Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 772

[BETA] Crysis 2 [Ru] 2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.241
Раздал: 109.4 TB
100%
ussr.gif

Crysis 2

Дата выхода игры: 22 марта 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts

Тип издания: Beta версия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Английский
Версия игры: 1.1.1.5620.

Системные требования:
- Операционная система: Windows XP(SP2) / Vista / 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб для XP/ 3 Гб для Vista
- Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT 512MB или AMD Radeon HD 3850 512 Мб
- Звук: Звуковое устройство, совместимое с DirectX
- Место на жестком диске: 9 Гб

Таблетка: Не требуется

Описание:
Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Но, несмотря на опустошение, в городе будут обитать военные и некоторые выжившие. Ещё одной особенностью сюжета является введение третьей силы, которая будет враждебна как к игроку и его союзникам, так и к инопланетянам. Причём это будет не северокорейская армия.
Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас.
Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично.
В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою.
Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом.
Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету!
Это ПОЛНАЯ версия, но ранний билд, утекший в сеть. Запустить можно любой уровень, есть все ролики и т.п. Но видно что бета - некоторые надписи не финальные и т.д.

Оформление - RG Games
[NNM-Club.ru]_crysis2_RUS.iso.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
47.1 KB

Размер:   9.38 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 305)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Фев 2011 10:34:34
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mixa6500
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.612
2.62%
russia.gif
Поди спецом игруху засветили то)))) Типо бета тест)))) Потом посмотрят на комменты и узнают что доработать, наверняка игруха не полная, [Хочу Знать]
alex4515
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 30.926
25%
ukraine.gif
виснет.темный экран музыка. помогает только перезагрузка.и все с начала виснет................................
что делать,
Kolay555
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.392
100%
russia.gif
игра супер,но лучше подождать лицензию
Alik23
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.03
Раздал: 254 GB
82.9%
witch.png
MIROTWORES писал(а): Перейти к сообщению

ВСЕ ОТЛИЧНО!ОДНО НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ НАСТРОЙКИ ПОД СЕБЯ И
НЕ СОЗДАЕТСЯ ПРОФИЛЬ

Кароче, у меня 7 стоит поставил в настройках режим совместимости с ХР пак2
Во вкладке безопасности поставил "все" полный доступ, и усё настройки сохраняются без проблем!

Папробуй может помажет.

Да на всякий заблокировал игруху браузером чтоб в инет не лезла!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Да а по сети с эдакими глюками, по моему это извращение играть.
Она видюху напрягает  !!!
Лучше ждите оф выхода игры.
Alex_62
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.558
100%
russia.gif
Ежели постаратся,можно пройти этот сборник файлов.=> Общие рекомендации(просто мысли).
Желательно,что бы карточка была простая(может от Nvidia-получше(для этого ссора)),что бы directX11 не поддерживала.OS не захламлена(без "хваталак"для"активных" файлов) - радостное желание помучиться.Сохранение(рекомендую) перенаправить в папку с игрой.Всё.?!.
Прелестные лаги:
1) режим графити(остаются только прямые отрезки,связывающие всю геометрию игры).
2)вот скрин,два объекта в одной точке(подходишь ближе как на скрине,отходишь-пытается вырваться.
Alik23 писал(а): Перейти к сообщению
Она видюху напрягает  !!!
Сложную,двухчиповаю,с поддержкой direcntX11,от ATI - да.У других наоборот проблем нет.Ведь современные прибамбасики здесь только мешают и не работают.
Утечка данного материала(под чудесным руководством заинтересованных лиц),приводит к мысли,купить достойное.
vital36
Только чтение
Ratio: 3.349
40%
russia.gif
капец я тож застрял и че делать фиг его знает из за неразборчивости текста, если кто может помогите стучите в асю
Fun4eG
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.866
1.76%
ukraine.gif
:поклоняется:
sahai7
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.798
0%
russia.gif
игра клевая. в этой версии баги есть но играть можно теперь остается ждать Лиценции 24 марта =).
СПС за игру!!
alex4515
Ratio: 30.926
25%
ukraine.gif
будем ждать.спс за бэту.главное не увлекаться бето а то желание отобьется до реализа.
Рианон

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.409
100%
ussr.gif
Каждый уровень приходится грузить отдельно - такое ощущение, что карту переходов они не сделали. В итоге, прохожу уровень, просматриваю инф. ролик между ними - там написано, куда надо идти, а потом вручную гружу его, потому что иначе - просто чёрный экран, и всё. Глючность видео тут непричём, у меня даже классического глюка с чёрным экраном после поднятия пистолета не было, всё видео играется на ура.
А так - бета-то она бета, но настраивается хорошо. Кто-нибудь копался в редакторе?
С оптимизацией даже на нынешней стадии дела обстоят много лучше, чем в первом Кризисе, однако хвастливое "для комфортной игры вам потребуется вполне себе средний комп", то и дело раздающееся в анонсах, явно не соответствует действительности. К деталям: я запускаю сабж на кваде Q6600, разогнанном до 3ГГц, 4Гб мозгов, печь 295 (частоты дефолтные). Настройки Advanced, конфиг основательно модифицированный. В целом, fps держится в пределах 40-50, в комнатах и все 62,5 (сейчас больше, ибо предел fps я снял нафиг), однако на открытой местности в боевой ситуации иногда проседает до 30. Мышка движется недостаточно плавно, целиться мешает, что было проверено и в мультиплеере вышедшей 1 марта демки - ибо оптимизация демки от беты не отличается НИКАК.
И, собственно, к одному аспекту пресловутой демки. Народ, те кто успел её погонять, заметили в титрах эпохальное Cevat Yerli's game? Похоже, чувак зазвездился... на этом фоне я уже не знаю, что ждать от Кризиса 3, и стоит ли вообще ждать. Все мы знаем игры под марками Тома Клэнси и Клайва Баркера... но блин, они оба - известные писатели, сделавшие себе имя задолго до того, как стали иметь отношение к сценариям игр! И игры выходят под их именем не потому, что они их делали (ибо это не так), а потому что их имя - гарантия интереса и качества сценария. А что сделал Цеват, чтобы иметь наглость говорить "игра имени меня"? Успех первой части Кризиса был сомнительным, игроков больше привлекло техническое совершенство (в плане красот, а отнюдь не оптимизации) движка. Следует признать - в первой части сюжет практически отсутствовал, вернее - был классическим. Это отлично спародировали в недавней Duty Calls: Noobs Beware - "бла-бла-бла, ядерная боеголовка, бла-бла-бла, вражеская база, бла-бла-бла, удачи". И вот, даже не выяснив, будет ли успешным второй Кризис, Цеват заявил, что порвёт всех как тузик грелку, облил неоднократно помоями другие студии, и досрочно нацепил лавровый венок.
У меня одного это вызывает ощущение чего-то дурно пахнущего?

Ratio: 1.558
100%
russia.gif
Рианон
Симптомы вышей болезни - простой созреватель по фрэйду.
Не позволяйте,здакое излишество,господа модераторы.
Рианон

Ratio: 7.409
100%
ussr.gif
Alex_62 писал(а): Перейти к сообщению
Рианон
Симптомы вышей болезни - простой созреватель по фрэйду.
Не позволяйте,здакое излишество,господа модераторы.

Это ты вообще к чему и о чём? Диагнозы будешь ставить, когда на психолога выучишься, а здесь это немного не в тему.

Ratio: 3.349
40%
russia.gif
блин ну хоть кто нибудь напишите кто кризис 2 прошел я застрял и мне нужна помощь постучите в асю
fghfgh
Ratio: 0.729
0%
Если кто сюда дошел, то подскажите: то ли дальше этого места не идет или я не нашел выхода.
Леталка тоже не сбивается
[/quote]
chertillo53
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.009
100%
germany.gif
спс!

Страница 12 из 15