Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 370

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

AviLock не пройдет!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Rusik1000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1283.023
Раздал: 135.8 TB
100%
Внимание одноклубникам.
В последнее время в сети стали появляться особые видеофайлы, заблокированные программой Avilock. Вначале все как обычно: обычный видеофайл с расширением avi, привычный счетчик на Вашем любимом торрент-клиенте стремительно ползет вверх, приближаясь к желанным ста процентам, а потом вместо видео, которого Вы ждали, на экране монитора 9-ти секундный ролик с сообщением, что для просмотра видео нужно скачать avilock. Без регистрации на их сайте этого не сделаешь. Причем, многие, кто скачивал и устанавливал, пишут, что видео так и не запустилось. Делают они это не просто так, за каждого человека зарегистрировавшегося у них на сайте, злоумышленник получает определенное вознаграждение. Проще говоря, это очередной лохотрон, который на нашем трекере будет строго наказываться.

Что это за программа?

aviLock – Автоматизированный программный комплекс конвертирования и просмотра файлов видео с последующим переходом на Интернет-страницу по указанной при конвертации внешней гиперссылке.

Программа aviLock™ - предназначена для конвертирования и просмотра видеофайлов формата aviLock и последующей рекламы и продвижения Интернет-ресурсов путем перехода по указанному Интернет-адресу после окончания показа видео.

Поэтому, убедительная просьба, во избежание лишней траты нервов и своего рейтинга, не качать рипы видеофайлов пока они не будут одобрены модераторами. Есть ряд показателей с помощью которых можно определить залочен файл или нет. Озвучивать здесь я их не буду, чтобы злоумышленники не становились умнее, но о которых в курсе модераторы видео.

Если вы скачали какую либо раздачу и обнаружили Avilock, пожалуйста, сообщите модераторам форума посредством кнопки "Пожаловаться модератору". Кнопка находится в правом, верхнем углу сообщения. Это уведомление сразу поступит всем модераторам раздела и меры будут приняты в кратчайшие сроки.

Те пользователи которые попадутся на подобных махинациях, будут сразу же забанены, а их аккаунты деактивированы. Причем абсолютно наплевать какой у вас будет стаж, 5 лет на трекере или один день. Случайно вы это сделали или специально. Разбираться в этих вопросах мы не будем.
Релизеры, помните о п.4.9 правил
Цитата:
Все участники, создающие раздачу на трекере (выкладывающие файл для общедоступного скачивания), обязаны:
4.9. лично контролировать содержимое этой раздачи по качеству, например:[/b]видеофайлы, заблокированные программой Avilock; отсутствие звука в фильмах и другие их повреждения; неправильно указанный перевод в фильмах - дублированный вместо закадрового, или язык озвучки, и т.п.; неснятая защита в DVD Video и в программах; неработоспособность программы; несоответствие указанной версии программы; заражение раздаваемых файлов вредоносными программами; заведомо незаявленные возможности программ, причиняющие неожидаемый ущерб пользователям; и т.п.).

Спасибо за внимание.
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
russia.gif
ловил такую чепуху часто на сторонних...тут не разу..поэтому тут и остался.
nicci
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.029
6.19%
switzerland.gif
Я как-то раз скачал фильм а avi-формате на этом сайте и он был залочен. :(
Было очень неприятно. Качать полдня фильмец и получить г... вместо м... (10 секундный фуфельный ролик). :незнает: :стрельба:
Полностью поддерживаю это нововведение и двумя руками ЗА то, чтобы банить таких вот горе-злоумышленников. :новый_год:
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
100%
russia.gif
Ивообще пишите или оформите ...а то когда кликаеш на новость летиш куда от трэкира...если кто не понял из админов покажу...новичкам почитав Ваши правила..трудно понять почему они нажимая тему читать ДАЛЬШЕ...поподают на другой ресурс.
В_пм пишите.
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
100%
russia.gif
----------------------------------------------------------------------------
стёр всё..... нужно итак поимею
я не щучу
zarikmen
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.367
100%
pirates.png
я извиняюсь,а Каспер все это дело пропускает и не замечает?? :стрельба:
Alex_x
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 279.852
100%
russia.gif
zarikmen писал(а): link
я извиняюсь,а Каспер все это дело пропускает и не замечает?? :стрельба:

каспер то вообще каким боком уважаемый будет определять кодирование?
это же не вирус! =)
-=INFINITY=-
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 18.615
100%
Alex_x
в данном случае - как раз вирус. Кряки на игрушки и проги он исправно определяет же, и тут тоже мог бы подсуетиться...
SNIFFER2
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.117
19.46%
student600 писал(а): link
Баньте их по ip ...

А по статическому или динамическому ( может мы с тобой в одной сетке) с использованием прокси или нет ( может мы с тобой с одного прокси заходим )? :смех: :лол:
doors
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.524
0%
Я вот удалить теперь этот АВИЛОК не могу. С Висты... кто-нибудь удалял его успешно? Или так и остается он жить на компе?
minerale
без газа
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 8.536
100%
krevedko.png
doors писал(а): link
Я вот удалить теперь этот АВИЛОК не могу. С Висты... кто-нибудь удалял его успешно? Или так и остается он жить на компе?

Можете попробовать Unlocker 1.9.0 http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=216415 думаю должно помочь, можно восстановление системы ещё запустить.
abovery
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.948
12.65%
Баньте их по ip ...
Ну уж СТУДЕНТ... реально. :смех: Один внешний АйПи, может быт и у нескольких (десятков) пользователей.
pao
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.633
82.76%
russia.gif
Одобряю! Что-то частенько жлобский подход срубить бабла у ближнего своего стал попадаться в сети. То писатели не хотят у Мошкова публиковаться, то музыканты стараются впарить свой диск в бархате и с "вечным ароматом", а по содержанию диск недостоин и рубля денег. Просто бесит неотключаемая реклама на фирменных DVD для детей, в которой 6 минут рассказывают про боевик с убийствами!!!
Теперь еще и эта чепуха! Меня тут дочка попросила сломать эту заразу, ей было сказано, чтоб с того сайта, где такое раздают, ничего не скачивала.
Так что поддерживаю бойкот AVIlock'у!
jaguar66
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.448
37.5%
ukraine.gif
Баньте их по ip ...

Смысла нет так как айпишник скорее всего динамический, а банить подсеть значит лишить других добросовестных пользователей возможности пользоваться трекерем.

doors писал(а): link

Вот нарыл в нете, может поможет. Лично не проверял так как авилок не ставил и эксперементировать нес чем. Пробовал зайти на всеми презираемый ресурс и мой антивир показал
MORAND
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.209
84.43%
russia.gif
не понял про что речь, но тем не менее... :недовольный: ДА! Задолбали! Правильно так их!

кстати, с наступающим всех :новогоднее пиво:

!  Примечание от LET:
Эмоции сдерживаем. И не флудим без толку.
alsuh
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
nicci писал(а): link
Я как-то раз скачал фильм а avi-формате на этом сайте и он был залочен. :(
Было очень неприятно. Качать полдня фильмец и получить г... вместо м... (10 секундный фуфельный ролик). :незнает: :стрельба:
Полностью поддерживаю это нововведение и двумя руками ЗА то, чтобы банить таких вот горе-злоумышленников. :новый_год:
а вобще-то возникает вопрос: зачем нужны модераторы, если подобные релизы попадают на трекер?( указывать на неверно вставленные картинки?) подобными вещами не занимаются те, кто давно раздаёт - им это ни к чему, а новичка можно и попристальней проверить..
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.
Страница 12 из 22