Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 8 Professional VL x86 Optim
Название программы: Windows 8 Версия программы: 6.2.9200.16384 Последняя версия программы: 6.2.9200.16384 Адрес официального сайта: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/homeРазрядность: 32-bit Язык интерфейса: Русский Сборка: pytex (user_#2) Лечение: Активация через KMS-сервер, подробнее тут Активация Windows 8Системные требования:• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше. • Свободное место на жестком диске: от 4-х (ГБ) • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии. • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей. • Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768 Описание: Облегченная сборка операционной системы Windows 8 сделана на основе оригинального образа ru_windows_8_pro_vl_x86_dvd_918161. Целью ставилось получить сбалансированный компактный вариант, без ущерба полезной функциональности. Дополнительная информация:
Контрольные суммы: Файл: Win_8_Pro_x86_Optim_1.3.iso MD5: 321a3b7efa477ead2ee5dca45cada0c9 SHA1: 68e8574b46d5ee022137f3c26db158f0b2d09d76 CRC32: 2ab28b9d Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_Win_8_Pro_x86_Optim_1.3.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Ноя 2012 21:10:34 |
Размер: |
1.05 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 474)
|
1289 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Ноя 2012 12:43:20 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
vaddy1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.076
1.43%
|
Что получается даже если я в нее заряжу официально купленный у Майкрософт ключ для Виндоус 8 ПРО, мне не удастся ее навсегда активировать, а только 180 дней ? |
|
|
|
pytex ®
100%
|
vaddy1, удастся. Она сменит канал лицензирования и станет ритейлом. |
|
|
|
Man_with_face
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.901
8.49%
|
Отличная сборка! На китайский планшет поставил. Чистая система весит 3 гига всего (меньше, чем XP tablet edition!!!) и реально всё работает: подхватился встроенный модем, вай-фай, вэб-камера и самое приятное = работающие экранная и сенсорная клавиатуры. Перебрал сборок восьмёрок штук шесть, а клавы вызываются и фунциклируют только в этой. Так что спасибо большое! |
_________________ Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
r29blr
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.503
100%
|
pytex Перешил переустановить систему), а тут защитник виндоус не включается=(. Как это сделать? Спасибо. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
Man_with_face, пожалуйста. И спасибо за отзыв Kyrilskiего нужно включать через "Центр поддержки" в Панели управления. Там есть уведомление, о том, что служба "Обеспечения безопасности" не запущена - рядом нажать "Включить сейчас". После её включения появится уведомление о выключенном "Защитнике" и рядом кнопка "Включить сейчас". |
|
|
|
vaddy1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.076
1.43%
|
Спасибо большое за сборку, просто фантастика. говорю так, потому-что знаю толк в этом, потому-что сам раньше на виндоус 7 и перед ним, занимался созданием сборок. Сейчас новая работа , сосем нет свободного времени. Все официальным ключем активировалась хорошо. единтсвенная у меня печалька на планшете это, раньше я мог стилусом писать, и он сразу распознавал мой подчерк и переводил это в печатный текст. А сейчас на этой сборке нажимаю справа на значке клавиатуры, надпись рукописный ввод, а там все белого цвета, не активно. Видимо распознавание рукописного ввода удалено. Может кто подскажет какую програмку поставить на плашет, чтобы появился рукописный ввод. А то я установил полный пакет Офиса 2013, а там тоже распознавание рукописного ввода нет, даже в Microsoft OneNote 2013, он текст не распознает, а оставляет мой почерк без измений. То бишь мечта писать сразу печатными буквами , пропала |
|
|
|
pytex ®
100%
|
vaddy1 писал(а): | раньше я мог стилусом писать, и он сразу распознавал мой подчерк и переводил это в печатный текст. А сейчас на этой сборке нажимаю справа на значке клавиатуры, надпись рукописный ввод, а там все ... не активно. Видимо распознавание рукописного ввода удалено |
Так точно, распознавание рукописного текста удалено (словари под него имеют значительный размер для лайтсборки - пришлось пожертвовать). В принципе, не все потеряно, думаю, можно вернуть, если так принципиально нужна данная функциональность. Вечером как буду дома (UTC+2) попробую собрать тебе архивчик из необходимых составляющих. |
|
|
|
gtx695
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.065
1.46%
|
хотел скачать для планшета так как надо покомпакнее, посмотрел планшетные составляющие удалены, это ж ... |
|
|
|
xironfs
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.53
7.41%
|
а когда обновления планируешь? |
|
|
|
dok_sj2
Ratio: 1.765
100%
|
Автор ,очень ждем от тебя сборки со всеми прогами и финчами для планшетов - а то удалено много чего нужного )) |
|
|
|
welmer
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 31.293
25%
|
dok_sj2 писал(а): | Автор ,очень ждем от тебя сборки со всеми прогами и финчами для планшетов - а то удалено много чего нужного )) |
Поддерживаю просьбу. Или может выложишь архивом, как для vaddy1, если можно встроить в систему. Несмотря на то, что при желании многие программы можно заменить на сторонние, зачем было удалять ножницы и заметки, средство переноса данных Windows, резервное копирование - разве много места занимает? Да и диск восстановления, который удален, наверное, может пригодится. Сборка устанавливается, как обновление на Windows 7 Ultimate? |
|
|
|
pytex ®
100%
|
gtx695 писал(а): | посмотрел планшетные составляющие удалены | gtx695удалено распознавание рукописного текста. Сенсорная клава работает - что еще нужно?
xironfs писал(а): | а когда обновления планируешь? |
Какие обновления и что обновлять?
dok_sj2 писал(а): | сборки со всеми прогами и финчами для планшетов - а то удалено много чего нужного )) | dok_sj2какие проги и фичи из удаленного нужны? Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: welmerне было подтверждения от vaddy1, поэтому я ничего еще не делал. welmer писал(а): | зачем было удалять ножницы и заметки |
они подвязаны на некоторые удаленные компоненты и более не функционируют, да и пользы от них никакой (как по функциональным возможностям так и по полезности) welmer писал(а): | средство переноса данных Windows |
и что им переносить и куда? Оно может нормально работать при том что никто никогда не может гарантировать правильность выборки нужных данных из системы для правильной их работы на другой системе? welmer писал(а): | резервное копирование - разве много места занимает? |
да, для его работы нужен бутовый образ среды восстановления - он имеет значительный размер. |
|
|
|
dok_sj2
Ratio: 1.765
100%
|
Я как пользователь планшета - только за возвращение ножниц и заметок и распознавание рукописного ввода. |
|
|
|
Gaggggg
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.809
100%
|
не устанавливаются большинство драйверов. например дрова нвидиа, при кликании на инсталл, тут же пишет что папка содержит файлы, потом вроде нажимал на продолжить, распаковка закончилась и дальше установка не происходит. в распакованной папке ц\дрова\нвидиа при нажатии на сетап ничего не происходит. так же и со звуком и др. устанавливал сборку давно, сейчас пишу. |
|
|
|
Виталий-33
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
|
dok_sj2И кому еще нужны ножницы - http://portableapps.com/apps/utilities/lightscreen_portableДешево и функционально Gaggggg Цитата: | папке ц\дрова\нвидиа |
Что это за папка странная, откуда она и что туда распаковалось, а драйвера-то нормальные? Цитата: | не устанавливаются большинство драйверов |
Быть не может, ищи у себя причину, скорее всего в качестве скачанного образа. Звук и видео встают из коробки. Дополнительно, ATI драйвера даже на Дуал График встают как из сетапа, так и простым обновлением через диспетчер устройств. Ксати, драйвера из коробки вполне свежие и работоспособные. Звук из коробки может не подхватить только микрофон, тогда нужны родные. Реалтек очень ровно встает, даже и не очень свежий (у меня работают драйвера от В7 2010 года) |
|
|
|
|
|