| Автор |
Сообщение |
D.E.N. ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.604
|
[font:85b74e65ed="Georgia"]
Windows XP Pro SP3 Rus VL + UpdatePack 10.12.18 + + WinStyle Moonlight Final + AHCI MassStorage 10.9.5
Дата выпуска: Декабрь 2010
Версия: 5.1 (build 2600.xpsp_sp3_qfe.100427-1650)
Разработчики: Microsoft, Oszone.net
Автор сборки: D.E.N.
Платформа: x86 (32bit)
Системные требования: • Минимальные: 300 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности); • Рекомендуемые: 500 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.
Язык интерфейса: Русский
ТаблЭтка: При установке НАЧИСТО - НЕ ТРЕБУЕТСЯ (для пользователей МАС-буков и VMWare, а также, для любителей устанавливать системы "поверх", в корне диска файл с ключами и пояснениями). Описание Операционная система, созданная на основе оригинального дистрибутива Windows XP Professional SP3 х86 VL Russian, с интегрированными обновлениями по 18-ое декабря 2010-ого года, изменённым интерфейсом, установленными дополнениями системы и некоторыми программами.
При установке системы по умолчанию устанавливаются: • Критические обновления по 18-ое декабря; • DirectX 9.0c с MDX за июнь 2010; • Пакет оформления WinStyle 2010 RU Moonlight; • AHCI Masstorage - драйвера распространённых AHCI-контроллеров (AMD, Intel, nForce, SiS , VIA, JMicron); • Набор Runtime библиотек (Visual C++ и.т.п.), необходимых для запуска некоторых программ. Программы: • Internet Explorer 7 и Windows Media Player 11 (с последними обновлениями); • Adobe Flash Player ActiveX and Plugin 10.1.102.64; • Hash Tab v3.0.0; • 7-zip 9.20 Final; • WinRAR 3.93.
• Увеличено число одновременных полуоткрытых соединений; • Удалены устаревшие, неиспользуемые компоненты и программы; • Заменены курсоры (28 тем); • Заменены аватары (56 шт.) • Заменены звуки, применена тема от Win7; • Добавлено около 20-и тем оформления; • Добавлено более 45-а обоев. Дополнительно Из меню авто-запуска (см.рис.) доступны установка и запуск следующих приложений: • Просмотр инструкций по установке Windows XP и настройке системы штатными средствами.; • Подробное описание функций и настроек WinStyle Monitor на установленной системе; • Установка Opera 11.00 build 1156; • Установка KMPlayer 3.0.0.1639; • Установка AIMP 2.61.583; • Установка Nero 8.3.6.0 Micro • Установка .NET Framework 1.1 SP1; • Установка .NET Framework 2.0 SP2; • Установка .NET Framework 3.0 SP2; • Установка .NET Framework 3.5 SP1; • Установка .NET Framework 4.0 Extended; • Установка Paint.NET 3.56 rus (для использования, в системе необходим установленный .NET Framework версии 3.5); • Microsoft Office 2003 Portable - не требует установки, запускается прямо с диска.
Подробности: Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_NewStyleXP_12.10.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
23 Дек 2010 17:42:47 |
| Размер: |
700 MB () |
| Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 146)
|
| Поблагодарили: |
325 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Дек 2010 17:54:26 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Mashine_666
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.111
0%
|
ну ладно. будем прогами менять. кстати неплохо былобы создать список отличий от предыдущего пака при выпуске нового |
|
|
 |
Forumman
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.303
Раздал: 1.396 TB
100%
|
Нарадоваться не могу ОС и ее работой) Спасибо, D.E.N. за труды над сборкой! будет просьба - если можешь, делай, пожалуйста, патч обновления, который можно будет ставить на живую систему. Хочется всегда оставаться с последними исправлениями и обновлениями после очередного обновления сборки. То есть, чтоб все изменения сделанные в работе ОС и в новом образе сборки, можно было при помощи патча перенести на работающую ОС. Как это сделать - я не знаю (сложно, наверное), но было бы замечательно чтоб присутствовал подобный патч. Можно не учитывать обновления версий программ и все что касается сторонних программ, за исключением WinStyle.
D.E.N., как изменить дату установки ОС показывающуюся в свойствах > Мой компьютер > "Сведения об обновлениях"? В файле OemInfo.ini (C:\WINDOWS\system32\OemInfo.ini) при изменении в текстовом редакторе (AkelPad) даты установки ОС, дата меняется только на время текущего сеанса работы, после перезагрузки возвращается истинная дата установки. К примеру, ОС была установлена в 9:08 утра хочу сменить на 9:09 - меняется только на время работы сеанса а на след. перезагрузку снова возвращается на реальную дату установки ОС. Как это можно поменять (WinSecret и парочку других твикеров, вообще некорректно работают с OemInfo.ini, они его просто декодируют в неправильной кодировке, после чего, все символы в "Сведения об обновлениях" становятся нечитаемы (кракозябры)?
Спасибо и удачи! Кто празднует - с НГ по-старому стилю! Всех благ Вам и родным и дорогим Вам людям! |
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало...
|
|
 |
D.E.N. ®
|
Forumman 1. Если система подключена к интернету - обновляйтесь с офсайта (позавчера вышли обновки), я это делаю вручную, раз в месяц. Раньше, при обновлении с офсайта, мог слететь, БутСкрин (который с "вагончиками"), но последнее время, у меня даже он не слетает. В любом случае, это легко восстановить. Если система не подключена к интернету, то обновления не очень-то и нужны. UpdatePackWinStyle-Live в моём исполнении Вы не увидете, и прошу больше ко мне не обращаться с этой просьбой. Максимум, что я могу сделать, это патч для обновления прошлой версии ОБРАЗА, до текущей.
2. Никогда не интересовался вопросом изменения даты установки (да и смысла не вижу), так что и здесь, я Вам не помошник. |
|
|
 |
Alt_77
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 11.982
100%
|
Дата меняется из-за WinStyle Monitor (см. 2-й спойлер). |
_________________ Обновленных сборок AltXP, 2k34U и Офиса 2003 больше не будет. Желаю всем пользователям найти систему, которой они будут довольны (например, в стане Linux).
|
|
 |
D.E.N. ®
|
Alt_77 Да, согласен, есть там пункт про "отключение авто-обновления файла OemInfo.ini при каждом запуске Монитора", не обращал внимания. |
|
|
 |
DayMaster
Ratio: 0.321
0%
|
А чем отличаются аддоны FINAL WINSTYLE XP version Moonlight и FINAL WINSTYLE XP version TiTANiUM ? |
|
|
 |
D.E.N. ®
|
DayMaster1. http://forum.oszone.net/thread-145981.html 2. http://forum.oszone.net/thread-168045.html | Mr dUSHA писал(а): | Разница между Проказовскими Moonlight и TiTANiuM только в базовом фоновом изображении, которое применяется для создания картинок для всех "разукрашенных" диалогов. В остальном же эти два пакета абсолютно идентичны по набору ресурсов. | |
|
|
 |
DayMaster
0%
|
А можно как-то отрубить отображение в мой комп значка Диск 3.5 А ? |
|
|
 |
D.E.N. ®
|
DayMaster В BIOS поищите парметр "Diskette A", у меня например, сразу как входишь, на вкладке "Main", и отключите (Disabled). |
|
|
 |
Mashine_666
0%
|
DayMaster вскрой системник и вытащи провода из 3.5 дисковода и всё ))) |
|
|
 |
D.E.N. ®
|
Mashine_666 Глупости не пишИте, да! |
|
|
 |
Mashine_666
0%
|
если не получается программно. надо делать аппаратно ) |
|
|
 |
vitalys
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.941
1.15%
|
Ставил вашу сборку на ноут HP PROBOOK 4515s, после установки родных драйверов пропало изображение, пришлось ставить ZVERя. |
|
|
 |
DayMaster
0%
|
да без проблем через биос за секунду вырубил 3.5 А сборка отменная кстати если кому надо могу дать прогу для смены иконок. |
|
|
 |
Mashine_666
0%
|
Icon studio класно меняет любые иконки и группы иконок винды, в ней же можно и свои рисовать, и курсоры анимированные делать |
|
|
 |
|
|