как сохранить Hosts ?  Я в прошлый раз устанавливал и у меня все ключи забанились, теперь я когда переустановлю ключи будут работать ?  |
|
|
 |
deytel
Uploader 100+
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
|
InetCassidyHost... host=>Без переноса строк лучше.Для перестраховки можно сначала добавить в host внизу "secure.disc-soft.com".Если в сеть просится не будет,потом нижнюю строчку удалить...Я так делал... |
|
|
 |
EVGEN_191
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.425
100%
|
я не понял а NERO IMAGE DRIVE есть?? а то мне не по душе deamon tools хотя им пользуюсь вот помнится что в предыдущих nero 6 помоему была там доп программа для монтирования образов в випиуальный привод а тут такая есть ?? |
|
|
 |
vitalyasic12
Стаж: 14 лет 7 мес.
0%
|
seregam111 писал(а):  | seregam111 писал(а):  | Места на диске хватает,реестр и диски чистил разными утилитками,пробывал чистую установку,перерыл весь инет,знаю что я такой не один но решения не нашел.
Кстати я уже устанавливал Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD 10.5.10900,скачал уже не помню где,пользовался какое-то время,потом забанили все кючи и я её удалил.Прошло 2 месяца,в инете наткнулся на свежие ключи для Platinum ,захотел усановить эту-же ранее скачанную но увы,выбивает выше упомянутое окно..... Скачал с другого места и таже проблема. На этом трекере это у меня уже 3-я попытка. В принципе в этой версии продукта меня больше всего интересует nero vision со всеми темами и дополнениями,отдельно я такого не встречал,а оно мне позарез нужно!!!!! Прошу помогите кто знает!!!  |
Для решения этой проблемы кое-что нарыл,надо заменить содержимое папки "C:\Program Files\Common Files\InstallShield",содержимым со сдорового компьютера.На win.xp помогло!!! Но на win. 7 не могу найти !!! Большая прозьба у кого windows 7 максимальная, если не затруднит, залить на какой нибудь безплатный файлообменник,например вот этот "http://www.fayloobmennik.net/",содержимое папки "C:\Program Files\Common Files\InstallShield" (для этого надо скопировать содерж. папки и заархивировать в "WIN RAR") А ссылочку скинуть в личку. Буду очень признателен!!! Повторюсь кого не затруднит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
У меня такая же беда на XP. Если не трудно скиньте кто-нибудь содержимое папки "C:\Program Files\Common Files\InstallShield на файлообменник, пожалуйста! |
|
|
 |
moonshiner
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 17.616
Раздал: 12.65 TB
12.33%
|
|
 |
Vladyslaww
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.18
96.83%
|
|
 |
Bruzon
Ratio: 24.872
62.15%
|
Блин, я уже версий 10 скачал разных неровских паков, где есть Nero Vision! Мне просто тупо надо делать DVD с менюшками, на старом компе стоял Nero Vision 9 - а тут вот купил новый мощный ноут с Win 7 64bit так же - и какая то шляпа! Ничего толком не ставится, работать Nero VisionXpress не хочет - зависает! Теперь вот скачал эту верстю полную, на 3 гига - и при установке спрашивает: вставьте диск 1. Какой еще диск 1??? Сил моих больше нет, готов разнести в пыль этот ноут. В общем, неделю не могу найти нормальный NeroVision. Даже portable не работает. |
|
|
 |
unREAL2004
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.111
100%
|
|
 |
sversergej
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 22.025
11.11%
|
Непонятно, как поступать с файлами лекарства из Новой папки. Копировать только .dll библиотеку ( AdvrCntr5.dll) с заменой, или нужно копировать и все остальные файлы в указанную папку? Что делать с файлами AdvrCntr_x86-64? Запускать их после установки программы или не надо? |
|
|
 |
dobrynyshka
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.192
Раздал: 2.884 TB
100%
|
спасибо вроде-бы все работает |
|
|
 |
Ved-ra
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.384
100%
|
всё встало зарегился всё Ок. Написало что регестрация прошла удачно. встовлял этот ключ |
|
|
 |
|
|
|