Автор |
Сообщение |
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
доброго всем времени суток .... на сегодня имею Windows 8 Pro, успешно активированный через KMS с ключиком NG4HW-.... а как MediaCenter к ней добавить - пока не придумали? |
|
|
|
setx
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.7
0.37%
|
sky.amstel писал(а): | при попытке ввесли команду slui.exe 4
что я делаю не так? |
slmgr /ipk ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх это в первую очередь это далее slui.exe 3 потом это slui.exe 4 СМД ОТ ИМЕНИ АДМИНА ЗАПУСКАЙ |
|
|
|
Weddnessday
Покровитель талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 24.464
Раздал: 29.13 TB
100%
|
fds2612 писал(а): | worldboss777 писал(а): | ребята, кто что слышал об этом? |
Да слышали, прочитайте последнее странице форума так говорили о нем. Лучше не пользоваться, очень большая вероятность слета. Вот из-за этого в шапку и не добавляю. |
Вчера ради интереса попробовал сей продукт. В свойствах системы отображается активация (эмуляция слик-таблицы), а при помощи VAMT определяется нелицензионный продукт. Вот такой активатор.... |
|
|
|
Kareokaya
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.7
100%
|
Я могу характеризовать новую Ось как весьма недолговечную для систем, в которых мы привыкли обновлять "железо". Она больше подходит для планшетов и прочих быстро устаревающих гаджетов, а следовательно значительно быстрее утратит свою актуальность чем даже Vista. Обнадеживает энтузиазм программистов пытающихся решить очередную задачку. Хочется сказать Вам спасибо от имени всех продвинутых чайников. |
|
|
|
sainfo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.169
Раздал: 120.5 TB
100%
|
Kareokaya писал(а): | Я могу характеризовать новую Ось как весьма недолговечную для систем, в которых мы привыкли обновлять "железо". |
Глобально "железо" я не обновлял, но после активации через какое то время поменял память, видеокарту, прошивал биос с Award на UEFI потом с UEFI на Award и вот на днях опять прошился с Award на UEFI - Активация не слетела. |
|
|
|
roddy20
Ratio: 9.063
100%
|
pashenko писал(а): | какой образ из 8 ставить |
офигенный вопрос! который вам нужен - тот и ставить |
|
|
|
niko778
Ratio: 0.064
100%
|
Доброго времени суток!
Активировал ось по телефону. Железо не менял.
После переустановки, подставил MAK ключ, который забил в первый раз. Перезагружаюсь. Потом в активации по телефону ввожу цифры, уже полученные от Microsoft, но пишет, что код не соответствует.
Подскажите, что делаю не так?
Заранее спасибо!
PS буквы/цифры ввожу аккуратно, ошибки исключены. |
|
|
|
vov_kin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.294
5.03%
|
niko778 писал(а): | Доброго времени суток!
Активировал ось по телефону. Железо не менял.
После переустановки, подставил MAK ключ, который забил в первый раз. Перезагружаюсь. Потом в активации по телефону ввожу цифры, уже полученные от Microsoft, но пишет, что код не соответствует.
Подскажите, что делаю не так?
Заранее спасибо!
PS буквы/цифры ввожу аккуратно, ошибки исключены. |
Это не прокатит для МАКа-звони по новой ... |
|
|
|
fds2612
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.124
100%
|
niko778 писал(а): | (эмуляция слик-таблицы) | О какой эмуляции идет речь? niko778Наверное, поменялся код, который нужно сообщить оператору, наверное, установлены не те драйвера, которые были в первый раз. В идеале что бы воспользоваться данным методом, лучше активировать ОС сразу же после установки, потом сделать скриншот с кодами, и повторно выполнять активацию на другой ОС, точно также, после установки. А можно еще было сделать бекап через программу Advanced Tokens Manager 3.5 BETA 2 или сделать образ ОС. vov_kin писал(а): | Это не прокатит для МАКа-звони по новой ... |
Покатит, только нужно это "правильно" делать. |
|
|
|
niko778
Ratio: 0.064
100%
|
fds2612 писал(а): | niko778 писал(а): | (эмуляция слик-таблицы) | О какой эмуляции идет речь? niko778Наверное, поменялся код, который нужно сообщить оператору, наверное, установлены не те драйвера, которые были в первый раз. В идеале что бы воспользоваться данным методом, лучше активировать ОС сразу же после установки, потом сделать скриншот с кодами, и повторно выполнять активацию на другой ОС, точно также, после установки. А можно еще было сделать бекап через программу Advanced Tokens Manager 3.5 BETA 2 или сделать образ ОС. vov_kin писал(а): | Это не прокатит для МАКа-звони по новой ... |
Покатит, только нужно это "правильно" делать. |
Про эмуляцию писал не я)) Я делал активацию сразу же после установки, и сейчас активирую сразу... А драйвера, после первой активации действительно менялись, думаете, в этом проблема? За Advanced Tokens Manager 3.5 BETA 2 спасибо. Буду все делать грамотно) Еще раз спасибо всем! |
|
|
|
Kareokaya
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.7
100%
|
Ну, если замена видеокарты для Вас не глобально, то о чем речь? Тут у ребенка очередная игра не идет из-за устаревших драйверов видюхи, так после переустановки пока настроишь все - замучаешься. А здесь каждый раз ещё и активировать свою ОС... оптимисты! Конечно, для маломощных машин W8 -это выход, но тем не менее она больше конкурент или замена если хотите андроиду. |
|
|
|
fds2612
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.124
100%
|
niko778 писал(а): | А драйвера, после первой активации действительно менялись, думаете, в этом проблема? |
О чем я и говорю. fds2612 писал(а): | В идеале что бы воспользоваться данным методом, лучше активировать ОС сразу же после установки, потом сделать скриншот с кодами, и повторно выполнять активацию на другой ОС, точно также, после установки. |
|
|
|
|
sainfo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.169
Раздал: 120.5 TB
100%
|
Kareokaya писал(а): | Ну, если замена видеокарты для Вас не глобально, то о чем речь? |
Речь идет о материнской плате, так как замена всего того что я указал выше на активацию не повлияли ни как и это факт. |
|
|
|
Firefo_ox
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.82
0%
|
Был релиз, как вы думаете, прокатит ли активация через телефон?
P.S. жду ноут свежий, собираюсь ставить |
|
|
|
a.nikuha
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.416
100%
|
roddy20 писал(а): | pashenko писал(а): | какой образ из 8 ставить |
офигенный вопрос! который вам нужен - тот и ставить |
Ставь Windows 8 Enteprise,это максимальный твариант,типа Windows 7 Ultimate (Максимальная). А что до разрядности 32 или 64,смотри по твоему ПК-что может тянуть. Если все переваривает,ставь 64 bit. |
|
|
|
|
|