Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 045

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection 15.0.0.7593 Full [Multi/Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 26.141
100%
ussr.gif
Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection 15.0.0.7593 Full [Multi/Rus]
Название Программы: Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection
Версия программы: 15.0.0.7593 Full
Последняя Версия программы: 15.0.0.7593
Адрес официального сайта: Pinnacle@Avid
Язык интерфейса: Multi/Rus

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч
Системные требования:
Windows® 7, Windows Vista® (SP2), or Windows XP (SP3)
Intel® Pentium® or AMD Athlon™ 1.8 GHz (2.4 GHz or higher recommended)
Intel Core™ 2 Duo 2.4 GHz required for AVCHD*Intel Core™ 2 Quad 2.66 GHz or Intel Core i7 required for AVCHD* 1920
1 GB system memory recommended, 2 GB required for AVCHD*
DirectX® 9 or 10 compatible graphics card with 64 MB (128 MB or higher recommended)
Red Giant Magic Bullet Looks plug-in: ATI or NVIDIA graphics card with 128 MB of RAM (or more) recommended
256 MB required for HD and AVCHD*
DirectX 9 (or higher) compatible sound card
5.7 GB of disk space
DVD-ROM drive to install software

Описание:
Pinnacle Studio HD Ultimate Collection — популярная программа для редактирования видео с поддержкой HD видео, включая Blu-ray и AVCHD. Программы имеет простой и удобный интерфейс, с помощью которого вы сможете создавать высококачественные видеоролики с применением различных эффектов, переходов и анимации, а также потрясающим Dolby Digital 5.1 звучанием. Результат своего творения вы сможете выкладывать на YouTube или записывать его на DVD и портативные устройства. Программа включает профессиональные инструменты для создания титров, цветовой коррекции, освещения и спецэффектов. Интерфейс программы многоязычный и имеет поддержку русского языка. Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_PS15HDUCvmob.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1290)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Фев 2011 20:49:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pai_58
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.9
100%
russia.gif
В инструкции по установке сказано, что чтобы все работало корректно ставьте на С.
hdd131
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.4
12.99%
Спасибо! Все вроде работает норм на Win7-32. Ток вопрос возник, а как язык поменять на русский, если изначально везде выбирал английский? И чтоб потом обратно можно было быстро вернуть на английский. Все в настройках вроде перекапал, не нашел(((
А ещё вроде бага обнаружилась, не подскажете что можно сделать? Если например ролик помещаю на дорожку и делю его (split clip), например на два, и хочу сделать чтоб второй был быстрее или медленнее по скорости через видеоэффекты (add video effects-speed), то второй после применения эффекта становиться дубликатом первой части с измененной скоростью((( разные ролики пробовал и в разных проектах :( Никто не сталкивался с сием?
---
Со звуком трабла при выводе файла... короче глючная, в 14-ой не было стоко глюков( :недовольный:
fafi550
Стаж: 14 лет 2 мес.
50%
люди помогите, пытаюсь установить эту пинаклю 15 несчастную, облазила уже весь инет скачивала 3 раза и выдает одно и тоже, что делать и что это такое?
спасибо всем заранее

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

это выдает

Uploaded with ImageShack.us
hdd131
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.4
12.99%
Вроде ставишь ок, он распаковывается, презагружаешься, и начинаешь установку, он опять выдает это окно, нажимаешь ок и дальше оно пошло ставиться, просто ждешь и через какое то время появл установщик, у меня так было
fafi550
Стаж: 14 лет 2 мес.
50%
спасибо, просто каждый раз после перезагрузки вылазиет тоже самое, он вроде распаковывает или что типо этого короче чето делает потом проподает все и опять черное первоночальное окошко и опять все сначала уже раз 20 делала не помогает

Добавлено спустя 57 минут 17 секунд:

я извеняюсь, меня тут осенило может я вообще изначально чето не то делаю, может вы подскажите где можно поглазеть как установливать ее по этапно для особо одаренных

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:

походу я не так все делала, ща увидела здесь, мне надо полностью все установить попорядку что есть в окне WELCOME? где есть read first и т.д

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

ничего не выходит не судьба мне видать эту программу иметь, :( :убится ап стену:
может тогда кто нибудь посоветует похожую программу но в простой установке
Malkovs777
Ratio: 0.495
100%
russia.gif
hdd131 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо! Все вроде работает норм на Win7-32. Ток вопрос возник, а как язык поменять на русский, если изначально везде выбирал английский? И чтоб потом обратно можно было быстро вернуть на английский. Все в настройках вроде перекапал, не нашел(((
А ещё вроде бага обнаружилась, не подскажете что можно сделать? Если например ролик помещаю на дорожку и делю его (split clip), например на два, и хочу сделать чтоб второй был быстрее или медленнее по скорости через видеоэффекты (add video effects-speed), то второй после применения эффекта становиться дубликатом первой части с измененной скоростью((( разные ролики пробовал и в разных проектах :( Никто не сталкивался с сием?
---
Со звуком трабла при выводе файла... короче глючная, в 14-ой не было стоко глюков( :недовольный:

Что вводить в последнем окне?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Тоесть где код вводить
Andrej19835
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.006
0%
russia.gif
Привет всем.Установил пинакли и Pinnacle Studio 15 Content VM & OB Team [Multi/Rus] .Все установилось.Запустил через пару минут работы у меня вылетело коно прекрощения работы(типа закрыть программу или искать устранение проблемы через интернет).Винда 7.Помогите в чем проблема?
serbak
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.131
100%
А мне все по фигу, все равно из таких простых ПРОГ Ulead Video Studio 11 гораздо лутше и стабильнее но только на XP.
slavaahr
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.885
100%
ukraine.gif
Облазил весь образ! Хоть стреляй не нахожу - "Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч" Помогите... ПЛОХО БЫТЬ БЕЗТОЛКОВЫМ!!!
pai_58
Ratio: 1.9
100%
russia.gif
slavaahr писал(а): Перейти к сообщению
lvaseif
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.983
Раздал: 21.85 TB
27.91%
ussr.gif
А че серийника на диске нет?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Все нашел

Ratio: 8.323
100%
russia.gif
Andrej19835 писал(а): Перейти к сообщению
Привет всем.Установил пинакли и Pinnacle Studio 15 Content VM & OB Team [Multi/Rus] .Все установилось.Запустил через пару минут работы у меня вылетело коно прекрощения работы(типа закрыть программу или искать устранение проблемы через интернет).Винда 7.Помогите в чем проблема?

Cкорее всего не хватает оперативки.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

slavaahr писал(а): Перейти к сообщению

устанавливай всё по порядку и " как есть" , и будет тебе счастье
iNsane1291
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 42.411
Раздал: 121 GB
usa.gif
Может кто скажет почему я немогу выставить звук и параметры видео???

http://imageshack.us/photo/my-images/96/00000000wa.jpg/

:стрельба: :стрельба: :стрельба:
LeninO
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.709
100%
Подскажите как избавиться от таких артефактов в виде "зазубрин"

Вывод 1280х720 DivX

Оригинал 1280х720

Решил проблему настройкой Каталиста.
MaxMason
Стаж: 17 лет 6 мес.