| Автор |
Сообщение |
Афонич ®
Сталкер
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
|
Ну значит так, устраиваем сходку.Я думаю, что мы загнем 1-ю обще-трекерную встречу NoName-Club, т.к. начнем 100пудово раньше 100личных)) Собственно, скорее всего место сбора - бар СПб (какой конкретно - определимся ближе ко времени), если есть другие предложения - отписываемся. Время встречи: вечер, пятница, 8-е февраля.Место встречи: На выходе у эскалатора м. Технологический институт, в 18.45.Сайт бара СПБ Предлагаю здесь записывать народ, который идет (ввиду сравнительно большого кол-ва народу перейдем на сортировку по алфавиту ):Так как в настоящее время лидирует "Техноложка", смотрим где конкретно располагается этот бар: Ссылка на бар: Жмем
Ссылка на карту: Жмем
- aleck13
- Alexander66
- amisa
- Bosty
- Bull-Dog
- DarkTwin (grFilipp)
- davigen -+
- daz Viktoria -+
- eidoss
- explorer
- FailWare
- futura2000
- gene.m -+
- Kvatcher
- Magistr75
- michaill
- Nett00n -+
- NoF
- -REgent-
- shat52
- Shaiden
- Sierra
- Slavus
- Val47
- xebug
- xfemida
- Yana_
- Афонич
от eidoss: Афонич, сорри, после пересортировки теперь снова с краю оказался, но теперь с другого - ты единственный кто выбрал руский ник |
|
|
 |
Magistr75
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.484
37.58%
|
я так понял время не известно?(Александр) |
|
|
 |
eidoss
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
Так, коллеги, настоящие имена на бейджах печатаем? Если кому-то надо, то можете мне в личку скидывать. Всем суприз будет. И аватары. Их печатать? |
|
|
 |
D@rkTwin
Ratio: 15.415
100%
|
Ну а как же без аватарок то ?? некоторых только по ним и узнаешь )) |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
eidoss Если ты считаешь, что настоящее имя печатать стоит - то мона и напечатать... если что - скажи, кину в личку ))) Аватары ессно печатать... тока у некоторых придется выдирать кадр...
Я буду 99%, если тока в пятницу вечером никому в фирме не взбредет в башку что то переделать до понедельника (выставка, так ее апстену)... Я успею к 18-30... кстати... WIFI есть в кофейне напротив метро, но он от WebPlus (у меня есть доступ, но кто в кафешку попрется) |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
amicus
Ratio: 6.234
100%
|
А может тогда в кафешку?- скромно сказала девушка, глядя в зеркало и видя там человека определенно младше 20 |
_________________ Да умоется кровавыми слезами всякий, кто усомнится в моем гуманизме и человеколюбии.
|
|
 |
eidoss
Ratio: 1.893
100%
|
amisaНастоящий компьютерный человек (он же homo computicus) пьет только пиво  Хотя потом можно и в кафе FailWareТак вот и не знаю, печатать ли. Я вас всех спрашиваю. Чтобы успеть шаблончики переделать. Кстати, бейджики у нас работы самого... Вадабума! Так что весь самопал отменяется!  |
|
|
 |
polisma
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 2.32
100%
|
я чет не пойму? это в москве или в Питере?? |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Ratio: 328.447
100%
|
polismaНазвание темы какое ?  |
|
|
 |
polisma
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 2.32
100%
|
ой сорри , не заметил даже эт все работа наверно тока с работы пришел) |
|
|
 |
FailWare
100%
|
polismaне знаю... там вроде где то есть буквы...  |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
 |
marquis
Ratio: 0.646
79.5%
|
общение будет происходить через ники, (если на бейджах не печатать имен)??? вот прикольно!  "futura2000, иди сюда!" или "м2н675, познакомимся?"  |
|
|
 |
FailWare
100%
|
marquis А чо... прикольна. А потом сами же и скажем имена (если захочется) |
|
 |
Shaiden
Ratio: 7.968
100%
|
возьмите и меня с собой  всмысле я тоже записываюсь  )))))) Кстати встреча нонэймовцев (вроде в позапрошлом) проходила в баре на приморской. Там и места были и помещение большое - все поместились. |
_________________ The perfect slave is the one who believes he is free...
|
|
 |
amicus
Ratio: 6.234
100%
|
Кстати, хорошая идея...  Вы уверенны, что найдется столик на *0 человек в пятницу вечером в центре? На приморской самый большой СПБ... Кстати, кто-то из вас доолжен будет меня встретить вне бара, иначе не пропустят  |
_________________ Да умоется кровавыми слезами всякий, кто усомнится в моем гуманизме и человеколюбии.
|
|
 |
Pukkaras
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.676
100%
|
eidoss, что значит Вадабум возьмется ? он же в германии.. Или это все шутки . Или он просто нам скинет картинки? Если скинет, так тогда каждый имеющий дома принтер, может распечатать Вадабумовсий бейдж у себя дома. Это был бы самый лучший вариант. | Цитата: | Настоящий компьютерный человек (он же homo computicus) пьет только пиво |
хм, спорный вопрос. Вообщем у нас будет время поспорить. |
|
|
 |
|
|