Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 821

Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 177, 178, 179  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]

Softservice
sungyang
Стаж: 13 лет 10 мес.
0%
Хороший активатор для WINDOWS 7. В архиве подробное описание по установке. У меня установлена WINDOWS 7 максимальная, активировал без проблем. После активации отлично обновляется через официальный сайт. Установил и забыл)))
http://файлопомойка
 !  Примечание от Val:
Ссылки на посторонние ресурсы запрещены. Учитывая Ваш стаж, на первый раз - устное предупреждение.
odes90
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.58
100%
russia.gif
sungyang
хороший "активатор",это прошивка Bios на Slic2,1...
хотя, каждому своё...
Саня Макидонский
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.971
0%
russia.gif
mavr13
читаю почти всё что тут пишут.и пока понять ничего не могу.я пока плаваю в этой теме.объясни что такое слик и куда его в биосе ставить.если тебя не затруднит,опиши всё по шагам.буду благодарен.спасибо.
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
Саня Макидонский, тут подробно. И ещё сама теория.
Ну и, собственно, в шапке темы спойлер BIOS (прошивка BIOS) - Сложно, но максимально надёжно.

Ratio: 0.977
3.51%
russia.gif
mavr13 писал(а): Перейти к сообщению

oldlenivec
не ты первый , не ты последний !
Поздравляю с железной активацией !!!

Спасибо!
тендзин
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.441
1.89%
benin.gif
тендзин писал(а): Перейти к сообщению
Народ, как удалить лоадер из Семёрки Макс? Номерочек появился. По телефону зарегил, а Винда не принимает. Неужели только востановлением или или повторной установкой? цИФИРКИ ТЕЛЕФОННОЙ БАРЫШНИ ЗАПИСАЛ И НОМЕРОК ЗАПОМНИЛ.

чем ставил лоадера - тем и удаляй ( как правило в проге ставящей лоадера и другие кряки есть кнопка UNINSTALL ) или попробуй вот этим достаточно универсальная вещица (многим помогла)

Каспер заругался на файл из ссылочки. Но не красный - желтый. По поду лоадера - сентябрьский был. Я его удалил. Но экран всё равно чёрный. Подруга сдуру установила антипиратское обновление 033. Я, естественно, всё снёс. Но очень не охота всё у неё переустанавливать заново. Времени нет особо возиться. Но экран всё равно черный и лицензионный номерок не ставится. Система не принимае. Попробую восстановить загрузчик. Но может есть какие другие рецепты. Снести какие-нибудь папки?
mavr13
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.345
9.28%
russia.gif
тендзин
если все лоадеры удалил , но экран все равно черный (т.е. винда считается нелицензионной) , то далее надо активировать так
ПУСК > ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ > справа вверху в строке поиска набираем "АКТИВИРОВАТЬ" и из предложенного жмем АКТИВИРОВАТЬ WINDOWS > ВВОДИМ НОМЕРОК и вуаля ! (если хотим активировать через телефон - интернет должен быть отключен , иначе мы не увидим в меню данную опцию )

но лично я считаю что лучше один раз переболеть BIOSом и радоваться жизни дальше
alex1248
DG Win&Soft
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 977.658
Раздал: 291.3 TB
100%
russia.gif
Интернет не нужно отключать. Еще не для заблокированного ключа будет строка в самом верху:
"Введенный ключ продукта не может использоваться для активации Windows на этом компьютере."
А чуть ниже варианты, где предлагается по телефону.
Иначе вы будете названивать по уже заблокированным ключам и разочаруетесь в Семерке. =)
Если ключ заблокирован, то вам так и напишут там "Заблокирован".
1977den1977
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 151.383
100%
russia.gif
У меня такой вопрос :смущение: :
Ноут ACER имеет Slic 2.1
Установлена, Win7 домашняя базовая x64 (+ ключ на наклейке имеется в комплекте с диском от ACER)
Как изменить Win7 домашняя базовая x64 на Win7 домашняя базовая x86 сохранив лицензию ???
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
1977den1977, установить с нуля х86, затем вставить сертификат и ключ. Сертификаты есть в раздаче.

Ratio: 4.441
1.89%
benin.gif
тендзин
если все лоадеры удалил , но экран все равно черный (т.е. винда считается нелицензионной) , то далее надо активировать так
ПУСК > ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ > справа вверху в строке поиска набираем "АКТИВИРОВАТЬ" и из предложенного жмем АКТИВИРОВАТЬ WINDOWS > ВВОДИМ НОМЕРОК и вуаля ! (если хотим активировать через телефон - интернет должен быть отключен , иначе мы не увидим в меню данную опцию )

но лично я считаю что лучше один раз переболеть BIOSом и радоваться жизни дальше

спасибо
Makc__
Ratio: 1.769
0%
mavr13
Настроенный прошивальщик который ты мне посоветовал, подойдёт для прошивки из под Windows 7 x64?
Так какой правильный SLP file, который я скачал в архиве SLP, содержащий строку ASUS_FLASH?
И ещё один вопрос, смогу ли я перепрошить BIOS со SLIC 2.1, аналогичной версией BIOS без SLIC т.е. оригинальной, а то гдето слышал что не получается, выдаёт сообщение что мол у вас версия выше чем данная?
mavr13
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.345
9.28%
russia.gif
Makc__

на 4 странице есть такая штука для другого SAMSUNGа
с данными настройками биос шьется на любую версию (строка "Advanced=1" - отменяет проверку версии)
но еще раз напоминаю СНАЧАЛА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАШИТ ЭКЗЕШНЫЙ БИОС С ОФ.САЙТА ну а потом его мод ( а при желании можно потом вернуть родной ) - короче , почитай 1 страницу.
SLP возьми мои - я из взял у оч.умных людей (не подводили)

я так понимаю, у тебя Samsung R528-DA03RU или его брат
Dm.Podkopay
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.71
16.67%
ukraine.gif
К сведению:
Win7Ult. 7600 проработала пол года при установленном Microsoft_Anti_product_v10.10.16.16.21, «прошла проверку», и отключил IE8
Обновления Win автомат (без ограничений)
26.01.2011 появилась необходимость в IE8 – через час «не прошла проверку на подлинность»
togurlan
0%
Пробую перепрошить биос для Samsung NP-R60FY0C/SER.
Текущая версия биос Phoenix 07YI .
Пока не стал обновляться до 09YI - решил отточить технологию на текущей версии биоса.

Четко инструкции следовать не удалось, т.к. она сделана не для фоеникса, но все же, таблицу SLIC 2.1 в whp-файл фоеникс добавил успешно - о чем уведомил в сообщении.

Однако, на заключительном шаге - проверки имеющегося сертификата, нажав кнопку Verify, фоеникс выдал сообщение

Pubkey in MOD_4A00 does not match certificate (x1)
Samsung[SECCSD-LH43STAR-LPT]2.1.bin matches certificate.

Здесь меня смущает первая строка о несоответствии между сертификатом и pubkey.
Испробовал всех вендоров - результат одинаковый.

Вопрос: Критичное ли это сообщение? Стоит пробовать перепрошиваться не смотря на этот нюанс - ведь вроде как slic 2.1 добавлен, и сертификат к нему подошел.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 177, 178, 179  След.
Страница 12 из 179