| Автор |
Сообщение |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
|
unic_manМы говорим ни о чём, т.е. Вы о чем-то думаете, но я не знаю о чем, информации слишком мало для гадания, о какой раздаче говорите и прочие нюансы, на какой трекер "раздача" посылала данные и откуда Вы это взяли. | unic_man писал(а): | Как это вообще возможно никак не пойму |
Может быть DHT, а может быть хеш одинаковый и Вы одновременно скачали и раздавали ту раздачу на два трекера, т.е. анонсеры были Вами, точнее торрент-клиентом, добавлены для двух трекеров. |
|
|
 |
faska53
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.255
1.99%
|
не думал что возвращусь в топик посмотрел сегодня статистику раздачи Tomb Raider: Survival Edition [Ru/En] (Lossless RePack/1.1) 2013 | R.G. Games в ней числится и моя раздача (в пирах) Реально давно не качаю ее и не раздаю Мой клиент Deluge а в статистике libTorrent 0F00 - это fake client Кроме меня еще 9 таких же страдальцев подряд висят Сразу ответственно заявляю что это не мои происки и не происки моих знакомых свой комп на вредоносные программы проверил досконально других проблем на трекере пока тьфу тьфу нет Может кто с модераторов глянет на эту раздачу?
Добавлено спустя 1 час 18 минут 48 секунд:
в догонку-хоть у меня в профиле и fake client хоть я и раздал в свое время 108 гигов но я потихоньку если верить статистике раздачи продолжаю качать -было 1%а стало уже 6% Даже любопытно ЛЮДИ!!!! Объясните кто нибудь как так может быть?
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 35 секунд:
еще добавлю-мне все интереснее я теперь как сидер раздаю клиентом Deluge1350(у меня уже несколько недель Deluge1360)правда хоть раздача не увеличивается Как пир я продолжаю скачивать этот же релиз клиентом libTorrent 0F00 и уже как бы скачал 8%(согласно статистике раздачи на трекере Еще чего доброго забанят Ау кто нибудь с техподдержки-обратите внимание ответьте пожалуйста |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 894.508
100%
|
faska53 Стандартные рекомендации: меняйте пароль и пасскей, корректно выйдите из профиля и завершите работу клиента. Через какое-то время (не сразу!) все должно нормализоваться. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
faska53
1.99%
|
все стандартные процедуры уже проделал даже не один раз-эффекта пока не вижу
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
и еще По большому счету мне вроде бы по фиг как идет учет статистики лишь бы мой комп жил нормально Так да не совсем Если твое ратио на трекере начинает жить своей жизнью психика начинает бунтовать-получается остается качать только золотые раздачи-тут к твоему скачаному ничего не добавиться А фриличи могут доставить большие проблемы(фрилич окончен а раздача в твоем профиле уже давно тобой скачанная продолжает качаться)и твое ратио вдруг само по себе начинает валиться вниз а поднять его опосле все сложнее-ведь ты как бы скачал уже больше В данное время продолжаю не поднимать а восстанавливать бывшее свое ратио(о проблеме писал в этом же топике не так давно) Вроде бы по минимуму объяснил почему пишу снова-тем более после того как начал интересоваться своей статистикой поневоле стал замечать что подобное не только у меня твориться но практически большинство молчат по этому поводу-или им по фигу или не обращают внимания или же ситуация их пока устраивает(можно даже улучшить свое ратио не прилагая усилий за чей то счет) А вообще то видно больше не буду писать на эту тему-начинает надоедать |
|
|
 |
unic_man
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 102.676
100%
|
faska53 Пару дней назад у меня была такая же проблема, сменил пароль, пасскей и в тот же вечер в течении пары часов все нормализовалось. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
|
faska53, проблемы как таковой нет, после смены паскея и пароля, а также после перезапуска всех раздач в очереди всё приходит в норму, но не мгновенно. Могу временно "отобрать" у Вас профиль себе, сменить в нём паскей, e-mail и пароль на известные только мне, затем провести эксперименты со своей стороны, - уверен что я не смогу повторить то, что наблюдаете Вы, если я буду использовать определенный, заведомо и достоверно точно известный мне клиент, то именно он и будет указан в профиле и на раздаче. | faska53 писал(а): | Мой клиент Deluge а в статистике libTorrent 0F00 - это fake client |
libTorrent - библиотека для работы с протоколом BitTorrent, она может использоваться в различных торрент-клиентах, например она использовалась или используется такими клиентами как qBittorrent, rTorrent, Deluge, Leechcraft, FatRat и [нерекомендуемый клиент] и т.д.. Кем как и когда представляется трекеру непосредственно Ваш Deluge - Вам должно быть виднее на месте. |
|
|
 |
SergeyVLZ
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 160.434
100%
|
Уже несколько недель подряд приходит бот-сообщение: Помогите скачать След (2007-2013) SATRip [1 - 830][Обновляемая]
Я этот торрент и его содержимое давно стёр с жесткого диска, прошу отписать меня от такой рассылки. |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
SergeyVLZ Вы это можете сделать сами. В настройках вашего профиля или управлением в "Отмеченные релизы". |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 894.508
100%
|
| SergeyVLZ писал(а): | Я этот торрент и его содержимое давно стёр с жесткого диска |
Зайдите в релиз и нажмите кнопку "Уже удалил".
|
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
faska53
1.99%
|
Kalex-вы меня все таки заинтриговали Это вы очевидно мониторили вчера мой профиль? Интересно-вы что нибудь странное заметили ибо я заметил Хотелось бы прочесть ваши выводы а затем поделиться все же своими Только предупреждаю заранее-я не спец по IT-технологиям а рядовой пользователь но как бывший технарь сохранил в памяти кое какие общие принципы анализа неполадок
Я не заглядывал вчера в Ваш в профиль, поэтому прокомментировать Ваши догадки и сомнения никак не могу /Kalex/ |
|
|
 |
нескафе
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.658
91.67%
|
Здравствуйте!незнаю с чего и начать(я новенький)включил комп.сегодня дня два не включал зашёл в профиль.а там я сегодня отдал вроде 7.02мв и вчера 106мв.да это ладно(пусть прибавляется но нехорошо как-то) но в истории скачанного прибавилась закачка.я это не качал, Секс и не чего лишнего(года не те уже) Как мне быть?подскажите пожалуйста,Cпасибо Меняйте пароль и Passkey |
|
|
 |
Chief-9
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1899.611
Раздал: 196.2 TB
100%
|
| нескафе писал(а): | в истории скачанного прибавилась закачка.я это не качал |
Ссылку пожалуйста |
|
|
 |
нескафе
91.67%
|
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=638811 Chief-9 писал(а):  | | нескафе писал(а): | в истории скачанного прибавилась закачка.я это не качал |
Ссылку пожалуйста |
незнаю так-ли я сделал ссылку, Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: нескафе писал(а):  | Здравствуйте!незнаю с чего и начать(я новенький)включил комп.сегодня дня два не включал зашёл в профиль.а там я сегодня отдал вроде 7.02мв и вчера 106мв.да это ладно(пусть прибавляется но нехорошо как-то) но в истории скачанного прибавилась закачка.я это не качал, Секс и не чего лишнего(года не те уже) Как мне быть?подскажите пожалуйста,Cпасибо Меняйте пароль и Passkey |
Спасибо щас поменяю. Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:Пока как всё было, так осталось всё по прежнему. Cменил пароль и Passkey. NorthOn писал(а):  | Стандартные рекомендации: меняйте пароль и пасскей, корректно выйдите из профиля и завершите работу клиента. Через какое-то время (не сразу!) все должно нормализоваться. |
|
|
|
 |
нескафе
91.67%
|
Спасибо!поменял всё как вы посоветовали, сейчас глянул ничего не поменялось. завтра забегу гляну,
Оверквотинг! Всё лишнее удалил, зачем столько всего цитировать, когда других сообщений не было и без того понятна мысль? Ознакомьтесь, пожалуйста с правилами. |
|
|
 |
SergeyVLZ
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 160.434
100%
|
Cama NorthOn
Нет возможности реализовать ваши советы, к моему глубочайшему сожалению!!!
Просто НЕТ ни первой, ни второй вариации решения!!!
Меня просто "достали" эти сообщения!
Не, ну в самом деле!!!
На других торрент-трекерах "ушёл с раздачи - и бог с тобой!" А тут ... Задолбают уже удалённой скачкой! |
|
|
 |
|
|