Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 948

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Законопроект о борьбе с пиратством приняли в первом чтении (+видео)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Nazaret 222
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.897
80.85%
ukraine.gif
На Украине,в борьбе за EX.UA поднялись все,забили сайты президента МВД,СБУ,Рады,некоторых"умных"политиков из ПР,сайт КОНЧЕНОЙ Компартии(неча трепать )и еще кучу других.Они все дружно опарафинились и через 3 дня все стало на место .Кишка у них тонка выдержать кибератаки.Несомневаюсь,что ANONIMUS пропустят такой прикол в России.или у Путлера шишка потолще
CrimeanFox
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 201.692
100%
ussr.gif
Nazaret 222 писал(а): Перейти к сообщению
На Украине

а вот и на Украине, правда пока только хотят))
http://for-ua.com/ukraine/2013/06/20/103809.html

Ratio: 25.682
22.57%
ussr.gif
платите людям за их работу нормальную зарплату. и можно будет все покупать. в том числе и фильмы и музыку не задумываясь о ее стоимости. а то отработав норму часов за месяц, люди получают мизерную зарплату. вот и пытаются хотя бы делится с другими людьми на трекерах. буду пользоваться tor. а если провайдер начнет блокировать, то сожгу их контору для понимания всего происходящего. вот так и каждый я думаю сделает.

у нас уже все отняли. свободу, деньги, жизнь, и хотят еще свободу общения отнять? ну держитесь твари...
andvalb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 24.983
9.37%
ifconfig писал(а): Перейти к сообщению
платите людям за их работу нормальную зарплату. и можно будет все покупать. в том числе и фильмы и музыку не задумываясь о ее стоимости. а то отработав норму часов за месяц, люди получают мизерную зарплату. вот и пытаются хотя бы делится с другими людьми на трекерах. буду пользоваться tor. а если провайдер начнет блокировать, то сожгу их контору для понимания всего происходящего. вот так и каждый я думаю сделает.

у нас уже все отняли. свободу, деньги, жизнь, и хотят еще свободу общения отнять? ну держитесь твари...

Дело вообще не в зарплате. Сама постановка вопроса не верна. Музыканты должны зарабатывать концертами. Остальное - наеб лохов с использованием продвинутых технологий.
ifconfig
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 25.682
22.57%
ussr.gif
Цитата:
Дело вообще не в зарплате. Сама постановка вопроса не верна. Музыканты должны зарабатывать концертами. Остальное - наеб лохов с использованием продвинутых технологий.

полностью с вами согласен. у нас в россии все обман. нужно как то с этим прекращать, глобально.
paranidf
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.682
0%
russia.gif
И эти люди у нас борются с пиратством?
BIOVIOLENCE
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.135
100%
А если например я хочу посмотреть какой нибудь классический фильм ужасов ? Дисков не продают, в кинотеатре такие фильмы не крутят и в интернетах не купишь.

Вы кстати заметили, как подобные законы быстро принимаются ?
Финиган
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.494
100%
russia.gif
Ну вот опять... Очевидно папики золотой молодежи стали мало денег получать. Надо теперь до интернета и торрентов дорваться. Стыд и срам! В стране такой бардак, что еще мягко сказано! Повсюду чурки (не в обиду) на улицах молодежь то занимается тем что спаивает себя, или сидит за компьютером. Но!
Вот что заметил.. Если молодежь (мы) сидим за "Интернетами" и игрушками значит мы больные. Ты что! Надо же лечить ! Пусть идет гуляет на улицу ! А он спортом не занимается?! ГОСПОДИ! РУХНУЛИ НЕБЕСА! У нас же здоровая страна ! Все должны быть спортсменами! (телевизионная пропаганта о здоровом образе жизни, а так же каждый день в ящике одно и тоже. Мы живем хорошо! У нас все хорошо! Путин со своими гусями или чем он там летает.. ). А если ты пьешь как собака беспредел устраиваешь на улице то это в порядке вещей.. Веди себя как свин, и будешь среди свиней .. Такая сейчас Россия... Мне вот 22 года..Уж лучше дома у компа, чем на улице среди таких вот . Что то меня понесло не туда.. По поводу этого вот подобия закона..
1. Сделайте адекватные цены на свои фильмы, игры. Тогда любой человек будет покупать тот фильм, который ему нравится и не будет думать о : "Ничего себе! Вот это космическая цена! Они сбрендили? Я пойду лучше на торрент зайду."
2. Музыку как не покупали так и не будут покупать. Есть какой то процент покупающих а так торрент.
3. Оставляйте экранки. Человек ознакомился с фильмом и ему понравилось. То пойдет и купит за адекватные деньги. (это если соблюдается пункт №1).

Какие же большие минусы всего что выше?
1. Проблема с тем что нам нужно. Ведь например, где мне взять скажем такую то книгу с такими то названиями заданиями , схемами и т.д.? Огромное количество времени на поиски и походы в магазины за ними, а также как сейчас модно - У нас только на заказ.. А эта книга будет стоит так что ее не захочешь. И да, кто же мне достанет полную коллекцию к примеру Кинга? мм? Или например, блюрей ремикс Поле битвы земля?? :шок: Посмотрят как на идиота..
2. Зарплата.. :D ну тут все понятно.. Правда кому захочется брать кота в мешке?
Мне иногда кажется.... Что лучше бы я родился бы не в России. Ибо другие гордятся своей страной.. А я прямо как нелюдь
p.s. А я ведь когда то плойку хотел :лол: только вот игры глянул 2300 р :шок: а я так хотел пройти Metal Gear Solid 4 Guns The Patriots

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12