Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 002

Готовимся к блокировкам сайтов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок
Автор Сообщение
Kontroler-_-
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.598
15.07%
roody.gif
Но согласитесь друзья, за что мы любим паутину, за свободу....каждый найдет себе что-то свое!

Ребятки кто ни будь натыкался на про Путинские сайты, есть и такие....я имел опыт видеть это своими глазами.... классно деткам промывают мозги....
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Nioomuro
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 14.181
4.7%
nigeria.gif
Любой бесплатный сервис (ВПН, Тор (хотя не люблю его), любые прокси (носки втч.)) только по мере необходимости (например закачать торрент файл).
Со всем ответственностью за свои слова говорю, что все бесплатное сниферится на предмет полезной информации : соц.сети, почта, электронные деньги и прочие ресурсы и сервисы.
Romanzexlive2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.556
Раздал: 14.67 TB
100%
Ребята помогите, не могу никак настроить ipv6? поможет кто нибудь???

!  Примечание от Cama:
IPv6 для файлообмена
SewaVegas
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.588
0%
Если я зашёл на сайт например через hideme.ru, я могу на том сайте (на который я попал через hideme) вводить свой логин и пароль? Это безопасно?
jwcfree
Ratio: 10.83
1.07%
usa.gif
Огромное спасибо! Очень полезная информация, как раз искал нечто подобное чтобы всё и сразу было изложено в одном топике.
P.S. унывать не будем, пусть знают все путиноиды, что их, так называемые, ограничения коснутся только их самих...
tracker35
Стаж: 14 лет
Ratio: 39.238
Раздал: 22.16 TB
100%
Romanzexlive2 писал(а): Перейти к сообщению
Ребята помогите, не могу никак настроить ipv6? поможет кто нибудь???

Последние версии браузеров на движке Chrome неадекватно работают при настроенном Teredo по инструкции из 1го сообщения.
Можете спокойно проверить работу IPV6-Teredo через IE.

В данный момент ищу закарючку в хроме, из-за которой происходит крах работы DNSа.
Как что, отпишусь сюда, и подправлю в инструкции.

UDP:

Для того, чтобы IPv6 работал в браузерах на движке CHROME, необходимо запускать через параметр в ярлычке: --enable-ipv6, ввели в последних, недавних версиях браузера.

вот разбор ошибки:
https://code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=259940
И что меня удивило, на кого они ссылаются в первом-же комменте :смущение:

пойду править инструкцию, привет гуглу
SewaVegas
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.588
0%
И ещё, если я правильно понял, то по закону должны блочить только страницы с релизом на который пожаловались. Но т.к. в России ни один (ни один?) провайдер не имеет такой возможности, банить только страницу сайта, то будут банить полностью сайт. Получается владелец сайта может подать в суд ответный иск?

Вообще будем надеяться, что будет как с законом о курении. Его вроде как приняли, но он нифига не работает :)

И ответьте плиз на 3 вопроса:
1. Если я зашёл на сайт например через hideme.ru, я могу на том сайте (на который я попал через hideme) вводить свой логин и пароль? Это безопасно?
2. Если купить на том же hideme VPN, он реально без всяких трабл будет работать? Т.е. сайты грузить как обычно, скорость загрузки файлов с файлообменников, скачивание торрент файлов для uTorrent, короче всё будет как сейчас работать или есть какие-то минусы?
3. Если пользоваться VPN, то uTorrent нужно как-то настраивать?
mirchon

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.932
9.35%
russia.gif
сделайте кто нибудь разумное видео, с вариантами, а мы как пользователи попробуем и проанализируем что удобнее и лучше
не каждый раз приходилось пользователем менять айпи= просто в этом не было надобности

Ratio: 35.971
Раздал: 19.84 TB
100%
А способ с переводчиком гугла не поможет? Даже устанавливать ничего не нужно.
http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=uk&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fnnmclub.to%2F
XitrLIS
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.984
100%
neth_antilles.gif
SewaVegas писал(а): Перейти к сообщению
2. Если купить на том же hideme VPN, он реально без всяких трабл будет работать? Т.е. сайты грузить как обычно, скорость загрузки файлов с файлообменников, скачивание торрент файлов для uTorrent, короче всё будет как сейчас работать или есть какие-то минусы?
3. Если пользоваться VPN, то uTorrent нужно как-то настраивать?

2.там есть тестовый доступ на сутки
зареги левый емеел и на него повесь

3. через впн нечего в торент не нужно менять
весь трафик с ПК идёт сразу через VPN
Mor666
Ratio: 1.041
16.33%
russia.gif
Не чего переживем , как качали так и будем качать , так сказать , без боя не сдается наш гордый варяг .
An@rhyst
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.204
100%
http://www.hidemyass.com вот тоже очень полезный сайт для скрытого интернет-сёрфинга)
nonikamz
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.797
1.79%
An@rhyst писал(а): Перейти к сообщению
http://www.hidemyass.com вот тоже очень полезный сайт для скрытого интернет-сёрфинга)

Я установил дополнение для Mozilla Firefox Hide My Ass! Web Proxy! И наркоманский сайт saleporoh.com стал открываться, хотя до этого блокировался провайдером! Но наркотики меня не интересует!
igo2011
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.928
100%
russia.gif
А я знаете, что скажу... Нужно организовать массовый мятеж правообладателям и иже с ними. Закроют сайты - плевать. У нас и так достаточно накачанного нелегального контента чтобы не случилась культурная катастрофа. Но не смотря на это, мы по разным причинам продолжаем по чуть-чуть покупать и лицензионную продукцию. Давайте это прекращать. Если все на это согласятся, правообладатели, магазины и поставщики начнут терять огромные прибыли. Если честно, мне превать, к чему это всё приведёт, но по крайней мере, зажравшееся мудачьё поймёт, что исследования британских социологов никакой не бред а чистая правда. И если задуматься, то даже элементарная логика это подтверждает - с какого перепуга я должен покупать диск, предположим, с музыкой, если я не знаю о группе ничего (например, посоветовали). В магазине мне никто не позволит сначала переслушать диск, а потом купить его. Что я с этим куском пластмассы буду делать, если музыка на нём будет ничем иным, как блевотной какофонией?
И соответственно наоборот. Я фанат Sonata Arctica. Фанат я только потому что однажды по случайности скачал пиратскую копию диска с трекера. Когда я с ужасом (:)) осознал, что не представляю свою жизнь без их музыки - я постепенно купил все их диски и продолжаю следить за новинками.

Так что, давайте думать, господа.

Ratio: 4.928
100%
russia.gif
То, что мне нравится, я покупаю. Довольствоваться скачанным приходится, если купить невозможно.
Если контент действительно качественный - вполне справедливо оплачивать труд его автору. Представьте, что вам за вашу работу не платили бы ни копейки, потому что ваш работодатель любит халяву.

Нужно объяснить микроэкономический принцип?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.
Страница 12 из 100