Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 926.443
62.61%
|
Half Life
Дата выхода игры: 19 ноября 1998 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Valve Software Издатель: Sierra On-Line Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучивания: Русский / Английский / Русский (маты) Тип издания: RePack Таблетка: Не требуется Системные требования игры:√ Операционная система: Windows® 95 / Windows® 98 / Windows® XP / Windows® Vista / Windows® Seven √ Процессор: Pentium II 333 МГц √ ОЗУ: 64 Мб памяти √ Видеокарта: SVGA, high color (16-bit) (для мода Half-Life FX - не ниже, чем GeForce256) √ Винчестер: 11GB свободного места √ Звуковая карта: совместимое с DirectX Описание:Half-Life (русск. физ. период полураспада) - Великая игра, выпущенная компанией Valve в 1998 году. Сразу после выхода игра завоевала огромные толпы фанатов. Такой успех был достигнут благодаря отличному сюжету и способу его подачи игрокам. Всё действие игрок наблюдал "из глаз" Гордона Фримена, без каких-то видеовставок (разве что внутриигровых сценок, во время которых игрок не терял управление над Гордоном) показывающих действие со стороны. Сюжет игры понемногу раскрывается в процессе игры и не отпускает вас до тех пор, пока вы полностью не пройдёте игру. Сразу чувствуется, что сюжет долго и тщательно разрабатывался, так как он проработан до мельчайших подробностей. Удивительные параллельный мир Ксен, комплекс Black Mesa, окрестности комплекса - Всё это сделано просто отлично. Качественный дизайн мира позволил игрокам полностью погрузится в игру, почувствовать себя Гордоном Фрименом. Half-Life - Это классика жанра, любой игрок обязан познакомится с этой Великой игрой. Проверено на Windows 7 SP1 x86
За релиз огромная благодарность TigerHeart и PiFFk0 |
[NNM-Club.ru]_Half Life + 70 Mods.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Июн 2011 18:11:55 |
Размер: |
7.82 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 272)
|
567 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Июн 2011 18:46:14 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
TigerHeart001
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 83.095
Раздал: 2.504 TB
3.24%
|
micha072 писал(а): | TigerHeart001 писал(а): | Я не знал этого. Надо будет проверить... |
Да, взгляните хотя бы на охранников. Они детализированные. |
Блин, конечно же они будут детализированные. Decay когда вышел? В 2008 году! (22.09.2008) В 2008 уже даже вторую Халфу все прошли (кроме меня). На тот момент весь Интернет был битком набит всяческими детализированными моделями для Халфы. Согласитесь, ведь было бы глупо в 2008 году использовать модели 20-тилетней давности (2008 - 1998 = 20 лет). Кстати, для Decay у меня есть свой, отдельный High Definition Pack, и его размер - 280 МБ !!! Так что, то ещё не High Definition Pack. То действительно оригинальные файлы мода Decay. Он такой и есть, в оригинале. micha072 писал(а): | TigerHeart001 писал(а): | Возможно и правда стоит добавить ещё и официальный High Definition Pack? |
Я и говорю - стоит. И неважно, что многие текстуры остаются прежними. Только хотелось бы без отсебятины (максимум - возвращение оружия как в оригинале, и то опционально, если возможно, конечно). |
Не понял, что значит "возвращение оружия как в оригинале", и что значит "опционально"? Что вы имеете ввиду? micha072 писал(а): | TigerHeart001 писал(а): | Там его, насколько я помню, мегабайт 6 или что-то около того. |
Это только для одной игры. |
А теперь сравните. У меня High Definition Pack-и "весят" от 100 до 200 МБ. А там всего-то только 6. Чувствуете разницу? И, как вы понимаете, в качестве моделей, звуков и текстур разница точно такая же. Ведь не просто так же такой объём, всё таки, наверное. micha072 писал(а): | TigerHeart001 писал(а): | Да ладно... Он по клавише "Esc" легко прерывается. По крайней мере на Windows XP он легко прерывается. |
У меня то прерывается, то нет. В конце концов, если бы клавиша "Esc" помогала, людям и не надо было бы отключать ролик. |
Проверил у себя. То у меня на ХР он легко прерывается. А на 7 - действительно, как-то через раз, то прерывается, то нет - зависает полностью и пишет "Half-Life Launcher не отвечает". Пол-дня лазил в Интернете, искал решение. Но в итоге психонул и просто порезал свою заставку на куски - оставил от неё только 2 маленьких куска: "TigerHeart представляет" (3 секунды) и "HALF-LIFE MEGAPACK" (4 секунды). Пускай пока что будет так. Потом буду переносить сборку на движок Xash3D, может быть там не будет таких проблем с заставками, тогда там уже верну полный вариант. А пока что пускай будет кастрированная. micha072 писал(а): | TigerHeart001 писал(а): | Ну а что ещё я могу о них написать? |
То есть, они все полные? Не как сейчас? |
Вчера перебирал файлы на своём домашнем компе и случайно наткнулся на описание озвучек. Оказывается, я уже сделал описание для всех новых озвучек - какая лучше, какая хуже, какая полная, а какая не полная. Просто я уже забыл, что я их когда-то описывал. Я этого вообще не помню. Было интересно почитать, узнать какая озвучка чем отличается. micha072 писал(а): | TigerHeart001 писал(а): | Ну ещё будет приложен текстовый файлик с вариантами перевода одной и той же фразы в разных локализациях. |
Звуковой был бы лучше. |
Звуковой? В шапке раздачи? И как вы себе это представляете? А в самой игре как? Делать отдельный ярлык на каждый пример озвучки? Чтобы потом игроки каждый раз проделывали долгий путь мышкой - "Пуск - Программы - Half-Life - Настройки - Локализация - Пример озвучки от Фаргус"? И так каждый раз, чтобы послушать каждую озвучку? Или как? Это же неудобно! micha072 писал(а): | R.G. Catalyst писал(а): | * Все игры построены на основе максимально пропатченных Steam-версий |
Может, со Стимом как-то связано. |
Я бы даже сказал, что скорее всего это связано именно со Стимом. И, скорее всего, потому, что Стимовский движок всё ещё обновляется и время от времени выходят всё новые и новые версии, а работа над не-Стимовским движком уже давно прекращена, и новые версии и обновления к нему больше не выходят. В своё время я специально отказался от Стима и специально выбрал не-Стим. У Стима есть множество проблем, которые я так и не смог решить (например необходимость подключения к Интернету и пр.), и поэтому я специально выбрал не-Стим, и возвращаться к Стиму, со всеми его проблемами и заморочками, я не желаю. micha072 писал(а): | Поиграйте с 16 бит и с 32 бит - почувствуете разницу (особенно в тёмных местах). |
Вчера случайно набрёл на сайт разработчиков VALVE (developer.valvesoftware.com), и там написано, что 16 бит уже не поддерживается, и что игра уже сразу, по дефолту, запускается в 32 битах. Цитата: | -16bpp - Forces 16-bit color mode (bit depth). Note: Not allowed. -32bpp - Forces 32-bit color mode (bit depth). Note: Enabled by default. |
Да в принципе, в чём проблема-то? Я просто подобавляю ко всем ярлыкам параметр "-32bpp", да и всё. Было бы ещё из-за чего заморачиваться. micha072 писал(а): | Ах да. Можете добавить в моды Sven Co-op. |
Я принципиально не добавляю моды, которые лично мне не понравились. Мы когда-то с другом пытались в неё поиграть - прошли карт 5 или 6, и застряли - ни вперёд не пускает, ни назад. Сохраняться, конечно же там нельзя, поэтому пришлось начать игру заново. Но опять мы застряли в том же самом месте. Так мы начинали игру раз 6, но так и не прошли дальше того места. Впечатления тогда у меня остались настолько негативные, что я НЕНАВИЖУ мод Sven Co-op по сей день! Ведь у меня игроки иногда спрашивают - как пройти тот или иной момент, и я им подсказываю. А что я подскажу в этом случае? "Забейте, ребята. Этот мод невозможно пройти." Да? Естественно у них возникнет резонный вопрос - "А зачем ты добавил в сборку мод, который невозможно пройти?". micha072 писал(а): | Также можно добавить возможность сделать разрешение широкоформатным (причём без растягивания). Ссылку кинул в ЛС. |
Странно, но я дома играю в разрешении 1920х1080 и без всякого растягивания. Просто выбрал в Опциях "Video" параметр "widescreen", и затем, там рядом - своё разрешение. И всё. PS. Блин, да ни фига это не официальный High Definition Pack !!! Это чья-то сборка. Причём даже далеко не самая лучшая! Сравните сами, какой из них ближе к оригиналу (оружие в руках, одежда учёных): 1. Оригинальная игра. 2. Ваш (якобы официальный) 6-мегабайтный High Definition Pack. 3. Мой новый High Definition Pack.
|
|
|
|
micha072
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 37.821
2.08%
|
TigerHeart001 писал(а): | Согласитесь, ведь было бы глупо в 2008 году использовать модели 20-тилетней давности (2008 - 1998 = 20 лет). |
Но... между 2008 и 1998 десять лет. Или я что-то не понял? TigerHeart001 писал(а): | Не понял, что значит "возвращение оружия как в оригинале", и что значит "опционально"? Что вы имеете ввиду? |
TigerHeart001 писал(а): | И теперь, при использовании High Definition Pack, автомат MP5, например, не будет превращаться в M16 или что-нибудь ещё, а будет оставаться именно автоматом MP5 |
Опционально - это возможность играть в оригинальный пак, каким его задумали разработчики, без замены M16 на MP5 или Беретты на Глок. TigerHeart001 писал(а): | Звуковой? В шапке раздачи? И как вы себе это представляете? А в самой игре как? Делать отдельный ярлык на каждый пример озвучки? Чтобы потом игроки каждый раз проделывали долгий путь мышкой - "Пуск - Программы - Half-Life - Настройки - Локализация - Пример озвучки от Фаргус"? И так каждый раз, чтобы послушать каждую озвучку? Или как? Это же неудобно! |
Можно добавить в шапку ссылку на архив (его в свою очередь заливаем на какой-нибудь файлообменник, например - на Яндекс.Диск, с него файлы по прошествии времени не удаляют), и в нём будут примеры. По типу того, как люди делают сэмплы в раздачах с фильмами, знаете. Тогда неудобств будет меньше, и мы получим общее представление об озвучке, а не просто о переводе текста с оригинала. Ну это я так, просто предлагаю, ведь понятно, что установить новую озвучку - 1 минута делов. TigerHeart001 писал(а): | Впечатления тогда у меня остались настолько негативные, что я НЕНАВИЖУ мод Sven Co-op по сей день! |
Возникает вопрос, в какую версию мода вы играли. Вполне возможно, что уже исправили этот баг. TigerHeart001 писал(а): | Странно, но я дома играю в разрешении 1920х1080 и без всякого растягивания. |
О_о Я проверил сейчас, и тоже ничего не растягивается. Либо это только в антологии от R.G. Catalyst, либо мне вообще показалось. TigerHeart001 писал(а): | Блин, да ни фига это не официальный High Definition Pack !!! Это чья-то сборка. Причём даже далеко не самая лучшая! Сравните сами, какой из них ближе к оригиналу (оружие в руках, одежда учёных): |
Вы разве не знали, что в официальном паке произвели некоторые изменения? Смотрим, например, вот это: http://half-life.wikia.com/wiki/Black_Mesa_Science_Team Трекер писал(а): | Проблема. Игра не подключается через Интернет. Пишет "Не могу соединиться с головным сервером игры для получения списка серверов". Решение. Напишите мне ЛС, и я вам вышлю патч, устраняющий эту проблему. |
Можете выслать патч? |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
micha072 писал(а): | Но... между 2008 и 1998 десять лет. Или я что-то не понял? |
А... ну да... просчитался малёхо... micha072 писал(а): | Опционально - это возможность играть в оригинальный пак, каким его задумали разработчики, без замены M16 на MP5 или Беретты на Глок. |
Что-то я не пойму, вы что, хотите играть с M16 вместо MP5 и с Береттой вместо Глока??? Вообще-то в официальном паке ничего не заменяется, всё оружие сохраняется. Если оружие после установки пака меняется, то это уже не официальный пак, а чей-то самопальный. А самопальных паков сейчас в Интернете десятки. Мне что, нужно подстраиваться под каждый пак? И вообще, этот разговор бессмысленный. Если у меня получится всё, что я задумал, то вы сами сможете себе выбирать, каким оружием играть. Если вам не нравится Глок, то вы сможете в один щелчок мышки поменять его на Беретту, Кольт или Магнум и обратно. MP5 точно так же, в один щелчок мышки можно будет поменять на M16, M4, M41 AK47, AK101, LR300, P904, G36 и тд. и тп. То же самое касается и Шотганов, Гауссов, Эгонов, Гранат и всего остального. Вы сами будете выбирать каким оружием вам играть. Всего будет доступно 80 видов оружия !!! Такой вариант вас устраивает? micha072 писал(а): | понятно, что установить новую озвучку - 1 минута делов. |
Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Установят одну озвучку, попробуют, не понравится - установят другую. Действительно - 1 минута делов. micha072 писал(а): | TigerHeart001 писал(а): | Впечатления тогда у меня остались настолько негативные, что я НЕНАВИЖУ мод Sven Co-op по сей день! |
Возникает вопрос, в какую версию мода вы играли. Вполне возможно, что уже исправили этот баг. |
Ну не знаю, может и исправили. Может быть как-нибудь на досуге я попробую его ещё раз. Но, в любом случае - уж точно не в этом репаке, ведь список 99 модов уже определён. А цифра "99" для меня очень важна. Поэтому в этом выпуске я уже менять ничего не буду. Мне и так пришлось убрать из репака 10 модов, чтобы получить юбилейную цифру - "99". То есть, ещё 10 модов уже ожидают следующего репака. Кроме того, за то время, пока я вожусь с этим репаком, уже вышло ещё 58 новых модов, которых я вообще ещё даже не смотрел, они лежат и ждут своей очереди. Так что, вот когда я закончу с этим репаком, потом пересмотрю те 58 новых, и вот только после этого я, может быть, попробую ещё раз Sven Co-op. micha072 писал(а): | О_о Я проверил сейчас, и тоже ничего не растягивается. |
В любом случае, я взял эту информацию на заметку. Может быть где-нибуд, когда-нибудь и пригодится. micha072 писал(а): | |
Ну, на счёт учёных - утверждать не буду, может быть и поменяли. Но вот на счёт оружия в той статье ничего не сказано. micha072 писал(а): | Можете выслать патч? |
Что-то не могу его найти на домашнем компе. В понедельник вышлю с рабочего, там он у меня точно есть. Или даже давайте поступим не так. Можете попробовать пропатчить игру вручную. А если у вас ничего не получится, то тогда подождите до понедельника. В понедельник я вам вышлю патч, который сам всё сделает автоматически. Итак, откройте папку с игрой, перейдите в папку "platform\config" и откройте в блокноте файл "MasterServers.vdf". Удалите в нём всё, что там есть, и вместо этого вставьте туда вот это: Сохраните файл, запустите игру и попробуйте поискать Интернет-сервера. |
|
|
|
micha072
2.08%
|
TigerHeart001 писал(а): | Вообще-то в официальном паке ничего не заменяется, всё оружие сохраняется. Если оружие после установки пака меняется, то это уже не официальный пак, а чей-то самопальный. |
Неужели трудно немного погуглить и понять, что да, действительно в официальном паке разработчики заменили некоторое оружие на другое и сделали некоторые модели не совсем схожими с оригиналом? Зачем спорить ни о чём? Суть в том, что я лишь прошу по возможности донести до релиза этот самый официальный пак в первоначальном виде. В идеале я так представляю ваш репак (модели и текстуры): 1) Официальный High Definition Pack (нетронутый, несмотря на то, что есть некоторые несходства с оригиналом). 2) Ваш High Definition Pack (более объёмный и похожий на оригинал). 3) разное оружие (те самые "M16, M4, M41 AK47, AK101, LR300, P904, G36" и прочее). TigerHeart001 писал(а): | Мне и так пришлось убрать из репака 10 модов, чтобы получить юбилейную цифру - "99". То есть, ещё 10 модов уже ожидают следующего репака. |
То есть, вы из-за одной только красивой цифры "99" будете отдельный репак делать? TigerHeart001 писал(а): | Ну, на счёт учёных - утверждать не буду, может быть и поменяли. Но вот на счёт оружия в той статье ничего не сказано. |
Вот вам про оружие: http://half-life.wikia.com/wiki/MP5http://half-life.wikia.com/wiki/BerettaА вот про сам официальный пак: http://half-life.wikia.com/wiki/Half-Life_High_Definition_Pack TigerHeart001 писал(а): | Можете попробовать пропатчить игру вручную. |
Не, что-то не помогает, хотя следовал вашей инструкции. Ждём понедельника. А вообще есть какие-нибудь сервера, народ играет? |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
micha072 писал(а): | Суть в том, что я лишь прошу по возможности донести до релиза этот самый официальный пак в первоначальном виде. |
Я лишь хочу уточнить, мы вообще говорим об одном и том же High Definition Pack-е? О High Definition Pack-е, выпущенном компанией Gearbox Software 12 июня 2001 года. Правильно? Ведь именно этот High Definition Pack является официальным. Только этот, и никакой другой. Кроме этого больше никаких других официальных High Definition Pack-ов никогда не выходило. Все другие High Definition Pack-и являются неофициальными. Цитата: | В первоначальном издании в комплекте с Blue Shift поставлялось также другое официальное дополнение, разработанное Gearbox Software — High Definition Pack. Дополнение улучшало многие модели, звуки, спрайты на более качественные. Мод также мог быть установлен на Half-Life или Opposing Force. Данное обновление сделано на базе PS2 версии Half-Life, которая вышла позднее, чем компьютерная версия и таким образом, была более проработанной в некоторых аспектах графики. Wikipedia |
micha072 писал(а): | В идеале я так представляю ваш репак (модели и текстуры): 1) Официальный High Definition Pack (нетронутый, несмотря на то, что есть некоторые несходства с оригиналом). 2) Ваш High Definition Pack (более объёмный и похожий на оригинал). 3) разное оружие (те самые "M16, M4, M41 AK47, AK101, LR300, P904, G36" и прочее). |
Немного не правильно. На самом деле пункты 2 и 3 - это одно и то же. То есть, мой High Definition Pack будет очень гибким и настраиваемым. Вы никак не можете этого понять. Хотя да, как можно понять то, чего никто никогда в мире ещё не делал и не видел? К тому же, вы в этом списке не учли вариант оригинальной игры, вообще без каких-либо High Definition Pack-ов. micha072 писал(а): | То есть, вы из-за одной только красивой цифры "99" будете отдельный репак делать? |
Ну да. А что? Какая вам разница? Вы ведь даже 70 модов до сих пор не можете пройти. А уже говорите, что вам 99 мало. Будет следующий репак (либо 120 модов, либо уже 150, опять же для круглой цифры), тогда и добавлю к этим 99-ти, те 10 и ещё каких-нибудь новых. Вообще-то, самая первая версия репака называлась "Half-Life 5 in 1", то есть включала в себя только 4 мода. Потом было 33 мода, потом 70, теперь вот будет 99, и т.д. То есть, в каждой следующей версии к уже имеющимся модам просто добавляются новые. micha072 писал(а): | |
Да что это за сайт вообще такой - half-life.wikia.com ? И адрес какой-то подозрительный. Можно ли ему вообще доверять? Это же не Wikipedia и не Valve. Мало ли кто на каком сайте чего понаписывает. micha072 писал(а): | TigerHeart001 писал(а): | Можете попробовать пропатчить игру вручную. |
Не, что-то не помогает, хотя следовал вашей инструкции. Ждём понедельника. |
Если это вам не помогло, то и патч тоже не поможет, потому, что всё, что он делает, это лишь заменяет один единственный файл - MasterServers.vdf Если только вы не допустили какой-нибудь ошибки. micha072 писал(а): | А вообще есть какие-нибудь сервера, народ играет? |
Да, есть, и играют. Там десятки и сотни тысяч серверов. В саму Халфу не очень, всё больше в Контру и пр. сетевые моды. |
|
|
|
micha072
2.08%
|
TigerHeart001 писал(а): | Я лишь хочу уточнить, мы вообще говорим об одном и том же High Definition Pack-е? О High Definition Pack-е, выпущенном компанией Gearbox Software 12 июня 2001 года. Правильно? Ведь именно этот High Definition Pack является официальным. Только этот, и никакой другой. Кроме этого больше никаких других официальных High Definition Pack-ов никогда не выходило. Все другие High Definition Pack-и являются неофициальными. |
Но разве тот, на который я дал ссылку - неофициальный? TigerHeart001 писал(а): | К тому же, вы в этом списке не учли вариант оригинальной игры, вообще без каких-либо High Definition Pack-ов. |
Ну это-то понятно. TigerHeart001 писал(а): | А уже говорите, что вам 99 мало. |
Я этого не говорю, я просто удивляюсь, что вы создадите новую раздачу вместо того чтобы обновить старую. TigerHeart001 писал(а): | То есть, в каждой следующей версии к уже имеющимся модам просто добавляются новые. |
...или всё-таки обновите? TigerHeart001 писал(а): | Да что это за сайт вообще такой - half-life.wikia.com ? И адрес какой-то подозрительный. Можно ли ему вообще доверять? Это же не Wikipedia и не Valve. Мало ли кто на каком сайте чего понаписывает. |
Это почти Википедия, просто Wikia.com позволяет создать свою wiki и писать множество различных статей по определённой тематике (что зачастую не разрешено на Википедии). Так что доверять можно, особенно этой уже развитой wiki. TigerHeart001 писал(а): | Если это вам не помогло, то и патч тоже не поможет, потому, что всё, что он делает, это лишь заменяет один единственный файл - MasterServers.vdf Если только вы не допустили какой-нибудь ошибки. |
Цитата: | "Не могу соединиться с головным сервером игры для получения списка серверов" |
У меня пишет по-другому: "Не удалось соединиться с Мастер-сервером и получить список серверов"? Это просто особенности русификации? Подключился через /connect пока что. |
|
|
|
сенябка
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.529
13.75%
|
игра установилась .нет русского языка-подскажите как установить .спасибо. |
|
|
|
micha072
2.08%
|
сенябка писал(а): | игра установилась .нет русского языка-подскажите как установить .спасибо. |
"Пуск" -> "Все программы" -> "Half-Life" -> "Язык" -> Выбираете вариант (первый самый лучший) |
|
|
|
Rrawir
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.071
2.22%
|
Чёрт, чё за чепуха? Халфа оригиналка работает норм, а как зайду в мод и загружаюсь - так вылетает сразу. И вместо русских букв эта кракозябра возникает. Что делать? |
|
|
|
micha072
2.08%
|
Rrawir писал(а): | Чёрт, чё за чепуха? Халфа оригиналка работает норм, а как зайду в мод и загружаюсь - так вылетает сразу. И вместо русских букв эта кракозябра возникает. Что делать? |
Читать раздел "Возможные проблемы и способы их устранения". |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
micha072 писал(а): | Но разве тот, на который я дал ссылку - неофициальный? |
Ладно, если будет время, найду дома официальный пак и сравню. micha072 писал(а): | я просто удивляюсь, что вы создадите новую раздачу вместо того чтобы обновить старую. |
А я и обновляю старую! "70 модов" - это старая. Я её обновляю до 99 модов (то есть, я всего лишь добавляю ещё 29 модов, ну и заменяю 2 неинтересных мода на другие, поинтереснее). И параллельно ещё планирую следующее обновление, до 120 или 150 модов. Что не так? micha072 писал(а): | У меня пишет по-другому: "Не удалось соединиться с Мастер-сервером и получить список серверов"? Это просто особенности русификации? |
Скачайте обновлённый файл отсюда и замените ним тот, о котором я вам писал. Мой файл, видать, уже устарел. А с этим всё работает - 100%. Я сам проверял. Кстати, будьте готовы к тому, что многие Интернет сервера будут без вашего ведома изменять вашу игру на своё усмотрение (главное меню, заставки, конфиги и пр). PS. Спасибо за ответы на вопросы других пользователей. |
|
|
|
micha072
2.08%
|
TigerHeart001 писал(а): | Скачайте обновлённый файл отсюда и замените ним тот, о котором я вам писал. |
Спасибо, теперь всё робит TigerHeart001 писал(а): | Кстати, будьте готовы к тому, что многие Интернет сервера будут без вашего ведома изменять вашу игру на своё усмотрение (главное меню, заставки, конфиги и пр). |
Вы бы попробовали встроить какую-нибудь защиту от этого. В КС'ке такое практикуется. |
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
micha072 писал(а): | TigerHeart001 писал(а): | Кстати, будьте готовы к тому, что многие Интернет сервера будут без вашего ведома изменять вашу игру на своё усмотрение (главное меню, заставки, конфиги и пр). |
Вы бы попробовали встроить какую-нибудь защиту от этого. В КС'ке такое практикуется. |
TigerHeart001 писал(а): | |
|
|
|
|
TigerHeart001
3.24%
|
Кстати, хотите помочь проекту? Денег за это я, конечно, не дам. Но в шапке следующей раздачи ваше имя обязательно упомяну. Что нужно делать? У меня появилась новая идея! Посмотрите, пожалуйста, вот эту ссылку https://www.youtube.com/watch?v=Adzh7sBDh90. Намёк понятен? Мне нужен максимально полный список ссылок на аналогичное видео ко всем модам. Всё, что только сможете найти. Иными словами мне нужен список так называемых "видеопрохождений" ко всем модам Халфы!!! Но только прохождения! Никакого лишнего мусора, типа обзоров, демок, трейлеров и прочей лабуды. Скачивать ничего не надо. Мне нужны только ссылки на YouTube. |
|
|
|
micha072
2.08%
|
TigerHeart001 Посмотрю, что можно сделать. |
|
|
|