Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 193

Активация Windows 8 (Архив обсуждения 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
доброго всем времени суток ....
на сегодня имею Windows 8 Pro, успешно активированный через KMS с ключиком NG4HW-....
а как MediaCenter к ней добавить - пока не придумали?
setx
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.7
0.37%
sky.amstel писал(а): Перейти к сообщению
при попытке ввесли команду slui.exe 4

что я делаю не так? :(

slmgr /ipk ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх это в первую очередь
это далее slui.exe 3
потом это slui.exe 4
СМД ОТ ИМЕНИ АДМИНА ЗАПУСКАЙ
Weddnessday
Покровитель талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 24.464
Раздал: 29.13 TB
100%
russia.gif
fds2612 писал(а): Перейти к сообщению
worldboss777 писал(а):
ребята, кто что слышал об этом?

Да слышали, прочитайте последнее странице форума так говорили о нем.
Лучше не пользоваться, очень большая вероятность слета. Вот из-за этого в шапку и не добавляю.

Вчера ради интереса попробовал сей продукт. В свойствах системы отображается активация (эмуляция слик-таблицы), а при помощи VAMT определяется нелицензионный продукт. Вот такой активатор....
Kareokaya
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.7
100%
russia.gif
Я могу характеризовать новую Ось как весьма недолговечную для систем, в которых мы привыкли обновлять "железо". Она больше подходит для планшетов и прочих быстро устаревающих гаджетов, а следовательно значительно быстрее утратит свою актуальность чем даже Vista. Обнадеживает энтузиазм программистов пытающихся решить очередную задачку. Хочется сказать Вам спасибо от имени всех продвинутых чайников. :пока:
sainfo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.169
Раздал: 120.5 TB
100%
ukraine.gif
Kareokaya писал(а): Перейти к сообщению
Я могу характеризовать новую Ось как весьма недолговечную для систем, в которых мы привыкли обновлять "железо".

Глобально "железо" я не обновлял, но после активации через какое то время поменял память, видеокарту, прошивал биос с Award на UEFI потом с UEFI на Award и вот на днях опять прошился с Award на UEFI - Активация не слетела.
roddy20
Ratio: 9.063
100%
pashenko писал(а): Перейти к сообщению
какой образ из 8 ставить

офигенный вопрос!
который вам нужен - тот и ставить
niko778
Ratio: 0.064
100%
Доброго времени суток!

Активировал ось по телефону. Железо не менял.

После переустановки, подставил MAK ключ, который забил в первый раз. Перезагружаюсь. Потом в активации по телефону ввожу цифры, уже полученные от Microsoft, но пишет, что код не соответствует.

Подскажите, что делаю не так?

Заранее спасибо!

PS буквы/цифры ввожу аккуратно, ошибки исключены.
vov_kin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.294
5.03%
niko778 писал(а): Перейти к сообщению
Доброго времени суток!

Активировал ось по телефону. Железо не менял.

После переустановки, подставил MAK ключ, который забил в первый раз. Перезагружаюсь. Потом в активации по телефону ввожу цифры, уже полученные от Microsoft, но пишет, что код не соответствует.

Подскажите, что делаю не так?

Заранее спасибо!

PS буквы/цифры ввожу аккуратно, ошибки исключены.

Это не прокатит для МАКа-звони по новой ...
fds2612
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.124
100%
pirates.png
niko778 писал(а):
(эмуляция слик-таблицы)

:смех: О какой эмуляции идет речь?
niko778
Наверное, поменялся код, который нужно сообщить оператору, наверное, установлены не те драйвера, которые были в первый раз.
В идеале что бы воспользоваться данным методом, лучше активировать ОС сразу же после установки, потом сделать скриншот с кодами, и повторно выполнять активацию на другой ОС, точно также, после установки. А можно еще было сделать бекап через программу Advanced Tokens Manager 3.5 BETA 2 или сделать образ ОС.
vov_kin писал(а):

Покатит, только нужно это "правильно" делать.

Ratio: 0.064
100%
fds2612 писал(а): Перейти к сообщению
niko778 писал(а):
(эмуляция слик-таблицы)

:смех: О какой эмуляции идет речь?
niko778
Наверное, поменялся код, который нужно сообщить оператору, наверное, установлены не те драйвера, которые были в первый раз.
В идеале что бы воспользоваться данным методом, лучше активировать ОС сразу же после установки, потом сделать скриншот с кодами, и повторно выполнять активацию на другой ОС, точно также, после установки. А можно еще было сделать бекап через программу Advanced Tokens Manager 3.5 BETA 2 или сделать образ ОС.
vov_kin писал(а):

Покатит, только нужно это "правильно" делать.

Про эмуляцию писал не я))

Я делал активацию сразу же после установки, и сейчас активирую сразу... А драйвера, после первой активации действительно менялись, думаете, в этом проблема?

За Advanced Tokens Manager 3.5 BETA 2 спасибо. Буду все делать грамотно) Еще раз спасибо всем!
Kareokaya
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.7
100%
russia.gif
Ну, если замена видеокарты для Вас не глобально, то о чем речь? Тут у ребенка очередная игра не идет из-за устаревших драйверов видюхи, так после переустановки пока настроишь все - замучаешься. А здесь каждый раз ещё и активировать свою ОС... оптимисты!
Конечно, для маломощных машин W8 -это выход, но тем не менее она больше конкурент или замена если хотите андроиду.
fds2612
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.124
100%
pirates.png
niko778 писал(а):
А драйвера, после первой активации действительно менялись, думаете, в этом проблема?

О чем я и говорю.
fds2612 писал(а):
В идеале что бы воспользоваться данным методом, лучше активировать ОС сразу же после установки, потом сделать скриншот с кодами, и повторно выполнять активацию на другой ОС, точно также, после установки.

Ratio: 17.169
Раздал: 120.5 TB
100%
ukraine.gif
Kareokaya писал(а): Перейти к сообщению
Ну, если замена видеокарты для Вас не глобально, то о чем речь?

Речь идет о материнской плате, так как замена всего того что я указал выше на активацию не повлияли ни как и это факт.
:да:
Firefo_ox
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.82
0%
portugal.gif
Был релиз, как вы думаете, прокатит ли активация через телефон?

P.S. жду ноут свежий, собираюсь ставить
a.nikuha
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.416
100%
ussr.gif
roddy20 писал(а): Перейти к сообщению
pashenko писал(а): Перейти к сообщению
какой образ из 8 ставить

офигенный вопрос!
который вам нужен - тот и ставить

Ставь Windows 8 Enteprise,это максимальный твариант,типа Windows 7 Ultimate (Максимальная). А что до разрядности 32 или 64,смотри по твоему ПК-что может тянуть. Если все переваривает,ставь 64 bit.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.
Страница 12 из 100