Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 555

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP Pro SP3 Rus VL + UpdatePack 10.12.18 + WinStyle Moonlight Final + AHCI MassStorage 10.9.5 (NewStyleXP - 12/2010)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
D.E.N. ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.604
[font:85b74e65ed="Georgia"]
Windows XP Pro SP3 Rus VL + UpdatePack 10.12.18 +
+ WinStyle Moonlight Final + AHCI MassStorage 10.9.5

Дата выпуска: Декабрь 2010

Версия: 5.1 (build 2600.xpsp_sp3_qfe.100427-1650)

Разработчики: Microsoft, Oszone.net

Автор сборки: D.E.N.

Платформа: x86 (32bit)

Системные требования:
• Минимальные: 300 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности);
• Рекомендуемые: 500 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.

Язык интерфейса: Русский

ТаблЭтка:
При установке НАЧИСТО - НЕ ТРЕБУЕТСЯ (для пользователей МАС-буков и VMWare, а также, для любителей устанавливать системы "поверх", в корне диска файл с ключами и пояснениями).
Описание
Операционная система, созданная на основе оригинального дистрибутива Windows XP Professional SP3 х86 VL Russian, с интегрированными обновлениями по 18-ое декабря 2010-ого года, изменённым интерфейсом, установленными дополнениями системы и некоторыми программами.

При установке системы по умолчанию устанавливаются:
• Критические обновления по 18-ое декабря;
• DirectX 9.0c с MDX за июнь 2010;
• Пакет оформления WinStyle 2010 RU Moonlight;
• AHCI Masstorage - драйвера распространённых AHCI-контроллеров (AMD, Intel, nForce, SiS , VIA, JMicron);
• Набор Runtime библиотек (Visual C++ и.т.п.), необходимых для запуска некоторых программ.

Программы:
• Internet Explorer 7 и Windows Media Player 11 (с последними обновлениями);
• Adobe Flash Player ActiveX and Plugin 10.1.102.64;
• Hash Tab v3.0.0;
• 7-zip 9.20 Final;
• WinRAR 3.93.

• Увеличено число одновременных полуоткрытых соединений;
• Удалены устаревшие, неиспользуемые компоненты и программы;
• Заменены курсоры (28 тем);
• Заменены аватары (56 шт.)
• Заменены звуки, применена тема от Win7;
• Добавлено около 20-и тем оформления;
• Добавлено более 45-а
обоев.

Дополнительно
Из меню авто-запуска (см.рис.) доступны установка и запуск следующих приложений:
• Просмотр инструкций по установке Windows XP и настройке системы штатными средствами.;
• Подробное описание функций и настроек WinStyle Monitor на установленной системе;
• Установка Opera 11.00 build 1156;
• Установка KMPlayer 3.0.0.1639;
• Установка AIMP 2.61.583;
• Установка Nero 8.3.6.0 Micro
• Установка .NET Framework 1.1 SP1;
• Установка .NET Framework 2.0 SP2;
• Установка .NET Framework 3.0 SP2;
• Установка .NET Framework 3.5 SP1;
• Установка .NET Framework 4.0 Extended;
• Установка Paint.NET 3.56 rus (для использования, в системе необходим установленный .NET Framework версии 3.5);
• Microsoft Office 2003 Portable - не требует установки, запускается прямо с диска.

Подробности:
Скриншоты:

[NNM-Club.ru]_NewStyleXP_12.10.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   700 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 146)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2010 17:54:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Mashine_666
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.111
0%
ну ладно. будем прогами менять. кстати неплохо былобы создать список отличий от предыдущего пака при выпуске нового
Forumman
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.303
Раздал: 1.396 TB
100%
ukraine.gif
Нарадоваться не могу ОС и ее работой) Спасибо, D.E.N. за труды над сборкой! будет просьба - если можешь, делай, пожалуйста, патч обновления, который можно будет ставить на живую систему. Хочется всегда оставаться с последними исправлениями и обновлениями после очередного обновления сборки. То есть, чтоб все изменения сделанные в работе ОС и в новом образе сборки, можно было при помощи патча перенести на работающую ОС. Как это сделать - я не знаю (сложно, наверное), но было бы замечательно чтоб присутствовал подобный патч. Можно не учитывать обновления версий программ и все что касается сторонних программ, за исключением WinStyle.

D.E.N., как изменить дату установки ОС показывающуюся в свойствах > Мой компьютер > "Сведения об обновлениях"? В файле OemInfo.ini (C:\WINDOWS\system32\OemInfo.ini) при изменении в текстовом редакторе (AkelPad) даты установки ОС, дата меняется только на время текущего сеанса работы, после перезагрузки возвращается истинная дата установки. К примеру, ОС была установлена в 9:08 утра хочу сменить на 9:09 - меняется только на время работы сеанса а на след. перезагрузку снова возвращается на реальную дату установки ОС. Как это можно поменять (WinSecret и парочку других твикеров, вообще некорректно работают с OemInfo.ini, они его просто декодируют в неправильной кодировке, после чего, все символы в "Сведения об обновлениях" становятся нечитаемы (кракозябры)?

Спасибо и удачи! Кто празднует - с НГ по-старому стилю! Всех благ Вам и родным и дорогим Вам людям!

Forumman
1. Если система подключена к интернету - обновляйтесь с офсайта (позавчера вышли обновки), я это делаю вручную, раз в месяц. Раньше, при обновлении с офсайта, мог слететь, БутСкрин (который с "вагончиками"), но последнее время, у меня даже он не слетает. В любом случае, это легко восстановить.
Если система не подключена к интернету, то обновления не очень-то и нужны.
UpdatePackWinStyle-Live в моём исполнении Вы не увидете, и прошу больше ко мне не обращаться с этой просьбой. Максимум, что я могу сделать, это патч для обновления прошлой версии ОБРАЗА, до текущей.

2. Никогда не интересовался вопросом изменения даты установки (да и смысла не вижу), так что и здесь, я Вам не помошник.
Alt_77
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 11.982
100%
ukraine.gif
Дата меняется из-за WinStyle Monitor (см. 2-й спойлер).

Alt_77
Да, согласен, есть там пункт про "отключение авто-обновления файла OemInfo.ini при каждом запуске Монитора", не обращал внимания.
DayMaster
Ratio: 0.321
0%
ukraine.gif
А чем отличаются аддоны FINAL WINSTYLE XP version Moonlight и FINAL WINSTYLE XP version TiTANiUM ?
D.E.N. ®
DayMaster
1. http://forum.oszone.net/thread-145981.html 2. http://forum.oszone.net/thread-168045.html
Mr dUSHA писал(а):
Разница между Проказовскими Moonlight и TiTANiuM только в базовом фоновом изображении, которое применяется для создания картинок для всех "разукрашенных" диалогов. В остальном же эти два пакета абсолютно идентичны по набору ресурсов.
DayMaster
0%
ukraine.gif
А можно как-то отрубить отображение в мой комп значка Диск 3.5 А ?
D.E.N. ®
DayMaster
В BIOS поищите парметр "Diskette A", у меня например, сразу как входишь, на вкладке "Main", и отключите (Disabled).
Mashine_666
0%
DayMaster вскрой системник и вытащи провода из 3.5 дисковода и всё )))
D.E.N. ®
Mashine_666
Глупости не пишИте, да!
Mashine_666
0%
если не получается программно. надо делать аппаратно )
vitalys
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.941
1.15%
lithuania.gif
Ставил вашу сборку на ноут HP PROBOOK 4515s, после установки родных драйверов пропало изображение, пришлось ставить ZVERя.
DayMaster
0%
ukraine.gif
да без проблем через биос за секунду вырубил 3.5 А
сборка отменная
кстати если кому надо могу дать прогу для смены иконок.
Mashine_666
0%
Icon studio класно меняет любые иконки и группы иконок винды, в ней же можно и свои рисовать, и курсоры анимированные делать
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14