S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис - Наследство КоллекционераНазвание оригинальной игры: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl Дата выхода игры: 20 марта 2007 Дата выхода игры в России: 23 марта 2007 Дата выхода мода: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World Издатель: THQ Издатель в России: GSC World Publishing Разработчик мода: Zaurus,костя-семен, Marafonec, SKORPION_1970, Duke65
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Mod / Add-on
Системные требования: Операционная система: Windows XP/ Vista/Se7en Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: 512 МБ, DirectX 9.0c Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: 6 Gb Таблетка:Не требуется
Описание: Стрелок возвращается из Припяти с военными (законцовка Зова Припяти) и опять оказывается на Кордоне. Новые и старые персонажи, новые группировки и новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения. После разговора с Сидоровичем Стрелок берется выполнить еще одно очень непростое задание, которое не дает торговцу покоя. Аддон "Наследство Коллекционера" - это попытка соединить острый, динамичный мод "Апокалипсис" с очень спокойным,требующим пристального внимания и большого терпения.
Jur76 Привет. Подсказки в личке. Вся игра на это и рассчитана, чтобы мы искали в самых неожиданных, труднодоступных местах. Всё-таки Коллекционер был не новичком, прятал свои тайники хорошо, а наводки такие давал, чтобы мы немного помучились. "Возвращение Шрама" тоже жду с нетерпением, как я понял второго Шрама, пока не будет, выйдет большой патч плюс мини-допа и вроде там можно будет покататься на машинах! Удачи.
Ratio: 21.871
100%
Спасибо, брат, только я удалил, игра явно не моя. Кстати, на АС так ничего и нее нашел, и в трубах смотрел, и рядом с ними по дереву ползал, и там, где жарят плоть, и в камнях... Ну да ладно, спасибо за участие.
diver
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.832
100%
А где первый тайник хотябы это скажите
игорь 77
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 164.996
100%
diver Смотри в личку, если не понятно, пиши, дам более точную наводку. С новым 2013! Удачи.
Ratio: 3.737
0%
где найти тайник в тёмной долине
игорь 77
100%
vitall06 Смотри в личку, скинул подсказки. Удачи.
Ratio: 18.052
0%
Игорь 77 Прошу оказать помощь подсказками (а если есть - и скринами) в поиске тайников, начиная со 2-го тайника на Свалке(который возле военной техники и т.д.). Мод хороший(для любителей убивать время), но я как-то не хочу тратить все выходные на поиск пропавших тайников. И еще - у меня возникает подозрение, что рюкзаки периодически либо проваливаются в текстуры, либо не спавнятся вообще. Что можете сказать по данному поводу?
игорь 77
100%
oberst-1 Привет. Подсказки дам, поищу, где-то и скрины есть, только не помню всех ли тайников. Рюкзаки, ни один не проваливаются, все спавнятся, лежат на своих местах, ждут тебя. Напиши, что в записке написано, скину подсказку в личку. Удачи.
Ratio: 18.052
0%
игорь 77 Содержание записки:"На Свалке: - в военной технике, - в руинах возле блокпоста Долга, - на склоне фонящего холма возле блокпоста Долга".
И следующие за этим далее тайники, чтобы не дергать тебя лишний раз.
игорь 77
100%
oberst-1 Смотри в личку, подсказки кинул. По всем тайникам, так не смогу помочь, уже просто не помню в каком порядке и на каких локациях лежат.) Пиши всегда помогу. Удачи.
Привет Сталкеры. Если кто то может - помогите. Застрял на радаре недалеко от упавшего вертолета. Застрял давно, облазил все, перебил все что шевелится, чтобы не мешали, но это не помогло. В записке упоминаются еще танк и БТР, но там точно нет.
игорь 77
100%
Тень69 Смотри в личку, если что-то не понятно, пиши. Удачи.
игорь 77 Большое спасибо, попробую искать там, результат напишу.
Тень69
Стаж: 13 лет 1 мес.
Дааааааа.... Оказалось вообще за пределами Рыжего леса и самой локации. Нашел чисто случайно, пошел туда из любопытства. Зачем тогда нужны записки? Если тоже самое будет в Припяти, тогда не представляю как искать.
игорь 77
100%
Тень69 Привет. Не переживай сильно, это был последний тайник за локацией. Дальше будут простые тайники, самые сложные позади. Удачи.