Обратная сторона Луны (серии 1-16 из 16) (2012) SATRip Производство: Россия, кинокомпания "Кинослово" Жанр: Фантастика, Драма
Режиссер: Александр Котт Актеры: Павел Деревянко, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Иван Шибанов, Карина Разумовская, Евгений Богомолов, Олег Алмазов, Дмитрий Гусев, Александр Ляпин, Сергей Беляев, Сергей Галахов, Ирина Марцинкевич, Ирина Нарбекова, Анна Корнеева, Анна Цуканова-Котт, Сергей Карякин, Максим Костромыкин, Александр Сирин, Татьяна Масс, Андрюс Паулавичюс, Светлана Солянкина, Юрий Гурьев, Прадьюмна Чаттерджи, Денис Курочка, Семен Трескунов, Роман Дервоед, Артур Федорович.
Описание: Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем. Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 5 ноября 2012 Дата мировой премьеры: 6 июня 2016 Дата выхода DVD релиза: 13 декабря 2012, «Флагман-Трейд» Дата выхода Blu-ray релиза: 22 января 2013, «Флагман-Трейд»
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: SATRip
• сценарий Александр Щербаков • продюсер Александр Цекало, Петр Ануров, Руслан Сорокин, ... • оператор Леван Капанадзе • композитор Павел Есенин • художник Жанна Пахомова, Татьяна Княжева • монтаж Дмитрий Наумов
Полное имя : I:\film\Obratnaja.storona.Luny.(01-16.serii.iz.16).2012.XviD.SATRip\Obratnaja.storona.Luny.(01.seriya.iz.16).2012.XviD.SATRip.KimVlad.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 857 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 15 м. Общий поток : 1592 Кбит/сек Библиотека кодирования : TMPGEnc 4.0 XPress Version. 4.7.6.304
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Simple@L1 Параметр BVOP формата : Нет Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 15 м. Битрейт : 1452 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.206 Размер потока : 781 Мбайт (91%) Библиотека кодирования : Lavc52.83.0
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 15 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 68,9 Мбайт (8%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 384 мс.
_________________ Главное знай : за тучами всегда есть синее небо !!!
A1addin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.937
2.82%
А я вот смотрел этот сериал, что называется взахлеб, а не за "ляпами" следил. Ляп это когда пушка (микрофон в меху на длинной штанге) в кадре маячит или героиня сидит с мокрыми волосами, а после смены кадра уже сидит с высушенными и уложенными. А то что вы тут ляпами обозвали всего лишь исторические неточности. Я думаю, что сериал и не претендует на полнейшую и безоговорочную историческую достоверность. Это телесериал, а не историко-публицистический документальный цикл передач. Кино нужно смотреть, а не ляпы считать.
Всем ОЧЕНЬ советую посмотреть этот сериал. Давненько наши таких хороших и качественных сериалов не снимали.
JIexa314
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.254
100%
Да....Просто супер! Деревянко как говорится прыгнул выше головы! Судя по всему должно быть продолжение. Хотя в последнее время все сериалы так кончаются...типа дадут денег, наснимаем продолжение, не дадут и так сойдет Но смотреть всем обязательно! Релизерам громадный
Homer_S
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.819
100%
A1addin писал(а):
А я вот смотрел этот сериал, что называется взахлеб... Давненько наши таких хороших и качественных сериалов не снимали.
Полностью согласен, сериал очень хорош. Интересный сюжет, отличная актерская игра, душевная музыка. Фильм смотрится с удовольствием, да и "послевкусие" у него очень приятное...
dorognik74
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.231
100%
Немного не в тему -но всё же предтечей "Марса", как мне кажется, был наш фильм "Зеркало для героя"... P.S. Это о теме кто у кого что заимствует...
Kuklowod
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.623
26.78%
Не досмотрел 15-16 онлайн ИНТЕРЕСНО Качаю. Останусь на раздаче везде убрали онлайн многие наверное не досмотрели. ПОМОЖЕМ!!! Не соответствий конечно много мне 18 было в 79-м музыка, одежда, иногда проскакивают пластиковые окна, металлические двери и т. д. недоработка художника но все равно интересно. НОСТАЛЬГИЯ! Даже прикольно видеть несоответствия и вспоминать как было на самом деле. Деревянко +++ . Мне он понравился в роли Нестора Махно в фильме «Девять жизней Нестора Махно» рекомендую. Пока качаю пересмотрю еще раз.
Perspect
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.814
34.74%
Решили с женой глянуть 1 серию ... Вобщем, не отрываясь, посмотрели 5 серий, остальное перенесли на второй день, а то уже заполночь ))
Пригодно для просмотра! ))
Жанна Неро
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.247
100%
Сериал ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! В течении суток посмотрела от корки до корки!-) Замечательная адаптация! Порадовали моменты с Высоцким, Лужковыи и Бондарчуком. Прикольно-) Единственное, что я не поняла, так это концовку.
Офигенный сериал! смотрели с женой с удовольствием! надеюсь будет продолжение
JOKER37773
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 43.336
Раздал: 80.57 TB
100%
Pol1950
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.134
19.6%
Мне лично не понравился,какой нудный,все думает,как он здесб оказался,да в советские времена его бы давно в дурку упрятали,звание капитана присвоили,а он ст.лейтом ходит.
petya-ST1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.306
100%
Narny писал(а):
Кто внимательно смотрел эфир Вечернего Урганта с Цекало и Деревянко от 4 ноября 2012, там в разговоре намекается, что будет второй сезон...(можно пересмотреть в ютюб)
Жанна Неро писал(а):
Прикольно-) Единственное, что я не поняла, так это концовку.
Лазил тут по инету и наткнулся на кое что...может ложная инфа не знаю.
Цитата: >>>2-му сезону быть. Ждём новые приключения но теперь отца Соловьёва в нашем мире<<<
Лично я верю в это, так как концовка действительно подтолкнула мысль о том что будет продолжение...
Денисейка
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.73
Раздал: 558 GB
100%
так се сериал!!!! от нечего делать если только смотреть
Аelita
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 330.667
100%
Посмотрела уже 10 серий. Утомил он меня, наверное от того, что помногу такие вещи не надо смотреть. Знаю, что идея стырена, но это тот случай, когда оригинал мне не важен - оригинал снят для других людей имеющих отношение к жизни в двух десятилетиях на другом континенте. Заранее знаю, что смотреть мне это будет неприкольно.