| Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 26.141
100%
|
Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection 15.0.0.7593 Full [Multi/Rus]
Название Программы: Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection Версия программы: 15.0.0.7593 Full Последняя Версия программы: 15.0.0.7593 Адрес официального сайта: Pinnacle@Avid Язык интерфейса: Multi/Rus
Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования: Windows® 7, Windows Vista® (SP2), or Windows XP (SP3) Intel® Pentium® or AMD Athlon™ 1.8 GHz (2.4 GHz or higher recommended) Intel Core™ 2 Duo 2.4 GHz required for AVCHD*Intel Core™ 2 Quad 2.66 GHz or Intel Core i7 required for AVCHD* 1920 1 GB system memory recommended, 2 GB required for AVCHD* DirectX® 9 or 10 compatible graphics card with 64 MB (128 MB or higher recommended) Red Giant Magic Bullet Looks plug-in: ATI or NVIDIA graphics card with 128 MB of RAM (or more) recommended 256 MB required for HD and AVCHD* DirectX 9 (or higher) compatible sound card 5.7 GB of disk space DVD-ROM drive to install softwareОписание: Pinnacle Studio HD Ultimate Collection — популярная программа для редактирования видео с поддержкой HD видео, включая Blu-ray и AVCHD. Программы имеет простой и удобный интерфейс, с помощью которого вы сможете создавать высококачественные видеоролики с применением различных эффектов, переходов и анимации, а также потрясающим Dolby Digital 5.1 звучанием. Результат своего творения вы сможете выкладывать на YouTube или записывать его на DVD и портативные устройства. Программа включает профессиональные инструменты для создания титров, цветовой коррекции, освещения и спецэффектов. Интерфейс программы многоязычный и имеет поддержку русского языка. Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 |
|
|
|
|
 |
pai_58
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.9
100%
|
В инструкции по установке сказано, что чтобы все работало корректно ставьте на С. |
|
|
 |
hdd131
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.4
12.99%
|
Спасибо! Все вроде работает норм на Win7-32. Ток вопрос возник, а как язык поменять на русский, если изначально везде выбирал английский? И чтоб потом обратно можно было быстро вернуть на английский. Все в настройках вроде перекапал, не нашел((( А ещё вроде бага обнаружилась, не подскажете что можно сделать? Если например ролик помещаю на дорожку и делю его (split clip), например на два, и хочу сделать чтоб второй был быстрее или медленнее по скорости через видеоэффекты (add video effects-speed), то второй после применения эффекта становиться дубликатом первой части с измененной скоростью((( разные ролики пробовал и в разных проектах  Никто не сталкивался с сием? --- Со звуком трабла при выводе файла... короче глючная, в 14-ой не было стоко глюков(  |
|
|
 |
fafi550
Стаж: 14 лет 2 мес.
50%
|
люди помогите, пытаюсь установить эту пинаклю 15 несчастную, облазила уже весь инет скачивала 3 раза и выдает одно и тоже, что делать и что это такое? спасибо всем заранее Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:это выдает |
|
|
 |
hdd131
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.4
12.99%
|
Вроде ставишь ок, он распаковывается, презагружаешься, и начинаешь установку, он опять выдает это окно, нажимаешь ок и дальше оно пошло ставиться, просто ждешь и через какое то время появл установщик, у меня так было |
|
|
 |
fafi550
Стаж: 14 лет 2 мес.
50%
|
спасибо, просто каждый раз после перезагрузки вылазиет тоже самое, он вроде распаковывает или что типо этого короче чето делает потом проподает все и опять черное первоночальное окошко и опять все сначала уже раз 20 делала не помогает Добавлено спустя 57 минут 17 секунд:я извеняюсь, меня тут осенило может я вообще изначально чето не то делаю, может вы подскажите где можно поглазеть как установливать ее по этапно для особо одаренных Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:походу я не так все делала, ща увидела здесь, мне надо полностью все установить попорядку что есть в окне WELCOME? где есть read first и т.д Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:ничего не выходит не судьба мне видать эту программу иметь,  может тогда кто нибудь посоветует похожую программу но в простой установке |
|
|
 |
Malkovs777
Ratio: 0.495
100%
|
hdd131 писал(а):  | Спасибо! Все вроде работает норм на Win7-32. Ток вопрос возник, а как язык поменять на русский, если изначально везде выбирал английский? И чтоб потом обратно можно было быстро вернуть на английский. Все в настройках вроде перекапал, не нашел((( А ещё вроде бага обнаружилась, не подскажете что можно сделать? Если например ролик помещаю на дорожку и делю его (split clip), например на два, и хочу сделать чтоб второй был быстрее или медленнее по скорости через видеоэффекты (add video effects-speed), то второй после применения эффекта становиться дубликатом первой части с измененной скоростью((( разные ролики пробовал и в разных проектах  Никто не сталкивался с сием? --- Со звуком трабла при выводе файла... короче глючная, в 14-ой не было стоко глюков(  |
Что вводить в последнем окне? Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Тоесть где код вводить |
|
|
 |
Andrej19835
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.006
0%
|
Привет всем.Установил пинакли и Pinnacle Studio 15 Content VM & OB Team [Multi/Rus] .Все установилось.Запустил через пару минут работы у меня вылетело коно прекрощения работы(типа закрыть программу или искать устранение проблемы через интернет).Винда 7.Помогите в чем проблема? |
|
|
 |
serbak
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.131
100%
|
А мне все по фигу, все равно из таких простых ПРОГ Ulead Video Studio 11 гораздо лутше и стабильнее но только на XP. |
|
|
 |
slavaahr
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.885
100%
|
Облазил весь образ! Хоть стреляй не нахожу - "Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч" Помогите... ПЛОХО БЫТЬ БЕЗТОЛКОВЫМ!!! |
|
|
 |
pai_58
Ratio: 1.9
100%
|
slavaahr писал(а):  | Облазил весь образ! Хоть стреляй не нахожу - "Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч" Помогите... ПЛОХО БЫТЬ БЕЗТОЛКОВЫМ!!! | |
|
|
 |
lvaseif
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.983
Раздал: 21.85 TB
27.91%
|
А че серийника на диске нет?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Все нашел |
sanchok
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.323
100%
|
Andrej19835 писал(а):  | Привет всем.Установил пинакли и Pinnacle Studio 15 Content VM & OB Team [Multi/Rus] .Все установилось.Запустил через пару минут работы у меня вылетело коно прекрощения работы(типа закрыть программу или искать устранение проблемы через интернет).Винда 7.Помогите в чем проблема? |
Cкорее всего не хватает оперативки. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: slavaahr писал(а):  | Облазил весь образ! Хоть стреляй не нахожу - "Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч" Помогите... ПЛОХО БЫТЬ БЕЗТОЛКОВЫМ!!! |
устанавливай всё по порядку и " как есть" , и будет тебе счастье |
|
|
 |
iNsane1291
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 42.411
Раздал: 121 GB
|
|
 |
LeninO
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.709
100%
|
Подскажите как избавиться от таких артефактов в виде "зазубрин" Вывод 1280х720 DivX
Оригинал 1280х720
Решил проблему настройкой Каталиста. |
|
|
 |
MaxMason
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 49.908
Раздал: 99.36 TB
100%
|
На диск не записать  на несколько мегабайт предел превышает  |