Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.541
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Софтклаб Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Тип издания: RePackСистемные требования:Операционная Система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 ; Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный ; Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista Windows 7) ; Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти ; Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c Свободное место на жёстком диске: 6 ГБ свободного места ;Таблетка: Не требуетсяОписание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного ? человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
- Ничего не вырезано\ не пережато
- Основан на русской и английской Steam-версиях, обновлённых 11.11.2011 (v1.1.21.0)
- 4 варианта локализации на выбор:
- русский текст + русская озвучка
- русский текст + английская озвучка
- английский текст + русская озвучка
- английский текст + английская озвучка
- Таблэтка от Razor
- Двуязычный (rus/eng) инсталлятор
- Автоустановка Redistributables (опционально): VCPP 2010, DirectX, Net Framework 3.5
- Время установки - 11 минут
- Запустить setup.exe
- Следовать инструкции
- Играть
20.11.2011 - торрент перезалит Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon |
[NNM-Club.ru]_TES V Skyrim Repack 2xDVD5.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
21 Ноя 2011 08:52:57 |
Размер: |
5.25 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 124)
|
337 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Ноя 2011 09:52:36 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
markel1971
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.427
4.88%
|
Люди помогите пожалуйста!!! у меня дед тупой( эсберн или как его там), когда заключение о мире у седобородых происходит он встаёт хочет сказать что то и молчит, помогите с проблемой плиз, или если не сложно скиньсе сейв, что бы миссия эта пройдена была |
|
|
|
Jelezka
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 62.082
Раздал: 32.57 TB
100%
|
Вылетает зараза, до этого стоял репак от R.G.Repacker's , с ним было всё ок... |
|
|
|
crazyspirt
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.144
84.35%
|
Так и оставил бы тот репак)) |
|
|
|
Jelezka
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 62.082
Раздал: 32.57 TB
100%
|
crazyspirt Так отож, исходил из принципа - чем новее репак, тем лучше) |
|
|
|
crazyspirt
84.35%
|
Ну тут на 12 страницах описано большинство методов лечения данного репака, может что поможет) А так я сам ждал до последнего, пока патчи к репакам повыходят, но чёт терпелки не хватило..Сам ещё качаю, не знаю на сколько хороший репак) З.ы скачал и установил, пока полёт нормальный, настройки графики успешно меняются, вылетов пока не замечено) |
|
|
|
avol
Ratio: 8.95
0%
|
Неправильно определяет видеоадаптер... В компе 275гтх, а в лончере пишет 8800гс Кто-нибудь сталкивался с подобным? И как это лечить? |
|
|
|
crazyspirt
84.35%
|
У меня лаунчер определил Gf 8800 вместа Gf 9800. Игра отлично запускается, никаких вылетов. Проблем нету, как и запарки насчёт отображения. Аvol а у тебя какие то трудности из за этого??? |
|
|
|
Proxcion
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.131
14.36%
|
что с текстурами, даже на среднем качестве (при моём Geforce gt 440 1G и RAM 4G) изображение полное [однако], какое-то размытие непонятное, цвета совсем убогие зернистость, не пойму чё за чепуха, впервые такие проблемы.
P.S. в игры играю на максимальных настройках, железо позволяет... |
|
|
|
Durchfall
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 89.339
Раздал: 36.57 TB
100%
|
Похвалю репак, в отличие от других сборок слетает очень редко, и глюков очень мало, да и те возможно и в оригинале есть. На 7 идёт хорошо и гладко. По поводу самой игры: блевон либо фолл в новом оформлении, такое же тошнотворное помойное унылово для школьников и недалёких форм жизни, ИМХО. В игре ожидают матёрые волки с медведями, которых не берёт удар клейморы по башке, отрисовка персонажей значительно хуже чем в 3 фолле, кастрированное жалкое подобие ролеплея с бессмертными детишками, стражами и ключевыми персами, (жаль не всеми врагами ещё вдобавок ^_^), невидимые стены на краю карты, постоянные пляски всего мира вокруг богоизбранного персонажа и вообще зависимость всей живности мира от его уровня да и много ещё чего, что заставляет ладонь тянуться к лицу. Удалена, ставлю Морровинд, аминь. |
_________________ 24/7
|
|
|
kinkeyt
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.682
77.73%
|
Патч 1.2 планируется в репак интегрировать? Не хочу качать всякие иргроманы\механики ссаные =\ |
|
|
|
bladevsramm
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.742
27.44%
|
kinkeyt писал(а): | Патч 1.2 планируется в репак интегрировать? Не хочу качать всякие иргроманы\механики ссаные =\ |
Я пока репак не обновлен просто закинул файлы из нового патча и доволен жду. Нужные файлы из патча чтобы не превращалась в англискую. 1.Skyrim - Interface.bsa 2.Skyrim - Misc.bsa 3.Update.esm 4. TESV.exe 5. steam_api.dll Ну и как всегда ждем обновление всяких полезностей в данном репаке. |
|
|
|
dimans0129
Ratio: 1.331
100%
|
У меня вообще телега не едет. |
|
|
|
Merope
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.83
100%
|
смешно это все..проще купить норм диск и наслаждатся.а крякнутые игры это полный бред... к тому же такая игра как скайрим... |
|
|
|
{Artem}
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.96
4.83%
|
отличный репак! установил все навороты и пресет #4 FXAA с сепией, улееет) Автор: планируется обновить репак и добавить последние патчи? спс |
|
|
|
Soulx1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.185
1.45%
|
У меня на Винде 7 х64 норм. Бывают криты с вылетам на рабочий стол, но очень редка. (скрины в bmp)
Мож иза того че у меня стоит придыдушия версия этого торрента (до 20.11.2011 качал). Ша папробую перекачать с новым апдедам. Ps. Поставил с новым апдедам .. критов нету. |
|
|
|
|
|