Ну вот опять... Очевидно папики золотой молодежи стали мало денег получать. Надо теперь до интернета и торрентов дорваться. Стыд и срам! В стране такой бардак, что еще мягко сказано! Повсюду чурки (не в обиду) на улицах молодежь то занимается тем что спаивает себя, или сидит за компьютером. Но!
Вот что заметил.. Если молодежь (мы) сидим за "Интернетами" и игрушками значит мы больные. Ты что! Надо же лечить ! Пусть идет гуляет на улицу ! А он спортом не занимается?! ГОСПОДИ! РУХНУЛИ НЕБЕСА! У нас же здоровая страна ! Все должны быть спортсменами! (телевизионная пропаганта о здоровом образе жизни, а так же каждый день в ящике одно и тоже. Мы живем хорошо! У нас все хорошо! Путин со своими гусями или чем он там летает.. ). А если ты пьешь как собака беспредел устраиваешь на улице то это в порядке вещей.. Веди себя как свин, и будешь среди свиней .. Такая сейчас Россия... Мне вот 22 года..Уж лучше дома у компа, чем на улице среди таких вот . Что то меня понесло не туда.. По поводу этого вот подобия закона..
1. Сделайте адекватные цены на свои фильмы, игры. Тогда любой человек будет покупать тот фильм, который ему нравится и не будет думать о : "Ничего себе! Вот это космическая цена! Они сбрендили? Я пойду лучше на торрент зайду."
2. Музыку как не покупали так и не будут покупать. Есть какой то процент покупающих а так торрент.
3. Оставляйте экранки. Человек ознакомился с фильмом и ему понравилось. То пойдет и купит за адекватные деньги. (это если соблюдается пункт №1).
Какие же большие минусы всего что выше?
1. Проблема с тем что нам нужно. Ведь например, где мне взять скажем такую то книгу с такими то названиями заданиями , схемами и т.д.? Огромное количество времени на поиски и походы в магазины за ними, а также как сейчас модно - У нас только на заказ.. А эта книга будет стоит так что ее не захочешь. И да, кто же мне достанет полную коллекцию к примеру Кинга? мм? Или например, блюрей ремикс Поле битвы земля??

Посмотрят как на идиота..
2. Зарплата..

ну тут все понятно.. Правда кому захочется брать кота в мешке?
Мне иногда кажется.... Что лучше бы я родился бы не в России. Ибо другие гордятся своей страной.. А я прямо как нелюдь
p.s. А я ведь когда то плойку хотел

только вот игры глянул 2300 р

а я так хотел пройти Metal Gear Solid 4 Guns The Patriots