Microsoft® Windows® 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® 06.2013Название программы: Microsoft® Windows® 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® 06.2013 Версия программы: 6.2.9200 Сборка 9200 Последняя Версия программы: июнь 2013 г. (интегрированы обновления) Адрес официального сайта:www.microsoft.com Язык интерфейса: Русский (Russia) Разрядность: 64 бит (x64) Лечение: в комплекте Тип лекарства: KMS активатор Автор сборки:OVGorskiy® Минимальнве системные требования: Если вы хотите использовать на своем компьютере Windows 8, вам понадобится: - Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 (подробнее) - ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. - Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии. - Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM. Описание: Обновленный оригинальный русский образ ОС Windows 8 Professional от Microsoft x64. Установка полностью "вручную" с выбором параметров установки ОС. Интегрированы: важные и рекомендуемые обновления по июнь 2013 г. включительно. Сборка предназначена для наиболее комфортного перехода к новому, не привычному интерфейсу новой операционной системы. С данной сборкой вы получите все преимущества современной и прогрессивной операционной системы не напрягая себя длительным и не приятным процессом привыкания и адаптации. Скорость Win XP, красота Win 7 и прогрессивность Win 8 в одном. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.iso
Сборка представлена в 2-х вариантах: 1. образ на 1 DVD с интегрированными только первостепенными обновлениями без обновлений .NET, 2. образ для установки с флешки, интегрированы все возможные обновления, включая обновления для .NET Framework 3.5 и 4.5 (Full). При скачивании отметьте галочкой только тот образ, который вам нужен. Контрольные суммы образов: Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013.iso CRC32: 934B9FC5 MD5: 5873C6E84D72A69941F6172C19CC6DCB SHA-1: A3C12F178591DD2E8C9691C85EDD15367CF9E2ED Размер: 4,37 ГБ (4 698 439 680 байт) Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013 Full.iso CRC32: F018436D MD5: 53E1D892D99E962CE31DA960407B162F SHA-1: 17A0F21BC20F8679C316B77F421DECF1D454971F Размер: 5,45 ГБ (5 858 721 792 байт) Интегрированы: ► обновления по июнь 2013 г. важные и рекомендуемые (см. примечание); ► дополнительные темы оформления и фоновые изображения.
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много. Время раздачи: до устойчивой раздачи Good luck!
[NNM-Club.ru]_Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013 nnm.torrent
Блин ребят подскажите.... не определяется дисковод. в биосе есть а в диспетчере и управлении дисками нет....
Acronis Disk Director Home то же его не видит или не пробовал..
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
KazusFactor
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.209
100%
Владимир919 посмотрю-спасибо...
_________________ Pro x64_1909.b18363.1082 by SanLex/AMD FX-8320 3.50ГГц,/16 G RAM,/ SAPPHIRE AMD Radeon R9 270 /2048МБ
Владимир919
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.348
100%
KazusFactor писал(а):
Владимир919 посмотрю-спасибо...
Пожалуста....
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
Vit-48
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 20.961
100%
Некоторые ругаются на большое время записи образа на флешку, а у меня запись длится около 4-х минут, но зато другая проблема и только с файлом Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013 Full.iso, а с другим Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013.iso никаких проблем. Я записывал с помощью UltraIso, а флешку форматировал и в Fat32 и в NTFS но при начале установки появляется сообщение "Windows не удается открыть необходимый файл F:\Sourse\install.wim". Посмотрел, там этот файл есть... и размер его 5 876680 байт. Попробовал установить с Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013.iso все ОК. Пробовал записывать на флешку программой WinToFlash, та к еще хуже. при попытке записи флешки она выдала ЧЕТЫРЕ!!! ошибки и в том числе и по поводу Sourse\install.wim. Может никто еще не пробовал устанавливать W8 с Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013 Full.iso? Подскажите как быть. Спасибо.
Владимир919
100%
Vit-48 писал(а):
Некоторые ругаются на большое время записи образа на флешку, а у меня запись длится около 4-х минут, но зато другая проблема и только с файлом Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013 Full.iso, а с другим Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013.iso никаких проблем. Я записывал с помощью UltraIso, а флешку форматировал и в Fat32 и в NTFS но при начале установки появляется сообщение "Windows не удается открыть необходимый файл F:\Sourse\install.wim". Посмотрел, там этот файл есть... и размер его 5 876680 байт. Попробовал установить с Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013.iso все ОК. Пробовал записывать на флешку программой WinToFlash, та к еще хуже. при попытке записи флешки она выдала ЧЕТЫРЕ!!! ошибки и в том числе и по поводу Sourse\install.wim. Может никто еще не пробовал устанавливать W8 с Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013 Full.iso? Подскажите как быть. Спасибо.
такого вообще то не может быть .что бы UltraIso образ в 4.7гб писало за 4мин.как мин 20-25мин этот процесс длиться..хеш суммы сверял..Fat32 больше 4гб не воспринимает..
Vit-48
100%
Вот какое сообщение выдает WinToFlash: "Невозможно найти файл E:\-!-DISTRIBUTIV_PRG-!-\-=!=-OS-=!=-\Win8\8Full\sources\boot.wim Невозможно найти файл E:\-!-DISTRIBUTIV_PRG-!-\-=!=-OS-=!=-\Win8\8Full\sources\idwbinfo.txt Невозможно найти файл E:\-!-DISTRIBUTIV_PRG-!-\-=!=-OS-=!=-\Win8\8Full\bootmgr Невозможно найти папку E:\-!-DISTRIBUTIV_PRG-!-\-=!=-OS-=!=-\Win8\8Full\boot\ Невозможно найти файл E:\-!-DISTRIBUTIV_PRG-!-\-=!=-OS-=!=-\Win8\8Full\sources\install.wim или файл E:\-!-DISTRIBUTIV_PRG-!-\-=!=-OS-=!=-\Win8\8Full\sources\install.swm Всего ошибок: 5"
Владимир919 Насчет Вашего замечания "такого вообще то не может быть..." не знаю что и ответить. Я специально засек время. Сначала отформатировал флешку, затем запустил UltraIso v9.5.3.2901, Выбрал скачанный файл Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013 Full.iso, далее выбрал меню "Самозагрузка" и в нем "Записать образ жесткого диска". Поставил птичку в пункте проверка. В результате получилось примерно ~4 минуты запись и 25 сек. проверка. Сейчас попробую записать WinToFlash-ем вот этот файл Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013.iso UltraIso я его уже записывал и без проблем установил Win 8 на комп. Вопрос ведь в другом!!! Из этого образа Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013 Full.isoневозможно установить Win 8!!!
Добавлено спустя 34 минуты 39 секунд:
Такое же сообщение выдает WinToFlash: на файл Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013.iso Невозможно найти файл E:\-!-DISTRIBUTIV_PRG-!-\-=!=-OS-=!=-\Win8\8\sources\boot.wim Невозможно найти файл E:\-!-DISTRIBUTIV_PRG-!-\-=!=-OS-=!=-\Win8\8\sources\idwbinfo.txt Невозможно найти файл E:\-!-DISTRIBUTIV_PRG-!-\-=!=-OS-=!=-\Win8\8\bootmgr Невозможно найти папку E:\-!-DISTRIBUTIV_PRG-!-\-=!=-OS-=!=-\Win8\8\boot\ Невозможно найти файл E:\-!-DISTRIBUTIV_PRG-!-\-=!=-OS-=!=-\Win8\8\sources\install.wim или файл E:\-!-DISTRIBUTIV_PRG-!-\-=!=-OS-=!=-\Win8\8\sources\install.swm Всего ошибок: 5 Хотя UltraIso записал его на флешку без проблем и установилась 8-ка без проблем. Теперь вопрос к автору сборки - почему так получается? Хотя контрольные суммы я проверял, все совпало. Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013 Full.iso скачивал два раза и у обоих контрольные суммы совпадают и файлы одинаковые. Я все в точности сделал согласно Ваших рекомендаций "Полезные рекомендации".
Владимир919 Насчет Вашего замечания "такого вообще то не может быть..." не знаю что и ответить. Я специально засек время. Сначала отформатировал флешку, затем запустил UltraIso v9.5.3.2901, Выбрал скачанный файл Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013 Full.iso, далее выбрал меню "Самозагрузка" и в нем "Записать образ жесткого диска". Поставил птичку в пункте проверка. В результате получилось примерно ~4 минуты запись и 25 сек. проверка. Сейчас попробую записать WinToFlash-ем вот этот файл Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013.iso UltraIso я его уже записывал и без проблем установил Win 8 на комп. Вопрос ведь в другом!!! Из этого образа Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013 Full.isoневозможно установить Win 8!!!
это не совсем замечание .ближе к удивлению.так как сколько раз записывал образ.через UltraIso .такого не было.что то у меня на подозрение сия факт наводит.о корректной работоспособности сия программы.какой антивирусник стоит.
Vit-48
100%
Владимир919 писал: "это не совсем замечание .ближе к удивлению.так как сколько раз записывал образ.через UltraIso .такого не было.что то у меня на подозрение сия факт наводит.о корректной работоспособности сия программы.какой антивирусник стоит."
Сейчас я еще раз записал образ Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 06.2013 Full.iso. Его размер=5 858 721 792 Байта. Время записи=3'48" Время проверки=60" ИТОГО=4'48" Хотите верти, хотите нет, но это факт!
Антивирусник я еще не ставил, т.к. обнови свой комп и подбираю хорошую сборку. Моё железо: - Motherboard GIGABYTE GA-Z77X-UD5H; - CPU Intel Core i7-37770K 3700MHz; - Память DIMM 2x8GB Kingston Hyper X KHX 1600MHz; - Винт WD 931,39 GB. Я установил: - Win 7 x64 - Сборка IDIMM v12.11; - Win 8 x64 - Сборка OVGorskiy 06.2013. Хотел поставить ...OVGorskiy 06.2013 Full, но по выше описанным причинам не получилось. Мне хотелось бы узнать почему и как эти причины побороть. А может оставить что установилось и доставить самостоятельно что в Full?
Хотел поставить ...OVGorskiy 06.2013 Full, но по выше описанным причинам не получилось. Мне хотелось бы узнать почему и как эти причины побороть. А может оставить что установилось и доставить самостоятельно что в Full?
как всё скачаешь и запустишь программу отпишись.но желательно уже в личку..
Vit-48
100%
Спасибо Владимир919. Я решил эту проблему и установил эту сборку. 1). Я не знал, что даже если отформатируешь флешку в NTFS, а при записи образа UltraIso он все равно (даже без форматирования флешки) переделывает ее в FAT32, но без всяких сообщений - молча !!! 2). Я записал флешку с помощью WinToFlash, но предварительно смонтировав образ с помощью Daemon Tools и выбирал его WinToFlash с виртуального DVD. Правда с WinToFlash творилось что-то непонятное . Он отображает % скопированных файлов и когда копировал файл install.wim, то % скопированных файлов перевалил за 300%, а когда закончил копировать отобразил 100%. Вот теперь весь процесс длился около 25 минут. Видно разработчики не додумались, что могут использоваться файлы в образах размером больше 4,5 ГБ. Так что установил я Full сборку. Теперь нужно разбираться как поставить все остальное. Я что-то не увидел в установленных программах .NetFramework 3.5... Может в 8-ке они не отображаются в установленных программах?
ahm77
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.669
100%
создайте отдельную тему "как сделать загрузочный usb". ну правда, парни, почти все коменты не о сборке, а о установке на флешку.
Эту сборку уже два раза поставил на свой комп (поставил win8 OVGorskiy, потом установил Win8.1 - не понравилась, и снова установил эту сборку). Так вот... в обоих случаях, в процессе пользования сборкой, комп несколько раз зависал(реагировал только на кнопку reset в системном блоке). Эт проблема моего железа, или у кого-нить еще наблюдается?
п.с. к сборкам OVGorskiy (и не только к ос-сборкам, но и wpi ) отношусь с Уважением. Ставил на многие стационарные компы и ноуты - никто не жаловался.
Владимир919
100%
Vit-48 писал(а):
Спасибо Владимир919. Я решил эту проблему и установил эту сборку. 1). Я не знал, что даже если отформатируешь флешку в NTFS, а при записи образа UltraIso он все равно (даже без форматирования флешки) переделывает ее в FAT32, но без всяких сообщений - молча!!! 2). Я записал флешку с помощью WinToFlash, но предварительно смонтировав образ с помощью Daemon Tools и выбирал с виртуального DVD. Правда с WinToFlash творилось что-то непонятное. Он отображает % скопированных файлов и когда копировал файл install.wim, то % скопированных файлов перевалил за 300%, а когда закончил копировать написал об этом и отобразил 100%. Вот теперь весь процесс длился около 25 минут. Видно разработчики не додумались, что могут использоваться файлы в образах размером больше 4,5 ГБ. Так что установил я Full сборку. Теперь нужно разбираться как поставить все остальное.
всё это хорошо конечно.но всё же время с экономить можно и не мало .достаточно скачать вот этот загрузочный образ Stop SMS Uni Boot v.3.5.5 [Русский и английский] (314 MB) и установить на флэшку.далее перезагрузиться .установить в биосе флэшку на первое место или через клавиши не заходя в биос F8 или F9 или F12 и в появившемся меню указать на флэшку и нажать Enter.после этого появиться меню с программами среди этих программ найти UltraIso-для создания виртуального привода с образом ОС и программа WinNTSetup- через неё указываем путь в этот вирт привод в папку (sources)а точней к файлу который в ней лежит install wim (swm) и ОС после пары манипуляций ровненько ложиться на наш винчестер .неважно внутренний или внешним он будет значения не имеет.так как эта программа с записью ОС справляется на ура без единой ошибки..
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
ahm77 писал(а):
создайте отдельную тему "как сделать загрузочный usb". ну правда, парни, почти все коменты не о сборке, а о установке на флешку.
ahm77 писал(а):
Эту сборку уже два раза поставил на свой комп (поставил win8 OVGorskiy, потом установил Win8.1 - не понравилась, и снова установил эту сборку). Так вот... в обоих случаях, в процессе пользования сборкой, комп несколько раз зависал(реагировал только на кнопку reset в системном блоке). Эт проблема моего железа, или у кого-нить еще наблюдается?
что до устанавливал после установки ОС .температуру процессора смотрел..если пользуешься Defender(om) отключи его и погоняй систему без него и так же в придачу не ставь свои антивирусники.пусть система без всего этого у тебя подышит..через live cb-usb проверял своё железо.на засланных деверсантов....
ahm77 писал(а):
п.с. к сборкам OVGorskiy (и не только к ос-сборкам, но и wpi ) отношусь с Уважением. Ставил на многие стационарные компы и ноуты - никто не жаловался.
Litetook
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.86
2.91%
Вопрос для ovgorskiy. Не подскажите ли, как можно не включая UAC пользоваться метро приложениями? Просто на win 8 я перешел с семёрки, а суперадминистратор очень хорошая вещь. Вот и на win 8 мне нужно что бы все без исключения программы работали от имени админа, и + к тому что бы работало метро.
На счет опасности вирусов и т.д. я в курсе, но так мне гораздо удобнее.
ahm77
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.669
100%
Владимир919 писал(а):
что до устанавливал после установки ОС .температуру процессора смотрел..если пользуешься Defender(om) отключи его и погоняй систему без него и так же в придачу не ставь свои антивирусники.пусть система без всего этого у тебя подышит..через live cb-usb проверял своё железо.на засланных деверсантов....
установил софт с wpi Горского и белоff, дрова на видео и обновился через Центр Обновления. Defender-ом не пользуюусь. Антивирсуник kis. Железо не новое, но вполне еще норм - intel Q9550, озу 7gb, видео gtx560. Ничего не разгонял. Насчет процессора - температуру не смотрел. Кулер совсем недавно новый ставил. Но температуру обязательно посмотрю. На всякий случай и оперативку потестирую. Владимир919, Спасибо, что откликнулся.
установил софт с wpi Горского и белоff, дрова на видео и обновился через Центр Обновления. Defender-ом не пользуюусь. Антивирсуник kis. Железо не новое, но вполне еще норм - intel Q9550, озу 7gb, видео gtx560. Ничего не разгонял. Насчет процессора - температуру не смотрел. Кулер совсем недавно новый ставил. Но температуру обязательно посмотрю. На всякий случай и оперативку потестирую. Владимир919, Спасибо, что откликнулся.
проверь ка свой сборники WPI на лазутчика .в мае на одной из таких сборок был найдет троян.как он туда попал даже сам автор не понял.вот выдержка из его сообщения
а вот это зря конечно.так как порой из сайта майкрасофт приходят кривые обновления.перед обновлением всегда нужно создавать точку возврата.что бы не столкнуться с проблемой этих обновлений.у меня 8 уже скоро будет как 4 месяца и я ни разу не скачивал обновления .не вижу в этом смысла.моя система и без них работает стабильно.
ahm77 писал(а):
Антивирсуник kis
каспер грузит систему по полной и это не для кого не секрет.поэтому когда он в тихую проверяет систему она на какое то время может подвисать.у самого когда то он стоял.с начало не придавал этому особого значения. но в процессе так как это часто стало происходить после его установки .снёс его.хоть и лицензионный был...